если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Romanorum maris

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Romanorum maris   31.07.16 13:55

http://aeterna.qip.ru/test/view/6042825
Вернуться к началу Перейти вниз
T_E
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1148
Опыт : 2301
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Romanorum maris   09.08.16 20:27

ВЗГЛЯНИТЕ-КА НА ОКЕАН, РАЗВЕ ЭТО НЕ БОЖЕСТВО? ПОРОЮ ГНЕВНОЕ, ПОРОЮ НЕЖНОЕ. МОРЕ ГУБИТ ЛЮДЕЙ, ПРЕДПОЧИТАЯ НАДЕЖНО СКРЫВАТЬ СВОИ СВОИ СЕКРЕТЫ ОТ ПРОХОДИМЦЕВ. НО ОНО РАДУШНО ОБЪЕДИНЯЕТ СУДЬБЫ НЕРУШИМОЙ СВЯЗЬЮ, ВЕДЬ НА КОРАБЛЕ МОЖНО ЛЕГКО ЗАБЫТЬ О ПРЕДУБЕЖДЕНИЯХ - ПОД ПАРУСОМ ВСЕ РАВНЫ И ОТКРЫТЫ. И В ЭТОТ РАЗ МОРЕ ОБЪЕДИНИЛО ДВЕ ДУШИ... ВНОВЬ.
В таверне было сумрачно и пахло чем-то пряным. Тускло мерцали свечи, освещая на удивление чистое помещение с широкими дубовыми столами и небольшой сценой для приблудных менестрелей. Звенели голоса нетрезвых моряков, громко распевающих пьяные песни и подзывающих пышногрудых подавальщиц налить еще рому. Оказавшись в привычной атмосфере, ты, наконец, облегченно выдохнула. Сирены и иглозубые рыбины размером с хорошую лодку, с которыми вы столкнулись по пути к сокровищам, до сих пор терзали воспоминания, являясь в кошмарах. Не подавая вида при команде, в одиночестве ты судорожно сжимала подушку и с головой накрывалась одеялом. Всё время тебе казалось, что приключение не закончилось, и жуткие морские твари всё еще где-то поблизости. Здесь же, в гостеприимной таверне, полной разномастных разбойников, ты чувствовала себя защищенной.

Приказав принести бутыль рома и что-нибудь пожевать, ты устроилась за дальним столом и рассеяно оглядела зал. В основном здесь были незнакомые пираты, забредшие сюда вследствие долгих странствий, и новички, с вытаращенными глазами слушающие старые пиратские байки, в которые кроме них, дураков, давно никто не верит. Мелькали и знакомые лица: кое-кто из команды и пара-тройка крепких мужчин, с которыми вы когда-то пересеклись. Это окончательно разморило твою истерзанную страхом душу, и ты, удобно устроившись с газетой, отдалась ничего не значащим историям «из мира». Вести о том, что король третий раз женится, а прошлая королева, Виктория, бесследно исчезла, тебя волновали мало, как и возросшие цены на домики у гор, но это вполне помогало отвлечься. Забывшись, ты едва не вскрикнула, когда на твои плечи легли прохладные мужские ладони. Резко обернувшись, ты приготовила было пламенную речь о совести и приличиях, не позволяющих так подкрадываться, как вдруг замерла…

- Странно видеть тебя в этом богом забытом месте. Кажется, в прошлом тебя не прельщали подобные заведения? – вкрадчиво произнес мужчина, как ни в чем не бывало присаживаясь на лавку рядом. Его тёмные распущенные волосы разметались по обнаженным разодранной рубахой плечам. Сквозь ошметки ткани проглядывали алеющие борозды глубоких царапин, словно кто-то долгое время ожесточенно полосовал его когтями. Руки пострадали немногим меньше, и были наскоро перевязаны грязной тканью. Широко распахнув глаза, ты со смесью страха и недоверия смотрела на спокойно улыбающегося тебе… капитана Джона Востока, собственной персоной. Рука сама потянулась к кинжалу, но была перехвачено и несильно, но ощутимо сжата.- Джон… - испуганно прошептала ты, ещё не веря, что мужчина, чей труп ты лично закапывала в джунглях со слезами на глазах, вот так просто появился живым и практически невредимым. Это было…немыслимо!
- Тише, малышка, я тоже рад тебя видеть. Что ж ты пугаешься?
- Но… как?
- Как видишь, случаются всё же в жизни чудеса. – Он пожал плечами и осторожно потянул тебя к себе, чтобы бережно обнять. Горячие губы коснулись твоих волос, и ты замерла, боясь поверить, но, в то же время, с радостью веря. Всего каких-то несколько минут потребовалось, чтобы ты, наконец, решилась обнять капитана в ответ, прижимаясь щекой к распоротой рубашке. – Сама Калипсо вернула меня с того света. Не могу представить её намерений, но теперь я здесь, это главное. Надеюсь, ты еще не утопила нашего «дьяволенка»?
- Дурак! – негромко возмутилась ты. Джон рассмеялся, легонько поглаживая тебя по спине. И так это было нежно, так ты скучала по этим объятиям, что, стоило тебе прижаться к нему крепче, как ты немедленно уснула. И в этот раз кошмары тебя не мучили.Через несколько дней, окрыленный возвращением былого хозяина, «Морской дьявол» на всех парусах понесся вновь бороздить морские просторы.

affraid
Вернуться к началу Перейти вниз
Farfiria
Неофит
Неофит


Женщина Сообщения : 5980
Опыт : 7478
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Romanorum maris   15.08.16 9:25

ВЗГЛЯНИТЕ-КА НА ОКЕАН, РАЗВЕ ЭТО НЕ БОЖЕСТВО? ПОРОЮ ГНЕВНОЕ, ПОРОЮ НЕЖНОЕ. МОРЕ ГУБИТ ЛЮДЕЙ, ПРЕДПОЧИТАЯ НАДЕЖНО СКРЫВАТЬ СВОИ СВОИ СЕКРЕТЫ ОТ ПРОХОДИМЦЕВ. НО ОНО РАДУШНО ОБЪЕДИНЯЕТ СУДЬБЫ НЕРУШИМОЙ СВЯЗЬЮ, ВЕДЬ НА КОРАБЛЕ МОЖНО ЛЕГКО ЗАБЫТЬ О ПРЕДУБЕЖДЕНИЯХ - ПОД ПАРУСОМ ВСЕ РАВНЫ И ОТКРЫТЫ. И В ЭТОТ РАЗ МОРЕ ОБЪЕДИНИЛО ДВЕ ДУШИ... НАВСЕГДА.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Romanorum maris
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: