если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ведьма - кто она?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Ведьма - кто она?   Вт Мар 15, 2016 11:56 pm

http://ttma.dust.tv/t3335-topic#14721
http://vk.com/topic-31628965_33562258
http://energomir.forum24.ru/?1-11-0-00000289-000-0-0-1458057347

\\\\\\\

Традиционно под описание ведьмы подходит женщина, практикующую различные магические науки. Сам же термин «ведьма» происходит от слова ведать, то есть знать. Таким образом, ведьма — это женщина, ведающая тайными знаниями.

Внешне описание ведьмы ничем не отличались от простых женщин. Как правило, они выглядели как очень красивые молодые девушки либо как старухи. Как узнать ведьму или колдуна? Согласно представлениям, у них две тени, а если посмотреть им в глаза, то в зрачках у них отражаются люди вверх ногами.

У славян считалось, что ведьмы периодически собираются на шабаши, на которые они, согласно поверьям, летали на метле, венике или ухвате, вылетая из своего дома через печную трубу. При этом они одевались либо во все бело либо были полностью обнажены. Кроме того, верили, что ведьма способна не только летать на метле, но и оседлать какого-либо человека и уже верхом на нем летать по своим делам.

В некоторых традициях верили, что на шабаш улетает не сама ведьма, а только ее душа, а тело остается на месте. Если же перевернуть тело ведьмы головой туда, где были ноги, то душа уже не сможет в него вернуться.

Ведьмам приписывалось множество магических способностей. Так, например, верили, что под описание ведьмы подходят женщины, которые обладают гипнозом. Они могут напускать на человека морок, то есть делать так, чтобы никто не видел того, что есть, а видел то, чего вовсе нет.

Также им приписывалась и способность к оборотничеству. Для этого ведьме нужно было перекувыркнуться через двенадцать ножей. Считалось, что ведьмы могут превращаться в сороку (Верили, что именно поэтому эта птица так противна домовому, для чего и подвешивалась в конюшне, чтобы домовой не портил лошадей), в собаку, волка (В свое время у охотников существовало множество рассказов о том, как они, снимая шкуру с убитой волчицы, к своему изумлению обнаруживали под ней не волчью тушу, а бабу в сарафане или в юбке и запаске), кошку, свинью и даже в копну сена. Из-за этого часто образ ведьмы связывали с образом оборотней (волкулаков), причем верили, что не только она могла превращаться в то или иное животное, но могла и других людей оборачивать в какого-либо зверя.

Согласно другим источникам, для того, чтобы изменить свой облик, ведьма в полночь три раза кувыркается через огонь в печи, через ножи, веревку или хомут. Иногда превращение осуществляется и с помощью волшебной мази, которой натирают все тело или только губы, глаза и подмышки. Но подобные обряды были для ведьм не всегда обязательны: сильные ведьмы могли изменять свой облик (до двенадцати раз) без всяких обрядов и церемоний в любое время суток
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ведьма - кто она?   Вт Мар 15, 2016 11:58 pm

Наиболее сильные ведьмы могли управлять погодой — вызывать дождь, град, управлять ветром или насылать засуху.

У ведьмы, как правило, бывают помощники — животные (точнее, духи в виде животных — черные кошки, жабы, змеи или собаки), черти или другие сверхъестественные существа, например, кикиморы. Они служат ведьме все время, на которое заключен договор с нечистой силой. Если она вдруг умирает раньше истечения срока договора, помощники остаются при ней, ведь после смерти она продолжает свое дело за гробом в виде оборотня.

Согласно многим поверьям, в «основной» чародейский «арсенал» ведьмы входили ритуальный нож, шалфей, рута, шкура некоторых животных, кровь и когти черной кошки, убитой на перекрестке, и многое другое.

Свое магическое искусство ведьмы держали в тайне, поэтому даже при проведении своих ритуалов нередко употребляли свой тайный счет. Так, например, многие ведьмы считали так — одион, другиан, тройчан, черичан, подон, лодон, сукман, дукман, левурда, дыкса и так далее.

В народе к ведьмам относились двояко — пользовались их услугами, но и очень боялись, а потому приписывали им множество злых поступков. Самыми распространенными среди них были порча коров или их доение. Поговаривали, что для этого ведьме даже не нужно делать это лично, достаточно воткнуть нож в дерево, и тогда у соседней коровы молоко убудет, а у ведьминой прибудет. Ведьма могла вообще лишить корову молока. Для этого она перевязывала ее вымя волоском из своей косы. Особенно сильные колдуны и ведьмы просто проводили рукой по корове — и у той пропадало молоко, а если касались лошади, то та скоро становилась больной — «садилась на задние ноги».

Также считалось, что ведьмы портят молодых парней и девушек, соблазняют чужих мужей и наносят вред чужим огородам (может сделать так, что у неугодного ей человека будет полный неурожай), крадет месяц с неба или дожди, унося их в мешке, а также ворует росу, насылает на неугодных ей град или бурю, иногда даже засуху.

И, естественно, самыми известными кознями, приписываемыми ведьмам, было наведение порчи и сглаз. Приемы, которыми они при этом пользовались, были крайне разнообразны. Например, использовали наговоренный порошок, который бросали по ветру в сторону намеченной жертвы, брали горсть земли из-под ног жертвы или волосок и произносили заговор, чертили магические знаки или подбрасывали во двор заколдованные вещи. Но в то же время верили, что сильной ведьме достаточно просто взглянуть на человека косым взглядом, как того уже можно было считать «испорченным»
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ведьма - кто она?   Вт Мар 15, 2016 11:58 pm

Откуда приходят ведьмы.
Они приходят по нитям судьбы, из прошлого или из будущего не имеет значения, просто одни из них ветхие, а другие упругие.
Ветхая – эта слепая , сидящая на стуле древняя старуха, в руках у нее клубок нитей из мелких камушков, хотя нити уже оборваны и на судьбы она влияет меньше, но разрушить временем пока ее не удается. Упругая – она всегда в полете над городами, заглядывает в двери душевых и в спальни. Ищет очередных жертв.
Мир их без времени, там вакуум., нет движения. Смены. Циркуляции, время привычное застыло бы в наших представлениях . Они живут на обратной стороне материи. Иногда они посещают наши миры. Наслаждаясь динамикой жизни, они впитывают в себя местную прану, многие приобретают тела женщин или приклеиваются к их спинам, замещая ментальную платформу.
Ведьмы знают , что им надо. Им нужно живое. динамичное, искрящееся, наполненное желаниями, вкусами и запахами тело, или вернее оболочку. Редко они с кем то сговариваются насчет души, но и такие случаи бывают,. Женщина не вольно входит в процесс совокупления с ведьмой и становится ее собственницей. Эфирная или витальная часть входит в мир колдовства или заключает с ним сделку, ею полностью владеет энергия совокупления, причем ко всему движущему и яркому.

Внутренний азарт присвоения растет и маленькая ведьма превращается в колдунью, подчиняя силы земли, вытесняя человеческую природу , прекращая эволюцию живого. Эти строки пишутся , потому что сегодняшним миром людей владеют обе эти ведьмы ветхая и упругая. Задача их – присвоение, разобщение, раздор, причем они работают или воздействуют тотально на весь мир людей и отделить это становится для многих трудно, хотя справиться можно.

Ветхая делает ум блуждающим и витиеватым. Люди много «как-бы» знают - это видимая картинка, они склонны к самоутверждениям и вразумениям, они сами все оценивают, не принимая коллективное сознание совсем, или играют на этом принятии, но от конкретных действий в сторону позитивизма отказываются. Любят очень православные молитвы , они считают их сладким кушаньем и чаще прикрепляются к тем, кто часто ходит в церкви
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ведьма - кто она?   Вт Мар 15, 2016 11:59 pm

Упругие относятся к молодому поколению ведьм, причем пришедших из далека, а значит современный мир людей для них поле активного деяния. Они, одевают на себя ,тонкие оболочки не родившихся детей, которые здесь остаются и выглядят очень привлекательно молодо и красиво. Разговаривают детскими невинными голосами и излучают точную оболочку духовных невест, поэтому сложно их распознавать.
Они выглядят искренними, добродушными девушками или женщинами, живущими за чужой счет, жизненности в них нет, только внешний лоск, да страсть великой силой обладания всем и всеми.

Избавиться от них можно только своим сильным намерением вытащить из себя эту ядовитую иглу колдовства, промыть эту рану чистым сознанием веры и любви ко всем людям. Стать частью истинной природы естества и приобщиться к светлым мыслям, к людям доброй воли и служению Христовой энергии. При этом не забывая, что на Земле все отрабатывают искупление как свое, так и в целом.

Многие ныряют в этот мир за знаниями и часть их тел остаются заморожены , они усыпают , как и в сказках говорится вечным сном, до тех тор пока до них не дотронется кто-то из живых. Время может исчисляться тысячелетиями.

Смотрите чаще в свои глаза, отсекая в себе зло, вы в этот миг спасаете свою человеческую природу. Целителям надо их искать в передне - серединных каналах человеческого организма, они прикрепляются к стенкам кишечника и влияют на гормональную сферу человека в целом, ищите их в центрах ниже диафрагмы.
Изгоняются они пением ведических или тибетских мантр, но петь надо много и долго, хотя бы 2 месяца по 108 раз одну или две. А лучше вообще целый год.
Отказаться от мясной пищи и алкоголя и сигарет.
Насыщая ауру благовоньями и эфирными маслами, но не цветочными.
Каналы энергетические лучше прожигать сандалом или ладонном, при этом сильная концентрация на точке гипофиза и точки жизни в промежности..
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ведьма - кто она?   Вт Мар 15, 2016 11:59 pm

О ведьмах.

Настоящие ведьмы и считающие себя таковыми

1. Считающие себя ведьмами записывают заклинания в Книгу теней,
настоящие ведьмы – держат все в голове.

2. Считающие себя ведьмами гадают по Таро, рунам и огаму,
настоящие ведьмы - консультируются с Таро, рунами и огамом.

3. Считающие себя ведьмами красят ногти черным лаком,
настоящие ведьмы – коротко стригут, чтоб не мешались.

4. Считающие себя ведьмами считают, что знают о магии всё,
настоящие ведьмы – знают, что знают не всё.

5. Считающие себя ведьмами мечтают повидать фэйри,
настоящие ведьмы знают, кто такие эти самые фэйри.

6. Считающие себя ведьмами превращаются в кошек и драконов по ночам,
настоящие ведьмы - в чудовище, если слишком рано разбудить.

7. Считающие себя ведьмами приходят на шабаш в черном платье,
настоящие ведьмы туда не ходят в принципе.

8. Считающие себя ведьмами носят пентаграмму,
настоящие ведьмы носят что захочется.

9. Считающие себя ведьмами вызывают духов, чтобы узнать от них о грядущем,
настоящие ведьмы - чтобы поделиться сплетнями о том, что произошло со времени их, духов, отсутствия.

10. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму и вызывают демона, читая заклинание на латыни,
настоящие ведьмы так ругаются матом в процессе, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать"

11. Считающие себя ведьмами вызывают Сатану,
к настоящим ведьмам он приходит сам, принося курочку гриль с хрустящей корочкой и погорячее.

12. Считающие себя ведьмами делают привороты направо и налево,
настоящие ведьмы просто хороши в постели.

13. Сила считающих себя ведьмами зависит от фазы луны,
настоящих - от того, удалось ли выспаться.

14. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму ритуальным ножом омытым в отваре девяти священных трав,
настоящие - большим пальцем правой ноги, а ножом в это время режут колбасу на бутерброд (когда нож понадобится для ритуала - может даже под краном сполоснет, но вряд ли)

15. Считающие себя ведьмами гордятся стоимостью занятий в фитнес-клубе.
Настоящие — прекрасной фигурой, которая сохраняется, несмотря на любовь к "вкусно покушать"

16. Считающие себя ведьмами гордятся тем, что на встрече в честь 10-летия окончания института с ней танцевали чаще всех.
Настоящие - гордятся тем, что когда они идут за пивом, продавщица спрашивает у них паспорт
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26969
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ведьма - кто она?   Ср Мар 16, 2016 12:01 am

17. Считающие себя ведьмами карают обидчиков колдовскими проклятьями, тщательно просчитав день, когда вероятность отката будет наименьшей;
у настоящих - просто хорошо поставлен хук с левой и есть умение фехтовать тяжелым режущим оружием (которое всегда дома наготове и заточено).

18. Считающие себя ведьмами высчитывают оптимальный день для шабаша,
настоящие устраивают его, когда захочется - им повод не нужен.

19. Считающие себя ведьмами покупают колдовские ингридиенты в эзо-бутиках,
настоящие - выращивают на собственной грядке или сами собирают в лесу.

20. Считающие себя ведьмами переживают, молиться Макоши, Бригитте или Гере;
настоящая - зовёт всех троих на чашечку чая поболтать по-дружески.

21. Считающие себя ведьмами одеты по последней моде,
а настоящие всё равно чаще знакомятся с мужчинами.

22. Считающие себя ведьмами тщательно предохраняются несколькими способами,
а настоящие выбирают, как назвать третьего ребёнка.

23.Считающие себя ведьмами скорее умрут, чем поделятся с вами заговором или рецептом сбора,
настоящие поделятся охотно, предупредят о последствиях, и в случае чего даже погуляют на ваших похоронах.

24. Считающие себя ведьмами рассуждают о своем и чужом Пути,
настоящие - идут напролом туда, куда им надо.

25. Считающие себя ведьмами медитируют с серьезным и каменным выражением лица,
настоящие - объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом - это чудесно.

26. Считающие себя ведьмами называют себя вычурными именами, непременно добавляя "ведьма",
а настоящие отзываются на укороченный вариант имени или прозвище.

27. Считающие себя ведьмами всем говорят, что они ведьмы,
про настоящих все это и так знают.

28. Считающие себя ведьмами навскидку могут назвать полсотни рецептов приворотного зелья,
настоящие - столько же рецептов из разряда "побаловать любимого вкусненьким"

29. Считающие себя ведьмами празднуют Колесо Года,
настоящие больше уповают на колесо Фортуны.

30. Считающие себя ведьмами - металлистки, готы или как минимум "неформалы",
настоящие просто слушают музыку.

31. Считающие себя ведьмами считают себя Единственными Наследницами Древнего Магического Рода,
настоящие - не прочь стать его родоначальницами.

32. Считающие себя ведьмами считают самым важным, что у нее есть Дар,
настоящие - мозг.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ведьма - кто она?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: