ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

рунические амулеты 5 4.9 30
Поделиться | 

рунические амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
АвторСообщение
Скиталец
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 2174
Опыт: 3327
Дата регистрации: 2010-02-05
Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 1:45 pm

Горизонтально наносить. Брусок пойдет.

Практикант

Мужчина Сообщения: 38
Опыт: 257
Дата регистрации: 2011-10-15

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 1:50 pm

А кровью нужно заряжать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Скиталец
Претендент
Претендент

Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 1:52 pm

Можно и без этого.

Практикант

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 1:58 pm

Спасибо! Приступлю к изготовлению.
Эмрис
Специалист
Специалист

Мужчина Сообщения: 399
Опыт: 755
Дата регистрации: 2011-07-03

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 9:36 pm

Кровь дает более плотный контакт с амулетом, но дает и более грубые вибрации.Но этот плотный контакт можно достичь и без крови, но он будет отличатся.
И если не дай бог в чужие и злые руки попадет амулет, беды - не миновать.

Последний раз редактировалось: Стейн (Вс Окт 16, 2011 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Скиталец
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Сб Окт 15, 2011 9:39 pm

Найди эти руки еще))

Новенький

Женщина Сообщения: 10
Опыт: 233
Дата регистрации: 2011-10-13

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пн Окт 24, 2011 3:39 am

Всем Здравствуйте. Стейн и Скиталец, внимательно изучаю Ваши советы и рекомендации.
Руны изучала 15лет назад и вот снова к ним вернулась-все восстанавливаю по крупицам.
Помогите и посоветуйте в такой ситуации-почувствовала резкое возрастание неготива,сделала чистку "ландыш"(на себя и на дом с бизнессом)- тут же ангина
с высокой темпер.Нанесла целительные-Кано-Перт- Ингуз и ловушку поставила. Как вздоровлю полностю-повторю чистку.
Вопрос вот в чем-(Я знаю,кто навлекает на меня неприятности и уводит клиентуру из биснесса)
1. какую зашиту Вы бы порекомендовали мне и бизнессу ,конечно ;
2.как бы мне моих клиентов вернуть да и новых сохранить и привлечь Smile ;
3.но вот и бяку бы ей сделать-что бы всякую охоту отбить-мне пакости делать, все мое отдать и на моей дороге не стоять,
да ,и наверное, и все потерять, что у нее уже есть. (немного скромно :0)
Прекрасно понимаю -не одного дня дело. Можно было бы и по-"черному" сделать-да вот сил и энергии пока не чувствую в себе достаточно,
могу ошибок наделать.
Извиняюсь,за длинное сообщение-уж если спрашивать, так надо и ситуацию обрисовать.
Заранее благодарю.
gelika
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 4
Опыт: 246
Дата регистрации: 2011-09-20

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Вс Окт 30, 2011 3:47 pm

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не знаю какую формулу использовать в моей ситуации: рассталась с молодым человеком, который теперь мне угрожает, угрожает и мне и имуществу (от порезов колес машины до физической расправы + он не даст мне строить свою личную жизнь дальше, БЕЗ него...). Самое страшное, что он может исполнить свои угрозы... Не знаю, что делать, реально боюсь; как его успокоить, чтобы он отпустил меня без насилия и пакостей. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
s89
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 6
Опыт: 211
Дата регистрации: 2011-10-29

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пн Окт 31, 2011 12:16 am

Всем доброго времени суток друзья!!
У меня такой вопрос: хочу сделать себе защиту на браслете,который ношу на запястье(БРАСЛЕТ-каучук с цельными кусками серебра)выграверовав надпись.Но к сожалению сам гравировку делать не умею...Обязательно нужно символ вырезать самому?или можно отнести к гравировщику?..И как вы считаете, такой путь нанесения защиты целесообразен?..

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!

Afess
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 8
Опыт: 150
Дата регистрации: 2011-12-29

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Чт Дек 29, 2011 11:18 pm

Здравствуйте. У меня вот один из защитных амулетов отработал (иса-кано-хагал-кано-иса) Так я его заменяю на Молот Тора, понимаю, что это скорее "сердитая защита", но всё-таки подойдёт она для простого "защищания", или лучше что-нибудь другое? И ещё, возможно ли Молотом Тора как-то воздействовать на человека (ну допустим тоже фото) Всё-таки защита агрессивная, можно же наверняка и нападать)) Заранее спасибо.
Эмрис
Специалист
Специалист

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 1:34 am

Afess, а конкретней можно?
Вас интересует, какая(по уровню) защита от молота Тора?Скажу то, что не слабая и выше среднего, но все упирается в количество энергии, материала и тд и тп.Амулестроение - это не Рунология.
И воздействовать тоже можно, но нелегко.

s89, можно чтобы наносил и гравировщик, потом вам придеться задать "программу" Руне.
А по поводу целесообразности, вы что имеете в виду?Стоит ли на браслет?
Эмрис
Специалист
Специалист

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 1:37 am

gelika пишет:
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не знаю какую формулу использовать в моей ситуации: рассталась с молодым человеком, который теперь мне угрожает, угрожает и мне и имуществу (от порезов колес машины до физической расправы + он не даст мне строить свою личную жизнь дальше, БЕЗ него...). Самое страшное, что он может исполнить свои угрозы... Не знаю, что делать, реально боюсь; как его успокоить, чтобы он отпустил меня без насилия и пакостей. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Обратитесь к Вултуру.Здесь амулетами - не отделаешься, нужно "прямое" магическое влияние.
gelika
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 2:22 am

Эмрис, спасибо.
Эмрис
Специалист
Специалист

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 10:33 am

Хотя нет, вру, отделаешся.Но долго, можно ему подкинуть, можно себе сделать, да и став специальный...Но мороки больше, проще к Вултуру. =)
Сумо изготовление амулета проходить будет долго, да и нужно чтобы специалист его делал, эффект лучше и ошибки он не допустит.
gelika
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 1:44 pm

Написала Вултуру на эл.почту, но он пока молчит, а время идет ((( с ужасом жду Новый год и последующие 10 дней выходных...
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8583
Опыт: 12534
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пт Дек 30, 2011 1:48 pm

Так в ICQ мне напишите. С ситуацией я ознакомился, осталось обсудить условия и план наших действий

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Феррум
Практикант
Практикант

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Пн Мар 12, 2012 7:44 pm

Доброго времени суток! Не подскажите какие руны использовать. Мне нужно чтобы при предложение человеку делового предложения он легко соглашался.
Natalja
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 3
Опыт: 72
Дата регистрации: 2012-03-11

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   Ср Мар 14, 2012 3:18 pm

Доброго времени суток!
Совсем недавно узнала о рунах и хотела бы зделать себе амулет на шею.Подскажите если не сложно, какую самую эффектную формулу использовать для привлечения сбытия желания,материального благосостояния,удачи в жизни и богатства???

рунические амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11