если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ваш ментор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 8812
Опыт : 12468
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Ваш ментор   Вт Мар 13, 2018 1:18 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 7536
Опыт : 8707
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 20
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Ваш ментор   Ср Мар 14, 2018 10:08 am

АВДУЦИАС
Авдуциас – один из высших демонов. Он долгое время был смотрителем земель Ада. После пробуждения Самаэля вступил в ряды Повстанцев, которых Самаэль завербовал для борьбы с Советом.
Сейчас, когда Пандемониум захвачен силами Сэма, а Совет находится в изгнании, Авдуциас руководит несколькими армиями Бездны. Несмотря на то, что он остается пешкой в руках Сэма, Авдуциас не хочет ничего менять, поскольку ненавидит Совет, не позволивший ему добиться власти в свое время.
Если вашим ментором стал такой демон, как Авдуциас, вы будете долгое время проводить в медитации, а потом изучать тайные искусства. Скорее всего, он научит вас использовать силу растений. Но все без исключения подопечные Авдуциаса в конце концов отправлялись в бой, чтобы уничтожить своих личных врагов – и часто им это удавалось.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Farfiria
Неофит
Неофит
avatar

Женщина Сообщения : 9184
Опыт : 11343
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ваш ментор   Чт Мар 15, 2018 8:28 am

ВЕЛИАЛ
Велиал – без сомнения, самый могущественный демон среди Совета, владыка Огня. Он долгие годы следил за предотвращением критических ситуаций в Хаосе и был уверен, что рано или поздно Самаэль вернется. Он вел свою игру, используя друзей и врагов и в итоге не позволив Хаосу открыться, а Самаэлю – выбраться из своей тюрьмы.
Сейчас, когда Совет находится в изгнании, а силы Самаэля захватили Пандемониум, Велиал стал представителем сил Совета в Альянсе, объединившем силы Ада, Хаоса и нескольких миров против Бездны и Самаэля.
Если такой демон, как Велиал, стал вашим ментором, вам предстоит узнать его худшие стороны. Однако он никогда не будет бросать вас в бой без подготовки, и с его помощью вы становитесь достаточно сильным кандидатом на победу в Турнире.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эцио
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6658
Опыт : 8899
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Ваш ментор   Чт Мар 15, 2018 8:37 pm

Астарот
Астарот – один из членов Совета и главный специалист по техническому обеспечению, созданию уникального оружия и перемещениям по Хаосу. Его стихией является лед. Астарот – владелец Книги Алиса, которая на данный момент утеряна, но и без нее является прекрасным навигатором и всегда знает наилучшую дорогу через Хаос. Долгое время он пытался использовать свое могущество, чтобы исследовать Хаос, и в итоге узнал правду о Самаэле, что заставило его присоединиться к Сопротивлению.
Сейчас, когда Совет находится в изгнании, а силы Самаэля захватили Пандемониум, Астарот находится на скрытой базе Совета и разрабатывает секретное оружие для сил Альянса.
Если такой демон, как Астарот, стал вашим ментором, вам предстоит в первую очередь думать и использовать свой интеллект для того, чтобы выжить. Вам придется сохранять холодный рассудок и держать в голове огромное количество информации. Но ваши способности, поверьте, пригодятся вам, когда вы будете использовать их в деле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ваш ментор   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ваш ментор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: