|
Болезни и их психологические причины
5
4.6
10
| | Болезни и их психологические причины | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8641 Опыт: 12600 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 14, 2011 7:56 pm | |
| | Цитата: | | В прошлой жизни грешить не надо было. |
Это если никто не прописывал подобное, независимо от грешности или праведности
| Цитата: | | У меня есть книга, откуда взята информация. |
Можно_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | umo4ka Практикант

Сообщения: 37 Опыт: 195 Дата регистрации: 2011-12-17 Возраст: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 29, 2011 5:39 pm | |
| | Darklamar пишет: | | Хм...то есть все болезни имеют связь с энерго телом, чакрами? Для их лечения необходимо или исправлять проблемы в них, или отрабатывать карму? |
У людей, у которых хорошая энергетика и чакры не засорены болезней не бывает. Но это по моим личным наблюдениям. Поэтому все болезни в нашей голове. |
|  | | menso rego Маг-Друг

Сообщения: 241 Опыт: 1211 Дата регистрации: 2009-12-01 Возраст: 48
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Фев 16, 2012 1:20 pm | |
| Как связано мышление и здоровье энергетики? Это разные плоскости, обе надо держать в чистоте, и про тело не забывать |
|  | | Little_Error Претендент

Сообщения: 43 Опыт: 143 Дата регистрации: 2012-02-20 Возраст: 21
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 01, 2012 6:42 pm | |
| интересно, а с чем связаны различнейшие переломы.... я вот по себе заметила....стоит только подумать о чем-нибудь плохом, или отругать про себя кого-нибудь - так сразу же где-нибудь да обо что-нибудь ударюсь... а в последнее время постоянные мысли о суициде - итог, сломала ногу....все это связано друг с другом... |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 07, 2012 4:10 am | |
| Дестабизация энергетики негативом, притягивание неприятностей (так не со всеми, но бывает) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Камилла Активный

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 07, 2012 7:03 am | |
| А если человек ничем не болеет? Я например никогда не болела, даже в детстве.Не имею понятия например что такое простуда,не говоря о чём то более серьёзном и прививки у меня ни одной нет  Энергетика у меня вряд ли в хорошем состоянии, чакры я думаю тоже.Что в таком случае происходит? |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1145 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 08, 2012 7:30 am | |
| Радуйтесь,что так сложилось. Но нарушить сей хрупкий баланс весьма просто,тогда вас ожидает масса новых неприятных ощущений. |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 09, 2012 12:56 pm | |
| Аномально данное легко потерять, как ни печально _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Little_Error Претендент

Сообщения: 43 Опыт: 143 Дата регистрации: 2012-02-20 Возраст: 21
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Мар 13, 2012 11:47 am | |
| начала представлять как желтый светящийся шар входит в ногу, в область перелома и начинает "лечить" ее, т. е. представляю как все срастается, боль уходит, нога снова здорова. Боли уже нет, шевелю ногой как могу( в гипсе не очень удобно сгинать и разгинать пальцы), шевелю пяткой)))) Подскажите пожалуйста, как можно еще постараться "вылечить" ногу... |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 14, 2012 10:03 am | |
| Тема не совсем об этом, можно только ускорить выздоровление, если речь идет о переломе _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | джина Новенький

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 21, 2012 10:53 am | |
| А наведенный рак - как его обьяснить? |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 21, 2012 10:16 pm | |
| Так психология - далеко не единственная причина болезней. Тем более рака _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Armistatta Свой

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 25, 2012 3:52 pm | |
| Причиной рака также может быть токсичные вещества потребляемые организмом, ограничить потребление токсинов и риск по статистике этого заболевания снижается. |
|  | | solnechnaya Новенький

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Май 07, 2012 5:48 pm | |
| А мне до сих пор непонятно, почему некоторые практики, кто лечит других порой не в состоянии вылечить себя. Здесь речь не идет о моменте, когда силы на 0, а то и ниже....со временем они восстанавливаются, я говорю о хронических болезняхх, будь то рак или диабет ?? |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Май 07, 2012 5:55 pm | |
| Потому что не умеют. Нахватаются с клиентов "добра" - и имеют проблемы (иногда это на детей переходит, знаю таких "целителей") _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Корика Претендент

Сообщения: 162 Опыт: 319 Дата регистрации: 2012-01-07 Возраст: 32
 | Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Май 07, 2012 11:50 pm | |
| К сожалению иногда спасаешь кого-то в ущерб себя... Плохо, надо учиться  |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 4:31 am | |
| А всё потому, что полагаются на дар или одно свое умение. "Ах, я умею боль вытягивать. Буду этим зарабатывать!" А то, что всё собранное никуда не девается и начинает разрушать самого "целителя", конечно же им в голову не приходит _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | solnechnaya Новенький

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 9:56 am | |
| | Вултур пишет: | А всё потому, что полагаются на дар или одно свое умение. "Ах, я умею боль вытягивать. Буду этим зарабатывать!" А то, что всё собранное никуда не девается и начинает разрушать самого "целителя", конечно же им в голову не приходит |
Ну с самоуверенными то все понятно: что-то умеют, а сбрасывать как раз нет... Кому надо, тот научится))) Я столкнулась , к примеру, с буддистким учителем, у которого есть ученики. Он им имена духовные дает и всякое такое... типа ведет по духовному пути. Не это интересно, а то, что при этом у этого учителя рак. Вот и интересно, может ли этот учитель чему-то научить ?? (там же у них теория пробуждения людей ).... если при этом у самого проблемы? . Мне думается, что если и "пить" из подобного "источника", то либо заразиться самому , либо уметь фильтровать !!! |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 4:07 pm | |
| Скорее нет. Для мастера исцелить рак довольно просто.
P/S. Хватит писать разными цветами. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Armistatta Свой

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Май 10, 2012 3:59 pm | |
| |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Май 10, 2012 5:02 pm | |
| Armistatta c флудом заканчивайте. По-моему очевидно, если я пишу, что готов взяться за лечение тяжелых болезней в перечне своих услуг. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Armistatta Свой

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 15, 2012 11:40 am | |
| Я прошу прощение магистр, для меня сложно поверить, что такое возможно, но мне это очень интересно. Вы же пишете что для мастера это легко, логично подумать, что знаете такого мастера, все таки большая редкость найти такого человека. Уважаю. У меня на вашем форуме почемуто не работает поиск по сообщениям, только по темам. Сложно искать информацию по интересующей теме, получается спрашивать то, что уже другие спрашивали. |

| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Май 16, 2012 6:00 pm | |
| Вопрос можно было задать в личном общении либо самому догадаться. Лечение рака сравнительно простой процесс тем, что злокачественные опухоли в 99% случаев вызваны колонией тонкоплановых паразитов. Уничтожаете паразитов, оздоравливаете физическое тело - пациент здоров. С доброкачественными немножко по другому. Но в целом нет ничего, что маг не смог бы вылечить. Главное, знать как и делать это. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | | | Болезни и их психологические причины | |
|