|
|
Прячем свои записи
5
5
4
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Философ Претендент

Сообщения: 380 Опыт: 735 Дата регистрации: 2011-09-10 Возраст: 18
 | Тема: Re: Прячем свои записи Чт 19 Янв 2012 - 14:25 | |
| Комп-пароль,скрытые файлы.Если все же не эффективно-создайте схему как лайт в тетради смерти-не пропадете ) |
|  | | AnonL Претендент

Сообщения: 166 Опыт: 323 Дата регистрации: 2012-01-02 Возраст: 29
 | Тема: Re: Прячем свои записи Пт 20 Янв 2012 - 1:45 | |
| У меня все обстоит так: замечательный сервис gmail, в данном контексте интересует google.documents. Величайшее изобретение. Прячу все, причем уже несколько лет. Для себя считаю данный способ самым действенным. Во-первых, что бы войти нужен пароль (на почту), даже если человек войдет в почту, копаться он будет именно в ней, мало кто полезет в этот сервис. Во-вторых: легкодоступность информации - в наш цифровой век, случись что, всегда можно обратится к документам практически из любой точки мира, будь то мобильный телефон или ПК, а вот физические носители не всегда бывают под рукой. Объем памяти там достаточно большой, по этому там же удобно хранить и свою электронную библиотеку (хотя бы электронные копии книг), что опять же дает повсеместный приватный доступ к ней. |
|  | | Философ Претендент

Сообщения: 380 Опыт: 735 Дата регистрации: 2011-09-10 Возраст: 18
 | Тема: Re: Прячем свои записи Пт 20 Янв 2012 - 11:29 | |
| А вот я бы не стал так доверять этому-почты взламывают,сайты порой закрываются,да и не всегда под рукой коммуникаторы. |
|  | | KIRIK6161 Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 99 Дата регистрации: 2012-02-19 Возраст: 15 Откуда: и астрала
 | Тема: Re: Прячем свои записи Вс 4 Мар 2012 - 14:51 | |
| ia skasal vsem shto eto sapisi po informatike a moi predki , v kompe malo chio ponimaiut , poetomu i v tetrad' ne lesut
|
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8640 Опыт: 12599 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Прячем свои записи Вт 6 Мар 2012 - 18:38 | |
| Забавно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1145 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Прячем свои записи Ср 7 Мар 2012 - 5:54 | |
| Главное самому понимать, что пишешь. Прочитают если, сразу станет грустно. А вот если смешивать термины - то не разберутся. |
|  | | Vedma Svetlena Свой

Сообщения: 124 Опыт: 1189 Дата регистрации: 2009-07-03 Возраст: 30
 | Тема: Re: Прячем свои записи Ср 21 Мар 2012 - 8:57 | |
| Мое имхо,до 18 лет еще можно прятать. А дальше ваше личное пространство. Никто не может его нарушать,если твердо стоять на своем. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8640 Опыт: 12599 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Прячем свои записи Чт 22 Мар 2012 - 13:19 | |
| Было дело отец прочитал, чем я занимаюсь (давным-давно уже), но только больше зауважал после этого. Если что-то конкретное практикуете, и родители не религиозные фанатики или снобы - вреда от этого не будет. Другое дело, если считаете себя воплощенным Люцифером - тогда возмутятся, и вполне обосновано _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Король Мечей Новенький

| Тема: Re: Прячем свои записи Ср 25 Апр 2012 - 16:35 | |
| На колдовские предметы обычно вяжется дух, который эти предметы охраняет. Однако не надо думать, что этот дух покарает метеоритным градом с ходу любого, кто сунется Поэтому с древности есть хорошая традиция такая - держать ключи к обрядам в голове. Касательно же всего остального, я полностью согласен с Вултуром. Меньше надо глючиться "убийством демонов в атсрале" и иже с ним, и все ладно будет. |
|  | | |