|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вэйя Новенький

| Тема: Re: Способности Ср Май 19, 2010 7:51 pm | |
| | Карамельная пишет: |
жду обратной связи на мои слова))) можно в ЛС
|
К сожалению ЛС мне пока еще не доступен... Уважаемая Карамельная, вы на 80% правы, но исключительно на момент создания снимка (снимок датируется 2004-2005гг). Я тоже вижу состояние этой персоны (развод, поиск, трудности, уровень развития) исключительно привязанное к дате фотографии. Но доподлинно известно, что произошли за это время значительные перемены. Во всяком случае на физическом уровне. К сожалению найти более свежее фото не представляется возможным...
спасибо! |
|  | | Niuta Новенький

Сообщения: 10 Опыт: 636 Дата регистрации: 2010-05-22 Возраст: 29 Откуда: Минск
 | Тема: Re: Способности Сб Май 22, 2010 10:31 pm | |
| Здравствуйте! Решилась спросить у Вас , есть ли у меня особые способности с Вашей точки зрения. Поскольку я теряюсь...либо это развитая интуиция и сбывающиеся сны и что людей определенных близких чувствую, либо ...не могу сама себе объяснить. Поэтому прошу ответа и помощи в прояснении моего вопроса. |
|  | | Niuta Новенький

| Тема: Re: Способности Сб Май 22, 2010 10:37 pm | |
| http://img695.imageshack.us/img695/3503/img1836111.jpg |
|  | | Oiler Новенький

Сообщения: 1 Опыт: 624 Дата регистрации: 2010-05-24 Возраст: 41 Откуда: Самара
 | Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 1:40 pm | |
| Всем добрый день! Ваше мнение обо мне... http://s002.radikal.ru/i199/1005/3a/99ae3ba3efbf.jpg Благодарю. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 6864 Опыт: 10458 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 3:28 pm | |
| Niuta, хороший потенциал. Для ясновидения, магии стихий. Тебе обучаться надо  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Niuta Новенький

| Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 4:10 pm | |
| Самостоятельное изучение литературы мне поможет без вреда для самой себя по незнанию?Либо только под четким руководством профессионалов я могу развить свои способности? |

| Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 4:20 pm | |
| Я бы посоветовал поступить в ОГМ. Но решай сама  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Lilith Black Свой

Сообщения: 111 Опыт: 765 Дата регистрации: 2010-05-18 Возраст: 22 Откуда: сбежавшая из Ада
 | Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 11:36 pm | |
| Здравствуйте! Хотелось бы тоже обратиться ко всем обитателям форума с просьбой продиагностировать мои способности..Знаете,я совсем запуталась просто..  И страшно становится иногда.. В голове раз от раза возникают либо картины,либо просто информация..как бы это объяснить...ну вот смотрю на человека и знаю про него что-то.Просто знаю.Без образов (хотя иногда и с ними).Да,такое бывает. Ещё многие говорят что рядом со мной "уютно и тепло".Когда человеку плохо-пытаюсь его поддержать,разговариваю с ним и не поверите,ему легче и легче становится.Или проблемы отступают..может в этом ничего особенного и у меня совсем другие "наклонности"?=) Вот как то так..Простите,как смогла-сформулировала то что меня беспокоит (хотя на это надо убить,наверно,целый блог=))) Заранее всех благодарю И моё фото http://s52.radikal.ru/i135/1005/32/ba2b48120732.jpg |

| Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 11:42 pm | |
| Lilith Black а есть фото в полный рост? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Lilith Black Свой

Сообщения: 111 Опыт: 765 Дата регистрации: 2010-05-18 Возраст: 22 Откуда: сбежавшая из Ада
 | Тема: Re: Способности Пн Май 24, 2010 11:49 pm | |
| Вот такое вот есть..или надо чтобы стоя? http://s58.radikal.ru/i160/1005/80/2d8a1fcb53fb.jpg |
|  | | Варварра Новенький

| Тема: Re: Способности Сб Май 29, 2010 7:32 pm | |
| Я не знаю,куда написать!!!HELP!!!)))Смешно,но не заводить же отдельную тему?!(Вултур прости)Опишите пожалуйста,дорогие товарищи-метры как выглядела аура,когда Вы впервые ее увидели!? Я не могу понять вижу я ее или нет! |
|  | | anoma5 Претендент

| Тема: Re: Способности Пн Май 31, 2010 7:57 pm | |
| прошу у вас помощи, скажите способна ли я на что то или нет, я всегда была склонна ко всему необъяснимому, меня всегда привлекала магия и колдовство. И вот меня невидимой рукой привело к вам. Прошу сказать мне как можно быстрее способна ли я к чему то, мне бы хотелось начать учиться. |
|  | | anoma5 Претендент

| Тема: Re: Способности Вт Июн 01, 2010 2:44 pm | |
| Вот моя фотография, заранее спасибо... http://img15.imageshack.us/img15/5315/x34cd25ec.jpg |

| Тема: Re: Способности Вт Июн 01, 2010 3:04 pm | |
| anoma5 средний потенциал энергета и стихийника. Нейтральные энергии преобладают, из стихий-элементов близки все почти в равной степени. В остальном стихийно скорее Тьма подойдет.
Варварра вначале видится эфирка, только потом аура начинает проявляться послойно. Прямое энерговидение вообще нельзя развить сразу, если нет каких-то аномальных способностей.
Lilith Black из стихий конечно же преобладают Тьма и Огонь. Есть определенные задатки, возможно в прошлой жизни ты была ведьмой. Энергетический состав как раз такой, что сочетает теплоту Огня и Женского Начала. Из-за этого "многие говорят что рядом со мной "уютно и тепло".Когда человеку плохо-пытаюсь его поддержать,разговариваю с ним и не поверите,ему легче". _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Tara Green Новенький

| Тема: Re: Способности Ср Июн 02, 2010 6:33 pm | |
| Здравствуйте, посмотрите есть ли способности и в каких сферах, на что обратить внимание? Спасибо большое. http://foto.mail.ru/inbox/tara_b/_myphoto/183.html |
|  | | Lilith Black Свой

| Тема: Re: Способности Ср Июн 02, 2010 6:41 pm | |
| Вултур,спасибо Вам большое!  |
|  | | Ariox Свой

Сообщения: 154 Опыт: 787 Дата регистрации: 2010-05-30 Возраст: 23 Откуда: хз
 | Тема: Re: Способности Ср Июн 02, 2010 7:26 pm | |
| Добрый день,что вы можете сказать по поводу меня,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Ariox (Вс Июл 18, 2010 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | zulya Новенький

| Тема: Re: Способности Сб Июн 05, 2010 12:24 am | |
|
Последний раз редактировалось: zulya (Пт Июн 18, 2010 7:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Фиона Активный

Сообщения: 54 Опыт: 664 Дата регистрации: 2010-06-10 Возраст: 25
 | Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 7:43 pm | |
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуста,и скажите в отношения меня. В моей жизни много загадок.  |

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 8:57 pm | |
| zulya вы действительно считаете, что кому-то интересно сканить такое?
Фиона задатки ощущаются. Скорее что-то светлое, гадание, предвидение, работа с картами возможно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Фиона Активный

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 9:07 pm | |
| вот с этим вы в точку попали,всю жизнь так. Пик был в школе. |

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 9:50 pm | |
| Ariox, потенциал боевого мага, из стихий скорее Тьма.
Tara Green, определенные задатки к ясновидению, энергетика нейтральная, достаточно слабая - укреплять ее нужно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 9:58 pm | |
| Фиона чтобы уметь это контролировать - способности надо развивать. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Фиона Активный

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 10:26 pm | |
| | Цитата: | | чтобы уметь это контролировать - способности надо развивать. | я бы срадостью,и как это сделать? |

| Тема: Re: Способности Пт Июн 11, 2010 10:42 pm | |
| Либо поступайте в ОГМ, либо самостоятельно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | |