если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как проверить карты Таро на готовность или согласие к манипуляции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
avatar

Мужчина Сообщения : 2568
Опыт : 3310
Дата регистрации : 2016-04-03
Возраст : 34
Откуда : Крым

СообщениеТема: Как проверить карты Таро на готовность или согласие к манипуляции   Чт Дек 15, 2016 2:12 am


Во-первых, полезно проделывать после эксплуатации карт такую простенькую чистку:

Картинками вниз раскидывать колоду на семь стопок. Сначала снимите один раз и быстро. Стопки размещают кругом, раскладывают по часовой стрелке, представляя как бы Египетскую Звезду, на лучах которой размещаются карты. Последняя карта указывает, что именно разбалансировало вашу колоду (ей место в первой стопке).

Если манипуляции более, чем успешно проходят, то колоду очищать, раскидывая на семь стопок не рекомендуется вообще. Ибо это значит, что у карт хорошая собственная настройка и тесная связь с оператором, а тасовка на семь может аннулировать эти настройки. Словом, если дело идёт плохо – очищай, если хорошо – не делай лишнего, не мешай инструменту работать.

Замечу, что пока карта находится вверх изображением, она и «марается», а мы её толкуем, внедряем во влияния. Если толкуем, то остаётся ментальный след от вопроса, ответом на который мы получаем трактовку символа, а если работаем по обратной манипуляции, то ограничиваем смысл символа, полузакрываем потенциал карты, навязывая ей то соседство, которое придает карте узко-конкретное значение, а потом проводим через карту Силу или алгоритм заданного влияния, - а отвечать на вопросы эта карта теперь не сможет, она заглушена магическим действием. Я предпочитаю расклады-игры, поскольку карты от них только лечатся: вместо вопросов там – аспекты нашей простой жизни, вместо насильственных манипуляций – лёгкая подгонка, происходящая естественно и позитивно, а ещё в таких занятиях углубляется опыт диалогового общения в системе Таро. Жаль, что о таких полезных играх мало кому известно.

Итак, разброс карт на семь стопок снимает с них «следы». Затем трижды снимите колоду и лишь теперь тасуйте на расклад.

Проверка на согласие символов:

Разделите Таро на три примерно равных стопки и переверните верхние карты. Если нет ни Старшего Аркана, ни Карты-Фигуры, - сразу перетасуйте заново, ибо расклад либо не пойдёт, либо будет лживым. При отсутствии Ст.Аркана, но наличии Фигуры, - всё в порядке, карты хоть и чуть заморочены, но говорят оператору: «Ты нам нравишься!». Если три карты – с цифрами, то сложите числа Арканов, и если получится нечётное число, то работать в принципе можно, если позволяет соотношение стихий (об этом – чуть ниже). Если число чётное, то колода вас отторгает и добиться чего-то лучше не пытаться. Вообще, если Ст. Аркан не выпал, я вынимаю ближайший, переворачивая по второй карте на стопках, и делаю выводы.

Вопрос: зачем мне нужны эти выводы? Ведь если колода начинает серьёзно упрямиться, ничего не поделаешь!
Ответ: таким образом я, во-первых, могу предупредить вопрошающего об отношении самих Таро к нему, и поясняю, где и каких неточностей и пробелов можно ожидать (если раскладывать все-таки заставят, мне придётся и карты заставить говорить внятно).

Порой я открываю три карты только затем, чтоб узнать, кому первому колода разрешает вопрошать (если человек несколько), учитывая данные гороскопа, Арканы присутствующих и их принадлежность к стихиям. Например, я – знак Воздуха, если вижу два огня и воду, то расклад – не для меня, если вижу землю с воздухом – будет прилив энергий к действию, если воду и воздух – знак трудностей и усталости, если огонь и воздух – это сулит мне активность, но скорое утомление, пустую трату сил, а если с воздухом два огня, то пора мне спать давно, ну а земля с водою говорят о том, что в данный момент оператор чересчур эмоционален, и всё равно ничего не поймёт, и надо на ночь выпить пустырничка.

Вариаций такое великое множество, что всех их не укажешь, тем паче изложение моё задумано, как сухой, краткий труд. Но я время от времени выскакиваю за рамки «самого важного и ключевого», тем самым радуя внимающих. Почему-то ничто так не симпатично в характере любого учителя, как манера, отступая от темы, значительно её дополнять, как и все знания в целом. Мой учитель порой не мог за три дня исчерпать элементарный вопрос, теперь я знаю, почему: океан всевозможного опыта протекает через речь, - так хочется поведать ВСЁ! Но это просто физически нереально сделать даже магу.

С просторов интернета.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как проверить карты Таро на готовность или согласие к манипуляции
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: