ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Магия денег 5 5 3
Поделиться | 

Магия денег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
fiamma
Активный
Активный

Женщина Сообщения: 64
Опыт: 379
Дата регистрации: 2011-08-03

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 4:12 pm

Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"? И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать? По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8583
Опыт: 12534
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 4:41 pm

Цитата:
Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"?
По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно?

Не знаю, насколько действенная, но любые такие методики лишь притягивают перспективы, проталкивают ситуацию в нужную сторону. Если никаких подвижек не было и быть не могло - сундук на голову не упадет. Надо не только надеяться на магию, но и чисто физически искать варианты.
Если же варианты были, но конкретно ничего не поменялось (отношение начальства, должников и пр.) - значит было влияние. А уж извне или изнутри - другой вопрос.
Цитата:
И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать?

Если финансовые неудачи преследуют до сих пор - реально.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
fiamma
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 4:49 pm

К сожалению,финансовые неудачи преследуют до сих пор,да еще какие! А что касается подвижек на физическом плане-что я только не предпринимала весь этот год,чтобы изменить ситуацию,а воз и ныне там,даже еще ухудшилось положение No2 .А "сундука на голову" и не ожидала-я реалистка,привыкла сама всего добиваться,не сижу сложа руки-а подвижек нет,как сказала выше,все хуже и хуже положение. Evil or Very Mad
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 5:02 pm

Значит дело не в методах, а "силе противодействия."

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

fiamma
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 5:06 pm

В смысле,что мне мешают извне?
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Магия денег   Вс Авг 07, 2011 5:38 pm

Либо это негативное влияние, либо что-то нерешенное кармически

Аккорд
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 12
Опыт: 149
Дата регистрации: 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Магия денег   Пт Янв 06, 2012 2:17 pm

Насчет ритуалов по привлечению денег, могу показаться скептиком, но все же, их существует несметное количество, а миллионером так и никто не стал. Скорее всего, максимум на что он способны, так это направить вектор мыслей в нужном, финансовом направлении, то есть подсобить человека и придать ему уверенности в своем деле.

Анектод по теме:
Лежит человек на диване и просит Бога, чтобы тот дал ему денег.
Бог ему отвечает:
-Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи.
Alone wolf
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 119
Опыт: 274

СообщениеТема: Re: Магия денег   Ср Фев 01, 2012 3:38 pm

А насколько эффективной будет обычная мыслеформа, хорошо заряженая энергией?
Nomad
Специалист
Специалист

Мужчина Сообщения: 317
Опыт: 523
Дата регистрации: 2011-12-02

СообщениеТема: Re: Магия денег   Ср Фев 01, 2012 4:05 pm

Зависит от твоей личной силы. Чем больше сила - тем эффективней получится мыслеформа. Может даже очень эффективна. Заклинания по сути тоже мыслеформы
Alone wolf
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 119
Опыт: 274

СообщениеТема: Re: Магия денег   Ср Фев 01, 2012 9:25 pm

Благодарю)
Nomad
Специалист
Специалист

Мужчина Сообщения: 317
Опыт: 523
Дата регистрации: 2011-12-02

СообщениеТема: Re: Магия денег   Ср Фев 01, 2012 10:07 pm

Только не забывай время от времени подпитывать свою мыслеформу, а то у них есть свойство постепенно растворяться. Удачи

Магия денег

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2