|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Fagot Свой

Сообщения: 149 Опыт: 348 Дата регистрации: 2011-11-27 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Янв 29, 2012 12:34 am | |
| "Игры Разума" с Расселом Кроу.И еще не давно посмотрел мелодраму с Киану Ризом "Сладкий ноябрь" Сталкерский фильм. |
|
 | |
golko Новенький

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Янв 29, 2012 5:49 am | |
| обязательны к просмотру!!!! треугольник. пиджак. город ангелов. господин Никто. дневник памяти. |
|
 | |
golko Новенький

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Янв 29, 2012 5:56 am | |
| хатико. землетрясение(корейский или китайский). игра. жизнь прекрасна. ну и мой любимый- пункт назначения 1-5 |
|
 | |
golko Новенький

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Янв 29, 2012 6:14 am | |
| адвокат дьявола. телефонная будка. иллюзионист. престиж. -------------------------------------------- как все глянете еще 10 очку скину) |
|
 | |
Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1145 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пн Янв 30, 2012 12:32 pm | |
| Хорошая комедия, но не более. Вернее первая половина фильма. Вторая обычное кривляние на тему Холокоста. При чем как признают сами евреи, кривляние насквозь коньюктурное, которое из этой темы делает сказочку с хэппи-эндом. |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8641 Опыт: 12600 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Янв 31, 2012 6:32 pm | |
| Я вообще этот фильм бы обрезал на моменте, где они уезжают на лошади. Тогда действительно смотрится, как продолжение другой комедии с Р. Бениньи "Секс-Террорист" (актеры те же, шутки в первой половине фильма сделаны в том же, французском стиле, без особой пошлости) Но потом да... Остапа понесло... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Лакрой Практикант

Сообщения: 26 Опыт: 207 Дата регистрации: 2011-11-24 Возраст: 20 Откуда: Киев
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Янв 31, 2012 8:37 pm | |
| Саймон Бирч, Спеши любить - это из разряда поплакать) Бк, Зеленая миля, Сияние, Интервью с вампиром - фильмы с глубокой смысловой нагрузкой. Список безконечен, но эти самые любимые) |
|
 | |
Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 990 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Янв 31, 2012 9:26 pm | |
| не давно посмотрел "Остров" Режиссёр : Павел Лунгин стоит посмотреть.. ну и конечно
Artificial intelligence Город Грехов Престиж
.
|
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Фев 01, 2012 4:12 pm | |
| | Цитата: | | Интервью с вампиром |
Не сказал бы я, что в фильме есть глубокая смысловая нагрузка. Это по своему шедевр и игра актеров радует (особенно основное трио, Бандерас в роли гомовампира ужасен... не так, как ими планировалось "ужасен")_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Евгения11 Активный

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Мар 27, 2012 12:58 pm | |
| |
|
 | |
Aleksei Претендент

Сообщения: 474 Опыт: 572 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Мар 27, 2012 4:21 pm | |
| Бойцовский клуб
Мирный воин
Побег из Шоушенка
Жажда ночи
Последний фильм без особого смысла, да и сюжет чутка глуповат.....но! Там расказывается история он любви и выборе. |
|
 | |
NORD Активный

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Мар 27, 2012 5:43 pm | |
| из последнего безусловно : "Девушка с тату дракона"...шикарная заставка от NIN...красной нитью проходит атака на правящие семьи-кланы Европы и даже Третий рейх (для тех.,кто понял) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 28, 2012 2:41 pm | |
| Не зацепила "Девушка с татуировкой дракона". Пошловато. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Vedma Svetlena Свой

Сообщения: 124 Опыт: 1189 Дата регистрации: 2009-07-03 Возраст: 30
 | Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Мар 30, 2012 3:51 pm | |
| | Цитата: | | "Девушка с татуировкой дракона" |
Какой же там глубокий смысл?? |
|
 | |
|