если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4971
Опыт : 6941
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ   Ср Окт 26, 2016 12:30 pm

ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ
Перед началом действа на растущей луне мы должны изготовить толстую свечу на рассвете в день работы, она готовится из воска и красного красителя, фитиль также окрашивается в красный цвет. Свеча может быть окрашена любым красным красителем, не имеющим резкого запаха. При лепке свечи обязательно представляем результат от предстоящей работы. Из этого же воска мы изготавливаем две куколки– заказчицы приворота и жертвы приворота, отождествляя людей при лепке. Привязки добавлять в них не нужно, но четко работать визуализацией.

Далее аккурат на закате этого же дня приходим на свой рабочий земляной перекресток недалеко от дома с тканным лоскутком. Открыв по всем правилам перекресток в его центре кончиком ножа мелкими буковками царапаем слово ЧЁРТ, а затем встав ликом на запад, выливаем бутылку отменного спиртного по кругу вокруг нацарапанного словца против часовой и зазываем Бесов, вещать зазыв нужно не в сторону, а глядя прямо в землю, в центр, в глаз, в око перекреста, после проведения зазыва берем левой рукой с помощью ножа или ложки несколько крошек (как горстка хлебных крошек) с самого центра собираем в тканный лоскуток. Обязательно кладем монетку орлом вверх – откупаем взятое. Как только всё сделано, перекресток закрываем по правилам и идем домой. Этим же вечером в полуночи делаем приворот.

Также загодя мы должны взять крупный лист белой бумаги и наклеить его на толстый картон (толщиной с мизинец).
Работаем в комнате с открытой форточкой, за столом устланным красной парчовой тканью, лицом на закат солнца.
Мы берем подсвечник насыпаем туда часть крошек (половину), принесенных с
перекрестка в лоскутке и на них ставим свечу (свеча, как указано выше, должна быть толстой и не падать) зажигаем свечу спичками с тем же Бесовским зазывом, который вы произносили на перекрестке. Перед свечой кладем лист бумаги на картоне, а в стаканчик наливаем красной туши и насыпаем оставшиеся крошки земли из лоскутка, перемешиваем пером по часовой стрелке, нагреваем стаканчик на пламени свечи используя щипцы чтоб не обжечь руки и получившимися горячими чернилами изображаем на листе бумаги пятиконечную звезду рогами в западную сторону. Звезду обводим кругом так, чтоб ее концы не выходили за круг. Далее берем привязок жертвы приворота, если это лоскут нестиранной пропотевшей одежды, то разрезаем его на 5 частей. Если это волосы, ногти, то разделяем привязки (можно резать) на 5 кучек и каждую вкатываем в восковой блинчик и используем вместо лоскутов.Итак, пять лоскутков одежды жертвы мы раскладываем по углам изображенной звезды.
Берем пять крупных новых иголок с широкими просторными ушками и втыкаем каждую в лоскут аккуратно по концам лучей звезды. Втыкаем ушками вверх двигаясь по часовой стрелке. Как воткнули, берем красную прочную нитку, пропитанную кровью заказчицы (она ее присылает заранее вместе с привязками привораживаемого) и двигаясь также по часовой стрелке от западного луча продеваем эту нитку через ушки всех иголок в конце завязываем на нетугой узелок (чтобы потом его с легкостью развязать) если нитка слишком длинная, конец ее отрезаем. В центр получившейся звезды помещаем две куколки, кладем их друг на друга лицами друг к другу, соединяем кисти рук друг с другом. И говорим 9 раз с очень четкой визуализацией.

«Чёртова звезда лежит, рогами в Западну сторонушку глядит. Сила Нечистая в ней закипает, сердце (имя) мукою страстною любовною по (имя) спицей вострою пронзает. Страсть любовна чёртова в сердце (имя) отныне кровоточит и саднит, без (имя) ни есть, ни спать, ни дышать не велит! Такова моя воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Берем ещё одну иголку – самую большую и самую толстую. Накаляем её кончик в пламени свечи и протыкаем два вольта насквозь в головы, с прокрутом по часовой стрелке говорим:

«Что у (имя) на уме, то в твоей (имя) голове, каждо ее желание тебе чувствовать да знать, да наперед выполнять, ей потакать, во всем угождать, устали не знавать! Такова моя воля. Да будет так!»

Затем вынимаем иголку, опять накаливаем её и протыкаем два вольта в груди насквозь с прокрутом по часовой и говорим:

«Чувствам пылким страстным как сердцам вашим биться подле да в такт, биться да стучаться, друг с дружкой не разлучаться, а коль тебе (имя) от (имя) уйти придется, сердце твое по ней кровью обольется, заболит покоя не найдет покуда своего места с нею рядом не найдет! Такова моя воля! Да будет так!»

Затем вынимаем иголку накаляем и точно также протыкаем в районе паха с прокрутом говорим:

«Похоть нестерпиму в (имя) по (имя) разжигает, день и ночь к её месту срамному тебя тянуться обрекает, её грудки ублажать, кажду створочку ласкать, жила станоетна твоя (имя) на (имя) стоймя стоит, пожарищем горит, на других девок опадает, с ними знаться не желает. Такова моя воля! Да будет так!»

Затем вынимаем, накаляем и протыкаем насквозь кисти рук слева со словами

«Весь век тебе (имя) (имя) за руку держать, на её руку кольцо злато надевать, да её не отпускать, вместе счастья наживать, детей плодить, (имя) до самой смертушки на руках носить, устали в любви не знать, её постель на другу не променять. В горе и в радости друг подле дружки об руку вам вековать! Такова моя воля! Да будет так!»

И в завершении проделываем всё то же самое, протыкая кисти рук справа со словами

«Весь век тебе (имя) (имя) за руку держать, на её руку кольцо злато надевать, да её не отпускать, вместе счастья наживать, детей плодить, (имя) до самой смертушки на руках носить, устали в любви не знать, её постель на другу не променять. В горе и в радости друг подле дружки об руку вам вековать! Такова моя воля! Да будет так!»

Иголку откладываем. Развязываем ниточку, которая была вдета в 5 игл на пентаграмме. Вытаскиваем по иголке из неё, и каждую иголку последовательно втыкаем в дырочки оставленные калёной иглой на местах куколок (голова, грудь, пах, кисти рук), при втыкании каждой иголки говорить:

«Спицей огневой каленой пронзил, да словцом заговорил, чёртовой иглой сие деяние скрепляю, навеки вечные вас (имя) с (имя) Силой Чёртовой соединяю! Да будет так! Да будет так! Да будет так! »

Куколок аккуратно переложить в подготовленную коробку с крышкой, её нужно будет отдать заказчице, чтобы она спрятала её у себя под спальным ложем.
Далее собираем с пентаграммы 5 лоскутков одежды объекта приворота, в иглу, которой протыкали куколок вдеваем пропитанную кровью заказчицы нитку, что использовали в работе, завязываем на узелок и все эти лоскутки одежды собираем стопочкой и крепко сшиваем посредине, когда нитка подходит к концу обрезать её не нужно, просто воткните иголку с оставшейся частью нитки в середину вашей «вышивки» пронзив ее насквозь, кладите всё это в тканный лоскуток, что остался от работы, складываете его аккуратно и полностью заливаете стекающим воском с горящей перед вами свечи.
Ждём когда прогорит свеча полностью. Огарки от свечи отскребаем, картонку с
изображенной пентаграммой складываем, всё это и запечатанный воском лоскуток вместе с гостинцами (подношение) несем на перекресток, на котором набирали земельку. Открываете его по правилам, в центре сковырните ямку и туда погрузите принесенный лоскуток, сверху завалите его землей, закопав полностью и прихлопните как следует, сверху положите огарки, картонку и следом выставьте подношение со словами

«Примите Бесушки дары, да вскоре сполнится моё дело с вашей поруки!»

Закрываем перекресток и уходим безоглядно.
Коробку с куколками отдаем заказчице, что уже указано выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22362
Опыт : 26967
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ   Чт Окт 27, 2016 4:27 pm

Цитата :
приходим на свой рабочий земляной перекресток недалеко от дома
И где его найти человеку, который в таком не шарит?

Цитата :
открыв по всем правилам перекресток
И как это делается? В городе особенно, где куча народу ходит?

Цитата :
обязательно кладем монетку орлом вверх – откупаем взятое
И что мы взяли? Вызвали сущностей (и ещё не факт, что вызвали), которые без дела будут до полуночи скитаться, ога?

Цитата :
Сила Нечистая в ней закипает
Контекст какой?

Цитата :
страсть любовна чёртова в сердце (имя) отныне кровоточит и саднит
Кровоточит даже?
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 3316
Опыт : 4588
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ   Пт Окт 28, 2016 6:30 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
приходим на свой рабочий земляной перекресток недалеко от дома
И где его найти человеку, который в таком не шарит?
Если он в этом не шарит то и начинать эту затею не стоит.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРИВОРОТ НА ДВУХ КУКЛАХ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Любовная магия-
Перейти: