Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вс Июн 12, 2011 12:23 am | |
| По-моему это очевидно. Энергия была затрачена - отсюда и такая реакция. А вот достигла ли она цели, другой вопрос. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
ksiu66a Новенький

| Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Ср Авг 31, 2011 4:31 pm | |
| Подклад на любовь??????????? только мужу и жене или можно ... любым отношениям ??? |
|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Очищение отношений, возрождение угасших чувств Вт Фев 21, 2012 6:35 pm | |
| Если указано в ритуале, желательно именно мужу и жене _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|