если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 2 Старший аркан - Верховная Жрица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22364
Опыт : 26970
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: 2 Старший аркан - Верховная Жрица   Ср Май 11, 2016 10:10 pm



Жрица и Императрица олицетворяют или определенную женщину или женскую суть Вопрошающего. 2 Старший аркан Верховная Жрица указывает на развитие интуиции на подсознательные и часто скрытые умения и чувства.

Внутренний настрой: Я знаю и доверяю интуиции.

Жрица - хранилище таинственной мудрости. Луна указывает на опасное открытие высших знаний неразумным существам и на то, что она прислушивается к мечтам и принимает неизбежность естественных циклов. Жрица сидит у дверного проема в храм, она готова и не против позволить войти в храм стремительным ученикам. Луна и вода представляют подсознательное, женщину, интуицию. Свиток, который она держит в руках - воспоминания, которые мы проносим внутри из прошлого в настоящее и будущее, именуемый Акаша. Она восседает меж двух колонн - Jachin и Boaz, которые представляют двойственность бытия, и соединяют в себе аспекты инь и ян. Крест на Жрице символизирует баланс четырех элементов: Воды, Воздуха, Земли и Огня. Гранаты символизируют семя жизни (женщина), у пальмовых листьев острые кончики (мужчина).
Эта карта по многим аспектам толкования схожа с некоторыми Старшими Арканами, и интересно рассмотреть такие сравнения. Жрица - воплощение личного открытия мистических аспектов духовности, в противоположность изучению эзотерических аспектов ортодоксальной религии, которая является областью Жреца. Маг представляет активность, а Жрица - пассивную восприимчивость. И в то время, как Маг отображает сознательный ум, Жрица же - работу на подсознательном уровне. Она принимает решения в согласии с сердцем и душой. Отшельник ищет то, чего физическое общество не воспринимает, то, от чего оно отгораживается, а Жрица ищет психические подоплеки, необходимые для познания. Наконец, Императрица связана с сексуальностью и сексом, жрица же представляет девственность или же неприятие сексуальных отношений.

Если Ваша повседневная жизнь, работа и применение талантов будут соответствовать духу Жрицы, вы сможете приблизиться к этой таинственной особе и стать волшебницей в жизни.

И в отличие от Мага, которому нужен подиум, масса народу, аплодисменты, Жрица нуждается в покое, она очень скромна и уважительна к окружающим, вот почему ее любят и уважают другие. Маг действует во внешнем мире, его усилия видят все, а вот Жрица живет внутренней жизнью, плоды ее труда скрыты за невидимой гранью, но стоят они гораздо больше, чем материальная награда.
В обыденной жизни человек, олицетворяемый Жрицей, не холодный и не равнодушный, он всегда готов помочь нуждающимся. Эта карта может олицетворять мать, заботливую супругу, покровительницу.

Карта может намекать, что вам необходима консультация у мага или гадалки. Жрица - это оккультные знания, мистические тайны, магические ритуалы: выливание воска, свинца, шептание заговоров и проклятий, целительные ритуалы и лечение травами...

Жрица в прямом положении:
Эта карта, в лице Верховной Жрицы, олицетворяет развитую интуицию, психические способности и духовные знания. Познание Вселенских тайн. Интеллектуальное понимание всей природы. Научные и математические знания. Вопрошающий переходит к стадии обучения, он проявляет интерес к эзотерике, к разгадыванию снов. Возможно, он встретится с человеком, обладающим такими знаниями. Этот человек познакомит Вопрошающего с миром непознанного, тайнами оккультизма. Забота о других. Желание выйти из отношений. Уверенность в себе. Для Вопрошающего-мужчины эта карта предсказывает желание интеллектуальной супруги-помощника. Мужчина готов взять такую женщину в жены, она эталон хорошей жены, матери его будущих детей. Доверие интуиции. Мудрое использование информации.

Жрица в перевёрнутом положении:
Непонимание смысла жизни или незнание, как совершенствовать отношения. Неизменное мнение и мысли. Страх за обязательства. Упадок эмоционального настроя. Вопрошающий не склонен заниматься самоанализом и ищет себе учителя. Игнорирование интуитивными способностями. Критика, неодобрение, сверханализ. Пренебрежение услышанной новостью. Иллюзии. Поверхностность. Человеку не хватает проницательности. Поверхностные знания, жесткость. Для Вопрошающего-мужчины в таком положении карта намекает, что он недоволен женой, её хозяйскими наклонностями, она не умеет следить за детьми. Возможно магическое вредоносное воздействие.

Поучительный совет карты:
Ищите скрытые доселе факторы. Обратитесь к предсказательнице или белому магу. Займитесь изучение непознанного. Стремитесь к духовной чистоте.

Предупреждение:
Не прибегайте к черной магии, к заговорам. Не показывайте наружу жёсткость своего характера и холодность
Вернуться к началу Перейти вниз
 
2 Старший аркан - Верховная Жрица
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: