если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 На своём месте. Далёкая-далёкая галактика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26967
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: На своём месте. Далёкая-далёкая галактика   Ср Фев 10, 2016 9:13 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/5967384
Вернуться к началу Перейти вниз
Farfiria
Неофит
Неофит


Женщина Сообщения : 5986
Опыт : 7485
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: На своём месте. Далёкая-далёкая галактика   Вс Фев 14, 2016 8:28 am

УЛЫБНУВШИСЬ НА ПРОЩАНИЕ ПРИВРАТНИЦЕ, ТЫ БОДРЫМ ШАГОМ ПОДОШЛА К ВОЗНИКШЕЙ ПРЯМО ИЗ ВОЗДУХА ДВЕРИ И ОТКРЫЛА ЕЕ. И ОКАЗАЛАСЬ... В ПЕСЧАНЫХ БАРХАНАХ ПОД ДВУМЯ ПАЛЯЩИМИ СОЛНЦАМИ ТАТУИНА
Вернуться к началу Перейти вниз
sabls
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 1651
Опыт : 2355
Дата регистрации : 2015-03-22
Возраст : 26
Откуда : рай

СообщениеТема: Re: На своём месте. Далёкая-далёкая галактика   Вс Фев 14, 2016 4:31 pm


УЛЫБНУВШИСЬ НА ПРОЩАНИЕ ПРИВРАТНИЦЕ, ТЫ БОДРЫМ ШАГОМ ПОДОШЛА К ВОЗНИКШЕЙ ПРЯМО ИЗ ВОЗДУХА ДВЕРИ И ОТКРЫЛА ЕЕ. И ОКАЗАЛАСЬ... В НОЧНЫХ ТРУЩОБАХ МЕГАПОЛИСА КОРУСАНТА

Здесь было грязно и пахло какими-то специями. Со всех сторон тебя окружали кричащие неоновые вывески, обещающие все виды удовольствий для дорогого клиента.
У тебя не было ни единой идеи, как ты могла здесь оказаться.

Голова немного кружилась, но в целом ты чувствовала себя так, словно горы могла свернуть.

Воспоминания из новой жизни постепенно возвращались к тебе, пока ты блуждала по закоулкам нижнего Корусанта: ты и вправду пришла по делам, если бы ты хотела отдохнуть - выбрала бы место почище. Сегодня же ты должна была встретиться с очередным заказчиком. Но заказчик внезапно отказался иметь с тобой какие-либо дела, и велел тебе проваливать. Что ты и сделала после пары стаканчиков "хотской мозгозамораживающей" (вот и объяснение необычному самочувствию).

Раздосадованная сорвавшейся ни с того ни с сего сделкой, ты не заметила как к тебе приблизилась пара пришельцев: ухмыляющийся синекожий тви'лек, поигрывающий плазмоножом и хмурый наутолан со скрещенными на груди руками. Мозг услужливо подсказал тебе их имена - "Таг" и "Хаашик". Догадаться о том, что вы не были друзьями, было не трудно. Таг сделал шаг тебе навстречу и буквально просиял:

- Милая! Куда же ты так быстро? Я даже не успел тебя угостить коктейлем-другим.. - с притворным расстройством протянул мужчина - а мы ведь как раз ждали тебя...

Ты напряглась. Кажется в прошлый раз, когда вы виделись, ты перехватила крупный заказ прямо у придурков из-под носа.

- Кто успел, того и заказ! - рявкнула ты, переходя в режим самообороны. Таг подскочил на месте.

Отступать некуда, и ты, собрав наглость в кулак, отпихнула синекожего в сторону и прошла мимо Хаашика, но тот схватил тебя за руку.

- Цапалки свои убрал! - прошипела ты, но пришелец оставался невозмутим. Плохо дело, с одним ты бы еще справилась, но с двумя...
- Господа, дама, похоже, не желает продолжать знакомство! - раздалось из переулка.

Ты обернулась и увидела перед собой молодого парня в темном плаще. Его светлые волосы были коротко подстрижены, только тонкая косичка спускалась из-за уха почти до пояса. Правую руку парень держал над ремнем, явно на оружии.
Хаашик отпустил тебя, и оба контрабандиста направились к твоему "спасителю".

- Беги, придурок! - крикнула ему ты и поставила подножку тви'леку, но парень тебя не послушал.

Он ловко отскочил в сторону когда его атаковал Таг и пнул того в зад, от чего пришелец отлетел в темноту переулка и со всей силы воткнулся головой в стену, а затем помог тебе разобраться со вторым, ударив того по темечку, и оттащил обмякшего наутолана к его другу.

Пытаясь отдышаться, ты прислонилась к стене и обратилась к незнакомцу: ""Дама не желает продолжать знакомство"? Серьезно? Это самая банальная фразочка, из всех что я слышала. И ты что, джедай какой-нибудь? Ходишь тут по подворотням, спасаешь девиц из беды?"
Парень засмеялся.
- И вот что я получаю в награду за вмешательство! И я не джедай, пока нет. Я только падаван, хотя учиться осталось недолго.

Новый знакомый застенчиво улыбнулся, и ты невольно заулыбалась в ответ. Он казался простодушным парнем, к тому же весьма симпатичным, отметила ты про себя, встречаясь взглядом с веселыми серо-голубыми глазами.
Одно из тел в переулке пошевелилось, и вы поспешили уйти подальше.

Какое-то время вы просто петляли по улицам в молчании. Ты не знала стоит ли говорить что-то и испытывала странное смущение от такого эскорта, а прощаться не хотелось; парень же, так и не назвавшийся, просто шел чуть позади, олицетворяя собой саму вежливость.

Когда вы в очередной раз прошли мимо неоновой вывески-пальмы, падаван наконец оживился:

- А знаешь, я тоже эту пальму заприметил, отличное дерево! Надо бы уговорить магистров поставить такие во всех залах Храма Джедаев, отлично впишутся в интерьер..
- Ладно-ладно! - Ты замахала на него руками. - Я заблудилась, доволен?
- А куда ты шла? - поинтересовался парень.
Ты задумалась, и очередное воспоминание не заставило себя ждать.
- Мне нужно найти мой корабль.
- Так ты пилот? Так я и думал. Частные корабли сажают в другой стороне, пойдем, я провожу.

Он махнул рукой в нужную сторону, а потом вдруг взял твою ладонь в свою и быстрым шагом повел по улицам, освещенным яркими рекламными огнями. Кажется, раньше ты не позволяла всем подряд вот так хватать тебя... А твой провожатый вел себя как ни в чем не бывало.

Ты и не заметила как вы вышли на громадную площадку; корабли всех расцветок и размеров то и дело опускались на свободные места и поднимались в воздух. Заприметив своего любимого "Звездного Охотника", ты тут же бросилась к транспортнику, на ходу вводя код доступа в коммуникатор на своей руке. Твой новый знакомый подошел к кораблю как раз тогда, когда опустился трап, и ты уже начала подниматься по нему. Сделав пару шагов ты остановилась и обернулась.

- Как тебя зовут? - спросила ты, возвращаясь к падавану.
Тот снова улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой и сложил руки на груди: "Мое имя Оби-Ван Кеноби."
- (Твое имя) - кивнула ему ты.

Ты сделала еще шаг, оказываясь вплотную к лицу Оби-Вана, положила обе руки ему на грудь, пригладила тонкую косичку и еще раз посмотрела в эти удивительные голубые глаза.

- Еще увидимся, Оби-Ван. И спасибо что вмешался. - Ты быстро чмокнула его в губы и с улыбкой и без оглядки поднялась по трапу на корабль.

Когда ты отчаливала, Оби-Ван все еще стоял внизу, глядя в небо.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
На своём месте. Далёкая-далёкая галактика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: