если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кому не нравится ОГМ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24805
Опыт : 37177
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Кому не нравится ОГМ?   Пт Июл 24, 2009 7:32 pm

У Ордена достаточно врагов и в этом нет ничего удивительного - мы неприемлем шарлатанство, завышенное ЧСВ и слепую веру в какие-либо силы, которые считаются "богами". Из-за этого ученикам, которые не хотят попасть под влияние или просто оказаться одураченными нашими недругами, необходимо держать ухо востро.



При этом мы полностью гарантируем нашим ученикам магическую безопасность от деятельности таких выскочек, однако не планируем влиять на свободу выбора ученика. Поэтому общаясь с такими людьми и стараясь найти "истину" в том негативе, которым они пытаются поливать ОГМ - вы подвергаете себя опасности самовольно, без одобрения на то Ордена.

Кто же составляет тех людей, которые выступают против ОГМ?

1) Исключенные из Ордена с позором, которым стыдно признать свои ошибки и они стараются делать хорошую мину при плохой игре. Некоторые из них обладают поверхностным представлением о нашей системе обучения, однако предпочитают врать либо подтасовывать факты о ней. Причины для исключения из Ордена как правило: завышенное самомнение, неадекватное поведение, неверие и отсутствие силы воли.
2) Те маги, которые были забанены на нашем форуме за хамское отношение к мнению других, угрозы или завышенное ЧСВ. К несчастью, такие люди - своего рода гопники от магических традиций - встречаются сплошь и рядом, но терпеть их недостойное поведение не в наших правилах.
3) Маги, которые узнали о мировосприятии ОГМ из чужих уст и не выдержали напора новых знаний. Что в свою очередь привело к жгучей ненависти по отношению к нам. Ограниченность и зашаблоненность не дают посмотреть на мир по иному. По-своему данные маги - сектанты, которые сделали из магии строго ограниченный рамками культ. И двигаться дальше они неспособны.

Неудивительно, что каждого из таких магов мы блокируем от прямого вреда ОГМ и любые их попытки нам навредить просто не имеют результата. Другое дело, что при прямом общении, они могут применить болезненный лом мозга или закачку в вас негатива, на что проблематично поставить задвижку без вмешательства в ваш внутренний мир. Тем более, если вы вслушиваетесь в их ложь.

О том, какими "великими" являются некоторые маги и целые Ордена, которые выступают против ОГМ - я могу рассказать в личном общение.
Я, за годы существования ОГМ, пока не встретил действительно достойных магов среди противников Ордена.
Поэтому решать во что верить - вам, дорогие поступающие.
Просто учтите, что вы поступаете для себя и Орден помогает вам.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
 
Кому не нравится ОГМ?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Администрация :: Новости-
Перейти: