если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Прибыль и сновидения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravenna
Маг-Друг
Маг-Друг


Женщина Сообщения : 720
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : Beijing, China

СообщениеТема: Прибыль и сновидения   Ср Май 20, 2009 4:31 pm

Прибыль и сновидения

Вопрос об имуществе, которое человек способен притягивать в течение вей своей жизни (сюда относятся любые идеи; мировоззрения людей или общества, или его части;, скарб в жилищах людей; любые деньги и монеты; драгоценные металлы и камни и изделия из них; сведения о любых, наиболее значимых, событиях или явлениях в природе и жизни людей и общества в целом, а также документы на подлинное владение всеми этими видами имущества – все прочее не имеет непосредственной кармической связи с человеком и поэтому не может вовлекать людей и общества в межРасовые связи), никогда не обходился без искажений в пользу во все времена обманывающих общество землевладельцев и подотчетных им чиновников.

Не менее тяжка и ответственность, которая накладывается на всякого рода баснописцев от магии и проповедников псевдомистических учений, уверяющих общество в том, что, дескать, именно их наставления наиболее точно отражают ход эволюции на нашей планете, а также перемещение обязанностей людей в сфере владения теми или иными видами имущества и всеми его связями с прочими явлениями на Земле.

И все упирается в то, что никто из вышеперечисленных представителей человеческого общества не желает расставаться с чужими скарбами и, тем более, с земельными наделами, привязывающими ум и земные долги людей.

Отсюда и появились многочисленные толкования снов, большей частью не отказывающих человечеству в его «греховных» забавах с чужими видами имущества и правами на него. Особенно это касается, как ни печально, женщин, стремящихся отождествить свою жизнь со всеми видами земного благосостояния и, главное, способами его отчуждения от прошлых владельцев, особенно вдов.

Итак, начну с того, что кажущееся равенство людей на поверхности Земли вовсе не выглядит таковым с точки зрения двух Надземных Рас, охраняющих мир и покой Солнца на континентах Земли: пока эти Расы защищают солнечные излучения, жителям этих Рас Солнцем не будут указаны новые виды ситуативного мышления, которые, в конечном счете, приведут их к преждевременной гибели в их физических телах.

Лишь у Расы, связанной с Сатурном (ставшим некогда Первоосновой для рождения Земли и Луны) существуют равные права с Солнечной Расой (о Расах – подробнее смотри статью «Новая эпоха Рас Земли», раздел «Философия»). У двух оставшихся Рас такого права нет – иначе у земных жителей пропадут имущественные связи с планетой, а, следовательно, и все права присутствовать в виде физических жителей на ее поверхности (то есть, останутся только два океана).

Таким образом, иерархия имущественных прав и обязанностей, следующих за ними, причем, вплоть до самой физической смерти людей, обладавших ими, выглядит так:
- на первом месте находится Солнце и его Раса жителей;
- затем в свои права вступает Раса Сатурна (при этом они не превышают объем прав, которые накануне были использованы жителями двух подРас Солнечной Расы: одна – в Европе, другая, - в Северной Корее);
- далее наступают права на имущество для жителей самых старших на Земле и около нее Надземных Рас.

Если человек в течение своей земной жизни никогда не имел способности узнать типологические особенности жителей всех Рас Земли – это вовсе не означает, что его память не будет отвечать за нарушение равновесия в обладании имуществом, пропорционально его Земной Карме (почти что общеконтинентальной – то есть, если в одном месте любого из континентов планеты жители одной из Рас превысили лимит своих имущественных прав, то следом за этим наступает период повышенной ответственности за их обладание сразу для всех жителей этой же Расы, проживающей на том же континенте - невзирая на то, имели ли они такое имущество или же даже в глаза его никогда не видели).

Как видим, картина имущественной ответственности Рас значительно усложняется с точки зрения земного ума и мышления. Причем, особенно «глупо», конечно же, выглядит то обстоятельство, что насладиться обладанием имуществом или же правами на его будущее получение может успеть лишь незначительная часть жителей континента, в то время как отвечать предстоит сразу всем жителям Расы, почти без разбора. И хотя в этом принципе прослеживается простое выполнение закона сохранения пространственной энергии, излученной в пространство всеми Расами около Земли, которая никуда не может исчезнуть из пределов планеты, для земного быта такое мышление не подходит в силу своей полной эфемерности и невозможности реально и воочию увидеть все причины и следствия проявления указанного закона Вселенной.

Тут-то и могут помочь сновидения, доступные всегда каждому жителю планеты, невзирая на Расы, возраст или пол людей (мужской или женский).

Но здесь надо учесть еще одну закономерность. Дело в том, что у всех детей Земли мужского пола нет прав ни на какие виды имущества. До времени проявления в них Расового сознания (а, это срок первого сексуального контакта – подробнее смотри статью «Секс без границ», раздел «Психология») все их права сосредоточены в сознании и памяти их матерей, у которых была обязанность иметь указ Солнца в виде беременности (сроков ее появления, периодичности – при нескольких родах). Поэтому после родов и до момента превращения детей в половозрелых мужчин матери как бы «отдыхают» от солнечных имущественных указов. Но это уравновешивается непритягиванием имущественных прав их детьми.

Дальнейшие имущественные права мальчикам указывают их самые первые жены – то есть, те женщины, которые стали для них первым сексуальным опытом. Эти имущественные права указываются мужчинам на всю их жизнь. Других у большинства мужчин Земли быть уже не может.

У девушек иные проблемы и обязанности. На начальном этапе жизни их имущественные права также почти всецело сосредоточены в умах, сознании и земной памяти их матерей. Но после прохождения их телами некоторых пропорций, связанных с антропологическим характеристиками скелета и веса мышечной массой тела, такая зависимость от матерей исчезает. Если не полностью, то в большей мере.

Затем наступает период овуляции яйцеклетки и имущественные права девушек переходят уже в обязанность иметь при себе те или иные виды имущества, скарба и также мужчин, которые смогут защитить (или восстановить при повреждении) их собственные права, не утратив при этом своих собственных связей с Расой (иначе мужики будут болтаться по планете «бесхозными» - то есть, не притягивающими никаких излучений Рас).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravenna
Маг-Друг
Маг-Друг


Женщина Сообщения : 720
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : Beijing, China

СообщениеТема: Re: Прибыль и сновидения   Ср Май 20, 2009 4:31 pm

1. Сны к деньгам.

Вряд ли кому-то надо разъяснять, что проблема денег является одной из самых существенных для современного урбанизированного общества. Сознание людей всегда болезненно переносит их недостаток и, тем более, их полное отсутствие. Если хорошо разобраться, то не меньше проблем может приносить и обилие денег (для одних это всего-навсего «лишний» рубль, в то время как для других - может, и миллион).

Итак, какие сновидения сулят людям денежную прибыль:

- если приснились любые предметы из одежды;

Для людей, у которых есть четкое представление и прямая ежедневная связь с миром одежды, могут быть и градации размера денежной прибыли – по известным лишь им признакам качества и иных достоинств одежды.
Но для большинства жителей Земли такую градацию «вводить» при толковании «денежных» снов нельзя, так как им, в общем-то, обычно без разницы, что они носят (с точки зрения специалистов из мира одежды – модельеров, закройщиков, ткачей, продавцов и т. д.).

- если приснилось питье (вода, соки, вина и т. д.)- независимо от того, в чем оно находится; выливается из чего-то (обычно считается, что раз выливается, значит, это к убыткам, дескать, разлил человек свою прибыль) или, наоборот, наливается во что-либо; передается посторонним или получается от них; изготовляется собственноручно или покупается и прочее. Тем, кто непосредственно связан с этой сферой, могут быть и более подробные предначертания будущей прибыли. Для всех остальных людей достаточно того, что их память удерживает их сознание в прямой связи с водной составляющей нашего организма.
Не вдаваясь глубоко в суть проблемы, отмечу лишь, что жители Земли, рожденные в тесной связи с водными структурами нашей планеты, обычно имеют большие способности к передвижению к местам прибыльного бизнеса на поверхности Земли и к извлечению прибыли вообще, чем бы они не занимались - животноводством или, например, IT-технологиями. Отсюда и роль воды в сновидениях.

- если приснились чужие сны (кому такое снится, тот поймет, о чем идет речь);
Здесь речь идет о способности человека понимать чужие намерения – вряд ли надо пояснять, что такие люди, в итоге, могут иметь очень успешный бизнес.

- если приснится новый дом (в том случае, когда у человека до этого не было намерения смещаться в чужие ему места и нет желания построить себе новое жилище);
То есть, если дом или жилище человеку не нужны, а они ему все-таки снятся – именно в виде отдельного нового незаселенного домостроения, то человеку «суждено» получить за это имущество денежную «компенсацию» (это, может быть и вовремя выданная зарплата, если ранее ее длительное время задерживали).

- если приснится новый, до того невиданный в реальной жизни объект, способный к передвижению – к любому;
Это значит, что у человека будут новые идеи, и он, в итоге, получит от них денежную прибыль.

- если приснится корова, дающая молоко (просто пасущаяся на лугу – отпадает);
Этот сон связан не с коровой, а со стереотипами людей, привязавших себя однажды к коровам и их молоку (хотя козье молоко для человека, например, намного полезнее и лечебнее).

- если приснились плоды деревьев;

- если приснился свист – почти реальный (так, что даже можно и проснуться от него);
В некоторых интерпретациях это может быть и натуральный (то есть, неэлектронный) музыкальный инструмент, который издает звук ничем не отличимый от реального;

- если привиделся собственноручно написанный человеческий портрет;

- если приснился новый паспорт на свое имя;

- если приснился очередной брак;
Не надо бояться – это не к измене супругу, дело ведь идет о браке, а не о флирте.
Однако, если приснится новый «друг» или «подруга», то, кроме личных факторов, связанных с изменениями в межличностных отношениях между двумя особями противоположного пола, могут наступить и новые денежные траты – а это, естественно, всегда убытки для личного кармана.

- если приснился новый вид бизнеса.

2. Сны к новому имуществу

Под имуществом следует понимать не только материальные ценности, но и интеллектуальные, а также связи между людьми, ценные бумаги, завещания, кредиты, векселя и прочее. Что же может присниться:

- пустая емкость (бутыль, банка, бак, бочка), которая человеку, увидевшему такой сон, абсолютно не нужна, и он совершенно не знает, что с ней в момент видения ее во сне делать;

- пустые сейфы;
Вряд ли обычному человеку в повседневной жизни необходим сейф. Отсюда и его значение.

- пустая кастрюля на огне;

- пустые конюшни, коровники;

- пустые средства общественного транспорта;

- паспорт – абсолютно чистый (его предстоит заполнить);

- пустой бассейн (не путать с ванной);

- новая стройка;

- новый предмет, назначение которого, исходя из сна (а не из повседневного земного опыта) не ясно;

- рыба, пойманная в водоеме;

- старуха, помогающая вам чем-либо;

- расставание с волосом (совсем – бритье наголо);

- новые книги (в них всегда есть какие-то сведения о чем-либо);

- новый водоем пресной воды, ранее неведомый;

- новое платье (рубаха);
Замечу, что новые предметы нижнего белья относятся уже к сфере личной жизни – то есть, такие сны влекут за собой изменения уже в интимной сфере людей (конечно, только для тех, кто такое белье носит; для тех же, кто им не пользуется, - эти сны просто пустой звук);

- новые связи в обществе;

- новая сфера приложения интеллекта (что-то вроде хобби);

- улучшенные условия жизни;
Эти условия появятся во сне неизвестно где (то есть, место неясно) и как, но почему-то они все же есть;

- облигации (бумажные);

- деньги (бумажные);
Напрямую деньги, как денежная прибыль, снятся только тем людям, которые могут ясно отличать свое земное состояние сознания от ментального;

3. Сны к утрате имущества

- любые выделения из собственного тела;
«Народные» толкования снов полны несуразностей. Например, человеку может присниться (реальный случай), что он кому-то нагадил в ванную (или в чужой комнате), справив в нее естественную нужду. И он рад своей мести. Но, на самом деле, этот сон у имущественным убыткам для человека и радоваться ему не стоит.

- любые приобретения (кроме живописных картин и икон);

- каждое посещение общественного заведения, связанного в приготовлением пищи;
Там же надо платить – то есть, отдавать…

- раздача денег;

- раздача файлов (в любом виде и любой среде);

- раздача плодов фруктовых деревьев (бананы сюда не надо припутывать);

- разбирание собственного домостроения;

- вторичное заселение в свой дом (это всегда новые траты);

- вторичное посещение школы (техникума, лицея, колледжа, вуза, аспирантуры и прочее);
Это означает второй круг одних и тех же трат – то есть, тех, что уже были в прошлом;

- другая жизнь своего тела или сознания;

- новые приобретения жизненного опыта – якобы через виртуальное общение;

- затраты на свое собственное тело;

- смывание с себя грязи;
Можно, конечно, толковать и как обновление сознания человека. Но с точки зрения имущественных прав людей, с помывкой тела приходится освобождать свою память от былых связей с обществом – а сюда входит и имущество, накопленное человеком в процессе его жизни.

- высадка нового урожая (закапывание в землю семян);

- добровольное расставание со своим собственным имуществом (сам человек и отдаст все).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22354
Опыт : 26957
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Прибыль и сновидения   Ср Янв 14, 2015 6:50 pm

Цитата :
Итак, начну с того, что кажущееся равенство людей на поверхности Земли вовсе не выглядит таковым с точки зрения двух Надземных Рас
Чушь ведь, на самом то деле

Второй пост вроде выглядит вменяемым, но это смотреть нужно тем, кто во снах разбирается
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Прибыль и сновидения
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: