|
|
Магия денег
5
5
3
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
fiamma Активный

Сообщения: 64 Опыт: 379 Дата регистрации: 2011-08-03 Возраст: 35 Откуда: Иерусалим
 | Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 4:12 pm | |
| Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"? И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать? По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно? |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 4:41 pm | |
| | Цитата: | Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"? По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно? |
Не знаю, насколько действенная, но любые такие методики лишь притягивают перспективы, проталкивают ситуацию в нужную сторону. Если никаких подвижек не было и быть не могло - сундук на голову не упадет. Надо не только надеяться на магию, но и чисто физически искать варианты. Если же варианты были, но конкретно ничего не поменялось (отношение начальства, должников и пр.) - значит было влияние. А уж извне или изнутри - другой вопрос.
| Цитата: | | И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать? |
Если финансовые неудачи преследуют до сих пор - реально._________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | fiamma Активный

Сообщения: 64 Опыт: 379 Дата регистрации: 2011-08-03 Возраст: 35 Откуда: Иерусалим
 | Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 4:49 pm | |
| К сожалению,финансовые неудачи преследуют до сих пор,да еще какие! А что касается подвижек на физическом плане-что я только не предпринимала весь этот год,чтобы изменить ситуацию,а воз и ныне там,даже еще ухудшилось положение  .А "сундука на голову" и не ожидала-я реалистка,привыкла сама всего добиваться,не сижу сложа руки-а подвижек нет,как сказала выше,все хуже и хуже положение. |

| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 5:02 pm | |
| Значит дело не в методах, а "силе противодействия." _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | fiamma Активный

| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 5:06 pm | |
| В смысле,что мне мешают извне? |

| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 07, 2011 5:38 pm | |
| Либо это негативное влияние, либо что-то нерешенное кармически _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Аккорд Претендент *МВК*

| Тема: Re: Магия денег Пт Янв 06, 2012 2:17 pm | |
| Насчет ритуалов по привлечению денег, могу показаться скептиком, но все же, их существует несметное количество, а миллионером так и никто не стал. Скорее всего, максимум на что он способны, так это направить вектор мыслей в нужном, финансовом направлении, то есть подсобить человека и придать ему уверенности в своем деле.
Анектод по теме: Лежит человек на диване и просит Бога, чтобы тот дал ему денег. Бог ему отвечает: -Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи. |
|  | | Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 274 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Магия денег Ср Фев 01, 2012 3:38 pm | |
| А насколько эффективной будет обычная мыслеформа, хорошо заряженая энергией? |
|  | | Nomad Специалист

Сообщения: 317 Опыт: 523 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Магия денег Ср Фев 01, 2012 4:05 pm | |
| Зависит от твоей личной силы. Чем больше сила - тем эффективней получится мыслеформа. Может даже очень эффективна. Заклинания по сути тоже мыслеформы |
|  | | Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 274 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Магия денег Ср Фев 01, 2012 9:25 pm | |
| |
|  | | Nomad Специалист

Сообщения: 317 Опыт: 523 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Магия денег Ср Фев 01, 2012 10:07 pm | |
| Только не забывай время от времени подпитывать свою мыслеформу, а то у них есть свойство постепенно растворяться. Удачи |
|  | | |