если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Куртизанки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Мужчина Сообщения : 12811
Опыт : 17810
Дата регистрации : 2014-06-11

Куртизанки Empty
СообщениеТема: Куртизанки   Куртизанки I_icon_minitimeСр Май 23, 2018 12:44 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 11849
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : angraal.com

Куртизанки Empty
СообщениеТема: Re: Куртизанки   Куртизанки I_icon_minitimeПт Май 25, 2018 1:50 am

ИТАК… ВЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЛОЛА МОНТЕС
Элизабет Розана Гилберт (17 февраля 1821 – 17 января 1861), лучше известна под именем Лолы Монтес. Это была уроженка Ирландии, танцовщица и актриса, ставшая знаменитой как исполнительница экзотических танцев, куртизанка и любовница короля Баварии Людвига I. Возникшая в результате этого дурная слава не повредила ее карьере и она быстро стала известна и благодаря самостоятельно придуманному «Танцу тарантула» и выражению «Что Лола хочет, то Лола получает». Где-то в это же время она начала жить с целью получения прибыли с богатыми мужчинами, в роли их куртизанки. Людвиг сделал ее графиней Ландсфельда .
Лола уплыла из Баварии в США, что положило окончание ее карьере куртизанки. Она переключилась с жизни танцовщицы на жизнь тихой, набожной женщины, проводя последние дни в разговоре со священником, которому так и не удалось обратить ее в иезуитскую веру, потому что то, что она видела при дворе Людвига навсегда отбило у нее охоту иметь дело с эти орденом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Мужчина Сообщения : 12811
Опыт : 17810
Дата регистрации : 2014-06-11

Куртизанки Empty
СообщениеТема: Re: Куртизанки   Куртизанки I_icon_minitimeСр Авг 21, 2019 1:13 am

Итак… Вы могли бы быть Кора Пирл
Известной куртизанкой полусвета девятнадцатого века. Еще пыталась найти свою дорогу в Лондоне, Пирл уже вовлеклась в жизнь девушки легкого поведения, и встретила нескольких достаточно богатых мужчин, которые были заинтересованы в ее компании дольше, чем на один вечер. Пирл отправилась в Париж, где начала театральную карьеру. Театральная репутация Коры скоро стала новостью у всех на устах, и не прошло много времени, прежде чем некоторые богатые и могущественные мужчины были в ней заинтересованы. Герцог Риволи стал в это время ее первым крупным покровителем. После у нее было много богатых покровителей. Среди них были (но это не полный список): принц Виллем Оранжский, сын короля Нидерландов Уильяма III; принц Наполеон, кузен императора Наполеона III, герцог де Морни, сводный брат Наполеона III; и принц Ахилл Марат. Умелый ремесленник того времени зарабатывал между двумя и четырьмя франками в день, она же зарабатывала пять тысяч за ночь. Один из покровителей Пирл попытался покончить с сабой у нее на пороге дома на ее глазах. Но выжил. Пирл не позвала на помощь, и не дала знать властям – вместо этого она вошла в дом и отправилась спать.
Закончилась ее жизнь весьма плачевно. Ее страсть к азартным играм все возрастала, а с казино и игральными домами надо было расплачиваться вовремя. Богатого покровителя у нее больше не было, так что Коре пришлось начать распродавать свое имущество – сначала понемногу, а затем все быстрее. В итоге она умерла в съемной комнатушке от рака пищеварительного тракта в 1886 году.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 9536
Опыт : 11097
Дата регистрации : 2016-04-12
Возраст : 21
Откуда : Украина

Куртизанки Empty
СообщениеТема: Re: Куртизанки   Куртизанки I_icon_minitimeСр Авг 21, 2019 2:30 pm

ИТАК… ВЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ НЕЛЛИ ГВАЙН
Нелл Гвайн, урожденная Элеонор (2 февраля 1650 - 14 ноября 1687), была одной из ранних английских актрис, получивших повсеместное признание, и долговременной любовницей короля Карла II. Сэмьюэл Пепи назвал ее «миленькой, умненькой Нелли», ее звали также живым воплощением духа английской реставрации, и считали народной героиней, так как ее история очень сильно перекликается со сказочным рассказом о Золушке. Элизабет Хоув в своей книге «Первая английская актриса» говорит, что это была самая известная актриса реставрации всех времен, чьей незыблемой основой был неподражаемый комический талант. Будучи перед этим любовницей Карла Харт и Карла Сэквилля, она шутливо называла короля «Карлом Третьим». К лету 1668 года роман Гвайн с королем уже был хорошо известен, но существовало немного причин, чтобы поверить – он продлиться долго. Она продолжала играть в королевском доме. Театральная карьера Гвайн продлилась семь лет и закончилась к возрасту 21 год. 

                                                             
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/lord.arcana
Спонсируемый контент




Куртизанки Empty
СообщениеТема: Re: Куртизанки   Куртизанки I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Куртизанки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: