если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Булавки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг


Женщина Сообщения : 120
Опыт : 2623
Дата регистрации : 2010-04-06
Возраст : 45

СообщениеТема: Булавки   Вт Апр 06, 2010 10:36 am

Булавки применяют в некоторых магических заклинаниях и в симпатической магии. Булавки используются как обычные, для шитья, так и булавки для волос, и так называемые английские булавки. Однако полагают,что заколотая в одежду с изнанки, или в шов булавка способна, напротив, оберегать человека. Замечу ,впрочем, что одно другому отнюдь не мешает. Булавка сама по себе, разумеется не опасна, но металл обладает хорошей "памятью" на энергию, желание, намерение того, кто имел с ним дело. С другой стороны, булавка на то и остра,чтобы человек мог уколоться ею, и таким образом, укол-боль становятся спусковым крючком механизма maleficio .

Оброненные булавки, по поверью, всегда необходимо было подбирать, иначе их поднимет ВЕДЬМА и воспользуется ими в своем колдовстве. Но лично мое мнение таково, что на дороге категорически ничего не следует поднимать. Особенно булавки! На булавки сводят порчи, на них иногда можно "сбросить" откат или его часть. В таких случаях булавку следует выбросить на перекрестке, одна из дорог которого ведет из города ( или, по другим источникам, на кладбище). Поднять такое "счастье" с дороги---это явно напроситься на неприятности. Кстати, не стоит думать,что это такая уж редкость.

Средневековые ведьмы, как говорили, бросали согнутые булавки в свое варево, чтобы напустить порчу, а также нарушить заклятие. Для того, чтобы благословить друга счастьем и процветанием, колдунья втыкала в полночь булавки в лимон и читала соответствующее заклинание, при этом продолжая втыкать в плод разного цвета булавки.
Чтобы проклясть врага , ведьма брала лимон, бормотала различные заклинания и втыкала в него несколько черных булавок среди разноцветных.

Булавкой с черной головкой протыкают вольт врага в местах, которые по замыслу ведьмы должны причинять жертве боль. Такой же булавкой ( или ритуальным ножом) разрезается лицо жертвы на фото, поражается сердце, солнечное сплетение. Разумеется, мало просто механически повредить материальную вещь. Эти действия лишь закрепляют собственно магические действия.

В судах над ведьмами иголки и булавки использовали для того, чтобы колоть тело обвиняемых с целью выявить места, нечувствительные к боли. Считалось, что такие места, называемые метками дьявола, доказывают, что осуждаемая - ведьма .
В соответствии с английским фольклором, сила ведьмы может быть разрушена , если вонзить в голубя булавки или проткнуть сердце украденной курицы.

В случаях одержзимости демонами жертв часто рвало иголками, а также другими странными предметами ( в "Иствикских ведьмах" есть пара весьма натуралистичных кадров).

В народной магии искривленные булавки бросали в магические колодцы, чтобы добиться осуществления проклятий. В магии вуду и других племенных и европейских культурах булавки втыкали в фигурки и статуэтки, чтобы вызвать чувство дискомфорта, боли и даже смерть жертвы. Человек предположительно испытывает расстройство в разных частях тела, в которые вонзалась булавка на фигурке. Некоторые течения в магии изгоняют из своих принципов неоязыческое ведьмовство,считая, что магия не может быть направлена на причинение зла. В то же время во время обрядов вуду мы имеем дело с миром духов, а булавки-это лишь форма, которой, как Вы прекрасно понимаете, может и не быть в качестве отдельной части обряда.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/lebes https://vk.com/vedma.elena
Talia
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Женщина Сообщения : 854
Опыт : 3475
Дата регистрации : 2010-04-08
Возраст : 23
Откуда : Алтайский Край

СообщениеТема: Re: Булавки   Чт Апр 15, 2010 11:23 am

Булавка сама по себе является хорошим защитником от сглаза, правда если её прицыпить защелкой вниз.

* Чтобы усилить её защитные свойства, можно сделать следующее.
* Зажгите свечу белого света и накалите в её пламени кончик булавки со словами заговора:

«Как Железо колет этот огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников. Как огонь жжет это железо, так бы он жег злые помыслы врагов.»

* После чего положите булавку на окно и дайте ей остыть, после чего можете её надевать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hella
Собеседник
Собеседник


Женщина Сообщения : 428
Опыт : 2945
Дата регистрации : 2010-04-18
Возраст : 29
Откуда : Издалека

СообщениеТема: Re: Булавки   Пн Апр 19, 2010 3:49 am

Согласна с Talia, что булавка это и хороший защитник. Еще наши предки использовали их ,чтобы оградить свой дом от злых духов. Для этих целей брали цыганские булавки и втыкали их в стену или дверной косяк, желательно так, чтобы их не было видно посторонним людям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Булавки   Пн Фев 03, 2014 2:22 pm

При использовании булавки от сглаза как оберега, важно помнить несколько моментов:
Обязательно перестегивайте заговоренный предмет на ту одежду, которую собираетесь одеть, будь то костюм, в котором идете на работу или домашний халат. Булавка всегда должна находиться при вас. Только ночью допускается класть ее под подушку, чтобы во сне она случайно не расстегнулась и не причинила вам боль.
Если заговоренная булавка вдруг сломалась, расстегнулась, потерялась, или вы просто почувствовали острую необходимость снять ее, значит, оберег уже впитал в себя максимум негатива. Нужно ее почистить, сняв с нее дополнительные все дополнительные аксессуары (нитку, ягоды) и убрав на трое суток в стакан с родниковой или колодезной водой, на дно которого также брошена серебряная монетка (колечко, сережка и т.п.). Очищенный оберег из булавки вновь заговорите любым из вышеописанных способов.
Булавку эту нужно периодически очищать. Как полнолуние наступит – нужно булавку снять и прополоскать ее в проточной воде, это очистит ее от того зла, что на ней осело. А если не очищать регулярно, булавка может засориться и тогда не будет больше вам помогать. Если случилось такое – нежно ее к подушечке для иголок красной ниткой прикрепить и дать постоять 7 ночей.
Если булавка женщину защищает, нельзя к брюкам прикреплять – не женская это одежда. А чтобы комнату от сглаза защитить, булавку нужно к занавеске прикрепить с внутренней стороны, как можно ближе к полу. В комнате булавку закрывать не нужно, пусть она острием в пол смотрит. Только защита тут такая будет: если в дом гость пришел с намерением недобрым, не даст в этой комнате булавка негативу на хозяина перейти. Но если намерение гостя не только в голове, а еще и предмет он какой порченый принес – тут помощи не будет от булавки, нужно к специалистам обращаться. А вот постель, будь то детская, супружеская или постель одинокого взрослого человека, защищать с помощью булавок не принято, хотя, казалось бы, можно прикрепить булавку хоть на одеяло, хоть на простыню или подушку.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Булавки   Пн Фев 03, 2014 2:27 pm

Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий, которыми богата повседневная жизнь современного человека. заговор на булавку делается как профессиональным магом, так и обычным человеком. Однако, нужно помнить о правилах проведения заговоров и ритуалов, чтобы заговор на булавку у человека, далекого от магии, сработал так, как нужно. Основным правилом успеха ритуалов является концентрация на результате, визуализация результата во время чтерия заговора. заговор на булавку имеет своей целью защищать человека, отражать от него негативные энергетические удары. Этот результат и нужно как можно ярче визуализировать, когда вы читаете тот или иной заговор на булавку. В отличие от некоторых обрядов, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор на булавку. Значение имеет лишь ваш внутренний настрой, ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его начитывании.
Существует несколько видов заговоров на булавку, выбирайте тот, который вам больше по душе.

Огненный заговор на булавку. Для его прочтения вам понадобится восковая свеча. Зажгите свечу и начните капать в дырочку на булавке (конец, противоположный острию), приговаривая: "Булавка-остра, проткни зло иглой, отошли его от (имя) долой. Огнем заклинаю, железом закрепляю". Когда этот заговор на булавку подойдет к концу, тут же прикрепите ее к изнанке вашей одежды или тому человеку, кому вы готовите булавку.

Заговор на булавку "святая вода". Наберите святой воды, или приготовьте намоленную воду. Молитвы, которые можно начитать: Животворящему кресту, любые защитные молитвы, Иисусу Христу от порчи. заговор на булавку читается после того, как она полежит сутки в святой или намоленной воде. По истечение суток начитайте следующий заговор на булавку. Учтите, что булавка должна быть раскрыта. заговор: "Иисус Христос демонов попрал, немощных излечил, обиженных защищал, так и ты защити меня от бесовских отродий, злого глаза да любой заразы."

Заговор на булавку через дым. Наберите сосновых или еловых иголок, высушите и подожгите в огнеупорной посуде. Читая заговор на булавку, держите саму булавку так, чтобы она окуривалась дымом от игл: "Черный дым, огради, от беды защити, злобу прочь отгони, стань на стражу (имя)". Когда заговор на булавку прочтете, сразу приколите ее к постоянному месту на одежде. Иглам дайте догореть, пепел можете развеять по ветру или выкинуть в унитаз.

Заговор на булавку, комбинированный с наузами.
Зажгите красную восковую свечу, возьмите красную шерстяную нить и навязать 12 узлов, читая на каждый заговор на булавку. Узлы завязывать на ту часть булавки, которая без острия. "Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут - отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!" Когда этот заговор на булавку закончите, запечатайте последний узел воском красной свечи, а булавку прикрепите к одежде.

Заговор на булавку через лук. Возьмите крупный лук, проткните его булавкой и читайте заговор так, чтобы ваше дыхание касалось выделяющейся части булавки: "Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь". Этот заговор на булавку использует в своей сути мощную оберегающую энергию лука - одного из самых сильных защитных растений, применяемых в магии.

Заговор на булавку - вариант первый. Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, (имя) обереги", после чего сразу застегиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.

Заговор на булавку - вариант второй. Возьмите собранную булавку, приготовленную для оберега, в правую руку, и час проносите, крепко сжав в кулаке. Через час откройте ладонь, расстегните булавку и начитайте на нее заговор так, чтобы ваше дыхание касалось булавки. Текст заговора: "Булавка-острота, проткни-прогони беду-худобу, да людскую хулу. Будь мой оберег крепок, силен, да Богом благословлен. Аминь".

Заговор на булавку и рябину. Размотайте булавку так, чтобы можно было вдеть в нее три засушенных ягоды рябины. На каждую ягоду, при накалывании, говорить: "Рябина-красна, защиту (имя) принесла".

Помните, что если заговоренная вами булавка вдруг повредилась, или отцепилась от одежды, или вам вдруг ни с того, ни с сего захотелось ее снять - значит, она впитала в себя много негатива, и ее нужно чистить. Если вы использовали заговор на булавку с дополнительными материалами, при чистке все с булавки уберите, снятый материал закопайте в землю там, где никто не ходит, а саму булавку поместите в прозрачный стакан с соленой водой на окно на три дня. Затем воду вылейте, булавку ополосните, и можете заново зарядить ее любым способом. Желательно вам также очистить вашу собственную энергетику любым способом самостоятельной чистки, который вам ближе всего.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Булавки   Пн Фев 03, 2014 2:42 pm

Для удачи.
В воскресенье,когда в церкви готовятся к службе,где-то в 12 часов дня\.зажечь дома свечу,и,когда воск начнёт таять,подставить под капли воска новую(думаю-английскую,которая закрывается)булавку так,чтобы воск капал в отверстие на булавке.В это время читать заклинание.Читают трижды.еле шевеля губами.Если кто услышит-то действовать не будет.
"Заклинание духов проникнет в этот предмет.Через это отверстие заклинаю духов остаться в этом предмете,заклинаю духов беречь меня своей силой.Заклинаю духов нести через этот предмет мне удачу в понедельник,во вторник,в среду,в четверг,в пятницу,в субботу и в воскресенье.Утром,днём и вечером.Аминь."
Носить при себе.

На вред.
Поступают также,как и в том случае,когда булавку хотят освятить на удачу,только читают заклинание на вред.Потом булавку незаметно подкидывают врагу.Только следует помнить:если вражина найдёт её:получите по полной.(проверено лично мной-заболела,пусть и не сильно).
Само заклинание на вред:
"Как острая игла,так острая стрела духа зла направлена моей рукой.Как этот воск липнет к железу,так мои слова и духа зла липнут к этой игле.Аминь.Аминь.Аминь"(читать трижды).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На расстегнутую булавку 40 раз прочитайте следующую мо­литву: «Ты, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пе­ресеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза со­храни, от мужского, от женс­кого, от белого, от черного, от голубого, глаза цыганского, глаза молдаванского, слова ко­варного, слова с искусом. Мать Мария, Святая Катерина, вели­комученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отго­ните от белого тела, с красно­го мяса, с желтой кости, с чер­вонной крови, с раба Божьего (свое имя). Отныне и во веки веков». Сразу после того, как про­читаете в последний раз, прико­лите булавку с левой стороны одежды. Через некоторое время подделывается на другую булавку.

В четверг до полудня в пе­риод прибывающей луны с небольшой переплатой, не торгуясь и без сдачи, при­обретите три небольшие по размеру бу­лавки.


Когда будете возвращаться, то при вхо­де, у порога дома (квартиры) трижды про­читайте молитву «Отче наш» и трижды пе­рекреститесь.

В полдень того же дня воткните булавки с изнанки (женщины — в подол платья, мужчины - под поясом брюк), но так, что­бы средняя оказалась концом вниз, а две боковые - концами вверх.

Прилаживая каждую булавку, пригова­ривайте: «Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Игла, игла, трижды огради меня. Защити, отрази зло от меня, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя). Поставь на мне, молитвенном(ой) и крещеном (ой), мой Ангел-Хранитель, мой попе­читель, защиту от зависти людской, от вражьей напасти. Да будет так. Аминь».

В ближайшее воскресенье посетите церковь. У иконы Николая Угодника по­ставьте свечи: о собственном здравии и здравии всех явных и предполагаемых за­вистников.

При выходе из храма раздайте хлебное поминание об умерших родственниках, а также сделайте посильное пожертвова­ние на нужды церкви.

О проведенном ритуале помалкивайте. Только в этом случае будет положитель­ный результат. Обереговые свойства бу­лавок сохраняются три месяца.

По истечении этого срока можете риту­ал повторить

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Булавки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: