если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Перенос болезни на куклу и другие подобные методы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravenna
Маг-Друг
Маг-Друг


Женщина Сообщения : 720
Опыт : 4184
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : Beijing, China

СообщениеТема: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Чт Май 21, 2009 12:59 pm

Для изготовления куклы берут кости животных. Кости вываривают, чтобы на них не осталось кусков мяса. Из костей собирается скелет куклы, который обшивается тканью. Куклу инициируют, дают ей имя больного - наоборот. Например, "Надя" читают "Ядан".
Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть. При засыпании землей куклы читают:
Иам, Иах (имя наоборот),
Сии асмагай. Абракалам!

***
Eye Ghe Ah Arat Tu Hezer
Seth Du Zpail
Eye Ghe Bestamed Non Katu
Khad Du Mansunem
Er Dabu Damabu Darhabturet
Avao Tshae Yazhemosh Tabashtur
Из Книги Дагона "Воззвание", создающее связь между глиняным подобием и живым человеком.
Использовать с осторожностью и уважением.
Мансунем - демон Востока, создающий связи.

***
Перенос
Стружка с двери церкви, стружка с крышки гроба, стружка с креста, 3 самодельных свечи, святая вода, фото страдающего человека и отрезок тонкой верёвки. Восковые свечи лепятся с добавлением травы чернобыльника (полыни обыкновенной). Воск переплавляется на водяной бане. В него засыпается трава (1 к 10). Всё перемешивается и заливается в заранее приготовленную форму. Лучше из плотной бумаги, с тонкой верёвкой посередине. После застывания воска бумагу отдирают. Таким же способом изготавливают ещё 2.
Ночью, на убывающей луне, подойдите к церкви с деревянной дверью и соскоблите стружку или щепку, каким угодно способом. Потом идти на кладбище и соскоблить с деревянного креста стружку (только деревянного и с именем жертвы). На следующий день, надо найти крышку гроба. Для этого подойдёт любая крышка, даже новая и соскоблите с неё стружку. Дальше, в той церкви, где брали щепку, возьмите святую воду и ждите ночи.
Примерно, в 11.50, сложите из щепок небольшой костёр в блюдце посредине алтаря. Алтарь (стол, тумбочка) должен быть покрытым чёрной тканью без пантакля. Фото больного держать в левой руке. В полночь, в костёр из щепок, подкинуть фото и читать:
«Нима. Нима. Нима. Выходи Сатана. Вызываю гробовой доской, могильной щепкой, церковными вратами, песьими свечами. Иди из раба (имя больного) в раба (имя жертвы), сиднем сиди, как в доме живи, душу глодай, продыху не давай. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
Возьмите пепел с стружек и фото и высыпьте его в святую воду, читая:
«Святая вода – мёртвая вода. Адонай – асмодей. Абара».
Утром вылить на порог жертве.
Этой ночью нельзя спать, можно желать недругу всё что хотите, но не смерти. Если уснёте, то вас ударит тяжелейший обратный удар с потерей слуха. То же самое будет, если, пламя стружек погаснет раньше, чем вы дочитаете заклятие. Вырезать стружки не символические, а чтоб горели хотя бы 2 минуты.
Утром облейтесь холодной водой. Не ешьте. Постарайтесь, что бы вас во время проливания воды никто не видел. Вернувшись домой можно делать всё что угодно, кроме семидневного употребления алкоголя.

Источник - журнал "Чернокнижник", второй номер
(с) Ven0m, http://magical.clanbb.org.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Вс Сен 19, 2010 2:52 am

Переклад на покойника
Если человек должен умереть, чтобы помочь ему выжить, следует пойти в места захоронения, т.е. на кладбище. Находят могилу с таким же, как у больного, именем (а всего будет три). Зажигают три свечи больших и одну среднюю. Затем читают сорок псалмов и читают наговор, но задом наперед. Берут землю с того места на могиле, где должны быть ноги у покойника, и кладут в целлофановый мешок. Но так как с могилы нельзя брать ничего, кроме конфет или же того, что люди кладут для поминок, то взамен земли покойнику оставляют подарок: тапки, венок, цветы. Это для того, чтобы земля не задавила. Таким же образом поступают еще с двумя могилами. Итак, на трех могилах взяли землю, не забыв поставить венки. С этой землей идут к воротам кладбища и, когда хоронят первого покойника, кладут вслед землю с трех могил, называя при этом 12 имен духов. Оставшуюся землю от могил подсыпают к новой вещи и хорошо встряхивают против ветра, говоря в обратном порядке названия всех месяцев, т.е. декабрь, ноябрь, октябрь, сентябрь и т.д. Затем нужно ехать в деревню, найти двор с крупным рогатым скотом и оставить там эту вещь. Вместо больного погибнет скотина. Но пусть тот, для кого вы это делаете, возместит павшую скотину людям. Ибо пойдет обратный удар. Хозяева будут оплакивать сдохнувшую скотину, и этот грех обрушится на выздоровевшего заново. Тем, для кого был сделан переклад, следует купить новые иконы. Иначе через семь лет, день в день когда был сделан переклад, выздоровевший заболеет снова. Таким же образом делают переклад на людей.

Как исцелить от смертельной болезни

Если человек смертельно болен, его болезнь сводят на собаку, болезнь мужчины — на кобеля, болезнь .женщины — на суку. Взять шерсть с собаки, сжечь ее, читать наговор на пепел, пепел закопать под осиной. Читать на ущербный месяц.
Из-под камня черного вызываю силу темную, силу темную, дело грешное, тоску, сухоту, сердца маяту, смерти хворобу с рабы (имя) снимите, на собаку пошлите. Черт-сатана, копыта, рога, мне, слуге своей, помоги, вместо (имя) рабы собаку сгуби, схорони, часы жизни назад поверни. Аминь.
Три дня после этого ничего из дома не дают. Добавлю - у женщины, которую лечат, во время лечения не должно быть месячных. Сука, которая будет откупом, не должна быть течной.

Перекид на пятак

Подержите в руках пятак и представьте что весь ваш недуг входит в этот пятак нашёптывая:
«Пятак вынь из моего тела болезнь из тела щипоту. Да будет так!».
Пойдите на перекрёсток и бросьте там пятак. Туда и обратно ни с кем ни разговаривайте и не оборачивайтесь.

Переложить рак на собаку

Наговорить на тёплую кровь убитого животного и отдать её выпить собаке:
«Отпади рак от крови одной, пойди рак до крови другой. Кто эту кровушку в рот возьмёт, на того рак с раба(бы)(имя жертвы) перейдёт. Да будет так!».


Вернуться к началу Перейти вниз
Kamilla
Новенький
Новенький


Женщина Сообщения : 10
Опыт : 2240
Дата регистрации : 2010-11-10

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Пт Дек 03, 2010 9:46 pm

.


Последний раз редактировалось: Kamilla (Чт Дек 09, 2010 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени


Женщина Сообщения : 560
Опыт : 3306
Дата регистрации : 2009-09-14
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Пт Дек 03, 2010 10:01 pm

Kamilla, ИМХО лейкоз вы не перенесёте так, вообще с такими проблемами надо к специалисту обращаться, тем более если состояние человека тяжёлое. Если с ним работает маг/маги . то разговаривать надо с ними. Если вы недовольны результатами, то ищите другого мага.
ЗЫ То, что с него сняли порчу на смерть, не означает что болезнь исчезнет, даже если она появилась в результате этой самой порчи. Лечить надо обязательно, в том числе можно и маг. методами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kamilla
Новенький
Новенький


Женщина Сообщения : 10
Опыт : 2240
Дата регистрации : 2010-11-10

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Пт Дек 03, 2010 10:13 pm

С ним маг не работает никакой,он ездил просто порчу снимать более полугода назад.
Вариант найти специалиста тоже отпадает,он находится в другой стране,а я к сожалению не могу приехать к нему,чтобы все контролировать.
Я спрашивала могу ли я самостоятельно что-то сделать?? Да.Болезнь тяжелая,рак крови просто так не лечится,3 стадия.
На сколько я знаю нужно устранять последствия на физ.уровне. Поможет ли это,если состояние тяжелое? Ни один маг не будет работать с такой самоотдачей с какой могу работать я,НО я к сожалению не профессионал. Вот и спрашиваю,возможно ли в принципе мне что-то сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 5307
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Сб Дек 04, 2010 4:41 am

Kamilla,воздействие на человека без его согласия,каким оно ни было,как правило считается астральным нападением.Лично я не считаю,что этому правилу следует следовать в полной мере. Допустим человек не в состоянии ничего сделать,чтобы помочь себе,ну к примеру в случае, когда он тонет в воде,(ведь под/сознательно он желает помощи?) ,но тут вдруг какой-то человек пройдя мимо замечая это ,всеми своими силами пожелает от доброго сердца и чистоты своей души -помочь ему во что бы то ни стало.И не важно в какой форме она выглядит ваша помошь(магия,лекарства,искуственное дыхание и т.д.),помогите-но главное не навредите.Если лечащий сам в не здоровом состоянии,тогда помгать кому-то с помощью биоэнергетики -не желательно. Это всё сказано касательно -"а можно ли чем-то помочь". В общем можно,но осторожно.

Если вы не знакомы с принципами магии,а время идёт не в вашу пользу ,и помочь больше некому-тогда неистово молитесь ,и просите высшие Силы дать вам и ему побольше сил на выздоровление,также как это делает любящая мать из-за заболевшего ребёнка. Одним из принципов магии,является -Вера,так веруйте в его выздоровление,и не позволяйте дурным мыслям подкрадываться к вам.Потому-что вторым принципом магии является -воображение.И как нам известно,мысли-матерьяльны.От того и остерегайтесь злополучных мыслей,и не воображайте обрыза негативные характера. Ну а, Желание-третий принцип магии,вы уже имеете.Так что можно обойтись и без всяких церемоний,большинство из которых требуют длительных тренировок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 659
Опыт : 1717
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Пт Мар 14, 2014 5:43 am

источникhttp://henaro.at.ua Чтобы провести ритуал переноса болезни на куклу, вам понадобится приобрести на Черную Луну (фаза Новолуния) не торгуясь следующие ингредиенты:



· Готовый, но не активированный вольт пациента (он уже создан на момент проведения ритуала вами заранее);

· Благовония (ладан, курительные палочки или сушеная трава) с запахом розмарина или полыньи;

· Заряженная вода (о ее приготовлении подробнее читайте далее);

· Четыре свечи: красная, голубая, зеленая и белая, желательно из воска;

· Горсть соли;

· Коробок спичек;

· Маленький коробок из дерева или картона в форме труны;

· Фото пациента в полный рост либо он сам;

· Три пятикопеечные монеты;

· Небольшой костер.



Ритуал проводится на закате Солнца. Первым делом необходимо зарядить воду для ритуала. Для этого налейте в ритуальную чашу или литровую банку чистой воды (желательно родниковой) и всыпьте в нее семь щепоток соли. Размешайте воду за часовой стрелкой своим ритуальным атамэ, либо ножом с черной ручкой, приговаривая 8 раз:

«Силы Земли и Воды пробудитесь! Силы Воды и Земли проявитесь! Да будет так!»

Представьте, как вода в банке забурлила и окрасилась в синий цвет. Подуйте на воду три раза и повторите: «Да будет так!». Установите сосуд с водой на алтаре.

Зажгите травы в курильнице, произнеся:

«Сила Воздуха явись! Ветром очищение принесись! Да будет так!»

Представьте как дым засиял серебристым цветом Силы.

Четыре свечи расставьте по углам алтаря в следующем порядке: красная — дальний левый угол; голубая — ближний левый; зеленая — дальний правый; белая — ближний правый. Зажгите свечи по часовой стрелке, представляя, как энергия бьет из каждой зажженной свечи, словно столб ослепительного света, бьющий к небу. Произносите во время зажигания свечей (зажигать следует каждую от отдельной спички), пока не будут гореть все четыре!

«Сила Огня явись! Сила Огня пробудись! Где огонь появляется, там все помехи рассыпаются! Да будет так!»

Возьмите уменьшенную копию труны, которую вы изготовили заранее и откройте ее верхнюю крышку. Затем возьмите вольт пациента и начертите на его спине имя больного, а на груди — название болезни. Если пациент присутствует на ритуале (что очень сильно повышает результативность ритуала), пускай он ляжет на спину, а вы положите ему (ей) на грудь (если нету пациента лично, то на фото) вольт со словами:

«Закатное Солнце спускается в мир Предков, чтобы светить им! Оно забирает за собой свет дня! Забери же, Солнце, болезнь (название болезни) с тела (имя пациента) отныне и навек! Болезни больше в теле(имя пациента) места нет! Да будет так!»«Закатное Солнце спускается в мир Предков, чтобы светить им! Оно забирает за собой свет дня! Забери же, Солнце, болезнь (название болезни) с тела (имя пациента) отныне и навек! Болезни больше в теле(имя пациента) места нет! Да будет так!»

Повторяйте заклинание, представляя, как солнечные лучи проникают в дом (в идеале было бы провести ритуал под открытым небом) и напитывают тело пациента (фото его), вытесняя из него негативную энергию во внутрь вольта. Вы можете представить или увидеть покидающую тело болезнь, как сгустки темной энергии. Повторять заклинание следует пока не почувствуете, что болезнь перешла в куклу.

Когда это случится, необходимо взять голубую свечу и капнуть на первые буквы имени пациента на спине вольта, чтобы залить их воском, произнося:

«Огонь очищает, болезнь в сием создании из воска закрывает! Да будет так!»

Повторите манипуляцию с каждой свечей, постепенно заливая все буквы имени пациента, в следующем порядке: белая, зеленая, красная. После того, как красную свечу вы вернули в подсвечник, необходимо положить вольт в труну и закрыть крышку, сказав: «Болезнь (название ее) уходи прочь! Улетай за Солнцем в ночь! В мир умерших предков возвращайся и там сама с собой играйся! Да будет так!» - повторить столько раз, сколько лет пациенту.

Закопайте труну в землю на один лунный месяц. Закапывая приговаривайте:

«Хороню болезнь (название) из тела (имя пациента) забранную к Предкам отправленную. Да будет так!»

На следующую Черную Луну раскопайте «могилу» достаньте труну, откройте ее и выньте куклу. Из вольта следует извлечь волосы, ногти, отделить фото пациента, если таково использовалось в создании вольта. Сам вольт растопить и остатки воска выбросить под одиноко растущее дерево. Труну сжечь и пепел развеять. Говорить ничего не нужно! При необходимости, через месяц ритуал повторит
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11768
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Перенос болезни на куклу и другие подобные методы   Вс Май 25, 2014 11:11 pm

Цитата :
источник (skipped)
Реклама.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Перенос болезни на куклу и другие подобные методы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: