если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 13 Старший аркан - Смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26981
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: 13 Старший аркан - Смерть   Пн Май 23, 2016 12:08 am



Смерть указывает на завершение какого-либо дела или обстоятельств. Трансформация - смерть старого во имя того, чтобы освободить дорогу новому. Если вам не удалось завершить цикл на дюжине и снова выйти на единицу, вас ждет чертова дюжина.

Внутренний настрой: Я признаю целесообразность происходящего и расстаюсь с ...

Мы умираем и рождаемся вновь, перерождаемся и расстаемся со старыми привычками, открываем новые перспективы и берем новое руководство в жизни, покупаем новый дом, переезжаем в новый город, переходим на новую работу или завершаем отношения. Существует тысяча различных типов "смерти" и эта карта может представлять любою из них, и очень редко она напрямую указывает на физическую смерть. Смерть есть вечное движение, создающее нечто более лучшее, что придет на смену умершему.

Этот Аркан объявляет о важных изменениях или о преобразованиях в жизни. Он прямо намекает, что необходимо совершить изменения или предупреждает, что пробил час ... Коса служит атрибутом времени и намекает, что независимо от возраста, богатства и социального положения никто не защищен от нее.

Переживая какую-либо потерю, Смерть сообщает, что не нужно особо сокрушаться, она была необходима для дальнейшего роста. Обычно понимается, что мы должны оплакивать смерть любимого человека, но мы оплакиваем и потерю работы, и потерю денежной купюры и потерю отношений....

Иногда эта карта говорит, чтобы мы оставили прошлое, не вспоминали ушедшее, а двигались вперед, не оглядываясь. Все в этом материальном мире преходяще, и пришло время...

Наконец, эта карта может сообщать, что пришло время отсечь мертвую древесину и навести порядок в жизни, необходимо перебрать старые вещи в гардеробе и почистить старый, заброшенный чердак. Чтобы способствовать собственному росту, необходимо как хороший садовник, подрезать омертвевшие и ненужные отростки, расчищать поле, чтобы был новый рост.

Связь этой карты со знаком Скорпион говорит об обновлении, бессмертии, возрождении, расширении мировоззрения и о язвительном уме.

Смерть в прямом положении:
Бояться этой карты не стоит. Эта карта не означает неминуемую смерть. Она указывает на то, что прежний образ жизни утратил свое значение, Судьба вам предлагает начать новую жизнь. Для этого потребуется покончить с прошлым. Речь может идти о разрыве отношений, потере работы или изменении образа жизни, но какие бы перемены не возвещала эта карта, Вопрошающему необходимо принять как должное тот факт, что с прошлым покончено навсегда.

Предстоит полная трансформация, человек окажется в новом окружении, завяжет новые отношения или столкнется с новым вызовом судьбы.

Расширение мировоззрения, отказ от ограничений. Глубокие перемены в психике и взглядах на мир. Появится шанс в новой, неизведанной реальности. Принятие судьбоносного решения, которое изменит всю жизнь. Разрушение привычного. Новые добрые идеи и планы на будущее. Получение наследства или финансовой помощи от родственников. Используйте свою энергию для получения образования. Принятие новых обязательств. Оставив прошлые обиды, человек открывается новым чувствам и новой любви. Обратите внимание на здоровье.

Смерть в перевёрнутом положении:
В жизни Вопрошающего начинается застой, вероятно из-за того, что он не готов к переменам. На Вопрошающего снисходит дар прозрения, он начинает понимать себя и других. Медленные изменения в жизни, инертность, неприятности. Отсутствия развития, срыв планов. Крушение надежд. Огорчения. Неудачное стечение обстоятельств и отношений с окружающими. Ревность, зависть, злость и затаенная обида. Ухудшение самочувствия. Несчастная любовь. Проблемы в сексе. Черная магия. Уход из жизни или опасность для жизни. Страх смерти. У человека нет интереса к духовному росту. Отсутствие веры.

Смерть - это просто необходимые перемены. Их можно перенести на более поздний срок, но судьба может торопить, и тогда применит насильственные формы, которые будут гораздо болезненнее и покажутся трагичными, или на самом деле таковыми и будут.

Старые убеждения и взгляды подвергаются сомнениям, и может возникнуть ощущение перехода от хорошо знакомого к чему-то неизвестному. Когда мы переживаем противостояние или испытание, потрясающее до основания, мы готовы к возрождению. Карта тяжела для людей пассивных и консервативных. Расставание с прежним "я" является необходимым условием для нового пробуждения. Дайте старому циклу завершиться и будьте готовы двигаться навстречу новой возможности.

В делах необходимо будет отказаться от привычного способа зарабатывания денег и общения. Возможно, придется сменить саму сферу деятельности и освоить новые технологии, обрести новые знания, иначе Вы не сможете адаптироваться в новой сфере.

В особых случаях эта карта может сигнализировать о реальной смерти знакомого вам человека или же указывать на внутреннюю смерть того сорта, когда нечто устаревшее уходит из вашей жизни и облегчает вашу ношу. Примите этот опыт и доверьтесь ему. Это даст возможность наилучшим образом пережить такой период...

Поучительный совет карты:
Подумайте, с чем необходимо сейчас расстаться. Объективно относитесь к тому, что с вами происходит, и воспользуйтесь новыми возможностями, которые открываются.

Предупреждение:
Не совершайте шагов, которые не имеют будущего. Будьте внимательны, чтобы не оступиться и не упасть.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
13 Старший аркан - Смерть
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: