| | Романтическая сага про вампиров | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
SAD88 Активный

Сообщения: 77 Опыт: 258 Дата регистрации: 2011-11-30 Возраст: 24 Откуда: Уфа
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 10, 2012 5:17 pm | |
| |
|
 | |
ksavera Специалист

Сообщения: 297 Опыт: 457 Дата регистрации: 2011-12-25 Возраст: 33 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 10, 2012 6:28 pm | |
| Смотрела фильм...понимаю почему многим он нравится...но что б зацепило -нет...но негатива тоже не испытала... Все есть желание книгу почитать,сравнить...просто характеры в фильме на мой взгляд не выписанны в полной мере...может в книге иначе... |
|
 | |
Стефан Претендент *МВК*

Сообщения: 93 Опыт: 225 Дата регистрации: 2012-01-22 Возраст: 17 Откуда: Тернополь, Украина
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 24, 2012 1:05 am | |
| Прочитал все четыре части + бонус - половинку первой, написаную от имени гл. героя - Эдварда. Поразился, насколько "липкой" оказалась книга - читаеться в одно дыхание! Но сюжет... В общем, типичный дамский романчик, приправленый вампирской тематикой. По сути, книга получила такую популярность благодаря грамотной пиар-акции. Но ничто не сравниться с тем разочарованием, какое я испытал, когда узнал что дед Мороз это выдумка. Ах, да, и фильм тоже разочаровал серьезно. | Цитата: | | актеры, как по мне, играли слабовато |
Целиком согласен. Эмоции выражены слабо, был бы в театре - закричал бы "Не верю!" |
|
 | |
Хадижа Новенький

Сообщения: 14 Опыт: 131 Дата регистрации: 2012-01-29 Возраст: 19
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Фев 01, 2012 9:51 pm | |
| Не смогла досмотреть первую часть..заснула). На остальные не потянуло. |
|
 | |
Zaraza Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 18 Дата регистрации: 2012-05-07 Откуда: Китеж
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 1:12 am | |
| Раньше вьюницы мечтали о ПРИНЦАХ, нынче о вампирах))) а жить приходится с реальными людьми.... но я не о том. об антихудожественной ценности так называемой "саги" не сказал только ленивый. теперь новое поветрие - на любое произведение о вампирах вешается ярлык сага, будь то даже односерийная поделка. Хотя я и не об этом тоже. вы задумывались хоть на минутку, насколько реальна любовь между мужчиной со столетним экспириенсом и туповатой американской тинейджеркой? у него она должна вызывать исключительно гастрономический интерес (с чего, собственно, все и началось), это единственный логичный момент "саги". все остальное - "Дневник Бриджит Джонс" в новой обложке. Логика примерно такая же: ты можешь быть заурядной клушей и поролоновыми мозгами, но в один прекрасный день, непременно, ах!.... и тебе на голову свалится прекрасный прЫнц в подарочной упаковке. |
|
 | |
Корика Претендент

Сообщения: 162 Опыт: 319 Дата регистрации: 2012-01-07 Возраст: 32
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 1:17 am | |
| Зараза, зачем же так ) чувств никто ни кого не лишал )) что мешает Вас, такую просветленную влюбиться в быдло? А ведь в этом случае Вы даже не заметите, что он быдло )))) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8640 Опыт: 12599 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 5:02 pm | |
| Они же там все заторможенные, вот и влюбился. Это повесть о девочке с заболеваниями мозга. Возможно она даже лежит в коме и это ее сон - полный глупых и нелогичных событий. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Рамира Младший Адепт

Сообщения: 574 Опыт: 1429 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Май 14, 2012 5:24 pm | |
| |
|
 | |
Hella Ученик II ступени

Сообщения: 336 Опыт: 1137 Дата регистрации: 2010-04-18 Возраст: 25 Откуда: Издалека
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Май 14, 2012 9:32 pm | |
| |
|
 | |
Aleksei Претендент

Сообщения: 474 Опыт: 572 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Май 15, 2012 7:36 pm | |
| Рамира |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 16, 2012 5:53 pm | |
| Эволюция вампиров в кино. Иногда лучше остановиться на Томе Крузе.  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Рамира Младший Адепт

Сообщения: 574 Опыт: 1429 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Май 17, 2012 11:01 am | |
| На волне популярности,шестой фоткой должен идти тампон |
|
 | |
ksavera Специалист

Сообщения: 297 Опыт: 457 Дата регистрации: 2011-12-25 Возраст: 33 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Май 17, 2012 11:19 pm | |
| Фу,какие вы...злые.)))Каждый из нас был когда-то "юноша бледный ,со взором горящим".)
|
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Сб Май 19, 2012 3:07 am | |
| Разумеется. Вот только "Эдвард" абсолютно серый персонаж неприятной наружности. Примерно, как Рома Желудь или Джастин Бибер, только в жанре кино. Хороший пример романтического юноши - это Скотт Пилигрим. Вот ему сопереживал на полную. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Zaraza Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 18 Дата регистрации: 2012-05-07 Откуда: Китеж
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 20, 2012 11:35 pm | |
| Эдвард даже не серый, а картонный персонаж)) в книге (каюсь, одну осилила) Белла на каждой пятой странице с придыханием сообщает "ах, как он прекрасен....совершенство с мраморной кожей" и прочее. если выкинуть эти вздохи, книга полегчает на четверть. |
|
 | |
ksavera Специалист

| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вчера в 12:26 am | |
| Книг не читала...Но если честно , сама равнодушна ко всем этим фильмам и актеров-то любимых нет вовсе.Ходили с мужем по приколу посмотреть...Но ,если кому нравится,то пусть нравится...пусть мечтают,пусть романтика будет... |
|
 | |
Aleksei Претендент

Сообщения: 474 Опыт: 572 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вчера в 10:21 pm | |
| Я раньше изучал вампиров, и кстати много класных фактов накопал... На счет фильма, то мне нравится (я же романтик xDD ) да и бытвы там есть неплохие)) Не зря-же он покорил мир... |
|
 | |
| | Романтическая сага про вампиров | |
|