если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Невеста из Запретного мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26982
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Невеста из Запретного мира   Вт Мар 22, 2016 6:23 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/236567
Вернуться к началу Перейти вниз
Farfiria
Неофит
Неофит


Женщина Сообщения : 6022
Опыт : 7526
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Невеста из Запретного мира   Чт Мар 24, 2016 12:41 pm

НЕ УГАДАЛА. ТВОЯ СУДЬБА - СТАТЬ КЛЮЧОМ ДЛЯ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР... ... МЕНТАЛЬНЫЙ МАГ
- Другие миры? Драконы? Маги? Мама!
- Да не кричи ты! - стоит отдать должное твои задаткам - тебе в твоем возбужденном состоянии удавалось отбиваться от двух драконов. Да как удачно! Сиран уже еле двигался, прихрамывая на обе ноги, на которые ты умудрилась уронить кресло, а у Тангирры на скуле виднелся синяк, а также следы от ногтей.
- Мне нравилось у себя! Дома! Зачем вы меня утащили в другой мир?
- Мы уже сказали, что тебя жених ждет.
- Ну так сам бы и пришел, раз жених! - ты выдохнула и села, наконец, на диван. По обе стороны от тебя так же устроились драконы, устало дыша.
- Не может он прийти, он сам еще не знает, что женится на тебе, - Тангирра потирала скулу.
- Замечательно! Ну и как вы меня тогда замуж отдавать собрались? Ни я, ни жених не знают, что скоро свадьба!
- Это необходимо, чтобы не испугать вашу Судьбу. Все должно проходить тайно.
- Ну так если это Судьба, то зачем вы во все вмешиваетесь? Если мы предназначены, то все равно бы встретились.
- Вот скажи, в чем заключается мечта каждого человека? В плане идеальных взаимоотношений.
- Чтобы люди понимали друг друга, любили и уважали, делили интересы друг друга.
- И многие могут похвастаться своим счастьем? - фыркнул Сиран. Ты не нашлась с ответом, и тогда Тангирра продолжила за брата.
- Причина вовсе не в том, что кому-то не досталось половинки, или на ком-то венец безбрачия. Порой бывает так, что любящие сердца рождаются в разных эпохах, и поэтому часто бывает так, что 12-тилетняя девочка может встретить дряхлого старика. Согласись, ну какой ребенок вообще подумает, что умирающий и есть его любовь? А какой старик об этом подумает? И даже если и догадается, то скорее всего решит не портить жизнь ребенку и тихонечко умрет в одиночестве. Аналогично и с соседними мирами, как Земля и тот, где мы сейчас находимся. Много раз человек мог здесь оказаться, но, напичканный "законами физики и мироздания", он отказывается от возможности попасть в этот мир. Или местный житель решает, что ему подобное не нужно - все же к Земле "соседи" относятся настороженно. Как видишь, большинство людей просто становятся жертвами предрассудков, местных "законов" и в результате сами отказываются от своего счастья, пусть порой и быстротечного. Люди не понимают, насколько сильно сами влияют на свою Судьбу и пугают ее почем зря, а порой и вовсе отказываются от нее.
- Знаете ли, - вздохнула ты, - я тоже за рациональность, но тем не менее, вы вмешались. Почему?
- Мы вмешиваемся лишь тогда, когда есть возможность соединить людей. Чтобы ты ни утверждала сейчас, ты еще не отказалась от своей Судьбы. И даже больше скажу, ты хочешь с ней встречи, осознавая ее близость.
Ты тяжелым взглядом посмотрела на драконов и только махнула рукой.
- Что мне делать?

***

Когда драконы посадили тебя в темной комнате, больше похожую на помещение для допросов, ты в который раз обругала себя, что так легко согласилась на сомнительное предприятие. Но вроде бы, из темноты никакие монстры не пытались пощекотать тебя за пятку, поэтому пока что причин для паники не было.
- Ты не боишься? - вкрадчивый голос холодом обдал твое сознание. Почему так странно? Да потому что в комнате ты была совершенно одна.
"У меня, наверняка, шизофрения началась со всем этим. Точно. Это просто психическое расстройство. Ничего этого нет. А я-то поверила.."
- Ты сожалеешь о том, что твои фантазии снова не оказались правдой?
- Я сожалею о том, что слишком увлеклась фантазиями, - ответила ты голосу в своей голове.
- Не все фантазии сбываются.
- Но все же, не зря говорят о том, что мечтать не вредно.- То, что сейчас происходит, на мечты не похоже, - честно призналась ты, снова грустно оглядывая темное помещение. - Все это не более, чем морок моего сознания.
- Раз ты так уверена, что все это происходит в твоем сознании, может, вытащишь нас из этого жуткого места?
- И куда же?
- Решай сама.
На мгновение ты задумалась, где бы хотела оказаться, но в голову приходили только образы твоей комнаты или знакомых мест в городе.
- Какой ограниченный мир, - с сожалением отозвался голос. - И ты сама ограничена.Ты обиженно фыркнула и прикрыла глаза.Если тебя сейчас пытались оскорбить, то у голоса это прекрасно получилось.
- Не обижайся, - вдруг доброжелательно засмеялся морок. - Ограниченность сознания есть недостаток свободы во внешнем мире. Ты слишком зациклена на своей внешней оболочке в то время, как внутреннее составляющее самой себя ты почему-то так жестко сдерживаешь. Позволь мне помочь...
И в этот момент тело вдруг стало невесомым, комната рассыпалась черным песком, открывая вид на ночное небо, озаренное огнями звезд вперемешку с северным сиянием. Под ногами расстилалась бесконечность лесов и гор, плавно перетекающих в реки, океаны, пустыни, степи с вкраплениями редких городов и деревень. В прямом смысле под твоими ногами предстал весь мир. И все еще одурманенную видением тебя вдруг взял за руку темноволосый мужчина со смуглой кожей и невероятной улыбкой.
- Позволь, я немного расширю границы твоего мира...

***

Сиран сидел под дверью помещения и постоянно ерзал.
- Уймись уже, - зло рыкнула Тангирра. - Ничего с ней не случится.
- Там слишком тихо!
- Кастор - ментальный маг высшего порядка, а они не слишком-то и жалуют живое общение. Сознание гораздо чище. Скорее всего, они общаются в его микромакрокосме, так что сиди смирно или уйди, чтобы не раздражать меня.
- Не люблю менталов.. - только и фыркнул недовольно Сиран
Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 5541
Опыт : 6957
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : http://www.angraal.com

СообщениеТема: Re: Невеста из Запретного мира   Пт Мар 25, 2016 12:26 am

НЕ УГАДАЛА. ТВОЯ СУДЬБА - СТАТЬ КЛЮЧОМ ДЛЯ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР... ...ДЕМОН
- Что нужно знать о демонах? Никогда не используй на них светлую магию. Ни за что на свете не давай понять демону, что он для тебя - главное в жизни. И не смотри на меня так удивленно: полюбить демона до потери пульса так же легко, как дракону принимать ванну в лаве! - Тангирра создавала произведение искусства из твоих волос и, конечно же, постоянно говорила. - Демоны - искусители, и они всегда дают тебе то, что ты хочешь получить. И вот здесь главное не потерять над собой контроль, потому что в этот момент ты из раздела "любимая женщина" сразу же перемещаешься в раздел "еда". Ты же не хочешь быть съеденной?
- Нисколько! - уверенно кивнула ты, подавляя дрожь. - Есть еще что-то, что мне стоит знать о демонах?
- Разве что, то, что демоны делят мир на три круга: в первый круг попадают все знакомые, но не доверенные лица. Те, кого демон заметил. Во втором круге, который гораздо уже, стоят доверенные лица. И третий круг так узок, что вмещает только одного человека - любимого или любимую. Так что пока ты не будешь уверена, что находишь в третьем круге, хотя демоны имеют свойство сообщать об этом сразу, старайся придерживаться моих предупреждений. Остальное ты уже знаешь, либо узнаешь по мере жития-бытия, - наконец, закончила пытать твои волосы дракониха и отошла полюбоваться на свое творение. - Замечательно! А теперь быстро хватай юбки и идем. Я думаю, что экипаж уже прибыл.
- А нельзя как-то отсрочить этот момент?
- Неужели ты боишься? - усмехнулась Тангирра. - Ты это умеешь?
- Знаешь, когда существует возможность быть съеденной, как-то уже не до храбрости. Мне хоть оружие выдадут какое, чтобы, если что, поумерить огненный запал жениха?
Однако Тангирра только рассмеялась и начала сама себе говорить о безмерной детской наивности, чем только заставила тебя обиженно фыркнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 1101
Опыт : 2605
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 51
Откуда : Молдова

СообщениеТема: Re: Невеста из Запретного мира   Пт Мар 25, 2016 7:05 am

Не угадала. Твоя судьба - стать ключом для двери в новый мир... ...демон
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Невеста из Запретного мира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: