если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Наш второй дом - Орден Грааля Миров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24823
Опыт : 37210
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Наш второй дом - Орден Грааля Миров   Пт Июл 24, 2009 7:10 pm



Орден - это наш второй дом.
Со стороны вступивших к нам я жду отзывчивости, дружелюбности, готовности учиться магии и работать на благо ОГМ, уделяя Ордену достаточно времени и сил.
Не забывайте, что присяга - не пустой звук. И присягаете вы не чему-то аморфному, а тем людям, которые становятся вашей второй семьей.

А из семьи не уходят, потому что:

- я уже обучился всему, что тут могут дать и пойду искать, откуда бы еще знаний выкачать
- я уже много тут поработал, надоело
- я мало работаю, пойду запишусь еще в десять орденов, чтобы набираться опыта
- я хочу быть самым-самым главным, отдавать приказы и иметь свой орден

Это невежливо и неправильно.
Верность ОГМ и преданность нашим идеалам - вот чего я требую от вас. Требую потому, что я верен им. И верен вам. И если кто-то из магов ОГМ или учеников вляпается, я не отвернусь, сказав "это не мое дело", "сам виноват", "мне ему помочь не выгодно". Также делать должны и вы, друзья мои.

Вообще в нашем ордене нет каббалы, то есть сложить присягу и уйти может каждый. Но простите НЕТУ достаточно веских причин, чтобы уходить из семьи. И если что-то толкает вас уйти - напишите мне и я помогу. Вместе мы сумеем решить любую проблему, если от этой проблемы не бежать, а решать ее.

А уйти из-за того, что выкачал знания из Ордена, стал сильнее или избавился так от какой-то своей проблемы - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И иначе это назвать нельзя.

Орден - это второй дом. Я хочу, чтобы ОГМ стал нашей второй семьей. Чтобы было то, что нас объединяет. Чтобы мы могли влиять на нашу жизнь так, как нам хочется. Чтобы мы развивались, могли защитить друг друга. И шли по жизни рука об руку.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
 
Наш второй дом - Орден Грааля Миров
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Администрация :: Новости-
Перейти: