если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Приворот на 1000 узлов Кимбанда

Перейти вниз 
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Вс Июн 03, 2018 3:04 pm

Приворот на 1000 узлов.

Данный обряд стоит делать самостоятельно только тогда, когда Вы на сто процентов уверены и в первую очередь, что будет практиковать Вуду и в дальнейшем – или как минимум поддерживать контакт с Эшу Помба Жира, потому как этот обряд подразумевает именно это. Вам нужно будет и в дальнейшем обращаться к Помба Жира, подносить ей дары – «подкармливать» её и постоянно.

Для обряда понадобится:

1. Толстая красная восковая свеча (чтобы её хватило на 3-5 часов горения) – 2 штуки.

2. Длинная тонкая верёвка или нитка красного цвета (чтобы её хватило для завязывания 1000 узлов на ней).

3. Корица молотая – для ускорения посыла.

4. Эманации объекта приворота (волосы, ногти, кровь, сперма, моча и т.д. или же нитки из одежды или кусочек одежды(ношенной и НЕ стиранной)).

5. Фото объекта перед глазами – для максимальной визуализации.

Свечи изготавливать самостоятельно на новую луну.

Вначале при любом ритуале вуду необходимо провести обряд открытия перекрёстков и призвать Эллегуа – так как он всегда при любом обряде призывается первым и лишь потом Вы можете призывать нужного Вам духа – в данном случае это Ваш Эшу и Эшу Помба Жира.

Открытие перекрёстков не обязательно производить именно на перекрёстке – это можно сделать в любом месте, где Вы работаете. Открытие перекрёстков можно в какой-то степени сравнивать с освящением пространства для работы – например в рунической ритуалах рабочее пространство освящается Молотом Тора… В вуду это создание своеобразного прохода из мира духов в наш мир – Вы как бы открываете дверь тому, кого призываете и к кому желаете обратиться.

Ритуал открытия перекрёстков:

Ibaraku mollumba e`shu ibako
moyumba ibako moyumba.
Omote koniku ibako omote
ako,
Mollumba e`shu kulona.
Ibaraku mollumba omole ko
ibaraku mollumba omole ko.
Ibaraku mollumba ako e`shu
kulona ibaraku mollumba.
Ache e`shu kulona ibaraku
mollumba omole koako ache.
Arong laro akong larole e`shu
kulona,
A e`shu koma komio ache.
Akonka lar akonka lar,
Ako ache, iba la guana e`shu.
Larole akonko laro larole e`
larole akonko,
Akonko larole akonka larole
akonka.
La guana e` larole.

Ибараку моллумба эшу ибако
моюмба ибако моюмба.
Омоте конику ибако омоте ако,
Моллумба эшу кулона.
Ибараку моллумба омоле ко
ибараку моллумба омоле ко.
Ибараку моллумба ако эшу
кулона ибараку моллумба.
Аче эшу кулона ибараку
моллумба омоле коако аче.
Аронг ларо аконг лароле эшу
кулона,
А эшу кома комио аче.
Аконка лар аконка лар,
Ако аче, иба ла гуана эшу.
Лароле аконко ларо лароле э
лароле аконко,
Аконко лароле аконка лароле
аконка.
Ла гуана э лароле.

Этот призыв читать 3-5 раз, не меньше. Чем больше вы делаете, тем ближе успех. После каждого прочтения набирайте немного тёмного рома в рот и распыляйте его в ту сторону света, куда читали.

Вы почувствуете его энергию. Обязательно поприветствуйте его своими словами.

Далее произносим:

"Великий Легба! Властелин входов и выходов, повелитель замков и дверей, страж ворот, открывающий путь к тайным знаниям Вселенной! Прими от меня это приношение и позволь обратиться к нужным мне Лоа с просьбой." – тут Вы должны почувствовать, что подношения Ваши принимаются, и Вам дозволяется призывать других Лоа.

Приношения для Папы Легба: свинина, говядина, жареный цыплёнок, зерно, леденцы, тёмный ром, табак(сигары или на самый крайний случай сигариллы). Подношения после прошествии трёх дней после данного ритуала завернуть в упаковочную бумагу и отнести на перекрёсток. Где их и оставить.

Затем призываете своего Эшу (Ваш Эшу – это то же, что и ангел-хранитель в ХЭ) и своими словами просите у него помощи в Вашем деле. Своему Эшу так же необходимо оставить подношения.

Затем необходимо призвать Эшу Помба Жира.

Сперва сгенерируйте своё желание – что конкретно Вы хотите от объекта (сеск, брак, чтобы он Вас материально обеспечивал – всё что имеет отношение к любви и к сексу, так как Эшу Помба Жира –покровительница секса, страсти и любви). Не имеют значения чувства объекта к Вам – любит ли он Вас в данный момент или нет, желает или нет – Помба Жира подчинит его Вашему желанию и донесёт в его подсознание всё в нужной форме.

Когда Вы определились, чего именно хотите от объекта, зажгите одну красную свечу и произнесите 7 раз на 4 стороны света по часовой стрелке:

«Дона Помба-Жира и мока бонита да энкрузильяда.
Эла вем, Эла вем,Эла вем
Фирмар понтуш на мадругада.
Эла дейшу суа фигейра
Татаре Эшу мульер.
Эла и Помба-Жира да энкруза
А мульер ди Лусифер.
Лароиэ, лароиэ, Помба Жира я тебя призываю.»

Потом берёте вторую свечу и нитку в руки и начинайте вязать узлы на свече. На каждые 10 узлов говорите, что Вам нужно от объекта и что Вы хотите от него/неё получить. Желаний может быть несколько, но все об объекте и обязательно связанные с сексом, любовью и страстью.
Повторяете свои желания, пока не покроете свечу верёвкой.

Затем капайте на узлы первой свечой – закапываете все узлы полностью. Далее ставите первую свечу на место и продолжаете снова завязывать узлы на второй свече, поверх закапанных воском. И далее чередуете процесс завязки узлов и закапывания их воском первой свечи до тех пор, пока завяжите 1000 узлов. Когда завяжите всю 1000 узлов - залейте всё остатками горевшей свечи. Желательно воск «впаивать» ногтями между слоями и узлами на свече как можно тщательнее.

Когда всё готово – возьмите свечу в руки и ещё раз сформулируйте своё желание, вложив в него всю свою силу.

Затем получившуюся свечу (обвязанную тысячей узлов и залитой воском первой свечи) поставьте на круглую или овальную глиняную тарелку, на которую нанесена печать Помба Жира, зажгите свечу от спички и произнесите:

«Помба Жира, моя Королева, знаю твою силу и твою мощь, прошу тебя приди к моему мужчине (имя объекта), и заставь его думать обо мне (своё имя) круглосуточно! Пусть он не смотрит в сторону других женщин, а только на меня, пусть он только меня видит своей женой (или любовницей – по желанию), пусть (имя объекта) видит и слышит только меня (своё имя), пусть страдает, не видя меня, пусть ревнует каждый мой шаг…» - и т.д. – перечисляйте всё, что Вам нужно от объекта.

«…Верю в тебя, моя Королева, что приведёшь (имя объекта) ко мне (своё имя), что будет он пылать страстью ко мне и сходить с ума от любви ко мне (своё имя), что (имя объекта) будет только моим.

Радуйся, Помба Жира, Королева семи перекрёстков, верю в твою силу, буду говорить твоё имя на 4-х углах мира, доверяю тебе исполнить мои желания о (имя объекта). Радуйся Помба Жира, Королева семи перекрёстков и всех их дорог, приведи ко мне (имя объекта), сделай его моим мужем, пускай идёт за мной. Как солнце восходит, как дождь идёт, буду я (своё имя) над (имя объекта) доминировать. Да будет (имя объекта) прижат под моей левой ногой.

(имя объекта), двумя глазами на тебя смотрю, третьим я тебя зажигаю. Вместе с моим ангелом-хранителем (я бы прям рекомендовала говорите «вместе с моим Эшу (имя своего Эшу)») прошу тебя Помба Жира, пусть (имя объекта) идёт сзади меня (своё имя), пусть любит он меня сумасшедшей любовью, пусть имеет желания - быть только со мной, слышать только меня, видеть только меня (своё имя), пусть холит меня и лелеет, пусть забудет о других женщинах, пусть ловит каждый мой вздох, каждое моё движение, пусть (имя объекта) засыпает и просыпается с моим именем и мыслями обо мне (своё имя), пусть моё имя звучит для него (имя объекта) как музыка и ласкает его слух, пусть моё дыхание приятно ему как свежий ветер, а мои глаза ему как солнце.

О, Помба Жира, Королева страсти и семи желаний! Прошу тебя:

"Привяжи (имя объекта) ко мне (своё имя) своими семью чарами, своими семью путами и этими узлами."

Прошу тебя, Помба Жира, Королева семи перекрёстков. Сделай (имя объекта) слепым от любви ко мне (своё имя), наполни его диким желанием быть только со мной и получать сексуальное удовлетворение только со мной изо дня в день, из часа в час.

В благодарность тебе, Помба Жира, я зажигаю огонь и прославляю тебя. Верю в твою силу и мощь. Знаю, что моё желание ты услышала и исполнишь его."

Печать Помба Жира рисуете на куске белой ткани и используете как алтарь во время ритуала. Когда будете относить дары с алтаря – сожгите печать там же под деревом.

Свечу оставить догорать. От свечи останутся оплавки – осмотрите их внимательно – это послание. Очень хорошо, когда сердца вырисовываются.

Благодарите Помба Жира и отпускаете.

Все остатки от свечи закопать под красный цветок без шипов.

Подношения для Помба Жира: красные свечи, сигары, крепкий ликёр. Подношения Помба Жире после данного ритуала оставить вместе с подношениями для Папы Легба и для своего Эшу на алтаре на три дня, затем отнести под здоровое женское дерево (на вампир) и закапать под ним (можно просто оставить) – но вообще-то стоит спрашивать у Лоа какие они желают подношения и куда их им относить.

Если уж Вы пошли на то, чтобы её призвать, то время от времени (к примеру, когда объект начинает чудить и плохо себя вести или когда наоборот всё хорошо) зажигайте красную свечу, призывайте Помба Жира (можно даже кратко: Лароиэ, лароиэ, Помба Жира, я тебя призываю или вообще своими словами), наливаете ликёр, возжигаете сигару и озвучивайте цель своего воззвания (просьба или благодарность).

Когда свеча догорит, отпускаете с благодарностью. Дары оставляете на алтаре на сутки-трое, потом относите под здоровое женское дерево (не вампир), а можете сразу под деревом и обращаться к Помба Жире – тогда там просто всё и оставляете.

Так же хорошо будет оставлять подношения на куске ткани или листе бумаги с изображением печать Помба Жира.

Корицей молотой посыпать свечу при каждом слое узлов - навязали, начали закапывать второй свечой и посыпаете заодно корицей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Данте
Ветеран форума
Ветеран форума
avatar

Мужчина Сообщения : 5051
Опыт : 5712
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Вс Июн 03, 2018 11:41 pm

Я гребу, такие церемонии, есть же и по-проще вещи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6334
Опыт : 9818
Дата регистрации : 2009-09-25
Возраст : 23
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пн Июн 04, 2018 1:04 am

Я устал уже во время чтения как представил, что вдруг решил это сделать. Сложно, если честно, судить об адекватности данного ритуала. Хотя на первый взгляд бреда я не вижу.
Цитата :
пусть ревнует каждый мой шаг
Вот это мне кажется лишним. Может негативные последствия иметь.
Цитата :
двумя глазами на тебя смотрю, третьим я тебя зажигаю
Момент непонятен совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пн Июн 04, 2018 3:31 pm

Данте пишет:
Я гребу, такие церемонии, есть же и по-проще вещи.
Не факт ещё, что метод рабочий) Там о предварительном призыве отдельных божеств/духов ничего не упомянуто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6334
Опыт : 9818
Дата регистрации : 2009-09-25
Возраст : 23
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пт Июн 08, 2018 3:13 am

Цитата :
Там о предварительном призыве отдельных божеств/духов ничего не упомянуто.
Не понял если честно. Там ведь призываются сущности традиции Вуду или нет? По крайней мере обращение идет.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Вс Июн 10, 2018 3:14 pm

Безымянный, призывы в разных направлениях Вуду несколько сложнее, чем приведено выше, хотя я не глубоко в этом разбираюсь + похоже на то, что здесь еще несколько направлений в одну солянку впихнули.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6334
Опыт : 9818
Дата регистрации : 2009-09-25
Возраст : 23
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пн Июн 11, 2018 2:01 am

Буду честен, в Вуду не разбираюсь вообще. Впрочем, тут хотя бы не видно откровенного бреда. Но, опять же, любой ритуал, завязанный на призыв, потенциально опасен. Так что перед тем как делать что-то эдакое надо хорошо прошерстить материал по Вуду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Данте
Ветеран форума
Ветеран форума
avatar

Мужчина Сообщения : 5051
Опыт : 5712
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пн Июн 11, 2018 2:14 am

Цитата :
любой ритуал, завязанный на призыв, потенциально опасен.
С какого перепугу? Мне вот ещё что непонятно: духи, сущности, они же по идее не сильнее человека. Почему с ними нужно вести себя так аккуратно?
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Пн Июн 11, 2018 1:57 pm

Данте пишет:

С какого перепугу? Мне вот ещё что непонятно: духи, сущности, они же по идее не сильнее человека. Почему с ними нужно вести себя так аккуратно?
Все зависит от того, насколько опытный сам практик. Человек может быть сильнее, но при этом не уметь управлять своей силой и отслеживать в полной мере влияние призываемых сущей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент
Претендент
avatar

Мужчина Сообщения : 6334
Опыт : 9818
Дата регистрации : 2009-09-25
Возраст : 23
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Вт Июн 12, 2018 4:05 am

Данте, вы можете призвать не то, что хотели. Вы можете не суметь отправить это назад. Сущь может начать вампирить
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Чт Июн 14, 2018 2:54 pm

Тем более не зная особенностей работы в традиции, пусть и нейтральной по отношению к людям. При работе в Вуду есть свои, не очень приятные моменты, та же домашняя живность может передохнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Данте
Ветеран форума
Ветеран форума
avatar

Мужчина Сообщения : 5051
Опыт : 5712
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Чт Июн 14, 2018 4:34 pm

Цитата :
При работе в Вуду есть свои, не очень приятные моменты, та же домашняя живность может передохнуть.
Это если она есть, да и защиту поставить на них. Должно помочь же?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8883
Опыт : 11687
Дата регистрации : 2011-08-31
Возраст : 27
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Сб Июн 16, 2018 1:54 am

Цитата :
Должно помочь же?!
По идее должно, да и может это не значит что это будет, но что-бы не гадать тут нужно нормально в традиции разбираться.
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
avatar

Мужчина Сообщения : 8662
Опыт : 11917
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   Ср Июн 20, 2018 3:54 pm

Данте пишет:

Это если она есть, да и защиту поставить на них. Должно помочь же?!
Возможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Приворот на 1000 узлов Кимбанда   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот на 1000 узлов Кимбанда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Петр Положевец: Нашей власти не грозит умереть от любви к своему народу
» Очень сильный приворот "1000 узлов"
» С 2030 года человек будет жить 1000 лет
» Из 1000 только 1 войдет в Рай
» Обрядники Серафимы Чёрной

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Любовная магия-
Перейти: