|
ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы)
5
2.9
21
| | ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ravenna Маг-Друг

Сообщения: 711 Опыт: 2335 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: far far far away
 | Тема: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Май 21, 2009 9:17 am | |
| Все самые страшные и мерзкие методы пишем в эту тему. Аморальным магам тут будет РАЙ! ПОРЧА НА ТЯЖЕЛУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И БОЛЬНОЙ ПЛОД
В новолуние ведьма берёт лист лопуха. Приносит его к алтарю, зажигает чёрную или коричневую (тёмную) свечу. Плюёт в центр лопуха. Обгрызает ногти, заусеницы в мелкие острые стружки, бросает в плевок. Разбивает туда же сырое яйцо - лучше свежее, оплодотворённое. Руками заворачивает ингредиенты в лопух, замешивает, особенно уделяя внимание тому, чтобы порвалась оболочка желтка. Далее следует одним движением порвать лопух и бросить массу в котёл (или сосуд, который его заменяет), залить кровью (свиной, если есть), чёрным вином (вино, используемое специально для порчи, настоянное на травах Сатурна) или гнилой водой. Размешать бузинной палочкой против часовой стрелки. Не переставая мешать, нагреть на огне, так, чтобы яйцо (белок) свернулось. Всё так же мешая, отнести на перекрёсток и выплеснуть с заклинанием или с бранными словами. Возвращаться, не оглядываясь. Заклинание можно взять из соответствующего источника или создать самостоятельно. Например: Выкипишь и выкинешь, Свернётся и совьётся Посохом и просыхом Смолёным и калёным Носить тебе и выкинуть Родить не погодить Криком залиться Кровью умыться. Дело верное, Слово моё крепкое! Можно и так: Заморыша родишь большеротого, замороченного, изуроченного, порченого, урода обморочного обмершего. Или: Как мать босая по земле ходила, так быть тебе чёрным да грязным, Как отец с пустой мошной хаживал, так быть тебе нищим да праздным. Как солнцу на восходе и закате алеть, Так и тебе, что родился, жалеть!
*** Здорового человека лишить разума Делается на фото. В новолуние, желательно в ночь на вторник или субботу, раскалить иголки и воткнуть в оба глаза, приговаривая "нет ума, нет памяти". Оставить на ночь иголки воткнутыми в фото. Назавтра их вынуть, фото отнести на кладбище и закопать рядом с могилой, желательно со свежей. Ждать результата надо от 2-х недель до 2-х месяцев. Человек, даже очень молодой превратится в маразматика.
*** |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Май 21, 2009 9:18 am | |
| Кладбищенские привороты 1)Полночь.Полнолуние.Могила с именем Привораживаемого(ой). Прядь волос его(её). На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше). Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена вцеркви.Две в ногах у покойного,простые свечи,купленные где угодно. Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник. На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается. Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать и читать Заговор: "Ты Покойник, В своей Могилке ты спишь На белый свет не глядишь. Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит. Не слышишь как сердце стучит. Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю, Привяжи ко мне (имя) путами вечными. Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает. Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется. Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь. Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь. Не пить,не есть без меня не можешь. Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные. Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол." Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы. Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть. Говорят что Результат последует примерно через 1 месяц,хотя когда как,но безусловно последует и думаю после такого,останется навсегда. Приворот Старый.
2) Приворот.Этот Приворот не имеет отворота.Он Вечный. Полночь.Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое. Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь. В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать Заговор: "Тьма,Поклоняюсь Тебе, Жертву Приношу(в этот момент,нужно проколоть седце Жертвы) А взамен лишь прошу, Привяжи ко мне(имя) Навеки Вечные,годы бесконечные. Как сердце Я голубя(Кошки) протыкаю Так Пусть(имя) Любовь Пронзает! А ты Покойница(имя с могилы) тезка её, Сердце забери,схорони,в Могилу с собой возьми и кроме меня никому не отдовай. Ты Только Мне Это Сердце Доверяй! И с этого момента,(её имя)и (твоё имя) соеденены на веки вечные,не печатью церковной,а Печатью Сатаны,Самого Дьявола.Да Будет Так!"
3) Приворот "Чёрная Связка"
Кладище.Полночь.Час Венеры(хм...здесь что то не совсем понятно,час Венеры,как помню наступет не в полночь а где то между 2-3 часов ночи.Может Автор подразумевал Пятницу,Растущую Луну?!) С собой у вас должна быть свеча,обыкновенная,не церковная,Длинная Чёрная Ленточка,Два Венька,Волосы Привораживаемой. На Кладбище(Желательно Заранее)Нужно отыскать две могилы,которые рядом.Мужская и Женская,Захоронения должны быть очень Старыми.Имена покойных не важны.(Желательно чтобы Покойные Были В Браке). Чёрной Ленточкой вы Должны связать два Креста,ну как бы перетянуть их что ли...Обьеденить и завязать на узел. В полночь нужно зажечь свечу и начать читать Заговор: "Стою Я на Кладбище, Между двумя Могилами, Могилами Старыми, Но Связанными юрачными узами Крепкими, Эти Узы никто при жизни не разорвал,а После смерти и подавно. Дак Пусть(ваше имя) и (её имя) будут связаны такими же узами при жизни. И никто их не Разорвёт и не растянет. Пусть(её имя) Любит меня,покоряется мне. Пусть(её имя)без меня жизнь,как без воздуха. Пусть(её имя)без меня,как рыба без воды. Я своей кровью свой Слова подтверждаю(здесь нужно порезать палец,именно порезать а не уколоть и на узел,где Кресты,Приложить,чтобы хоть немного намокло там от крови) Уё Волосы Добовляю,(тут нужно,както волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок) И свечой на всю жизнь Прижигаю. Печать свою ставлю Кровью и силу вашу Доболяю(назвать имена Покойных) Мою Печать Снимет лишь тот,кто узелок Мой Сожжёт." |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Май 21, 2009 9:18 am | |
| Порча на бесплодие Берется 3 воды. Одна с кладбища после омывания креста с именной могилы, вторая с омовения трупа, если имя трупа такое же как у жертвы, то первый компонент не требуется, наконец вода с омовения ребенка после родов. Смешивается в пропорции 1-3-2, получается то что надо! Далее, если вы находитесь в личном контакте, то проще. Происходит энергосвязь через половую чакру жертву, можно использовать моменты гипноза. Потом подливается вода в еду или чай, но не в кипяток и не в мясные, каллорийный продукты (особенно свинину), не к хлебу или другим подобным продуктам типа макарон. Лучше подливать постепенно, с перерывами в 3 дня. Если контакта нет, то можно подлить под порог или помазать ручки двери, если есть необходимость то можно эту жидкость смешать с могильной землей. Результат необратимое бесплодие, которое не лечится. |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| ВЕДЬМИНА КОСИЧКА Является многофункциональным колдовским методом, который можно использовать на вред (смерть) и на любовь.
На вред Для выполнения данного ритуала вам понадобится крепкая веревка и прядь волос человека, которому вы хотите причинить вред. На веревке вяжутся 13 узлов и вплетаются волосы человека со словами:
"Да будут узлы крепки Как воля моя! Да будут волосы вплетены, как часть тебя "имя врага"! Да будет союз их нерушим Да будут горе и неудача преследовать тебя "имя врага" отныне И пока крепка и цела веревка сия!"
После, веревку стоит спрятать или закопать в знак непоколебимости вашей воли.
На любовь На веревке также завязывается 13 узлов и вплетаются волосы человека, которого хотите приворожить со словами:
"Да будет крепка любовь твоя ко мне, "имя человека", как узлы эти крепки! И не сможешь ты воспротивиться воле моей! И будешь любить меня до самой смерти! Такова моя воля!"
Далее веревка также прячется или закапывается. |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Май 21, 2009 9:19 am | |
| Проклятие на смерть. Индивидуальное исполнение.
Вся работа осуществляется за полный цикл темного прилива – убывающей Луны. Кульминация – ритуал в ночь новолуния. Оптимально если новолуние приходится на день и час Сатурна. Именно этот вариант и будет предложен на вооружение. Если обстоятельства требуют немедленного реагирования, то работать следует в один из дней Сатурна в его же час на данном периоде лунного цикла. Необходимо, руководствуясь личным опытом, грамотно распределить силы, осуществить их накопление и концентрацию к моменту действия. При этом важно 'не перегореть' в течение этого времени. Настраиваясь на работу, колдун отмеряет жертве 13 дней жизни и старается прожить их ее тенью. Нет необходимости вступать в общение или иметь прямой контакт. Данная связь иного свойства и должна быть известна опытным практикам погибели. Поспособствовать же всему делу в целом может четкое представление о жертве и ее жизни. Чем больше колдун знает о своем противнике, тем больше подходов к объекту накладывания проклятья – больше путей для сил разрушения. В данный период следует воздержаться от исполнения других практических операций, чтобы не растрачивать силы и не рассеивать внимание. Возможны лишь личные обращения к Темному Господину с просьбой о поддержке и содействии.
Для исполнения операции понадобятся:
Athame – ритуальный нож Колдовской шнур Четыре черные свечи Курильница Сатурнианские курения Мертвая вода Земля с могилы Атрибуты смерти
За время подготовки необходимо найти место, приемлемое для ритуала. Оптимальным будет открытое пространство пустоши либо подходящий участок леса. Под ногами должна быть ровная поверхность, пригодная для начертания на ней фигур и символов ножом. Не найдя данных вариантов, работать можно в ритуальной комнате. В таком случае все начертание производится мелом или углем. При поиске места руководствуйтесь правилом: никто и ничто не должно препятствовать делу вмешательством. Сама возможность такового в условленное время операции должна быть исключена. К одиннадцатой ночи место должно быть утверждено. Если это новая не наработанная территория, то следует провести очищение и запечатывание его намерением колдуна. На двенадцатую полночь придти на место. Очертить круг диаметром шесть футов. Окропить мертвой водой. В центре закопать athame острием вверх. Покинуть место. При работе в ритуальной комнате athame поместить в центр круга в ткани с землей с могилы.
На тринадцатую ночь явится на место со всеми предметами, необходимыми для исполнения ритуала. Настроившись на работу выкопать athame и начертить им круг диаметром шесть футов. Не покидать круг до окончания операции! В центре установить курильницу и возжечь сатурнианские курения. Начертить вторую окружность от заданного центра диаметром два фута. Площадь, ограниченная данной окружностью, является оперативным пространством. А площадь между двумя получившимися концентрическими окружностями является зоной смерти. Ее следует заполнить соответствующими ей атрибутами, доступными колдуну, как то: кости, прах, земля с могилы и др. и окурить сатурнианским дымом. Здесь изначально располагаются, освящаются и окуриваются все рабочие предметы.
Рабочее место:
На границе малой окружности установить черные свечи, сориентировав их по сторонам света. При помощи athame начертать знаки Луны, Сатурна, проклятья и разрушения, как это изображено на схеме. Курильницу переместить в зону смерти, установив ее на севере. Из могильной земли, добавляя мертвую воду, сформовать человекоподобную фигуру, располагая ее головой на север. Отождествить получившийся объект с самой жертвой произнося следующее:
То, что создано мной, подобно тебе Именем твоим … нарекаю С сердцем твоим связываю Здесь и там вы одно * Фигура может быть изготовлена предварительно. Материалом может служить также воск или тесто с добавлением в них земли с могилы и мертвой воды.
Далее следует зафиксировать жертву и изолировать ее от вмешательства возможной защиты. Для этого зажечь свечи против часовой стрелки, начиная с северной. Взять в руки athame и, следуя в той же последовательности, провести по точкам над свечами. При этом, занося athame над каждой свечой по порядку, произносить следующее (по одной строке соответственно каждой свече):
Нет бога твоего под тобой (нижняя свеча) Нет бога твоего над тобой (верхняя) Нет бога твоего у сердца твоего (левая) Нет бога твоего справа тебя (правая) Нет бога твоего ни впереди ни позади тебя (над фигурой жертвы)
По окончании этого установить курильницу (предварительно пополненную курениями) на фигуру жертвы со словами:
На тебя мои проклятья На тебя духи погибели На тебя дыхание смерти На тебя духи погибели Athame положить на курильницу так, чтобы лезвие было в дыму.
Взывать к духам пагубы и разрушения:
Придите из-под земли Придите на землю Сгущающиеся тени Незримые сполохи Сойдитесь сойдитесь сойдитесь Голодные пасти Пустые глазницы Ядовитые жала Острые когти Сойдитесь сойдитесь сойдитесь Хищные поветрия Тяжелые туманы Рваные раны Спутанные жилы Сойдитесь сойдитесь сойдитесь Тропы проложены Огни зажжены Вы под ним Вы над ним Вы у сердца его Вы справа от него Вы впереди и позади него Вы на острие ножа Им я веду и направляю вас
С последними словами взять athame. Курильницу поставить в изголовье жертвы. Максимально сконцентрировавшись на уничтожении жертвы, трижды совершить наложение печати пагубы следующим образом: крепко держа нож руками, провести им над символами в последовательности, указанной на схеме. При этом произносить слова:
В день черной луны (знак Луны)
В час разрушения (знак Сатурна)
Смертью … заклинаю (знак проклятья)
Обрекаю … погибели (знак разрушения)
* … - имя жертвы.
схема наложения печати пагубы
В завершение третьего наложения нанести удар в грудь фигуры жертвы со словами Да свершится. Стереть границу внутренней окружности и полностью разрушить фигуру жертвы. Благодарить Темного Господина за содействие. Покинуть место. |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Май 21, 2009 9:19 am | |
| Погребение заживо Ниже представленное проклятие - ритуал имитативной магии, опирающийся на обряд погребения. Выполнять его лучше всего группой, но также допускается возможность и его единоличного исполнения. Вам потребуется: фигурка, символизирующая жертву, емкость для воды и подобие гроба, в которые она смогла бы свободно уместиться, кусок ткани, отрезанный от одежды жертвы, любая принадлежащая ей вещь (лучше, если она будет горячо любима жертвой), одна желательно черная свеча и одна небольшая желательно бесцветная. Лучшее время – ночь с апреля на май, когда граница между живыми и мертвыми наиболее туманна, или – полнолуние, кода мертвые проникают в мир живых. Ваша задача использовать эту возможность. Придите в заведомо определенное место, лучше, если это будет укромное место на территории лесопарковой зоны. Начертите круг, повторяя слова «мое желание – закон, моя воля – закон, ничто не способно мне помешать» и установите в середине черную свечу, положите рядом вольт и все принесенные с собой предметы. Все входят в круг. Ведущий ритуала зажигает чёрную свечу и некоторое время все участники смотрят на пламя, чувствуя, как желание смерти жертвы переполняет их изнутри. Затем каждый из участников вспарывает себе руку и все в унисон призывают силы, читая четырежды раз заклинание. Во время прочтения кровь должна окроплять землю. «Твоя власть над живыми неоспорима Ты – оконечность всех жизней Ты попираешь праздность бытия Хладом своим и покоем мертвенным. Тленом и разложением ставишь печать невозвратности». Атмосфера в круге должна измениться практически до не сопоставимой с жизнью. Ведущий берет в руки фигурку и обращается к Силам: «имя его <имярек>, имя его - все, что останется в миру, в памяти живых». Затем он погружает ее в заранее заготовленную емкость с водой уже со смыслом омовения трупа, а не живого существа. Молчаливые действия ведущего сопровождается молчаливым их свидетельством остальных участников. После омовения фигурку необходимо завернуть в лоскут одежды жертвы. Если жертва мужского пола, то оборачивать стоит справа налево, если женского, то – слева направо. В японских обрядах захоронения перекрой застежек на одежде символизировал изменение привычных устоев, необходимое для упрощения покойному прохождения из мира живых в мир мертвых. Фигурка помещается в миниатюрный гроб, с заведомо помещенным в него куском шелковой черной ткани. Свечу необходимо отставить дальше по направлению к северу, а на ее месте вырыть яму, своими размерами позволяющая уместить в ней импровизированный гроб. Малая свеча устанавливается рядом, отождествляя собой ту свечу, что находится в руках покойника во время похорон. Все смотрят на фигурку в гробу, как на реального человека (жертву), но мертвого и находящегося в гробу. Затем ведущий произносит слова. «Тебе нет больше места среди нас Ты отправляешься за пределы жизни В царство мрака и холода Смерти и вечного забвения» После чего каждый по очереди повторяет те же слова и может что-либо сказать от себя покойному на прощание. Если взятая у жертвы вещь умещается в гроб, то ее следует туда поместить, после чего закрыть крышку, если нет, то предмет зарывается вместе с гробом. Гроб опускается в землю ориентируясь на то, что голова фигурки должна быть направлена на восток. Участники, начиная с ведущего, по очереди кидают по горсти земли в могилу, после чего она зарывается. С севера от нее необходимо начертить на земле имя, фамилию и отчество жертвы, дату рождения и через дефис дату текущего календарного дня. На место могилы необходимо установить, заблаговременно найденный неподалеку камень. В последний раз, прощаясь с усопшим, все по очереди покидают пределы круга. С этого момента проклятие станет «высасывать» из жертвы ее жизненную силу, поэтому лучше всего, заверявшись в том, что человек, которому вы желали смерти уже умер, просто прекратить с ним общение. Успех действия на пятьдесят процентов зависит от поведения участников по его прошествии, поэтому если прекратить общение с покойным (именно так теперь необходимо воспринимать жертву) невозможно, то следует относится к нему как к гостю из другого мира, призраку, не слышать его слов, отвечать коротко, и только когда он становится слишком назойлив. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Сен 30, 2009 4:47 am | |
| Приворот в церкви Приворот делается накануне Пасхи, на всенощную. Во время службы необходимо стоять спокойно, ни в коем случае не креститься и тем более не кланяться. При себе держите крашеное яйцо. Когда поп скажет: «Христос воскрес!», плюньте на пол в сторону алтаря и скажите: «Отрекаюсь от отца и сына и святого духа и отдаю себя навеки в руки Дьявола. Да войдет в рабу (раба) (имярек) сила черная, бесовская, неукротимая. Да наполниться огнем неугасимым ее (его) чресла, живот, грудь и сердце ретивое. Да будет она (он) горевать по мне, рабу (рабе). Пусть ночами не спит, а все меня на уме держит. Да распалиться она (он) раба (раб) (имярек) до меня ярой похотью. Бесам - душа, мне, рабу (рабе) (имярек) красна девица (добрый молодец)». После идите на улицу и раздавите на выходе яйцо левой пяткой, говоря: «Иди, бес, выполняй». Больше никогда в жизни вы не должны посещать никакой церкви. В противном случае умрете.
Приворот на кладбище Этот приворот делается на старом заброшенном кладбище, желательно, где уже давно не хоронят. Нужно пойти ночью на кладбище взяв с собой черного петуха (или курицу, в зависимости от пола объекта приворота). Найдите там могилу с именем вашего возлюбленного или возлюбленной. В полночь прочтите над могилой заклятие, которое нужно читать не сбиваясь, монотонно, четко и ясно: «Им Ним Элохим Иммануил Сатана! Восстаньте мертвяки из-под сырой земли. Именем черной троицы, духов именами Ир, Эрех, Азод и самим Диаволом заклинаю вас. Идите до рабы (раба) (имярек), до ее (его) сердца; сраститесь с ним, сживитесь. Будите в нем тоску лютую, по мне, рабу (рабе) (имярек). Спать бы ей (ему) не засыпать, выть бы не завывать. Пусть рабой (рабом) моим (моей) станет на веки вечные! Да буду я Солнцем Красным да Месяцем Ясным. Ключ. Замок. Язык. Тьфу. Тьфу. Тьфу». После зарубите птицу так, чтобы кровь стекала на могилу. При этом читайте шепотом сорок семь раз: «Пейте бесы, пейте мертвяки. Ходить вам теперь до рабы (раба) (имярек). Разжигать сердце неприступное на любовь до меня, раба (рабы) (имярек). Вы грызите ее (его) да крутите, ко мне рабу (рабе) (имярек) приведите. Ключ. Замок. Язык». Разумеется, читать следует по памяти. После заберите курицу (петуха) и уходите прочь, не оглядываясь. Про проделанную работу нельзя никому болтать. Птицу сварите и скормите объекту приворота. Удачи! |
|  | | Элионела Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Сен 30, 2009 2:46 pm | |
|  жесть ритуальчики... неужели их кто-то делает |
|  | | Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1540 Опыт: 2574 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Чт Окт 01, 2009 8:00 pm | |
| |
|  | | Jocker Активный

Сообщения: 57 Опыт: 1160 Дата регистрации: 2009-05-26 Возраст: 24
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Окт 02, 2009 1:25 pm | |
| Элионела, конечно делают, я думаю делают. |
|  | | Штуша Друг

Сообщения: 61 Опыт: 1087 Дата регистрации: 2009-09-11 Откуда: Москва
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Сб Окт 03, 2009 7:14 pm | |
| | Jocker пишет: | | Элионела, конечно делают, я думаю делают. | а потом сами по врачам... так всегда |
|  | | Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1451 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 33
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Дек 09, 2009 10:30 pm | |
| Заклинание уничтожения
Krirut Hishamdi Krirut Min Kur Krirut Ibaot Krirut She Hishamdi Mihutz Krirut Bakerev Krirut Krirut Ilahed Krirut Ihatehot Hem Ihadrot Lev Hai Hem Ihadrot Nefesh Hai Hem Ihadrot Dam Hai Hem Ihadrot Adma Mihutz Krirut Bakerev Krirut Krirut Igadel Krirut Ishamed Ken Igadel Krirut Ba Lev Hai Ken Igadel Krirut Ba Nefesh Hai Ken Igadel Krirut Ba Dam Hai Ken Igadel Krirut Ba Adma Mihutz Krirut Bakerev Krirut Tdame Lev Hai Tdame Nefesh Hai Tdame Dam Hai Ah Adma Tshaer Metkar
ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ
ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ. ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА И ЧТО ЕМУ ЖЕЛАЕТЕ. НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЗА ЯЗЫК,НО СРАБАТЫВАЕТ. ДА КСТАТИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ.: " АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ. АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС. АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО. " Может не сработали на все 100% (сил маловато) но оба рабочие. |
|  | | Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Сб Мар 27, 2010 7:42 pm | |
| Oksana, мой респект за выложенные заклинания)) Действительно рабочие, но и откат по ним неслаб. |
|  | | Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1451 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 33
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Сб Мар 27, 2010 10:00 pm | |
| Знаю, спасибо.большое! Я всегда стараюсь выкладывать то, что на"своей шкуре" пробовала. |
|  | | magus ultor Новенький

Сообщения: 16 Опыт: 794 Дата регистрации: 2010-04-06 Возраст: 16 Откуда: Беларусь Барановичи
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Вт Апр 06, 2010 4:22 pm | |
| копировал из некрономикона(вся книга аморал)Об изготовлении ятагана Барзаи
В день и час Марса, при растущей Луне сделай ятаган из бронзы с рукояткой из эбонита. На одной стороне лезвия надлежит выгравировать следующие знаки: Прим. ред.: Изображения в манускрипте не приводятся.} А на другой стороне такие: Прим. ред.: Изображения в манускрипте не приводятся.} В день и час Сатурна, при убывающей Луне, разожги огонь из лавро вых и тисовых ветвей и, погрузив лезвие в пламя, произнеси пять раз следующее заклятие: ХКОРИАХОДЖУ, ЗОДКАРНЕС, я властно призываю вас и повелеваю вам восстать, о могучие духи, обитающие в Великой Бездне. Во имя ужасного и могущественного АЗАТОТА, явитесь и наделите силой это лезвие, сотворенное в согласии с древним Знанием. Именем ХЕНТХОНО РОХМАТРУ, я повелеваю тебе, о АЗИАБЕЛИС, именем ЙСЕХИРОРОСЕТХА, я призываю тебя, о АНТИКВЕЛИС, именем Огромного и Ужасного ДАМАМИАХА, которое произносится как Кром йха и потрясает го ры, я приказываю тебе явиться, о БАРБУЭЛИС, слушайте меня! помогите мне! наделите силой мое заклятие, дабы это оружие, на котором вырезаны руны огня, обрело могущество вселять ужас в сердца всех духов, не по винующихся моим приказам, и помогать мне чертить всевозможные Круги, фигуры и мистические знаки, необходимые в ритуалах Магического Искусства. Во Имя Великого и Могущественного ЙОГ СОТХОТХА и неуязвимого зна ка Вур (совершить знак) Дайте силу! Дайте силу! Дайте силу! Когда языки пламени станут синими, считай это верным признаком того, что духи подчинились твои требовниям. Тогда ты должен погрузить лезвие в заранее подготовленную смесь морской воды и петушиной желчи. Плесни в огонь аромат Зкауба как жертвоприношение призванным то бою духам, а затем отпусти их с такими словами: Во Имя АЗАТОТА и ЙОГ СОТХОТХА и слуги Их НЬЯРЛАТХОТЕПА, и силой этого знака (соверши Старший Знак), я отпускаю вас; ступайте с миром и не возвращайтесь до тех пор, пока я сам не призову вас. (Запечатай входы знаком Коф.) Оберни ятаган лоскутом черного шелка и отложи его до тех пор, пока он тебе не понадобится; но запомни, что никто, кроме тебя, не должен касаться этого ятагана, иначе сила его будет навсегда утеряна. Прим. ред.: Следующий графический алфавит, согласно издателям, извлечен из шифрованного манускрипта при помощи «Шифра Магического Квадрата», включенного в сам манускрипт и, соответственно, в эту расширенную редакцию.} О заклятии Эмблем
Знай, что Эмблем Йог сотхотха по числу тринадцать, и в них заключена сила полчищ демонов, которые служат Ему и выполняют Его приказы в этом мире. Призывай их всякий раз, когда у тебя появится в чем либо нужда, и они наделят тебя своей силой, если ты обратишься к ним с подобающими заклинаниями и совершишь их знак. Шары Его имеют различные имена и появляются во множестве форм. Первый ГОМОРИ, появляющийся в облике верблюда с золотой короной на голове. Он повелевает двадцатью шестью легионами адских духов и наделяет знаниями всех магических камней и талисманов. Второй ЗАГАН, являющийся в виде огромного быка или Царя, ужасного обликом. Тридцать три легиона склоняются перед ним. Он может научить тайнам моря. Третий зовется СИТРИ. Он является в облике огромного Князя, владеет шестьюдесятью легионами и может поведать тайны грядущих времен. ЭЛИГОР имя четвертого; он является в виде красного человека с железной короной на голове. Он также повелевает шестьюдесятью легионами, сообщает знания о победе в войне и предсказывает грядущие раздоры. Пятый зовется ДУРСОН, владеет двадцатью двумя демонами и является в виде ворона. Он может открыть все оккультные тайны и поведать о деяния прошлого. Шестой ВУАЛ. Форма его темное облако. Он учит всем древним языкам. Седьмой СКОР, являющийся в облике белой змеи. Он приносит деньги по твоему велению. Восьмой АЛГОР. Он подобен мухе по своему облику и может поведать все тайны и доставить тебе милость всех великих Князей и Королей. Девятый СЕФОН. Он имеет вид человека с зеленым лицом и обладает властью указывать скрытые сокровища. Десятый ПАРТАС. Он имеет вид огромного грифа и может поведать о свойствах трав и камней, сделать тебя невидимым и вернуть потерянное зрение. Одиннадцатый ГАМОР. Он предстает в образе человека и может научить тебя добиваться милости от великих особ и отвлечь любого духа, охраняющего сокровища. Двенадцатый УМБРА. Он появляется в облике великана и может по твоему приказу переносить деньги с места на место, а также вызывать любовь к тебе в женщине, которую ты пожелаешь. Тринадцатый АНАБОТ. Он принимает облик желтой жабы. В его власти научить тебя искусству некромантии, отогнать досаждающего тебе демона и поведать тебе о странных и потаенных вещах.
* * *
Когда ты захочешь призвать эти Эмблемы, сперва надлежит начертить на земле знак(знак кину только по мэйлу или через агент) |
|  | | Talia Претендент

Сообщения: 855 Опыт: 1796 Дата регистрации: 2010-04-08 Возраст: 19 Откуда: Алтайский Край
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Апр 14, 2010 9:17 pm | |
| |
|  | | Smern666 Свой

Сообщения: 100 Опыт: 798 Дата регистрации: 2010-06-15 Возраст: 22
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Июн 30, 2010 4:37 pm | |
| Вызвать опухание врага Инградиенты: - Кожа жабы - Семена кунжута - Семена пеона - Крапива - Egg yolk guao (comocladia dentada) дерево произрастащее на Кубе Зажарьте кожу жабы и разотрите ее в порошок. Высушите egg yolk на солнце и разотрите его в порошок. Высушите и разотрите в порошок все травяные компоненты. Смешайте все инградиенты в равных частях. Просейте в прекрасный порошок. Несите смесь не касаясь своей кожи. Посыпьте порошок на тело вашего врага.
Убрать неприятных людей Инградиенты: - Листья тыквы Сварите семь листьев тыквы в воде. Процедите и сохраните эту воду. Когда придет нежелательный человек, капните немного воды ему или ей на спину когда он или она будет уходить.Повторяйте это каждый раз когда этот человек приходит к вам. И этот человек перестанет приходить.
Сделать человека блуждающим без места отдыха Инградиенты: - Красный перец - Белый перец - Черный перец - Каменная соль - Уголь - Пепел - India ink - Кирпичная пыль - Грязь - Железные опилки - Матовое стекло - Пустые куриные яйца - Пыль от четырех углов дома человека. - Черная ткань Напишите имя персоны на кусочке бумаги и сожгите ее до пепла. Поместите пепел на черную ткань. Покройте пепел кучками из каждых пеплов и капните на это India ink. Вылейте на это яичный белок. Сделайте связку из черной ткани и киньте ее в пустую могилу.
Убить врага (Предупреждение: смертельный яд!!!!) Инградиенты: - Jimsonweed - Nightshade seeds - Lobelia juice - Мышьяк Высушите все травяные компоненты и разотрите их в порошок. Смешайте порошок в равных частях с Lobelia juice и пускай это сохнет. Просейте этот порошок. Смешайте с пищей вашего недруга.
Уничтожить мир в доме Инградиенты: - Пыль с места где дрались три собаки - Кошачьи волосы - Горчица - Перец - Каменная соль - Высушенные семена окры Разотрите все инградиенты в порошок и смешайте их равные части. Просейте полученный прекрасный порошок. Рассыпьте этот порошок внутри дома мир в котором вы хотите уничтожить.
ризвать ссору Инградиенты: - Ветка в куста красного перца - Панцирь черепахи - Пыль с места где дрались два человека - Каменная соль - Гвинейский перец - Кошачьи волосы - Красные муравьи - Cowhage - Bone set - Бамбук Разотрите все инградиенты в порошок. Смешайте равные части. Рассыпьте порошок вокруг места куда вы хотите призвать ссору. А если это дом насыпьте этот порошок на порог.
Проклясть человека Инградиенты: - Пыль с могилы человека с тем же именем, что и ваш враг. - Человеческая кость - Панцирь краба - Cowhage Распылите человеческую кость, панцирь и cowhage. Смешайте это в равных частях с пылью с могилы. Посыпьте эти порошком порог вашего врага.
Инградиенты: - Хлопковые шарики - Скипидар - Мак - Бальзам - Ладан - Amansa guapo - Сперма Напишите имя мужчины на кусочке бумаги. Оберните бумагу вокруг хлопковых шариков с мужской спермой на них. Поместите бумагу на дно горшка. Накройте это семенами мака, balsam incense и amansa guapo. Влейте достаточно скипидара чтобы это закрыть и вставьте фитили. Разместите лампу перед вашим Элеггва и зажгите её на три дня. Возьмите это на кладбище на третий день и положите это в пустую могилу
Причинить вашему врагу зло Инградиенты: - Семь игл - Земля Вы должны получить несколько капель мочи вашего врага. Увлажните острия булавок в этом. Воткните булавки в свежую тыкву и сожгите это.
Проклясть врага Инградиенты: - Свеча с похорон - Нож В полночь зажгите свечу и назовите имя вашего врага. Когда вы произносите имя врага нанесите разрезы на свече. Повторяйте процедуру в течении трех дней
Вызвать трагедию Инградиенты: - Девять перечных зерен - Девять кусочков каменной соли - Грязь с кладбища - Сера - Красная охра - Кошачьи волосы - Девять корней boneset - Скорпион - Кулинарное масло Напишите имя вашего врага девять раз на кусочке бумаги. Оберните корни boneset бумагой, обмотанные волосами кота и волосами вашего врага. Поместите свиток на дно глиняного горшка. Накройте бумагу перечными зернами, солью, и девятью кучками кладбищенской грязи. Добавьте девять кучек серы и красной охры. Заполните кастрюлю для жарки кулинарного масла. Жарьте скорпиона в масле, пока это не, полностью распадаются. Налейте масло в глиняный горшок. Вставьте фитиль. Возьмите лампу на кладбище и разместите ее там, где ее никто не найдет. Зажгите лампу и пускай она горит девять дней. На девятый день заберите лампу и идите к дому вашего врага и разбейте глиняный кувшин о его переднюю дверь.
Убить врага Инградиенты: - Девять глиняных горшков - Пыль с девятой могилы - Девять монет - Пепел - Гвинейский перец - Китайский перец - Черный перец - Aguardiente - Кулинарное масло - Девять фитилей Напишите имя вашего недруга на основании каждого горшка. Заполните каждый из горшков горсткой пыли от одной из могил. Оставьте монету в каждой могиле как оплата за пыль. Смешайте прах с пеплом. Добавьте перец. Влейте девять полных ложек aguardiente в каждой горшк. Смешайте с кулинарным маслом и вставьте фитили в каждый горшок. Пойдите на кладбище на кладбище. Зажгите девять ламп и попросите духи мертвых убить вашего врага.
Проклясть материальное имущество человека Инградиенты: - Кукурузные рыльца - Оберточная бумага - Песок - Два прута - Свеча с похорон Получите свечу, используемую на похоронах, не позднее девяти дней, или сохраняйте одну в течение девяти дней. Стройте замок лучшему из вашей способностей, используя кукурузные рыльца и бумагу. Усилите замок насыпав песок в каждом из углов. Используйте пруты так небольшие черенки для флагов. В полночь, отнесите игрушечный замок к груде хлама. Разденьтесь и зажгите свечу, призывая душу индивидуума в чьих похоронах, она использовалась. Установите замок на огонь. Сообщите мертвой душе, что вещи вашего врага должны гореть, поскольку замок горит. Продолжите требовать разрушения и потерь для вашего врага, пока замок не будет полностью сожжен. Оставьте свечи гореть.
|
|  | | Smern666 Свой

Сообщения: 100 Опыт: 798 Дата регистрации: 2010-06-15 Возраст: 22
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Ср Июн 30, 2010 4:44 pm | |
| † † † ПОРЧА НА СМЕРТЬ: Погубить человека можно таким способом: Споймайте ящерицу / высушите ее / перетерите в порошок / подсыпте этот порошок (не ввесь конечно) в след (на земле или на снегу) оставлен вашей "целью"(человеком) и все!!!-робота сделана!!!Человек живет или 3 недели или 3 месяца_если этот человек на защите(сильнее этой порчи) - то она возвратится к вам_Отрабатывать ее берется не каждая ведьма!!!-так как на животных эту порчю перенести не возможно-так как происхождение ее не человеческое,а животное_Отрабатывая эту порчю ведьме прийдется перенести порчю на другого человека...смешно да?)Пример:ящерица сдохла на дороге,и прям в ямке от следа человека-он труп!!!-таких случаев сотни!!!Мы убиваем животных,а они нас... И ДА ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ... † † † ЧТОБЫ ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС ХОТЕЛ Чтобы ваш человек вас хотел... "Огонь к огню. Жар погоняет,а меня моя девушка,раба (имя), желает. Языком не гонит,не ругает,от себя не отправляет. Рада мне,моей душе,раба божьего (имя).Аминь." Этим закленанием могут пользоватся и девушки-меняя слова девушка-на парень/раба-на раб и т.д. ЗОМБИРОВАНИЕ СЕКРЕТ ЦЫГАН ОТВОДЯЩИХ ГЛАЗА РОЗСЕКРЕЧЕН Это циганская порча что помутняет разум у заставляет человека подчинится вашей воле. Действие ее гдет на минут 30 -после человек начинает соображать по немножку-типа отходить... Читают про себя рядом с человеком,у которого хотят к примеру вытинуть деньги из дома-у цыган эт вариант самый популярный-вотвам текст!!!!! "Найди,морока,с любого бока,с ветренной и ответренной,с восхода и запада. Заморочь голову,отведи глаза 33 раза. Морочная проказа,сьешь мыслей чистоту,дай обморочную пустоту. Как младенец видит и невидит,слышит и не слышит,внимает и не понимает,так чтоб мой враг,раба Божья (имя),видела и не видела,слышала и не слыхала,речами внимала и ни черта не понимала.Аминь" † † † НАПУСТИТЬ КОШМАРЫ Закопать яйцо со словами: "Хороню спокойный сон моего врага. До того часу,от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать,рабу(имя)ночами не спать. Аминь." Только человек будет закрывать глаза-его сразу будут преследовать ужасы и кошмары-это призводит к тому что человек-не высыпается-и со временем может даже сойти сума.Класня штука.А чтобы прекратить все это-просто откопаете яйцо.... † † † ОСИНАЯ ПОРЧА Крутят ручкой ножа вокруг осиного гнезда(держа за лезвие)и при этом говорят: "Как быстра оса,так и порча моя быстра. Как укус ее болит и горит,так и ты раб(раба)(имя)будешь болеть и гореть.Аминь." Без укусов не обойдется...  † † † НАПУСТИТЬ СЛЕЗЫ Оч отрывная порча-но по заслугам... Если человек довел вас до слез-сделайте так: Вытерите свои слезы и бросте платочек ему в лиццоооо...со сдовами: "Реветь тебе не перереветь,как больной корове!!!" У человека начнут слезится глаза,и он постоянно будет плакать... прикольная вещ.... видел в действии - но не пользовался... † † † ПОРЧА НА ДОЛГУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ Порча на долгую мучительную смерть делается так: Возьмите новую колоду карт в левую руку и наговорите закленание: "36 братьев,36 чертей, Четырех мастей. Держите раба (рабу)(имя),не пускайте, умереть легкой смертью не давайте. Ключи,булава, Рогатая,голова. Слово мое крепко и цепко.Аминь." Карты положить под мотрац или под кровать жертве... Если карты найдут-вам не поздоровится... † † † НАГНАТЬ ДУРНОЙ СОН Нагнать дурной сон-для слабого человека возможно ужасы... "Ты бы,раб (имя),спал ты бы дремал. Во сне бы мучился и страдал. Сыпел бы,храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово,дело.Аминь" † † † ВЫЗВАТЬ ВЕТЕР Произносите представляя поднимающийся ветер: (с закрытыми или открытыми глазами я не помню-пробуйте разные варианты-ошибки не будет-закленание безвредно-если у вас канечно хватит силы вызвать ураган - тогда проблем конечно будет хватать...  ) "Ветер могучий!Ветер сильный!(в этот момент представте силу ветра который вы хотите создать) Прийди мне на помощь! Услышь меня,Крылатый Мыслитель Неба и Земли.Силой Тора тебя заклинаю и в этот миг тебя вызываю. Да будет так!" † † † ВЫЗВАТЬ ВРАГА ГВОЗДЕМ Вбивают гвоздь в порог или рядом у входа в дом ,при этом говоря: "Кто мне навредил,кто мне напортил,гвоздем зову. Если через три дня не прийдешь,то через пол года умрешь. Кладбище,гроб,гвоздь,жду тебя,званный гость.Аминь.Аминь.Аминь." † † † ДАЕТ ДЕВУШКЕ БЕСПЛОДИЕ НА 3 ГОДА По вашим заказам. Чтобы девушка не могла забеременеть 3 года (после истичения срока-порча исчезает-и вы можете забеременеть). Делают так: Девушка находит женское сухое дерево, и закапывает под его корни тряпку с женскими кровями,со словами: "Какой кровью рожаю,той кровью розрушаю.Как это древо без плода и семени,так и я без бремени." Чтобы продолжить срок действия порчи-аналогично-поделайте заново... Девушки и девочки,считаю это не правельным и глупым... |
|  | | Валтасар Новенький

Сообщения: 13 Опыт: 645 Дата регистрации: 2010-08-27 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:37 pm | |
| Черная магия Ритуалы возмездия и наказания
Вряд ли какие-либо рассуждения о добре и зле, о необходимости покорности и всепрощения успокоят вас в момент крайней обиды и унижения. Все, что вам нужно,– немедленное возвращение вашему обидчику его вредоносной энергетики и силы, которые нависли над вами и не дают вам свободно вздохнуть, мыслить и двигаться. Конечно же, прощение является наилучшим способом очистить свою душу и тело от наведенной на вас скверны, но оно не подразумевает возращение причиненного вам зла тому, кто его совершил, а это не всегда верно. Зло и несправедливость, оставшись без наказания, имеют тенденции повторяться, и повторяться с большим размахом и силой. Зло ищет слабость и, найдя ее, наслаждается своей непобедимостью. Поэтому, прощая раз за разом, вы можете приговорить себя к бесконечному повторению случившегося.
Сразу замечу, что следующие рекомендации следует рассматривать только как способы возмездия за причиненное вам горе и вред. Конечно же, они могут быть использованы и в качестве первого удара, но, не обладая дополнительными умениями и знаниями, вы рискуете обратить эту магию против себя. Решение о целесообразности совершения следующих действий должно зависеть от конкретной ситуации, размеров и последствий причиненного вам вреда. Если между вами и кем-либо происходит обычный жизненный конфликт, то неправильно сразу же обращаться к вредоносной магии. Лучшим выходом из множества острых ситуаций является повышение и развитие собственных возможностей и сил, которые помогут вам выйти из создавшегося положения победителем. Если же по отношению к вам применяется прямое давление, принуждение, преследование или насилие, когда существует реальная опасность для вашего здоровья и жизни, совершенное бездействие может оказаться для вас крайне губительным.
Когда кто-то причинил вам непоправимое зло и его нельзя простить, то совершите возвратное колдовство. Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:
Игла твоя длинна, моя – коротка, дело твое – зло, мое – добро. Твое зло пронзаю, тебе возвращаю все, что для меня готовил, все, что для меня совершил, все свое назад получил, сейчас, сию минуту и на веки веков!
Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.
Положите на землю фотографию своего соперника, а если ее у вас нет, возьмите вместо нее лист бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию. Налейте в центр правой ладони немного чернил, пристально посмотрите на них и произносите:
В этом моя сила.
Затем разверните ладонь, вылейте из нее чернила прямо на карточку и закончите свой заговор:
Через это над тобой повелеваю.
После этого тщательно вымойте руки.
Если кто-нибудь хочет вам навредить или плетет против вас интриги, то поступайте следующим образом. Налейте чистую родниковую воду в стеклянную банку. Установите на столе зеркало, положите перед ним Библию и поставьте на нее посуду с водой. Между книгой и зеркалом поставьте свечу. Сядьте за стол и смотрите сквозь воду в зеркало. Произносите в этот момент:
Кто с добром, тот с добром и останется,
кто со злом, тот это зло и получит,
кто со словом поганым,
тот тем же словом и подавится.
Вылейте воду у дома вашего недоброжелателя, и все его планы будут тщетны, а совершенное зло против него самого же обратится.
Если о вас кто-то сплетничает, сложите в небольшую деревянную или картонную коробочку лепестки белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пламени фотографию лживого человека или бумагу, на которой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:
Заглушится теперь вся твоя ложь,
только правда и истина
будут у тебя на языке и в твоих словах.
Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем выйдите в чистое поле, развейте лепестки и пепел по ветру и повторите заговор.
Чтобы устранить злобные сплетни и наказать обидчика, зажгите коричневую свечу, представляя, что эта свеча – беспокоящий вас человек. С помощью иглы напишите его имя на этой свече. Напишите на небольшом листке бумаги запретные слова: «ZAMU-WEGOR». Капните в середину бумаги каплю меда и скатайте в шарик. Сделайте острым ножом надрез на свече, представляя, что это рот обид чика. Вложите в него скомканную бумагу и жгите свечу, пока она не сгорит. Бросьте огарок в воду или закопайте в землю в том месте, где обычно проходит ваш недоброжелатель.
С целью противостоять козням врагов и недоброжелателей, положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
Железо против камня, острое против тупого,
стоячее против лежачего, сила в железе,
слабость в камне, одному повелевать,
другому пресмыкаться,
все в моих руках, все в моей власти.
Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя. Подбросьте этот камень своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства. Если у вас несколько врагов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, напишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой и запиской в холодильник. Произнесите:
Дэратум марауз фармаон!
Глазами дракона и крыльями ангела
заклинаю и фиксирую
то, что против меня определено,
то, что своего места в миру не найдет.
Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удерживает злые мысли и действия того, чье имя он за ключил в свой плен.
Когда в вашем присутствии начинают говорить что-либо непотребное или лишнее, мысленно пред ставляйте, что у сплетника белая вата во рту.
Зажгите черную свечу, напишите на бумаге имя, отчество и фамилию своего врага. Положите эту бумагу на пол и встаньте на нее босыми ногами, держа свечу в руке. Произнесите тайные слова:
Заклинаю призраками севера, демонами запада,
тенями востока и духами юга
тебя, кто под моей пятой,
всегда под ней оставаться.
Таково мое слово, да будет так.
|

Сообщения: 13 Опыт: 645 Дата регистрации: 2010-08-27 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:38 pm | |
| Продолжение:
Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил,, совершите возвратное колдовство. Возьми те печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите:
Это тому, кто глазом метил!
Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите:
Это тому, кто порчу пустил!
Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать:
Это тому, кто зло совершил!
Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание:
Эта, игла пронзит его сердце (печень)!
Произнесите:
Эта игла прижмет ему язык!
И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать:
Эта игла укротит его злобную мысль!
Когда придет черед седьмой иглы, поизносите:
Злая мысль, вернись!
Вонзите восьмую иглу со словами:
Смертная сила, возвратись!
Последнюю, девятую вонзите, произнося:
Черный глаз, сомкнись!
После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.
Для наказания причинившего вам вред человека срежьте засохшую ореховую ветку, не приносящую плодов. Сделайте это утром до восхода солнца, произнося такие слова:
Срезаю эту ветку во имя наказания раба (имя).
Вернувшись домой, застелите стол белой скатертью, лупите ее срезанной веткой, представляя, что наносите удары своему обидчику и произнесите:
Я не скатерть побиваю,
а раба (имя) побиваю.
Чтобы все удары мои на нем отразились,
чтобы страдания и боль мои к нему удалились.
Все это можно делать и тогда, когда вам не возвращают долг. В этом случае вы должны произносить такие слова:
Я не скатерть побиваю,
а раба (имя) побиваю и буду бить,
пока он долг мне не отдаст.
Добудьте волос обидевшего вас человека. В течение девяти дней завязывайте на нем по одному узлу, затем заверните этот волос с узлами в носовой платок, положите его на стол и, нанося удары прутом по этому платок, произносите:
Как этот волос получает сейчас удары и боль,
так и его хозяин получит удары и боль.
Как этот волос завязан узлами,
так и его хозяин будет завязан узлом.
Это колдовство следует применять только тогда, когда вам действительно нанесена смертельная оби да или причинено непоправимое зло.
Когда необходимо свести на нет усилия человека, старающегося вам навредить, или устранить нежелательные сплетни, напишите на листе бумаги имя своего недоброжелателя, сверните эту бумагу в трубочку, перевяжите ее красной ниткой и вложите эту грамотку в бутылку из темного стекла. Смешайте в чаше морскую соль, дубовый мох, магнитные металлические опилки и семена по дорожника. Заполните этой смесью бутылку почти доверху и закупорьте ее восковой пробкой, то есть капайте прямо в горлышко расплавленным воском красной свечи до тех пор, пока он полностью не закроет отверстие. Похороните эту бутылку в безлюдном месте, и пока она будет находиться в тайне и в неприкосновенности, ваш враг не сможет вам навредить.
Налейте в стакан подсолнечное масло, поставьте его на стол перед собой. Разместите по разные стороны от стакана две свечи – красную справа, черную слева. Перемещайте свечи вокруг стакана против часовой стрелки – возьмите красную в правую, а черную в левую руку и переставьте их так, чтобы черная свеча оказалась перед вами, а красная за стаканом. Затем возьмите черную свечу правой, а красную левой рукой и снова переставьте их – красная перед вами, черная за стаканом и так далее. Представляйте в этот момент светящуюся сферу, в середине сферы представьте вашего недоброжелателя, пытающегося выйти из нее. Ощутите его растерянность и ужас от тщетности попыток. Осознайте, что он также будет не дееспособен и в его черных делах. Закончив ритуал, идите к дому того, кто вынашивает против вас опасные планы, и вылейте масло под его порог.
Чтобы воздайть по заслугам всем своим завистникам, врагам и недоброжелателям приобретите красную розу и установить перед собой на столе небольшой стеклянный сосуд. Срежьте у розы все шипы и бросайте их в сосуд по одному, произнося каждый раз одни и те же слова:
Каждый шип на каждый злой язык,
на каждую несправедливость.
Затем сорвите с розы все лепестки и также по одному поместите их в сосуд с шипами. В этом случае произносите:
Мягко стелить, жестко спать,
о своем думать, о чужом забыть,
все по своим местам определить.
Залейте лепестки и шипы соленой водой, закупорьте сосуд пробкой, заверните его в темную ткань и обвяжите ее красной ниткой, которую закрепите девятью узлами. Если вы знаете своего недоброжелателя, спрячьте этот амулет в его квартире или оставьте у порога его дома. Если же вам неизвестно, кто сеет зло, заройте сосуд в землю вблизи своего дома, чтобы он защищал вас от будущих обвинений и клеветы.
|

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:39 pm | |
| Еще продолжение:
Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок. Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.
Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотография клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если фотографии у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу – его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию.
Чтобы не дать распространиться ложным слухам, вырежьте из бумаги круг, напишите на нем имя клеветника и положите эту бумагу на дно чашки (размеры кружка должны совпадать с размерами дна чашки). Сверху на бумагу установите ледяной куб. Затем разбейте куриное яйцо, вылейте белок и желток сверху на этот куб и на бумагу и поставьте чашку со всем ее содержимым в холодный подвал.
Напишите на листе бумаги имя отчество и фамилию человека над которым вы хотите иметь власть. Поверх этих надписей напишите свои полное имя и фамилию. Оберните этот лист бумаги вокруг длинного гвоздя и обвяжите их красной ниткой, чтобы бумага не разворачивалась. Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарованный» гвоздь в землю. Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.
Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.
Если у вас нет фотографии нужного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.
Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:
Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.
Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:
Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процессе.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости».
Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.
Чтобы успешно противостоять своим недоброжелателям и врагам, установите в чашке небольшую красную свечку и наполните чашку водой так, чтобы она не доходила до верхнего конца свечи примерно на половину дюйма. Зажгите свечу и следите за ее горением. Свечка будет уменьшаться, и в какой-то момент вода погасит ее пламя. Во время этого ритуала вы должны ассоциировать себя с водой, а своего противника со свечой и понимать при этом, что в данной ситуации вода сильнее огня и что вы также обладаете преимуществом над своим конкурентом. Закончив это действие, вы можете выпить всю воду – это даст вам дополнительную силу, необходимые для претворения в жизнь ваших планов. Можно также разлить всю воду там, где вы ведете свои дела, а свечу выбросить там, где работает ваш конкурент.
Чтобы узнать, кто является вашим тайным недоброжелателем, ближе к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же тушите. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разглядывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повторяйте заговор:
В этот час, в эту ночь между двух зеркал,
между двух миров покажись,
мой враг, для правдивых слов.
Когда же видение проявится, добавьте в конце заговора:
Тебе нет пути, тебе нет дорог
и во всех местах, и на моем пороге.
После чего плюньте в зеркало, разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте.
Для подавления конкретного человека отыщите небольшой плоский камушек и задумайте, что это и есть тот самый человек. Напишите его имя на камне водостойкими чернилами или краской. Носите этот камень с собой и время от времени сжимайте его в левом кулаке, представляя, что тем самым вы оказываете влияние на конкретную личность, сковываете его действия и заставляете поступить так, как вы этого хотите.
Зажгите красную свечу и положите перед собой на стол фотографию своего врага. Сыпьте на изображенный на бумаге рот мелкую соль и повторяйте такие слова:
Не отпиться тебе водой,
не отъесться тебе едой,
и днем и ночью и ночью и днем.
Встретив своего недоброжелателя, наступите на его тень и мысленно произнесите такие слова:
Андератум вира, кас вэром.
Если ваш недоброжелатель распространяет против вас ложные слухи и плетет интриги, то подбросьте в его дом или закопайте рядом с ним сшитый из синей ткани мешочек, в который положите замкнутый навесной замочек и три лавровых листа. Ключ от замка оставьте у себя.
Для того чтобы иметь перевес над неприятелем или конкурентом, напишите его имя на черной земле и подбросьте в воздух топор, так, чтобы, упав на землю, он вошел острием прямо в надпись. Затем трижды обойдите вокруг топора по ходу часовой стрелки, извлеките его из земли и храните в своем доме в тайне и неприкосновенности. Вместо топора можно также использовать нож.
КОНЕЦ!!!
[i] |

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:40 pm | |
| |
|  | | Ferpina Ученик II ступени

Сообщения: 572 Опыт: 1647 Дата регистрации: 2009-09-14 Возраст: 36
 | Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:47 pm | |
| Ну во-первых не совсем по теме, а во-вторых вы бы хоть указали автора сего творчества)) |

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:51 pm | |
| В смысле не по теме? Вы же тут о ченой магии тему толкнули? али нет? |

| Тема: Re: ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) Пт Авг 27, 2010 10:53 pm | |
| у вас тут практически одни порчи да черные привороты. не так ли? |
|  | | | | ЧЕРНУХА (Самые аморальные обряды и ритуалы) | |
|