ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) 5 2.6 54
Поделиться | 

Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Nomad
Специалист
Специалист

Мужчина Сообщения: 322
Опыт: 531
Дата регистрации: 2011-12-02

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Вт Янв 24, 2012 8:02 am

А ты фоточку свою присылай и я покажу тебе и зелену молодость, и сверхчеловечность
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8638
Опыт: 12597
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Вт Янв 24, 2012 4:05 pm

Хватит реагировать на провокации. Все подобные вопросы можно решить в ЛС.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
ZOHAN
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 14
Опыт: 146
Дата регистрации: 2012-01-09

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Пт Янв 27, 2012 1:18 am

Nomad скинь ка мне свои подробные координаты на почту zohanzaurus@mail.ru
Luka
Маг Иллюзий
Маг Иллюзий

Мужчина Сообщения: 149
Опыт: 1002
Дата регистрации: 2010-05-09

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Сб Фев 18, 2012 2:20 pm

ZOHAN сразу видно ч0ткий пацантрэ, расскажете чем закончится мордобой.. если начнется..)))

А ваще КСТКС (БЭ) это начало, набросок... Критично воспринимать это как обсирать файерболлы за неэфективность. Поймите принцип,сделайте лучше,сидите довольные Twisted Evil
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8638
Опыт: 12597
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Пн Фев 20, 2012 5:04 am

Так вообще спор был ни о чем, метод рабочий, но это самое начало действительно. Но не понимая начала, использовать что-то еще как-то глупо

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Till
Младший Адепт
Младший Адепт

Мужчина Сообщения: 131
Опыт: 1249
Дата регистрации: 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)   Вт Май 08, 2012 4:30 pm

Делал подобное совсем недавно еще, ощущение прослойки на энергетике, которая помогает работать телу. Действенно.

Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5