если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Места Силы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Озай
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7446
Опыт : 8533
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 20
Откуда : Россия

СообщениеТема: Места Силы   Ср Дек 27, 2017 12:57 am

Места Силы (сокращенно МС) были известны древним шаманам и использовались в их повседневной жизни. На нашей планете полно мест силы, но все они в разной степени наделены мощностью – не каждое место с повышенным/пониженным энергетическим фоном можно считать Местом Силы в классическом его понимании. В чем же разница между «местом силы» и Местом Силы? Первый термин может обозначать любой участок на нашей планете, где имеется различие в энергетической структуре Земли (как уже говорилось, повышенный или пониженный энергетический фон). Такие места не особо влияют на людей, но если на их местоположение припадает место отдыха человека, то это может отразится на его здоровье, сне и самочувствии.

Например, человек спит в подобном месте. Если энергетика места отрицательная, то человек теряет свою силу, а если положительная – получает. Но при длительном влиянии даже положительный энергетический фон может давать человеку излишки энергии, что приводит к разрушению ауры и формированию опухолей в организме.

Если ваша кровать размещается над подобным местом, то через пару лет вы можете подхватить какое-то серьезное заболевание или просто обрести синдром хронической усталости – сколько не отдыхай, а сил нету. Выход из ситуации – переставить мебель или деактивировать «гиблое» место, о чем мы еще будем говорить в будущем.

Настоящие Места Силы имеют колоссальный источник энергии, примером тому могут послужить пирамиды древних цивилизаций, Стоунхендж, всевозможные «гиблые» места и колдовские леса, всем известный Бермудский треугольник и много еще неизвестных общественности мест. Размер Места Силы может варьироваться от небольшого (пятна до 1 метра в диаметре) до огромного (тот же «треугольник»). Считается, что Место Силы – энергетический центр нашей планеты (она ведь тоже живое существо) и мы можем взаимодействовать с этими центрами, настраиваясь на потоки энергии нашего общего дома.

Если вы обнаружите Место Силы, то можете смело проводить на нем свои ритуалы, читать заговоры и просто медитировать, либо молиться. Это место многократно усилит высвобожденную вами энергию и направит ее в нужное русло быстрее и ваше магическое действие станет результативнее.

Кладбища, болота, перекрестки, баня, овраги так же принято считать местом перехода между мирами людей и духов, их так же именуют МС и используют аналогично другим МС, а так же для проведения ритуалов и откупов (особенно на перекрестках) от болезней и негатива, который снимают с человека. Откуп – символическая плата духовному миру в виде монет, которые оставляет маг после проведенного ритуала.

2. Обнаружение МС

Обнаружить МС можно при помощи биолокации (маятник или рамки) или же, опираясь на ощущения своего энергетического тела. Мы рассмотрим второй способ, который на вашем этапе обучении будет более подходящим. Определить местонахождения МС не так уж и сложно. Часто на МС растут большие крепкие деревья, на них приходят многие животные, слетаются птицы и насекомые, даже родники часто встречаются в таких местах, но это не главное отличие МС от других мест Земли. Бывают подобные благоприятные места и в «обычных» уголках планеты. Но, вместе с тем, энергетика МС может быть и ярко негативной – в таких местах земля словно выжженная, птицы там не поют и ветер не гуляет. Но все же, вам лучше научиться определять МС не разумом, а энергетическим телом.

Главное в поиске МС увидеть духовное тело Земли и ощутить поток возрастающей энергии. Вы должны искать те места, где вы себя хорошо чувствуете, где вам хочется много проводить времени, где вы спокойны и быстро восстанавливаете силы. Выйдите на открытую местность в парке, поле или любую сельскую местность. Если такой возможности нету, то можете прогуляться в любимых вами местах. В этом случае вы можете уже знать заранее, где вам больше нравиться проводить время, какие уголки природы притягивают вас. Можете посетить их в первую очередь. Но посещение ранее неизведанных мест будет лучшим вариантом, если вы уверенны в своих силах, т.к. это возможность изучить, во-первых, новую местность, познакомиться с энергией Земли в новых уголках вселенной, а во-вторых – прошлый опыт посещения мест не будет отвлекать вас.

Найдите любое место, на котором вы можете расположиться сидя (можно и стоя), отвлекаясь от прошедшего пути. Выключите внутренний диалог, очистите разум, можете это делать с закрытыми глазами. Настройтесь на ощущение своего биополя, энергетики, ощутите, что вы не плоть, а энергия. Затем, когда ощущение своего энерготела достигнуто, настройтесь на энергетическое тело планеты. Ощутите, что все вокруг – энергия, ощутите, что вы находитесь в составе ауры Земли, ощутите вибрацию планеты. Мысленно обратитесь к земле с просьбой направить вас в МС, которое ближе всего к вам.

Откройте глаза, поднимитесь и осмотритесь вокруг, можете повернуться неспешно на 360 градусов, направив свое внимание внутрь себя, пытаясь уловить ощущение, которое словно магнит тянет вас в определенном направлении. Это может быть физическое ощущение или интуитивное озарение, либо голос, возникший из пустоты ваших мыслей – все индивидуально. Главное – остановить поток мыслей и образов в голове, чтобы ваши мысли не сбивали канал связи с информационным полем Земли. Вы можете увидеть в одном из направлений более яркое пятно энергии, которое свидетельствует о повышенном энергетическом фоне в этой точке земли. Направьтесь туда, где вы ощущаете повышенный энергетический ресурс Земли.

Когда вы прибудете на место, где вам показалось, есть много энергии, сядьте на него, закройте глаза и сосредоточьтесь на своих ощущениях тела. Разум чист, тело расслаблено. Если через несколько минут вы ощутите прилив сил, приятное тепло в теле – это родственное вам место или как говорят шаманы «место-друг», если же ощутите панику, беспричинный страх, беспокойство и сонливость – это вредное для вас место, или, как его называют шаманы, - «место-враг». В первом варианте вы можете остаться и продолжить контакт с МС, а во втором – срочно покиньте его, иначе рискуете заболеть и потерять много сил.

На дружественном МС вы должны спросить его мысленно, с какой целью оно может быть использовано вами, чем помочь сможет. Обратитесь к Земле с просьбой побыть на этом месте и получить от него энергию. Можете даже поспать на нем – это наполнит вас энергией и быстро (за 15 минут сна) восстановит ваши силы. Когда будете уходить, поблагодарите Землю за помощь.

Когда вы обнаружите небольшие по силе МС, то ощутите описанные выше чувства, если МС действительно с колоссальной по силе энергетике, то вы можете ощущать головокружение, подташнивание, потерю сознания и ориентации в окружающем мире, переход в иные миры (как в Треугольнике).

Если описанные выше методы не позволяют вам обнаружить МС, попробуйте их поискать при помощи ладоней (как вам известно, на них имеются энергетические центры), которые могут ощущать изменения в энергетике окружающего мира. Для этого, после настроя на поиск МС, потрите ладонь о ладонь до возникновения в них различимого ощущения тепла и вибрации. Затем выставьте руки и поворачивайтесь, покуда не ощутите притяжение или изменение в температуре окружающего мира, либо появится покалывание в пальцах и ладони. Это может свидетельствовать, что в выбранном направлении находится МС.

Места силы могут наделять вас энергией вдохновения, здоровья, магической силой. Пребывание в МС делает ваши тела более крепкими и защищенными от внешних влияний, избавляют вас от депрессии и отчаяния. Сознательный поиск мест силы придает вам уверенность в Личной Силе и делает чувствительным к окружающему миру. Ваши действия становятся более успешными, так как вы пользуетесь новой информацией, интуиция развивается, может появится, вместе с этим, способность к видению энергии вокруг, видение ауры людей, животных и предметов. Знание о местах силы поможет вам избегать мест с негативным влиянием и удачно выбирать места для отдыха на природе, да и в доме так же.

3. Правила при работе с МС

Когда вы работаете с Местами Силы, необходимо учитывать некоторые условия, которые могут значительно повысить результативность вашей работы. Вот они:

1.​ Перед работой с МС лучше не есть за 4 часа, не употреблять алкоголь, психоактивные вещества (наркотики, чай, кофе, табак), не заниматься сексом (за 8 часов до магической работы).

2.​ При обнаружении МС необходимо поздороваться с ним и попросить разрешение на работу.

3.​ Желательно не иметь с собой электронных устройств или хотя бы их выключать на время магической работы.

4.​ После работы на МС его поблагодарить, уходить неспешно, постепенно возвращаясь к обыденным делам и мыслям.

5.​ Не разглашать кому-либо обнаруженные вами МС, можно лишь научить человека их находить, но ваши МС – действительно ваши. Другим проку не будет с них.

6.​ После работы (проведения ритуала) на «общественных» МС (кладбище, перекресток, баня) следует оставлять плату в виде монет одного достоинства. При созидательных ритуалах количество монет нечетное (обычно 1-5 монет), при деструктивных ритуалах – четное количество монет (обычно 2-6 штук). Бросая монеты, говорить: «Уплачено!». При созидательных – бросать монеты наотмашь от себя, при деструктивных – через голову назад.

7.​ Уходить с общественных МС следует молча, по пути ни с кем не говорить и не оборачиваться пока не переступите порог дома (или хотя бы, пока не перейдете через перекресток).

4. Создание Круга Силы

Что такое «круг силы»? Это МС, на котором постоянно проводятся ритуалы одним магом или целой группой чародеев. Иногда ведьмы средневековой Европы создавали шабаши (совместные ритуальные действия, празднования Дней Силы) на МС, которое они выбирали специально для этого. Когда на одном и том же МС они проводили свои ритуалы, то появилась идея как-то выделить подобное место. Подобные МС выделялись кругом из камней, что и дало название Кругу Силы.

Мы могли наблюдать известные Круги Силы, такие как Стоунхендж, древние капища языческих богов и прочие Места Силы, отмеченные постройками. Сюда можно отнести те же пирамиды, курганы и Сфинкса. Физические отметки МС служили предупреждением обычным людям, что в этих местах проводятся ритуалы и лучше простому смертному не попадать в подобные места. Людям же, которых вела Сила, попавшиеся Круги давали возможность выйти на практикующих магов, чтобы попытаться добиться от них помощи в своем обучении.

Но не только из-за внешних, видимых причин строили Круги Силы (далее КС). Именно камень использовали с той целью, чтобы усилить и уравновесить вибрации Земли. Считается, что камень – кость Земли – ее плоть, а само МС – энергетический центр на земной поверхности. Когда маги окружали место силы камнями, то они выделяли и укрепляли границу места, на котором происходит выброс энергии планеты. Камни аккумулировали, концентрировали и уравновешивали энергию внутри круга, замыкали ее и стабилизировали, что позволяло более результативно работать с энергией земной стихии.

Я советую и вам создать свой КС, чтобы проводить внутри этого круга свои медитации, магические упражнения и ритуалы – это заметно укрепит вашу энергетику и ускорит развитие ваших сверхспособностей!

Если вы уже нашли МС, то создать КС не составит труда. Это, скорее всего, магическое оформление. Никакой энергии вкладывать в КС не нужно, просто нужно совершить правильное магическое действие – вся энергия уже и так дается Землей. Когда вы обнаружили МС, удерживайте внутреннюю пустоту и спокойствие. Двигайтесь медленно, глубоко и спокойно дышите, глаза прикройте, ощутите, как вы находитесь в неком состоянии, которое схожее со сном.

Поклонитесь трижды на каждую сторону света, обращаясь к Земле с просьбой помочь вам создать КС для личного использования, для магического развития и духовного роста, для вхождения в гармонию с силами планеты. Затем идите туда, куда вас потянет внутренняя Сила в поисках камней для своего круга. Обычно камней должно быть четное количество: от 12 до 36, желательно, количество кратное числу 12.

Собирайте камни и по одному сносите к границам вашего будущего КС. Сносите камни и выкладывайте по часовой стрелке, начиная с восточной стороны света и дальше – по ходу Солнца. Выкладывайте камни, придавливая и погружая их в землю. Если земля на МС достаточно плотная и твердая, тогда нужно взять какую-нибудь палочку и выдолбить ею небольшую ямку под камень. Камень погружайте в ямку и утрамбовывайте. Все камни должны соприкасаться и стоять неподвижно, чтобы ни дождь, ни ветер не сдвинул их с места.

Границу определить достаточно просто, но для этого нужно потратить немного сил и применить навык в работе с МС. Когда вы будете на границе МС, то ощутите переход от обычного окружения к началу МС. Вы словно проходите из улицы в дом, и чем больше углубляетесь, тем сильнее влияние оказывает на вас место. Пройдитесь вперед и обратно очень медленно, сосредоточив внимание на своих ощущениях. Отметьте, когда у вас начинает возникать ощущение перехода от обычного мира к границам МС, и когда вы покидаете область сил Земли. Отметьте границы при помощи камней, палочек или пометок на земле. Затем проделайте перпендикулярные замеры при помощи внутреннего чутья, интуиции и видения. Сделайте отметки. Далее нарисуйте мысленно, а можно начертить и ножом (Атамэ например) границы предполагаемого круга. Место Силы может быть не круглым, а овальным, но чаще, все таки, - круглым. Начертите круг и в будущем используйте ваши разметки для создания КС.

Когда вы выложите КС камнями, сядьте внутрь круга, а лучше лягте, закройте глаза и попросите Землю разрешить использовать это место для своих магических экспериментов. Затем, если вы получите знак от Земли (ощущение тепла в МС усилится, упадет лист в ваш КС или прилетит птица, например), значит, вам разрешено использовать этот энергетический центр планеты в своих целях. Если разрешения в течение нескольких минут не пришло – разберите круг из камней и покиньте то место. Камни можно будет разбросать по округе или использовать для разметки КС в другом месте. Поблагодарите Землю, в любом случает и уходите. Никогда не оставляйте мусора и следов своего пребывания в пределах КС и возле него.

Если вам Земля разрешила пользоваться МС, значит, ваш КС благословлен и активирован. Проведите медитацию или выход в астрал в пределах вашего КС, затем благодарите Землю и Природу и покиньте место. Вы можете отблагодарить духов природы, оставив им свои подношения в виде семян растений, которые не растут в той местности, меда или орехов, которые следует оставить со словами благодарности под большим деревом или в земной впадине.

Вернуться к началу Перейти вниз
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Женщина Сообщения : 1495
Опыт : 3273
Дата регистрации : 2014-01-13
Возраст : 19
Откуда : Белгородская область

СообщениеТема: Re: Места Силы   Вт Авг 14, 2018 2:57 am

Слышала другое название - источники. Типа родниковых ключей. Их много и по мощности они разные. В процес образования не вникала, но вообще, полезно уметь замечать их при работе с энергией, так как при грамотной подпидке из них, можно облегчить себе работу.
Касаемо статьи, могу сказать, что не встречала сильные МС в домах или жилых районах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ
avatar

Мужчина Сообщения : 28238
Опыт : 43794
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Места Силы   Вт Авг 14, 2018 3:24 pm

Сомнительный ритуальчик под конец

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Озай
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7446
Опыт : 8533
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 20
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Места Силы   Вт Авг 14, 2018 6:04 pm

Структурня, как вы считаете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6516
Опыт : 8289
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Места Силы   Вт Авг 14, 2018 6:11 pm

Проще в эгрегор какой-нибудь залететь, да обосновать место Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6299
Опыт : 9759
Дата регистрации : 2009-09-25
Возраст : 23
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Места Силы   Ср Авг 15, 2018 2:55 am

Кстати, то, что для одного место силы, для другого довольно губительная штука. Всё-таки каждый по-разному реагирует на ту или иную энергию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Женщина Сообщения : 1495
Опыт : 3273
Дата регистрации : 2014-01-13
Возраст : 19
Откуда : Белгородская область

СообщениеТема: Re: Места Силы   Ср Авг 15, 2018 3:03 am

Вырабатывать умение взаимодействовать с различной энергией при необходимости, никто не говорит, что нужно стараться загробастать всё. Тогда губительных эффектов будет меньше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Озай
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7446
Опыт : 8533
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 20
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Места Силы   Ср Авг 15, 2018 3:03 am

Безымянный пишет:
Кстати, то, что для одного место силы, для другого довольно губительная штука. Всё-таки каждый по-разному реагирует на ту или иную энергию.
Справедливости ради, в тексте от этом сказано.
Цитата :
Когда вы прибудете на место, где вам показалось, есть много энергии, сядьте на него, закройте глаза и сосредоточьтесь на своих ощущениях тела. Разум чист, тело расслаблено. Если через несколько минут вы ощутите прилив сил, приятное тепло в теле – это родственное вам место или как говорят шаманы «место-друг», если же ощутите панику, беспричинный страх, беспокойство и сонливость – это вредное для вас место, или, как его называют шаманы, - «место-враг». В первом варианте вы можете остаться и
продолжить контакт с МС, а во втором – срочно покиньте его, иначе рискуете заболеть и потерять много сил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6516
Опыт : 8289
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Места Силы   Ср Авг 15, 2018 3:05 am

Цитата :
Всё-таки каждый по-разному реагирует на ту или иную энергию.
Есть же нейтральные энергии
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Места Силы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Места Силы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: