|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Способности Пт Окт 23, 2009 11:23 am | |
| В роду были знахари, колдуны, способности к деревенской магии, энергетике, травничеству, что, впрочем, подтвердилось в личном общении. |
|
 | |
ikremus Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 824 Дата регистрации: 2009-11-08 Возраст: 29 Откуда: Сочи
 | Тема: Re: Способности Вс Ноя 08, 2009 3:34 pm | |
| Уважаемые дамы и господа хотелось бы узнать ваше мнение по поводу меня, т. е. моих способностей! Это можно сделать? С уважением Дмитрий!
Последний раз редактировалось: ikremus (Вс Ноя 08, 2009 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Способности Вс Ноя 08, 2009 5:01 pm | |
| | ikremus пишет: | | Уважаемые дамы и господа хотелось бы узнать ваше мнение по поводу меня, т. е. моих способностей! Это можно сделать? С уважением Дмитрий! |
Каждый имеет способности, но практически каждого останавливают "домашние демоны" - страх, жалость к себе (читай: неуверенность в собственных силах), вина и жадность. К чему ты имеешь предрасположенность не стоит спрашивать посторонних, ибо нужно самому понять это, ведь это ты сам живешь эту жизнь, а не посторонние. Если решил чего-то достичь - приложи усилия, ибо даже самые великие знания без усилия и цели останутся просто словами. Каждый талантлив. Просто кто-то работает над собой, а кто-то боится самого себя. |
|
 | |
ikremus Новенький

| Тема: Re: Способности Пн Ноя 09, 2009 12:03 pm | |
| Кто может меня продиогностировать? Ну просто хочу знать какие проблемы у меня. Фото по почте могу отправить. |
|
 | |
Эния Неофит Зам-преподавателя Таро

Сообщения: 2075 Опыт: 3599 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 8
 | Тема: Re: Способности Пн Ноя 09, 2009 1:00 pm | |
| ikremus, могу на таро расклад сделать вечером, посмотреть к чему склонность есть, если заинтересует, отправь в личку фото и имя твое. _________________
- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш? - о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури еб@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
|
|
 | |
Лиска Мл. Маг Ордена

Сообщения: 233 Опыт: 1290 Дата регистрации: 2009-05-25 Возраст: 39 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Способности Пн Ноя 09, 2009 4:43 pm | |
| ikremus, давай попробую, т.к.практика нужна, не возражаешь я на тебе поучусь? |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

| Тема: Re: Способности Вт Ноя 10, 2009 12:41 pm | |
| |
|
 | |
ikremus Новенький

| Тема: Re: Способности Вт Ноя 10, 2009 4:02 pm | |
| Ну конечно всё можно если осторожно, просто чувствую что, что-то или кто-то блокирует мои способности и в жизни мешает, ну не как не получается найти нормальную работу. Посмотрели и хватит.
Последний раз редактировалось: ikremus (Вт Ноя 10, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Лиска Мл. Маг Ордена

Сообщения: 233 Опыт: 1290 Дата регистрации: 2009-05-25 Возраст: 39 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Способности Вт Ноя 10, 2009 9:32 pm | |
| ikremus, достаточно было в личку скинуть))) Ты уж давай поаккуратней со своими данными  Безымянный, конечно можно, но надо ли тебе это? Кидай в личку) Не обещаю, что смогу быстро посмотреть.......подождешь?  |
|
 | |
ikremus Новенький

| Тема: Re: Способности Вт Ноя 10, 2009 11:30 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Способности Ср Ноя 11, 2009 7:15 pm | |
| |
|
 | |
Inok Новенький

| Тема: Re: Способности Ср Ноя 11, 2009 10:37 pm | |
| | Безымянный пишет: | | Терпение - мать учения. |
а иногда хочется всего и сразу, эх... извеняюсь за флуд.
а ктото из присутствующих на форуме может сказать что станет с человеком через 2-3 года имея только в распоряжении имя человека? по другим предсказаниям должно случится кое что "необычное", хочется удостоверится что это необычно всеже случится (марально и психологически готов к любому ответу) |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2172 Опыт: 3480 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Способности Ср Ноя 11, 2009 11:18 pm | |
| "Знаешь Имя,имеешь власть!" -По имени можно определить характер человека. Имя можно использовать при заклинаниях ,заговорах..Далее следует знать,что : "У Формы есть Имя,а у Имени есть Форма." -Имя,как и мантра имеет свои уникальные звуковые вибрации.Определённые частоты так сказать. Поэтому,когда к человеку обращаются по имени,то этим действием, пробуждают всё его существо ,которое связано с этим именем. Имя подобно груше(языку) которое висит внутри колокола.И когда его приводят в действие,то язык бьёт по внутренним стенкам колокола и тем самым заставляет вибрировать и издавать звуки,которые отражаются от стенки,долго гудят... (МАНТРА ИМЕНИ САМАЯ ЭФЕКТИВНАЯ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ-САМОУГЛУБЛЕНИЯ) Поэтому,нужно быть поосторожней с раздачей имён. Я лишь привёл некоторые моменты,этого вопроса. Об остальном,скажут другие участники форума.  _________________ «Желающий узнать правду, помни:Тень человека — есть хранитель тайн его.»[Sava-zloy] |
|
 | |
Инесса Новенький

Сообщения: 12 Опыт: 800 Дата регистрации: 2009-12-11 Возраст: 42 Откуда: Днепропетровск, Украина
 | Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2009 6:01 pm | |
| Добрый вечер, друзья! у меня к Вам есть просьба---- не могли бы Вы мне ответить: если ли у меня способности к магии и если есть, то какому направлению в магии мне лучше посвятить себя. о себе : Инесса, 27.12.1969 г.р., около 21-00, в г. днепропетровск, Украина, где и проживаю сейчас. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] извените, что фото общее((( я---- слева))) заранее всем СПАСИБО за ответ и совет, с уважением---- Инесс.  |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 6864 Опыт: 10458 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2009 6:16 pm | |
| Стихийно у вас есть потенциал к работе со Светом. В остальном по мелочи - целительство, ритуалы, работа с энергиями. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Инесса Новенький

Сообщения: 12 Опыт: 800 Дата регистрации: 2009-12-11 Возраст: 42 Откуда: Днепропетровск, Украина
 | Тема: Re: Способности Сб Дек 12, 2009 5:47 pm | |
| Добрый вечер всем!! Мастер Кейд, Вы сказали :
Стихийно у вас есть потенциал к работе со Светом. В остальном по мелочи - целительство, ритуалы, работа с энергиями.
если Вас не затруднит, Вы б могли более подробно объяснить мне , что такое работа со Светом? я понимаю, что это добро и мир, спокойствие и гармония, но меня интересует более точные направления. извените, если я что то не так написала. я только начинаю разбираться в себе, хоть половина жизни уже прожита. помогите, плиз. с уважением ко всем---- Инесс. |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 331 Опыт: 1280 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Способности Вс Дек 13, 2009 10:27 pm | |
| Всем привет есть ли у меня способности? очень интересно ! вот фото http://img80.imageshack.us/i/xd0f53cc5.jpg/ 27.05.1993 Владислав
я такой же как на фотке , только без пирсинга и постригся |
|
 | |
Kharel Маг Ордена

| Тема: Re: Способности Пн Дек 14, 2009 12:23 am | |
| у того кто на фотке нету явных проявлений магии и всего подобного.. потенциал небольшой разве что в природной магии.. и совсем копейки в видении _________________ Stay away.. The King is back.Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))я не флужу)) я оживляю форум)  |
|
 | |

| Тема: Re: Способности Чт Дек 17, 2009 8:14 pm | |
| Вобщем люди не знаю пишу ли в тему, но у меня проблема. Я тут недавно вспомнил. У меня в 6 лет бывали ОСы. И причём я их не отличал от реальности. Из-за этого у меня были маааленькие но досадные проблемы (не психологические, а чисто физические. Иногда с кровати падал). Меня мама сводила к какой-то бабке. Несколько раз водила. Проблема исчезла вместе с ОСами. Бабка дала выпить какой-то воды. Точно не помню но где-то с этих пор у меня вообще исчезли сны. Просто вырубился-врубился и всё. Подскажите что мне делать. |
|
 | |
Elnar Претендент

| Тема: Re: Способности Чт Дек 17, 2009 8:44 pm | |
| У меня почти та же проблема, только к бабке ни к какой меня не водили  Сны в последние время очень мало сняться и если сняться то я их не помню или же они очень короткие  А об ОСах только и мечтать можно( |
|
 | |

| Тема: Re: Способности Чт Дек 17, 2009 9:12 pm | |
| Не так главное я помню насколько реальный был ОС! Помню что иногда усилием воли заставлял себя продрать глаза! А сейчас всё это ушло к чертям. Наверно из-за той бабки. Кто может что нибудь посоветовать? |
|
 | |
Elnar Претендент

| Тема: Re: Способности Чт Дек 17, 2009 10:44 pm | |
| В детстве у меня тоже ОС был, причем полноценный, там где я могу управлять всем  |
|
 | |
Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1348 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 32
 | Тема: Re: Способности Пт Дек 18, 2009 11:39 am | |
| Бабка тебе испуг сняла и блокировку поставила. Я постараюсь найти (где-то было), в старых записях заговоры, старые, еще прабабушкины. А вобче такую блокировку деткам часто ставят, после того как отчитывают от испуга и ничего особо сложного в ее снятии нет. Она в принципе сама уходит, когда человек взрослеет. Хотя думаю просто хорошей чистки будет достаточно. Только хорошей. |
|
 | |

| Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2009 3:22 pm | |
| Ну может конечно и снялось но почистить не помешает. |
|
 | |
Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1348 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 32
 | Тема: Re: Способности Сб Дек 19, 2009 3:41 pm | |
| Захочешь-посмотрю, попробую помочь. Только дней через 5. Сейчас чего-то сама расклеилась - немного. Приду в форму, тогда пожалуйста. Как говорит один мой знакомый "...мы всегда за, лишь бы (но в его случае женщина), а в моем - человек был хороший...." Надумаешь - пиши. |
|
 | |
|