|
Кто использовал магию в "физических" боях?
5
3.4
23
| | Кто использовал магию в "физических" боях? | |
| |
| Опрос по теме | | Использовал | | 36% | [ 43 ] | | Не доводилось | | 63% | [ 74 ] |
| | Всего проголосовало : 117 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Zalina Активный

Сообщения: 58 Опыт: 267 Дата регистрации: 2011-11-02 Возраст: 32
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 05, 2011 12:21 am | |
| ну это может быть одним и тем же. kondor опиши произошедшее. Еще бы понять почему данные сушьности проявляют интерес или агрессию. |
|  | | kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1989 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 05, 2011 1:14 am | |
| Не дело на кухне было. Предметы вокруг задрожали и табуретка ко мне поехала. Знакомый рассказывал о шуме на кухне периодически, сам ничего подобного не видел. Позвал меня как специалиста по барабашкам. Ну я пришел безо всякого энтузиазма с полным мешком скептицизма. Сказать что мне было страшно не сказать ничего. Умом понимаешь, что это нормальное явление, я даже писал теории о том, что это может существовать. А вот когда увидел в живую то даже внутри похолодело. А уж когда кухонный нож приподнялся над столом на пару сантиметров, вот тут как будто в голове, что-то щелкнуло и страх отключился ощущение стало как будто и нет никаких эмоций вообще. Сработал естественный механизм психической защиты. Я высвободил энергию и сделал радиусный удар-волну. Удар который расходится во все стороны как шар. После этого аномалия пропала. Видимо я нарушил связь того духа с физическим миром или сбросил его на другой слой реальности. Уничтожить не уничтожил точно, так как это воздействие больше на пространство чем на духа. Суть в том что там на кухне была крохотная аномалия, там пласты реальности приблизились близко друг к другу и это позволило какому то сильному духу влиять на физ. Жаль сам не смог поставить эксперимент который подтвердил бы это. Но после того раза подобного не повторялось. У него рядом с домом городской больничный комплекс, морг, и крематорий. Склоняюсь к тому, что скоро там будет новый прорыв, но когда скоро черт его знает... |
|  | | Аэлохим Претендент

Сообщения: 113 Опыт: 296 Дата регистрации: 2011-11-24 Возраст: 18
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 05, 2011 2:51 pm | |
|  дин мак это не совсем система=) это умение запускать энергетику и в теле противника с ней работать=) а далее мыслеформы +энергия именно поэтому в китае говорили железная рубашка, удар слона, бросок тигра. Это все образы с помощью которых можно работать З.Ы. с домовым дружить надобно, а не драться! |
|  | | kondor Друг

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 05, 2011 3:08 pm | |
| Аэлохим название это название, название описывает то что называет. А не вызывает какие то образы. |
|  | | Аэлохим Претендент

Сообщения: 113 Опыт: 296 Дата регистрации: 2011-11-24 Возраст: 18
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 05, 2011 7:11 pm | |
|  =) а как же алмазная рубашка =) это же работа с энергетикой название техники + сам образ=) |
|  | | Zalina Активный

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 06, 2011 12:32 am | |
| Аэлохим, я знакома с железной рубашкой не по наслышке. и это явно не образ)) Еще вопрос такой, кто знает как по написанному тексут отыскать человека, и отбить охоту вообще писать в том направлении в котором он писал, к примеру пакости. но фото нету человека. Примерное есть понимание как быть, но не всегда срабатывает. если ктото знает чтото более точное в этом плане,поделитесь. |
|  | | kondor Друг

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 06, 2011 12:54 am | |
| Найти и кирдыкнуть. И до простят меня за флуд. |
|  | | Zalina Активный

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 06, 2011 1:01 am | |
| если честно я бы и рада, но это сложная задача по мне, я же не хакер))) конечно было бы гуд если бы я владела астральными выходами, но еще не овладела этим ((( |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 06, 2011 4:30 am | |
| Обучаясь ясновидению, используйте фотографию, как ориентир для поиска в тонких планах. Тогда и по тексту, и даже по памяти об объекте можно будет настраиваться. Примерно также происходит поиск при прямой астральной проекции. Да, это крайне сложно - по тексту брать настройку. Но при должной практике возможно. Что касается того, чтобы "отбить охоту" - уйма есть вариантов. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Zalina Активный

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 06, 2011 8:33 pm | |
| Ну проблема в том что фотографии нету, это приходят тексты как письмо. ТОесь даже не вреальном времени. Я как сама делаю, концентрируюсь на тексте, представля примерный образ человека, правда размытый именно образ, так как не знаю кто это. Потом представляю как эта лисность пишет именно тот текст, и таким образом бытаюсь настроить контакт. Потом бытаюсь отбить охоту это делать. Но не всегда бывает результат. Если кто знает, что сюда добавить, буду только рада. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Дек 07, 2011 3:14 am | |
| Я имел ввиду, что в целом практиковаться надо таким образом. Тогда сможете находить и по тексту _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Zalina Активный

| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Дек 07, 2011 8:49 pm | |
| |
|  | | | | Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|