если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Любовь или немного о принципах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 22672
Опыт : 27392
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Любовь или немного о принципах   Вс Дек 13, 2015 12:46 am

http://aeterna.qip.ru/test/view/5966532
Вернуться к началу Перейти вниз
T_E
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Мужчина Сообщения : 1348
Опыт : 2615
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Любовь или немного о принципах   Вс Мар 05, 2017 3:05 am


Снова крутя в руках конверт, ты вспоминала решение, которое изменило всю твою судьбу... Ты разошлась с Мачем!

Он всегда любил тебя. Даже боготворил. Он так красиво ухаживал за тобой:писал вдохновенные песни, просвещал тебе невероятные стихи, дарил полевые цветы. Мач видел в тебе свою госпожу, богиню, идеал и совершенство.

Ты никогда не могла оставаться равнодушной к этому парню. Он всегда веселил тебя своей неординарностью. Его неугасающее жизнелюбие и оптимизм привлекали тебя. Тебя поражала его преданность и самоотдача, его беспредельная верность и отвага.

Но во всем этом было одно большое но. Просто гигантское НО...

Мач был совершенно, полностью несамостоятельным. Он никогда не принимал решения сам. Он не мог справиться со своими проблемами. В любой сложной ситуации ему нужна была поддержка, понимание и любовь. Но тоже самое нужно было и тебе. Но нет, тебе доставались лишь его жалобы, нытье и море проблем.
А еще эта его верность Робину Гуду... Мач и дня без него прожить не мог. У Гуда он спрашивал, что тебе дарить, что говорить. Да он даже, наверное, у него спрашивал когда и как тебя целовать! И однажды твое терпение лопнуло...

***

Мач тихонько говорил о чем-то с Робином у костра, когда ты, разъяренная подлетела к ним.

- Мач, нам надо поговорить, - прорычала ты. - Робин, оставь нас, пожалуйста!

- Семейные разборки? Да я в жизни это не пропущу, - усмехнулся лучник.

- Робин, оставь нас, - повысила ты голос.

- Да ладно тебе. У Мача нет от меня никаких секретов, правда, Мач? - ответил тебе своей обычной озорной улыбкой опальный граф Локсли.

Бросив на него прожигающий взгляд, ты подошла поближе к Мачу.

- И ты ничего на это не скажешь? Мач, пожалуйста... - прошептала ты.

- Но я доверяю Робину, - смутился мужчина.

- Тряпка... Какая же ты тряпка! Я хотела с тобой поговорить об этом, но, похоже, уже поздно. Я ухожу от тебя, Мач. С меня довольно.

- Что? Ты... ты домой идешь? Ты же прост устала, да? Да, конечно... ты просто уходишь домой. Хах, ты напугала меня, - Мач взволновано сглотнул.

- Нет, друг, - Робин вперил в тебя гневный взгляд, - Она уходит ОТ ТЕБЯ! Почему, а? Что, любовь разбойника недостойна леди из высшего общества?

- Да потому что я так больше не могу! Мне нужна помощь и защита! Я хочу чувствовать себя как за каменной спиной, а не быть этой стеной для Мача! Поддержка, мне нужна простая мужская поддержка, понимаешь?- из твоих глаз брызнули непроизвольные слезы.

- Ты... хмм... успокойся. Не плач, слышишь?- Гуд слегка смутился и, помедлив еще минуту, крепко обнял тебя.

- Видишь? Даже сейчас меня утешаешь ты, а не он. Мач, ну чего ты молчишь?- всхлипнула ты.

-Мач? - Локсли нетерпеливо глянул на друга.

- Что ж, спасибо тебе, Робин, за все. Пока. Пока, Мач. Берегите себя, - прошептала ты.

Ты хотела быть женщиной. Тебе нужна была мужская рука и защита, а Мач тебе ее дать не мог. У вас не было будущего.

У всех у нас бывают неудачные отношения. Но все они ведут нас к счастью. И, однажды, ты его найдешь. Твой избранник будет сильным и смелым, он будет храбрым и отважным. У вас будет чудесная семья.

Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 4131
Опыт : 4718
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 19
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Любовь или немного о принципах   Пн Мар 06, 2017 2:28 pm

СНОВА КРУТЯ В РУКАХ КОНВЕРТ, ТЫ ВСПОМИНАЛА РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛО ВСЮ ТВОЮ СУДЬБУ... ТЫ РАЗОШЛАСЬ С МАЧЕМ!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Zerat
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 2797
Опыт : 4327
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Любовь или немного о принципах   Вт Мар 07, 2017 4:17 am

Снова крутя в руках конверт, ты вспоминала решение, которое изменило всю твою судьбу... ты осталась с Робином Гудом!
Вас всегда влекло друг к другу. Противоположности притягиваются? Возможно... Но вы оба знали, что все это не просто так. Эта была не страсть. Нет, это была любовь.

Робин любил твой уютный домик, ему нравился твой мягкий характер. Он чувствовал себя защитником рядом с тобой. Он ценил твою доброту и нежность, любовался твоей женственностью и наслаждался уютом и теплом, что ты дарила ему. Локсли знал, что ты умна и часто просил совета. У тебя он просил поддержки и вдохновения. Ты была для него всем.

Тебе же всегда нравились шутки Робина. Ты любила его за оптимизм, энтузиазм, непомерное любопытство и невероятную живучесть. Он один всегда мог расшевелить тебя.

Но было одно но...

Робин Гуд был бабником. Все в округе знали это и тихонько сочувствовали тебе. Опальный граф Локсли не пропускал ни одной юбки, заигрывал с каждой девушкой и постоянно заставлял тебя ревновать.
Сколько раз грозилась ты бросить его. Сколько раз обещала уйти от него навсегда. Но ничего не помогало. Он клялся тебе, обещал, но поступал так снова и снова. Это было частью его жизни. В этом и был весь Робин Гуд.

Наверное,правильно было бы уйти от него... Но ты не ушла. Любовь - самое сильное чувство в мире. Оно сильнее боли, сильнее ревности. Поэтому ты и осталась. Потому что не будь в любви боли, не так ярко ощущали бы мы радость. Белое не было бы белым, если не было бы в мире черного...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jiliani
Свой
Свой
avatar

Женщина Сообщения : 216
Опыт : 278
Дата регистрации : 2017-02-08
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Любовь или немного о принципах   Пт Мар 10, 2017 9:15 pm

СНОВА КРУТЯ В РУКАХ КОНВЕРТ, ТЫ ВСПОМИНАЛА РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛО ВСЮ ТВОЮ СУДЬБУ... ТЫ ОСТАЛАСЬ С ГАЕМ ГИСБОРНОМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Вы не сразу нашли с ним общий язык.

Сначала, вы буквально видеть друг друга не могли. Каждая ваша встреча сопровождалась градом колкостей с обеих сторон. Любой из вас мог назвать другого своим врагом.

Но однажды на твою карету напали в лесу. Это был не Робин Гуд, а самые настоящие головорезы, по-этому ты очень опасалась за свою жизнь. И не зря...

Один из бандитов уже занес над тобой меч, и ты закрыла в испуге глаза, когда вдруг послышался лязг металла о металл и глубокий взволнованный голос, который ты сразу узнала: это был Гисборн.
" Ты в порядке? Не ранена?" - забыл он свой привычный насмешливо-манерный тон.
Ты кивнула в ответ и, поддавшись внезапному порыву, крепко обняла его.
" Спасибо," - пошептала ты, глотая слезы.

С этого дня все изменилось: сэр Гай стал к тебе более внимателен, стал заботливым и будто взял тебя под свою опеку; ты ему улыбалась, поддерживала разговор и сменила свое поведение с "дикой львицы" на " пушистого котенка". Вы, сами не замечая того, влюблялись друг в друга все больше и больше с каждым днем.
Гай видел в тебе своего друга, помощника и соратника. Он доверял тебе, знал, что ты всегда его поддержишь, он мог прийти к тебе со своей неудачей и знал, что у тебя он найдет утешение. Ему нравились твои прекрасные глаза и твое горячее сердце. Он был уверен, что твой внутренний мир так же прекрасен как и твоя внешность. Гисборн видел в тебе своего ангела, свой идеал и путь к искуплению грехов. Ты была для него единственным судьей и Богом.
Ты не могла объяснить, что так сильно влечет тебя к нему. Были ли это его большие любящие и преданные глаза, или, может, дело было в неподдельной заботе, или в его душевной силе, ты не знала. Но понимала ясно, что без него ты больше не можешь. Его улыбка, его запах, его переменчивое как погода в Лондоне настроение - ты не могла без этого. Он уже был частью твое жизни. Частью тебя.
Но было одно НО...

Он был так жесток... Гай резал крестьянам языки, заставлял их голодать, вешал за обычные кражи. Тебе было тяжело видеть, как он, не колеблясь и не меняясь в лице, отдает такие страшные приказы. Все это просто разрывало тебе сердце. Ты не понимала как он, такой ласковый и любящий с тобой, мог быть таким монстром с другими.
Вы говорили с ним на эту тем много, очень много раз и даже ссорили из-за этого. Но результата не было. И вот тогда ты поняла, что должна уйти. Вы разные. Вы слишком разные.

Вечером ты собрала все вещи и спрятала тюки под кровать, чтобы рыцарь не заметил их раньше времени. Гай задерживался: в этот день была большая казнь невинных, на твой взгляд, людей, которую он не мог да и не хотел пропускать.

От этих грустных мыслей тебя отвлекло поскрипывание ступенек: кто-то быстро поднимался по лестнице.

- Гай, - начала было ты, но мужчина жестом попросил тебя помолчать и опустился перед тобой на одно колено.

- Я... хм, мне тяжело это говорить, но я постараюсь. Ради нас, - тихо начал сэр Гисборн. - Я часто бываю неправ и груб с тобой. Я знаю, что ты не любишь мою работу и презираешь то, как я поступаю с людьми. Я вижу все свои недостатки и понимаю насколько черная у меня душа...

С этими словами мужчина достал из кармана коробочку и открыл ее. Там на тонкой желтоватой бумаге лежало две цепочки с подвесками, соединяющимися в одну. Гай отцепил черную с белой точкой часть от этого "Инь- Янь" амулета и продолжил:

- Вот он, мой внутренний мир. Но, видишь, в этом мраке есть маленькая светлая точка: это надежда, это любовь и вера в чудо - это ты. Прошу тебя, никогда, слышишь, никогда не покидай меня, чтобы и эта, еще живая часть моей души, не погибла. Я люблю тебя, я очень тебя люблю...- он надел на себя "черный" амулет, а тебе протянул белый.

И тогда ты поняла, что не сможешь его бросить. Ты нужна ему, а он нужен тебе. Ну и пусть он бывает просто невыносимым и упертым, пусть он тиран и собственник. Это не важно. Важно то, что вы вместе, что вы любите друг друга. А что насчет характера, так ты всегда можешь постараться изменить его.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь или немного о принципах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: