если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Heavy battle's of Семен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Мужчина Сообщения : 4273
Опыт : 6842
Дата регистрации : 2011-11-06
Возраст : 31

СообщениеТема: Heavy battle's of Семен    Пт Дек 30, 2016 4:51 am

Дамы и господа, мы рады вас снова видеть, в то самое время когда мир содрогается от речей его пламенных, от чувств божественных, от щедрости его бездонной...
Он пришёл в этот мир и никому ничего не должен, зато вселенная ему уже успела задолжать...
В 12 лет он уже умел воскрешать воскрешенных, а уже в 15 он создал кафедру Воландеморта! В 20 он стал повелителем наших чувств, королем рефлексов, гением кармы и просто богом во плоти!
Сегодня мы узнаем как именно он пришел в наш мир и начал нести людям духовное развитие и любовь! Да, да! Мы узнаем все потаенные уголки широкой души, дипломата Хогвартса 1 степени, блистательного медалиста и гвардейца золотой звезды фаербола! Сууууупееееррр Семенаааа!!!



Родился он уже в бою с этим суровым одноклеточным миром, рождение гения это надо сказать для нас одноклеточных,- катастрофа, вы даже представить не можете каково было отцу Семена, когда только что появившийся человек, своим существом доказывает ничтожность родителя, ведь первое замечание папе Семен сделал сразу же после рождения, если немного точнее то, спустя всего 8 лет и Семен тут же получил физическое замечание по своей тонкой душевной организации..
Это был суровый урок тантра йоги, но только кулаком в живот. Манипура, - сплелась в сложный геометрический узор похожий на точку, и не смотря на не самые приятные ощущения посетившие его юный организм, он захотел расправить плечи словно Атлант, для начала пришлось расправиться с позой эмбриона, что уже победа над некоторыми жизненными обстоятельствами.
Это было одно из серьезных испытаний будущего Мастера Семена и оказало значительное благотворное влияние на становление его как личности с доброй и утонченной натурой.
Как говорится хорошим сотрясением можно растрясти даже самый неповоротливый мозг, а мы говорим о гение! - это как раз одна из таких скреп которые делают человека крайне духовным. Поэтому первый опыт экзорцизма Семен получил ещё школьником двенадцати лет, в этом возрасте бесы часто вселяются в детей и те начинают сквернословить, таким образом однажды Семён не смог пройти мимо бедной девочки, поливающей весь белый свет как сапожник, да во все свои 32, которых после экзорцизма стало меньше, последнее что услышал бес в девочке, это слова: "прах к праху, кулак к бесу", затем в глазах начало "вечереть", под затихающие визги проходящих мимо девочек... Надо сказать что астральное кунг-фу Семена крепло не по дням, а по часам и уже в студенческие годы мэтр магии был настолько хорош, что однажды проломил с ноги муладхару чакру, кандидату в мастера спорта по боям без правил, со словами "без правил - так без правил". Хотелось бы отметить, что астральное кунг-фу Семена, гораздо эстетичнее чем обычный уличный мордобой.
"Конечно справедливости ради стоит сказать, что когда ты побеждаешь, даже лом, становится очень грациозным и честным орудием борьбы со злом, которое окружает тебя" - так мне сказал мастер Семен на одной из наших встреч.
Наверное и лом может быть тем аргументом - "скальпелем", что сделает аккуратные надрезы на линии судьбы и переведёт человека на новую ступеньку эволюции сознания... главное правильно им оперировать. Мастер Семен называет эту технику - "квантовый сдвиг по фазе". Выглядит это на практике так: вот человек агрессивно настроен, затем "квантовый сдвиг по фазе", и человека через пару недель выписывают с больницы и он ходит и всем улыбается, ну разве это не чудо? Иногда конечно бывают срывы в технике и человека не выписывают, но метод же здесь не причем, некоторым же помогает! Значит проблема в конкретных людях, значит что-то они сделали не так, например не встали на колени в молитвенной позе, что несколько увеличивает тяжесть совершенного ими греха!
Бывало разное, в студенческие годы однажды случилась беда, которая чуть было не забрала у нас этого великого мастера. Случилось это на уроках, мастер Семен решил показать одногруппникам, что умеет ходить по воздуху и когда он вышел в окно 4 этажа, сила его левитации подчинилась законам гравитации и оказалась равна скорости свободного падения, в результате этого недоразумения, мы чуть и не лишились такого неповторимого человека, путь которого был с самого начала тернист и суров. Даже в выборе профессии он сделал для нас смертных очередную жертву, вместо того, чтобы работать ген. директором роснефти или газпрома, что могло бы привлечь в его жизнь немного позитива, минимум на несколько миллионов долларов в месяц, он решил заняться тем, что требует душа - помощь страждущим, заблудшим, простым и обездоленным, по тому что он, - Супер Семён!
И наша передача должна донести до каждого нуждающегося, не ходите к шарлатанам, не платите бешеных денег, ведь вам всегда поможет мастер Семен, всё что от вас потребуется это дарственная вашей недвижимости на его имя! Это же невероятное чудо и полное бескорыстие! Но если у вас нет недвижимости, не отчаивайтесь Маэстро поможет вам бесплатно, ведь наверняка на вас записаны хоть какие то квадратные метры?...




***


И так Мастер, мы поведали о Вас людям, что бы вам хотелось добавить?
И это вы называете поведали? Да вы же ничего обо мне не рассказали! Тематика бескорыстности и профессионализма не раскрыта! В текстовой версии так и запишите! КАПСОМ! С ВОСКЛИЦАЛАМИ! ДЛЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ!!! ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ И ВСЕ ОНИ УРАВНОВЕШЕННЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! Больше капса, больше огня, больше уважения! Капс, выделите жирным! Эй! Оператор не стирай слюни с объектива! Это же сила моих чувств! Больше уважения!
Но, зрители…
Вот именно! Зрители! Пишите на короткий номер 666, и я вам помогу совершенно бесплатно, но за пересылку могут взыматься денежные средства, клятый шоу бизнес, ничего для людей сделать не дают!
Мастер к сожалению наше время подходит к концу и мы вынуждены прощаться.
Да, жалко что ваше время подошло к концу, передай мне микрофон и можешь валить.
Бах, пш… пш… пш..
Агнцы услышьте дирижера ваших заблудших душ! Пишите мне электронные письма, отпускаю грехи он-лайн, оптом дешевле!!! Пш…
Пшшш..
Козлы..!
Пшш..
Бездуховные!
Пшш..
Братан давай сюда духовную скрепу!
Пшш
Ты че тупишь!? Лом говорю тащи!
Пшш…
Сейчас я их буду вдохновлять!
Пшш…
Иди сюда, сейчас я изгоню тебя одноглазый демон!
Придурок это камера! Блиин….


Пшшш….. Пиии…..


Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/eliseyogm
Bourbon
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6263
Опыт : 7919
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Heavy battle's of Семен    Вс Янв 01, 2017 11:08 pm

Такой бред))
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6267
Опыт : 7112
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 19
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Heavy battle's of Семен    Пн Янв 02, 2017 10:42 am

Это вроде как история о неком ток-шоу?
Цитата :
Мастер к сожалению наше время подходит к концу и мы вынуждены прощаться.
Да, жалко что ваше время подошло к концу, передай мне микрофон и можешь валить.
Как по мне, это самая смешная шутка alien
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Heavy battle's of Семен    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Heavy battle's of Семен
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Культура-
Перейти: