если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ленорман, расклад "Поиск"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Ленорман, расклад "Поиск"   Пн Авг 29, 2016 12:27 am

Схема расклада



Расклад «Поиск» Ленорман — гадание на картах Ленорман, основанное на принципах домов, принятых в астрологии. «Поиск» Ленорман используется для поиска потерянных предметов или пропавших людей. Возможное место нахождения пропажи и направление поиска укажет расположение карты в раскладе в одном из астрологических домов.

Нам всем знакома ситуация, когда человек что-либо неожиданно теряет и никак не может найти. Беспорядочное перекладывание вещей, бумаг и лихорадочное разглядывание привычных для этой вещи мест с надеждой, что она все-таки на своем месте, просто по каким-то причинам её не видно. После этого начинается нервное состояние и досаждение родным и близким вопросами с подозрением: никто не видел или никто не взял и не положил на место? Часто в таком случае поиск по шкафам и сумкам не помогает, и человек начинает мучительно вспоминать, куда же все-таки могла задеваться эта проклятая бумага или вещь. Возможно выронил, безвозвратно потерял или ее украли, а возможно она лежит на самом виду и я её не вижу?

Для поиска пропавших вещей или людей мы рекомендуем взять на вооружение простой расклад «Поиск» Ленорман, который сэкономит вам уйму полезного времени. Гадание Ленорман обязательно поможет в поиске пропажи.

Для выбора описания другого расклада перейдите к странице «Гадание Ленорман расклады».

Порядок работы и структура расклада

Расклад использует все 36 карт колоды, которые раскладываются по 3 закрытых карты на 12 астрологических домов. Перед перемешиванием карт и началом расклада «Поиск» Ленорман определяется карта, которая будет отвечать за потерянное:

1) если расклад «Поиск» Ленорман используется для поиска человека, то нужно определить карту, которая лучше всего подходит к его описанию:

13 «Ребенок» — для поиска малолетнего ребенка, а также, если гадает мать на своего ребенка, даже взрослого;

28 «Мужчина» — для поиска взрослого мужчины, отца, мужа, брата;

29 «Жещина» — для поиска взрослой женщины, матери, жены, сестры;

Иногда для поиска какого-то человека уместнее использовать карты животных:

7 «Змея» – для поиска злоумышленника, врага, предателя;

14 «Лиса» — обманщик, соблазнитель, коварный лжец;

15 «Медведь» — покровитель, опекун, начальник или другое влиятельное лицо;

18 «Собака» — друг;

23 «Крысы» – вор, разоритель, опустошитель.

2) если вы ищите потерянный предмет, то необходимо выбрать карту, максимально точно его описывающую. На этом этапе могут возникнуть некоторые затруднения, поэтому постарайтесь отнестись к этому делу творчески. Вот некоторые рекомендации для обозначений:

1 «Всадник» — телефон, факс, компьютер, кассеты, диски, дискеты и другие средства связи и носители информации;

2 «Клевер» — предметы искусства, эксклюзивные вещи и одежда;

3 «Корабль» – машина, скутер, катер, лодка, велосипед и любые другие средства передвижения;

9 «Букет» — картой можно обозначить подарок, любую другую вещь, если была подарена;

10 «Коса» — колющие и режущие предметы, ножи, инструменты, оружие;

21 «Гора» — полудрагоценные и поделочные камни, статуэтки и предметы из натурального камня;

25 «Кольцо» — ювелирные украшения, драгоценные камни, бижутерия, часы и другие ценные вещи;

26 «Книга» – книги, фотографии, альбомы и другая полиграфическая продукция;

27 «Письмо» – письма, документы и другие бумаги;

30 «Лилия» — картины, любые вещи, предметы искусства, доставшиеся от предков, по наследству;

31 «Солнце» – золотые вещи, предметы из золота;

32 «Луна» — серебряные вещи, предметы из серебра;

33 «Ключ» – ключи, небольшие инструменты и другие мелкие металлические предметы;

34 «Рыбы» — деньги, ценные вещи, а также пищевые продукты.

После того как выбрана карта, колода перемешивается и раскладывается по схеме, затем необходимо найти выбранную карту. Следует открывать закрытые карты до тех пор, пока не увидите выбранную карту, обозначающую пропажу. Так же нужно открыть соседние с ней карты в этом же доме. Интерпретируется только позиция карты в доме и в сочетании с двумя соседними картами, остальные карты не рассматриваются, они не информативны.

В раскладе «Поиск» Ленорман, карты разделены на группы, которые мы условно называем домами по аналогии с астрологическими принципами.

Значения домов

Первый дом. Комната или место, в которой гадающий обычно проводит много времени или в основном хранит свои личные вещи, личное место гадающего. Может также обозначать вход в дом, веранду, крыльцо, как возможные места. Первый дом может указывать на деда по материнской линии, если к пропаже причастны родственники. Потерянное следует искать где-то рядом и в первую очередь там, где вещь обычно хранится. Найти не очень сложно и в скором времени всё будет найдено, в течение нескольких минут или часов. Направление для поиска — Восток;

Второй дом. Потерянный предмет находится где-то среди ценностей гадающего. Это могут быть коробка, сейф, укромное место, где гадающий хранит наличность, драгоценности, ценные бумаги. Может обозначать подвал, чердак, мансарду, дом друга, внешние строения, как другие возможные места потери. Найти вещь будет затруднительно, она находится не на обычном месте, на поиски понадобится от нескольких часов до трех дней. Направление для поиска — восточнее северо-востока;

Третий дом. Видение этого дома связано с соседями, братьями и сестрами, родственниками, местом учебы. Пропажа может быть в столе, в местах расположения телефона, компьютера, телевизора и т.п. Поищите там, где хранятся газеты, журналы, бумаги, книги, письма, канцелярские принадлежности, возможно в почтовом ящике или даже в автомобиле. Посмотрите в гараже, библиотеке, кабинете, где кто-то занимается письменной работой или учебой, у соседей, братьев или сестер. Вещь не на виду, спрятана под чем-то, её трудно, но можно найти, если хорошие карты окажутся рядом с картой потери. Направление для поиска — северо-северо-восток.

Четвертый дом. Место, где стоит поискать пропажу — это, прежде всего, ваш собственный дом, помещение, где вы часто бываете. Другие возможные места в комнате или доме родителей, пожилых родственников, центральная часть дома или его самая старая часть, чулан, кухня, подвал, места, где находится земля, во дворе или в саду вокруг дома. Вещь на виду, найти не очень сложно, пропажа обнаружится в течение нескольких дней. Направление для поиска — север.

Пятый дом. Детские комнаты, комнаты отдыха, выставки, театры, кафе, бары, рестораны, казино и другие места для игр и развлечений. Поищите у любовников или детей. Вещь не лежит на виду, найти сложно, требуется тщательный поиск. Направление для поиска — северо-северо-запад.

Шестой дом. Вещь хорошо спрятана в рабочем помещении, в месте работы, службы, государственном учреждении, офисе. Другие возможные места — магазины, поликлиники, учреждения сферы услуг, а также места, где находятся домашние животные. Пропажа внутри чего-либо, в ящике, шкафу, коробке или кармане. Скорее всего, нужно будет хорошо поискать и времени на поиски затратить много. Направление для поиска — западнее северо-запада.

Седьмой дом. Вещь в личных вещах в комнате партнера по браку, у делового партнера или в гостиной. Возможные места потери — у бабушки по матери, у деда по отцу, у племянников. Но, если карта пропажи находится в седьмом доме, чаще всего, она украдена. Об этом наверняка укажет карта 23 «Крысы», если она также в седьмом доме и рядом с картой пропажи. Возвращение потери под большим вопросом и зависит от соседних карт. Направление для поиска — запад.

Восьмой дом. Этот дом указывает, что перспектива найти потерю крайне неблагоприятная. В пределах дома карта указывает на грязные и отхожие места, на ванную комнату, туалет и другие места, где есть водопровод, канализация. Гадающему может грозить опасность. Утраченная вещь может быть изрядно испорчена, разобрана, выброшена и потеряна безвозвратно. На это прямо укажут плохие карты рядом с картой пропажи в этом же восьмом доме. Другие возможные места пропажи – это места и тайники, где партнер хранит деньги или ценности. Направление для поиска — юго-запад.

Девятый дом. Институты, колледжи, вышестоящие организации, церкви, места, связанные с дальними и заграничными путешествиями. У иностранца или человека другой национальности, братьев, сестер и других родственников партнера. Девятый дом, в любом случае указывает, что потерянная вещь находится очень далеко от вас. На поиски уйдет достаточно много времени, до нескольких месяцев. Направление для поиска — юго-юго-запад.

Десятый дом. Поиск следует начать с места работы, рабочего места начальника, работодателя. Место в вашем доме, где вы обычно занимаетесь делами. Если думаете, что вещь дома, то другие возможные места в передней, столовой, комнате матери. Пропажа может находиться там, где как вам кажется, ее оставили или потеряли. Но чаще это бывает указание, что потеря произошла где-то в общественном месте. Время на поиски исчисляется днями. Направление поиска — юг.

Одиннадцатый дом. Под управлением одиннадцатого дома находятся места хранения бумаг и финансовых отчетов. Клубные помещения, места проведения митингов, общественные организации, места встречи друзей. В вашем доме – это может быть гостиная. Время на поиски может исчисляться неделями. Направление поиска — юго-юго-восток.

Двенадцатый дом. В вашем доме — в спальне, под кроватью. Двенадцатый дом указывает на труднодоступные места, больницы, санатории, места изоляции, убежища, ритуальные места, фотолаборатории. Могут быть места, где хранят лекарства, химикаты. Карта потери в этом доме говорит, что предмет очень хорошо спрятан, находится в укромном месте и найти его будет трудно. Направление поиска — восточнее юго-востока.

Советы к толкованию расклада

В раскладе двенадцать домов. В каждом доме расклада лежит по три карты. Карта поиска может находиться в любом положении из этих трех. Условно можно присвоить каждой позиции в доме следующие значения для поиска пропавшей вещи:

если карта лежит в слева, первой в доме — искомая вещь находится на самом нижнем уровне квартиры, на полу, нижних ящиках, в подвале;

если карта лежит в середине, второй в доме — искомая вещь находится на среднем уровне, на высоте человеческого роста;

если карта лежит справа, третьей в доме — искомая вещь находится на верхнем ярусе помещения, на верхней полке, на шкафу, на антресолях
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ленорман, расклад "Поиск"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: