| Подбери аватар другому | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 27517 Опыт : 42351 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Подбери аватар другому Чт Май 21, 2009 3:26 pm | |
| Мусто  ИоИ  Доламон  Валькирия   Матильда Карамельная  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
БАГИРА Маг Ордена

Сообщения : 948 Опыт : 4384 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Июн 06, 2009 2:10 pm | |
| А можно подобрать чёто для меня? |
|
 | |
Dzentay Форумчанин

| Тема: Re: Подбери аватар другому Вс Июн 14, 2009 6:04 am | |
| И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ АВИК. ВОЗМОЖНОСТИ САМОМУ ПОСТАВИТЬ- НЕТ. *что пожелаете,то и поставьте* спасибо. |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 27517 Опыт : 42351 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Вс Июн 14, 2009 6:38 am | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Dzentay Форумчанин

| Тема: Re: Подбери аватар другому Вс Июн 14, 2009 7:17 am | |
| Спасибо ! Поселдний В ТОЧКУ!.. А Вы имеете право,поставить вместо меня,последний -аватар?!Вы поставите мне?ПОЖАЛУЙСТА |
|
 | |
Dzentay Форумчанин

| Тема: Re: Подбери аватар другому Вс Июн 14, 2009 8:00 am | |
| спасии-и-бо!МММ,аватар напомнил сегодняшний день,когда кушал рис кит. палочками для еды!дэ жа вю ! |
|
 | |
БАГИРА Маг Ордена

Сообщения : 948 Опыт : 4384 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Чт Июн 18, 2009 4:53 am | |
| Кейд, спасибо Огромное!))))))))))) Авка просто супер!) +1)
Такую я искала-огонь+ эфир.......мррр)))) |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

| Тема: Re: Подбери аватар другому Чт Июн 18, 2009 4:57 am | |
| Немного офф, но аватарки, кстати, реально суперские!  |
|
 | |
Лариса Ищущий

Сообщения : 41 Опыт : 3279 Дата регистрации : 2009-06-14 Откуда : Эстония
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Вт Июн 30, 2009 7:11 am | |
| |
|
 | |
Клайд Друг

Сообщения : 192 Опыт : 3491 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : Молдова - Тирасполь
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Вт Июн 30, 2009 6:28 pm | |
| подберите мне что нить, более весёлое и спокойное или кто каким меня видит....  |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Июл 25, 2009 4:31 am | |
| She^_^ Клайд Майрос Психея Caeldre Анграаль Нюрка Матильда_Карамельная Зелье Багира Валькирия _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
SMILODON Новенький

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Авг 01, 2009 12:21 am | |
| Кейд, подбери мне плз  |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Авг 01, 2009 12:48 am | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
SMILODON Новенький

| |
 | |
Эния Форумчанин

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Авг 01, 2009 2:21 am | |
| |
|
 | |
БАГИРА Маг Ордена

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Авг 08, 2009 3:31 pm | |
| КЕЙД,спасибо за авку))  |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Авг 15, 2009 11:31 am | |
|
 | |
Zalmat Ищущий

| Тема: Re: Подбери аватар другому Пт Сен 11, 2009 9:55 am | |
| Интересно, а что выберешь мне.. ?) Если можно с коментарием. Опосле. |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения : 560 Опыт : 3804 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 42
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Сен 26, 2009 6:15 pm | |
| |
|
 | |
Ландышев Маг Теней

Сообщения : 389 Опыт : 3812 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 44
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Пн Окт 19, 2009 4:34 pm | |
| Подберите и мне. Интересно, как меня видят другие. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности... Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Подбери аватар другому Пн Окт 19, 2009 5:27 pm | |
|
 | |
Безымянный Претендент

Сообщения : 5867 Опыт : 9167 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 23 Откуда : Днепропетровск
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Пн Окт 19, 2009 8:26 pm | |
| |
|
 | |
Эния Форумчанин

| Тема: Re: Подбери аватар другому Вт Окт 20, 2009 12:00 am | |
| |
|
 | |
Night Tiger Новенький

Сообщения : 7 Опыт : 3133 Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Сб Окт 24, 2009 6:52 pm | |
| Подберите мне аватарку  |
|
 | |
Безымянный Претендент

Сообщения : 5867 Опыт : 9167 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 23 Откуда : Днепропетровск
 | Тема: Re: Подбери аватар другому Вт Ноя 10, 2009 6:01 pm | |
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Подбери аватар другому  | |
| |
|
 | |
| Подбери аватар другому | |
|