|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Семен Новенький

Сообщения: 5 Опыт: 712 Дата регистрации: 2010-06-14 Возраст: 19
 | Тема: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 6:17 am | |
| : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45439 |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1539 Опыт: 2573 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 9:51 am | |
| Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. Блин! Не подходит! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 2:33 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
 | |
Frost Претендент

Сообщения: 204 Опыт: 1347 Дата регистрации: 2009-06-19 Возраст: 20
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 2:38 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Вервольф. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий.  |
|
 | |
ScarFace Практикант

Сообщения: 35 Опыт: 747 Дата регистрации: 2010-06-13 Возраст: 20 Откуда: Сибирь
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 4:16 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак.Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. |
|
 | |
NewGhost Претендент

| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Июн 20, 2010 4:37 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! |
|
 | |
Сапфир Мастер

Сообщения: 514 Опыт: 1614 Дата регистрации: 2009-06-03 Возраст: 32 Откуда: Минск
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 24, 2010 6:33 pm | |
| и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
 | |
Фиона Активный

Сообщения: 54 Опыт: 767 Дата регистрации: 2010-06-10 Возраст: 25
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 12:03 am | |
| ..и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. image  мурр., мяуу |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1713 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 12:14 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
 | |
Talia Претендент

Сообщения: 855 Опыт: 1796 Дата регистрации: 2010-04-08 Возраст: 19 Откуда: Алтайский Край
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 1:26 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Волкодлак. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. пхахаха!!!!  смешно.... |
|
 | |
Taselhof Претендент

Сообщения: 47 Опыт: 735 Дата регистрации: 2010-07-07 Возраст: 21 Откуда: Химки
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Июл 07, 2010 2:01 pm | |
| ..и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июл 08, 2010 3:49 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие.
|
|
 | |
стих Свой

Сообщения: 225 Опыт: 886 Дата регистрации: 2010-08-11 Откуда: от туда
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Авг 12, 2010 10:57 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
 | |
эвеллин Претендент

Сообщения: 416 Опыт: 1125 Дата регистрации: 2010-07-24 Возраст: 41 Откуда: мурманская обл
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Авг 13, 2010 8:52 am | |
| а мне проще-тигр белый и огненная лиса.это знаки моего рода и я туда мило так вписалась |
|
 | |
Lucian Активный

Сообщения: 50 Опыт: 702 Дата регистрации: 2010-08-11 Возраст: 20
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Сен 01, 2010 9:36 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! |
|
 | |
Dagor Специалист

| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Сен 14, 2010 5:45 pm | |
| Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. |
|
 | |
Марианна Специалист

Сообщения: 338 Опыт: 1040 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 23 Откуда: Киев
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Окт 03, 2010 12:31 pm | |
| Гиппогриф.Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться!))) |
|
 | |
Ellektra Претендент

Сообщения: 180 Опыт: 812 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 22
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Дек 22, 2010 5:06 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Вервольф. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазишь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежишь от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. |
|
 | |
Шамшудин Претендент

| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Янв 27, 2011 4:26 pm | |
| и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Вервольф. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. image |
|
 | |
Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2649 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Фев 05, 2011 3:24 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
 | |
Одинокий маг-оборотень Новенький

| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Фев 08, 2011 6:38 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак.Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. |
|
 | |
Х Немезида Х Младший Адепт

Сообщения: 50 Опыт: 1155 Дата регистрации: 2009-05-26 Возраст: 5
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Сен 15, 2011 2:58 pm | |
|
 | |
October Претендент

Сообщения: 13 Опыт: 1102 Дата регистрации: 2009-05-27 Возраст: 18 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Сен 17, 2011 3:11 pm | |
|
 | |
Seraphim Претендент *МВК*

Сообщения: 255 Опыт: 520 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 17 Откуда: нововоронееж
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Окт 11, 2011 11:38 pm | |
| КОШКОДЛАК. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. |
|
 | |
Mudir Naxia Практикант

Сообщения: 29 Опыт: 228 Дата регистрации: 2011-11-02 Возраст: 21 Откуда: Бийск, Алтайский край
 | Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Ноя 02, 2011 4:59 am | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВЕРВОЛЬФ. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. |
|
 | |
|