если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ
avatar

Мужчина Сообщения : 27666
Опыт : 42659
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Сб Май 05, 2018 12:14 am

Данную статью давно следовало написать, ведь некоторые ищущие с серьезными проблемами, плохо воспринимают то, что им говорят по факту обсуждения их ситуации, но зато хорошо понимают, что это правда, если заранее читают о подобном как бы со стороны...
Возьмем довольно классический случай обращения за помощью. Некоего человека не первый год изводят сущности\структуры\другие маги\личные кармические механизмы и пр. Обращался ли человек уже к кому-то за помощью либо диагностикой пока опустим - от этого зависит лишь уровень истеричности ищущего, а не его базовые реакции.
Первое, что бросается в глаза, такому человеку кажется, что силы, что влияют на него, фактически всесильны. При том, что мастер со стороны хорошо понимает - сила подобных воздействий весьма посредственная, а главная проблема УЖЕ находится в человеке, который своими убеждениями крепко закрылся от помощи извне, но полностью открылся для вражеских влияний. Почему же в глазах мастера то, что доводит человека почти до психушки не является чем-то абсолютным? Поймите одну вещь, дорогие ищущие. Если на вас действительно влияет кто-то очень серьезный, он планирует и может вас уничтожить - он вас уничтожит. Ну вот просто возьмет и уничтожит - вернее даже, уже уничтожил БЫ. Были случаи, когда абсолютно здоровый человек увядал за месяц. Были, когда адекватный еще вчера, здоровый мужик вешался, хотя был далеко не плаксивой натурой.
Да, я говорю сейчас о зачастую уникальных вариантах воздействий, но. Если вы живы и с вами довольно долго продолжается, пусть и очень пугающая ДИЧЬ - это значит, что уничтожить вас пока не могут. По крайней мере, быстро. А значит у мастера есть время, чтобы вам помочь, при чем сделать это не особо напрягаясь... если бы не ваши личные убеждения. Можно сколько угодно говорить про то, что доказали уже и ученые - эффект плацебо, самовнушение, всякие эксперименты с ручкой, как сигаретой, когда мозг у некоторых людей генерирует ожег из ниоткуда... Факт остается фактом. Тяжело не убрать влияния, поставить защиту или заблокировать ваших недругов. Тяжело пробиться через восприятие, которое наделило врагов почти божественной силой в отношении себя, при этом априори подходя к тем, кто может ему помочь... по крайней мере, с недоверием. То есть, "ну эти фокусы же мне показали, я вот на части разваливаюсь, а тут какой-то шарлатан сходу денег хочет, еще и говорит, что помочь мне легко... Да конечно!"
В результате, мы получаем очень поганую связку для тех, кто ищет помощи в подобной категории дел. Будь-то структурная зависимость, либо тяжелые влияния с воздействием на психику. А теперь помножим это на то, что эзотерика сплошь и рядом полна профанами, которые попугаями заучили то, что где-то услышали, от того либо шаблонно вешают на людей ярлыки с ответом "порча", "приворот", "проблема с такой-то чакрой", либо (что куда опаснее) случайно попадают своими высказываниями в цель, а помочь не могут. Недоверие ищущего растет, истерика растет пропорционально (при этом темп негативных влияний всё также остается весьма высок). И вот такой ищущий наконец находит мастера...
Что же будет дальше?
Дальше, ищущий может услышать то, что он уже десять раз слышал от тех, кто помочь ему не смог. Либо же наоборот, он ждет подробный разбор своей судьбы до историй о родственниках в третьем поколении (при этом добросовестно забывая, что сделавший недавно такой разбор таролог даже рядом помочь ему не смог), а увидев сухое "влияние есть, нужно ставить защиту", как бы разочаровывается в том, что его не пытаются в чем-то подробно и обстоятельно убедить.
На этом этапе многие ищущие по разным причинам "отваливаются", продолжая в поисках панацеи цеплять еще больше проблем, общаясь с шизотериками, которые работая бесплатно, лишь усиливают происходящий беспредел (даже если по началу или в очень маленьких пределах есть некое облегчение). В других случаях, человек не желает отказываться от некой идеи фикс. Ну вот вбил себе он, что идет магическая войнушка и помогающий ему мастер должен на каждый пук реагировать, объясняя что происходит в духе аниме ("тебя жжет огненный элементаль, сейчас я его затушу!"). Либо ищет некий метод, ведь якобы только он может помочь. Либо ищущий верит, что он реально некий избранный, потому его должны не отговаривать от этого бреда, а наоборот в его мучениях "поддержать" и направить, куда следует (к победе, как ему кажется, а на деле хорошо если в дурку).
Впрочем, есть малый % тех, кто всё-таки хочет попробовать помощь мастера. И вот здесь тоже имеются свои подводные камни. Во-первых, нужно четко следовать указаниям, свести общение с иными "практиками" к нулю, а желательно изучить адекватные материалы по вопросам структурной зависимости (в первую очередь). Во-вторых, нужно быть готовыми к тому, что главная проблема в голове, а не вне её. Не раз уже и даже не сто раз, я сталкивался с ситуацией, когда человеку помочь проще простого - ставишь защиту, отгоняешь паразитов, делаешь очистку и потом даешь немного энергии... ЕСЛИ БЫ не истеричное желание НЕ ВЕРИТЬ в то, что ему что-то может помочь. Либо же когда подробному разглядыванию накопившегося дерьма и каким-то бредням про подселенцев\ангелов\бесов верят больше прагматичного подхода с тем, что дерьмо надо не рассматривать, а уничтожать. При чем люди часто путают желание, чтобы стало лучше с верой в то, что лучше станет. То есть, они считают, что стать лучше может и вопреки тому, что они всеми силами сопротивляются наступлению нужного эффекта. В результате, чтобы достучаться до человека нужно иногда проводить влияния, сравнимые с приворотом или иным воздействием на психику, на что мастер, зачастую, подписываться не станет.
Ну и в третьих, даже если оговорены все детали, лучше еще раз, лично для себя понять, а что же вас в жизни не устраивает и чего вы ждете от помощи. Очень часто ищущий не понимает, что магические проблемы, которые он имеет, могут быть лишь косвенной причиной того, что из его жизни без его личного участия не уйдет. То есть, были проблемы с негативным воздействием - их убрали. Но почему-то работа новая не появилась, личная жизнь от этого не наладилась, а голова (если спать по три часа, принципиально не высыпаясь за игрой или от плохой работы, куда нужно вставать не свет, не заря) как болела, так и болит. Это мастер сразу может понять, что без плохих влияний и с защитой ищущий априори лишил себя многих проблем, а вот от кашля, желания плыть по течению или негативной инерции лучше избавляться своими силами. Да, без помощи мастера своими силами никак не выйдет, но после нее нужно обязательно попробовать вновь.

Чем можно подытожить данную статью и почему она полезна ищущим, которые подвержены тяжелым влияниям (неважно, структурным или еще каким)? Если вас не могут уничтожить в течении месяца, значит силы, которые вас "травят" либо не могут этого сделать, либо не стремятся к этому сейчас. А значит мастер, нанятый вами, вполне может поставить вам защиту и сделать очистку. Да, вы можете услышать то, что уже сто раз слышали от других "практиков", что не могли вам помочь, потому к выбору специалиста следует подходить очень ответственно. В первую очередь, исходя из того, что из себя представляет конкретный мастер, может ли он помочь фактически либо же может лишь красиво расписать вам то, что вы хотели бы (или ждете) услышать. После проведения начальных работ, если мастер справляется с нагрузкой (а определить это просто, если на вас влияет более сильный мастер, то ваш помощник либо пропадет со связи, либо начнет вести себя ощутимо неадекватно), главная проблема будет в вашем мышлении, до которого еще нужно достучаться, что все уже хорошо. Определите для себя и оговорите, чего вы ждете от помощи мастера. Не паникуйте каждый раз, когда у вас болит голова или хватает живот (иногда несвежие продукты при распаленном не в ту сторону мышлении могут быть куда эффективные порчи). И помните, главное взаимное доверие. Без него помочь априори не удастся.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)




Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Май 05, 2018 12:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Данте
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Мужчина Сообщения : 3384
Опыт : 3774
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Сб Май 05, 2018 12:42 am


Хорошая статья +
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 27550
Опыт : 32974
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 22
Откуда : vampiresdawn.org

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Сб Май 05, 2018 3:03 am

Заставило серьёзно задуматься над своим мышлением и ещё раз перечитать курс на помощь себе и просто включить лишний раз голову

Цитата :
сила подобных воздействий весьма посредственная, а главная проблема УЖЕ находится в человеке, который своими убеждениями крепко закрылся от помощи извне, но полностью открылся для вражеских влияний
Часть моих проблем лежит в этой плоскости. Заставив себя направить своё мышление на положительный лад, что не всегда получалось до этого - вреда стало меньше. И просто силы перестали уходить в пустоту. Вера в себя сильная штука, хоть и не отменяет потребности в помощи мастера, но раз меньше дерьма - > меньше проблем и больше сил на борьбу с тем, что реально есть, а не существует в голове. Буду ещё думать и что-то делать, а пока спасибо. И за тему полезную, которую ещё не раз прочитаю, и за то, что не лишний раз напомнили, чего мне делать не следует yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Groza
Форумчанин
Форумчанин
avatar

Женщина Сообщения : 2584
Опыт : 4906
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Чт Май 24, 2018 1:46 am

resp Согласна с каждым словом! Удивительно,но сейчас даже с каждой запятой ))). А ведь раньше я бы нашла с чем поспорить ))). Во многом ( перемена во мне) это лично Ваш труд,Вултур. Огромное спасибо за это! С уважением к Вам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Озай
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6116
Опыт : 7060
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 19
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Вчера в 2:57 am

Глубокая статья, даже не знаю с чем тут можно спорить.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 7915
Опыт : 10982
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Вчера в 2:11 pm

Статью между тем можно не только к проблемам зависимости или влияний отнести, тут и по личному развитию можно самого себя соответствующие настроить, что и шага вперёд не ступнешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 1676
Опыт : 4739
Дата регистрации : 2010-01-31
Откуда : Красноярск

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Вчера в 4:40 pm

Ага, и вообще статью стоит периодически перечитывать, помогает настроиться на объективную оценку текущего состояния.
Вернуться к началу Перейти вниз
Involt
Друг
Друг
avatar

Мужчина Сообщения : 398
Опыт : 3153
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Вчера в 11:10 pm

Да, если от порчи человека уже машина сбила или рак в последней стадии - тут мало чем помочь-то можно. А если хоть малейший шанс есть, то нужно, конечно, работать. И мастеру и пациенту, причем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Озай
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6116
Опыт : 7060
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 19
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   Сегодня в 4:26 am

Involt пишет:
Да, если от порчи человека уже машина сбила или рак в последней стадии - тут мало чем помочь-то можно. А если хоть малейший шанс есть, то нужно, конечно, работать. И мастеру и пациенту, причем.
Даже без магии бывает, что рак на последний стадии вылечивается, пускай и очень редко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как помочь и почему не всегда получается? Тяжелые влияния. Структурная зависимость.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: