если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Миссия первая: ангел-хранитель на полставки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 24116
Опыт : 29078
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Миссия первая: ангел-хранитель на полставки   Ср Сен 21, 2016 12:14 am

http://aeterna.qip.ru/test/view/6056263
Вернуться к началу Перейти вниз
T_E
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Мужчина Сообщения : 1375
Опыт : 2789
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Миссия первая: ангел-хранитель на полставки   Пт Фев 17, 2017 10:31 pm

... Reiji
Шаг, еще один. И вдруг под ногой что-то громко хрустнуло. Молча выругавшись, ты испуганно замерла и обернулась: не привлек ли звук внимание молодого человека, но на лужайке уже никого не было. Растерянно повертев головой по сторонам (не мог же он просто исчезнуть) и никого поблизости не обнаружив, ты все же облегченно выдохнула — ну, ушел, так ушел. Но не успела и подумать, в каком направлении двигаться дальше, как голову сжало болью, и сознание погрузилось в темноту.
Рейджи ловко подхватил твое падающее бездыханное тело и, взяв на руки, направился в сторону особняка, с предвкушающей улыбкой размышляя по пути, как же ему сегодня повезло: удалось найти и редкий вид грибов для ядов, и подопытный экземпляр для их проверки. Так что несильно удивляйся, когда, очнувшись, обнаружишь себя в странной комнате заполненной множеством разномастных скляночек с разноцветным содержимым. А рядом окажется внимательный и вежливый Рейджи, который объяснит, какое с тобой приключилось несчастье: споткнулась, упала, ударилась головой и потеряла сознание. Не падала, говоришь? Провалы в памяти. А Рейджи как раз лекарственный чай приготовил СПЕЦИАЛЬНО для тебя. К сожалению, твое похищение в офисе заметят нескоро. Поэтому выбор небольшой: притвориться неуклюжей дурочкой и постоянно ронять чашку, проливая ядовитый отвар, испытывая терпение вампира на прочность (главное, мило улыбайся, восхищайся сервизом и может быть дотянешь до 3-4ой чашки, прежде чем Рейджи надоест и он возьмется самостоятельно поить тебя чаем) или поблагодарить за чудесный напиток с таким богатым ароматным букетом ядов и с милый улыбкой перебить об очкастую вампирскую голову всю коллекцию его любимого сервиза, и, пока юноша находится в состоянии шока, быстренько бежать из особняка. Ну и последний, самый отчаянный вариант — очаровать. Только если получится, учти, Рейджи уже никогда отпустит, и единственный мир, который будет для тебя существовать — это он сам. pp.vk.me/c630921/v630921333/452d7/sF3DnUbiAYU.jpg
Вернуться к началу Перейти вниз
Mirror
Активный
Активный
avatar

Женщина Сообщения : 56
Опыт : 238
Дата регистрации : 2017-02-18

СообщениеТема: Re: Миссия первая: ангел-хранитель на полставки   Сб Фев 18, 2017 6:53 pm

... REIJI
Молодой человек некоторое время спокойно занимался сбором грибов, а потом вдруг остановился и глубоко вдохнул. Осмотрелся вокруг.
— Кто тут?
И стал ходить по лужайке, все ближе и ближе подбираясь к месту, где ты стояла, словно улавливая твой запах. Не выдержав, ты кинулась обратно в лес, но успела пробежать всего пару метров, прежде чем тебя грубо схватили за плечо и дернули назад.
— Вот и попалась. Кто ты? — требовательно спросил парень.
— А что не видно? Красная шапочка, — не удержавшись, съязвила ты, стараясь высвободить руку из цепких пальцев.
Но все попытки не увенчались успехом и полностью игнорировались.
— К бабушке спешу, отпусти.
— Полное отсутствие манер. Похоже, бабушка плохо занималась твоим воспитанием.
Его снисходительно-высокомерный тон выводил из себя.
— Полное отсутствие манер — это нагло вторгаться в личное пространство незнакомого человека, — ты упрямо вздернула подбородок, не собираясь уступать какому-то хамоватому очкарику. Пусть даже и симпатичному.
Мужские пальцы стали медленно сжимать плечо, причиняя боль:
— Разве ты не знаешь, что грубить не только невежливо, но и опасно? Может, стоит преподать тебе урок?
— И что ты сделаешь? Покусаешь? — насмешливо поинтересовалась ты, пряча за бравадой боль и смятение.
— Ну, раз сама предлагаешь… — тонкие бледные губы молодого человека растянулись в довольной, немного безумной улыбке.
Ты задергалась, пытаясь вырваться, но юноша резко притянул к себе, крепко сжимая. И в следующую секунду ты почувствовала, как его длинные острые клыки вонзились глубоко в шею.
Удерживая твое бессознательное тело на весу за руку, Рейджи, задумавшись, смотрел на бледное лицо, окровавленную разодранную им шею и затем, устало выдохнув:
— И зачем я только трачу на тебя время…
Поднял на руки и с легкой улыбкой направился обратно в особняк, предвкушая, как он будет тебя наказывать, когда ты очнешься. Твой непокорный смелый взгляд и язвительность тона, заставили его вспомнить, что он очень давно не занимался воспитанием женщин. А ведь это так приятно… pp.vk.me/c630921/v630921333/452d0/D5WM_CNBqsU.jpg
Вернуться к началу Перейти вниз
Эцио
Ветеран форума
Ветеран форума
avatar

Мужчина Сообщения : 5043
Опыт : 6682
Дата регистрации : 2013-12-24
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Миссия первая: ангел-хранитель на полставки   Чт Июн 15, 2017 4:30 pm

... KANATO
Развернувшись, ты пошла прочь, прислушиваясь, не идет ли странный парень следом. Но за спиной было тихо: ни шагов, ни всхлипов. Совесть беспокойно ворочалась: «Все же он очень расстроен, а я грубовато ему ответила. Может, стоило все же отвести его самой? Если он в собственном саде заблудился, то на улице подавно потеряется. В конце концов, много моего времени это не займет».
— Послушай, давай я тебя провожу…
Ты остановилась и, обернувшись, удивленно замерла. Позади никого не было. Пустая улица. Стало немного не по себе. Он же не мог так быстро уйти или просто исчезнуть?
— Я не люблю… — неожиданно сердито раздалось у самого уха и тебя обхватили со спины, сжимая и слегка приподнимая над землей.
Ты испуганно дернулась, стараясь вырваться, но объятия стали сильнее, что стало больно и тяжело дышать.
— Когда меня игнорируют… — парень уткнулся носом в твои волосы и глубоко вдохнул, — а ты вкусно пахнешь…
А затем лизнул щеку.
— Сладкая…
— Помо… — вырвавшийся крик, прервала холодная ладонь, зажавшая рот, и в следующее мгновение дикая раздирающая боль пронзила шею, растекаясь по всему телу. Довольный смешок и жадные глотки молодого человека пьющего твою кровь было последнее, что ты запомнила, проваливаясь в темноту.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Миссия первая: ангел-хранитель на полставки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: