если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Fejd

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эцио
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6823
Опыт : 9163
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Fejd   Сб Мар 03, 2018 5:59 pm



Fejd – шведская музыкальная группа, образованная в 2001 году братьями Патриком и Никласом Риммерфорсами. Их относят к фолк-металу и неофолку, но в звучании команды явно заметно преобладание фолка над металлом. С 2002 по 2006 гг. группа выпустила 4 мини-альбома. В 2008 коллектив заключил соглашение с Napalm Records и уже на следующий год выпустили первый полноценный альбом.



Дискография:

   I En Tid Som Var - демозапись (2002)
   Huldran - демозапись (2004)
   Eld – мини-альбом (2006)
   Storm - альбом (2009)
   Eifur - альбом (2010)
   Nagelfar - Full-length (2013)





Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7536
Опыт : 8765
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 20
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Fejd   Вс Мар 04, 2018 12:18 pm

Не слышал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 29846
Опыт : 35480
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 23
Откуда : asgardpvp.com

СообщениеТема: Re: Fejd   Вс Мар 04, 2018 11:58 pm

Тоже, и пока не тянет такое слушать
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7536
Опыт : 8765
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 20
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Fejd   Пн Мар 05, 2018 12:49 pm

Ты же любитель  металла Suspect
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Fejd   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Fejd
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Культура-
Перейти: