| | фильм Паранормальные явления | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Аку Претендент

| Тема: фильм Паранормальные явления Вт Июл 13, 2010 10:23 am | |
| На днях видел этот фильм,интересно мнение ваше о нем |
|
 | |
ИоN Ученик II ступени

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Сб Июл 17, 2010 7:26 pm | |
| С точки зрения кинематографа поставил бы фильму зачет. Кто-то говорил, что основная задача искуства порождать эмоции, в этом смысле получилось.
Что касается его правдивости...ни разу не встречал столь выраженное проникновение тонких планов на физ. _________________ У меня есть черный свитер, поэтому все что я делаю - искусство!
|
|
 | |
Аку Претендент

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Сб Июл 17, 2010 10:01 pm | |
| даже интересно,реально ли есть такие записи одержимых поедающих сами себя...Эх глаза чешуться!Меня убило в этом фильме то что ни намека на то что это фильм...Запись с камеры,в начале говорят спасибо полиции за эту пленку,а в конце еще фотку этих типа актеров засунули,если они живы то им наверное хорошо денег отвалили! |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения: 572 Опыт: 1650 Дата регистрации: 2009-09-14 Возраст: 36
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вс Июл 18, 2010 12:05 am | |
| | Аку пишет: | | а в конце еще фотку этих типа актеров засунули,если они живы то им наверное хорошо денег отвалили! |
бюджет фильма 15 тыс долларов))))) актёры живы-здоровы P.S. фильм тоже понравился |
|
 | |
оккультный Практикант

Сообщения: 46 Опыт: 586 Дата регистрации: 2010-12-04 Возраст: 18 Откуда: Екатеринбург
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Ср Дек 15, 2010 11:36 am | |
| фильм - чушь во 2-й части ясно видно следы лап и укусы демона или какогото инфернального существа посланого как пролятье семье... но так самовыражатся мог по моему мнению только архидемон потомучто обычный демоны простые существа без мышления и они впринцыпе не способы на такое... |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Дек 16, 2010 1:11 am | |
| Я сейчас буду смотреть его,хех. |
|
 | |
оккультный Практикант

Сообщения: 46 Опыт: 586 Дата регистрации: 2010-12-04 Возраст: 18 Откуда: Екатеринбург
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Дек 16, 2010 4:07 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Дек 16, 2010 9:12 pm | |
| Спасибо. Начал просмотр в 3 часа ночи.Всё посмотрел.
Фильм интересный. Режиссёр талантливый . Актёрская игра почти безупречная. (подруга их не понравилась ,однозначно.Доктор почти хорошо отыграл свою роль.)
Эмоции на тонких использовались натурально. Спец-эффекты -простенькие,на голливудские не тянутся.Но для подобного фильма,всё подошло отлично. Атмосферность -100 баллов. Наличие психологических ухищрений для запугивания-да ,их много. Ре просмотр-возможен .Да,ещё разок посмотреть можно,если не страшно. Ах да! Страшный ли фильм? Да-нормально пробирает атмосферой,и красиво подводит нас к пугающему моменту. (псих. установки). Только один момент не понял. Я перед просмотром фильма почти пол часа приводил своё сознание в состояние обычного человека,чтобы проявить какие-либо эмоции. В итоге получилось расслабить свой ум,задействовать 3 вида эмоции,и приоткрыть дверцу в подсознание настолько сильно,насколько это открыто у слабонервных.Но самое важное что я должен был сделать,чтобы испугаться -это врубить воображение на максимум,и при этом использовать видение.А они как знаете,нередко начинают работать взаимосвязано.Но я постарался находится на середине между этими двумя процессами. В итоге вышло,что вовремя фильма,когда я смотрел фильм от третьего лица,то видел как моё тело и лицо начинали проявлять эмоции ,и чувства ожидания.(злая штука). Когда случались эти моменты страшные,то я видел как моё тело дёргалось от неожиданности,так как не получала от меня подсказок,что сейчас должно будет что-то произойти. Оно увлеклось этим фильмом . Когда фильм закончился (концовки разные ),то выключил свет,я начал ожидать реакции от моего тела. Что ж,это было хоть и ожиданно,но тело стало искать в каждом объекте вокруг него,что-то необычное. (были подобные фишки -а может это не тень была сейчас,а что-то живое? А что если посмотреть в левую сторону,а потом резко в правую?Может там кто-то окажется неожиданноо .А в зеркале почему лица меняются,неужели это демоны? Шторы железные скрипят -не потому-что она сама закрывается от тяжести,а от того что её кто-то закрывает вручную? И почему в эту ночь,не закрыл шторы до конца?А почему вдруг лёжа увидел круг из света на потолке?А,так это вай-фай так светится в темноте...и т.д ) Посмотрев на это со стороны,и подумал -ого,вот воображение и чувство ожидания творят чудеса с нашим умом.Всё,вырубил снова эти функции,и стало снова-безэмоционально. Лёг спать
Ну что сказать? Фильм достоин просмотра. Ничего что трюки используются простенькие. Будем смотреть вторую? Безусловно да |
|
 | |
оккультный Практикант

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Дек 17, 2010 11:51 am | |
| признайся не твое)))) не тобой написано) |
|
 | |
Lifelulluby Практикант

Сообщения: 41 Опыт: 515 Дата регистрации: 2011-02-10 Возраст: 21 Откуда: Москва
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Фев 10, 2011 4:51 am | |
| я смотрела только первый фильм... он меня очень впечатлил) пол ночи потом кошмарило)))))) |
|
 | |

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Фев 10, 2011 5:03 am | |
| | Цитата: | признайся не твое)))) не тобой написано) |
Юмора не понял |
|
 | |
Lilim Активный

Сообщения: 97 Опыт: 650 Дата регистрации: 2010-11-20 Возраст: 22 Откуда: Россия
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пн Фев 14, 2011 11:41 pm | |
| Просмотрела оба фильма подряд.на следующий день снова.поставлен интересненько,актеры эмоции хорошо отыгрывают,в общем, посмотреть можно) |
|
 | |
Юнолиона Претендент

Сообщения: 69 Опыт: 541 Дата регистрации: 2011-02-13 Откуда: Красноярский край
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Фев 25, 2011 4:29 am | |
| смотрела спокойно как удав,а если о правдивости,то такое вполне возможно,у нас в мире полно дырок и расщелин,где происходит подобное,нечто похожее и со мной происходило,поэтому фильму я не удивилась |
|
 | |
ханфилд Претендент

| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Июн 24, 2011 8:43 pm | |
| вторая часть не очень ясная. почему если была заключена сделка на первого младенца мужского пола(что на мой взгляд вряд ли возможно) демон просто не пришел и не забрал его, а начал изучать интерьер дома и вытаскивать очиститель из бассейна? |
|
 | |
FalleN Активный

Сообщения: 78 Опыт: 414 Дата регистрации: 2011-06-27 Возраст: 20 Откуда: г. Волжский (Волгоградская область)
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вт Июн 28, 2011 9:20 pm | |
| Мне понравился! Создатели этого фильма - молодцы, за маленький бюджет снять такой знаменитый фильм) |
|
 | |
Hella Ученик II ступени

Сообщения: 336 Опыт: 1137 Дата регистрации: 2010-04-18 Возраст: 25 Откуда: Издалека
 | Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Май 10, 2012 12:16 pm | |
| Не проняло. Ни одна из трех частей. В первой дернулась лишь под конец, вторая больше повеселила, чем испугала. Как кто-то уже тут писал (кажется магистр) - следовало бы назвать "из личной жизни пылесоса")))) |
|
 | |
| | фильм Паранормальные явления | |
|