|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Алекс Армантский Знающий

Сообщения: 869 Опыт: 2306 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июл 29, 2010 10:04 pm | |
| Любознательность не порок. А на счет поиска согласен. |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1713 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июл 29, 2010 10:47 pm | |
| Ну я имел ввиду что не стоит забегать вперед, не освоив азов. |
|
 | |
Silence Друг

| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 04, 2010 3:18 am | |
| знаю одну технику Косичка...это переплетение стихий...мне такую посылали ...тяжело было...одна другой путь пробивает...жестокая штука... |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3327 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 04, 2010 12:49 pm | |
| ну так расскажи  _________________  |
|
 | |
Silence Друг

| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 05, 2010 1:15 am | |
| Заранее извиняюсь,если непонятно что-то будет. Косичка. На ладони, на чакре, создаются четыре независимых друг от друга источника разных стихий. От них ведутся потоки с центральными стержнями-концентратами стихий, которые притягиваются к своим стержням как к магнитам. При запуске надо немного, но резко повернуть ладонь по часовой стрелке, сделать как бы завихрение, тогда потоки переплетутся и за счёт стержней магнитов не смешаются. При попадании каждая стихия пробивает проход себе помогая другим. В конечной точке они соединяются и хорошего мало. |
|
 | |
тима Активный

Сообщения: 82 Опыт: 647 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 17 Откуда: киев
 | Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 6:03 pm | |
| вот техника вроде на форуме не было Из окружающих вас теней начинаете вытягивать энергию, которую складываете в копье, очень точно создаете его, так что б вы его видели, не меньше. Создав форму, вливаете в него энергию, тяжелую, вязкую, красную… до такого состояния, что начинаете чувствовать вес вашего оружия. Оно становится все тяжелей и тяжелей… очень тяжелое. Заполнив - подержите чуток, пусть уплотнится. Все, можете метать.
сам рекомендую |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3327 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 6:12 pm | |
| уже было. _________________  |
|
 | |
Никита Свой

Сообщения: 113 Опыт: 811 Дата регистрации: 2010-06-25 Возраст: 15 Откуда: г.Курган
 | Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 7:10 pm | |
| плохо что его на физе не видно |
|
 | |
Аку Претендент

| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 7:25 pm | |
| созерцая человека,и учитывая то что есть у него чакры понимаешь,что это его слабые места,особенно те которые ярче....посмотрите на свою руку девочки и мальчики,на них по пять пальцев,вы видели ауру?Это не сложно,посозерцайте пальцы,увидите лучики,исходящие из них,знаете я считаю что аура это эфир,а как знают маги эфир более груб,он как тонкий слой между астралом и физом...а о чем это говорит?Он ближе к физу значит и действие быстрее проявиться,обязательно посозерцайте эти лучики,попробуйте их увеличить,так вот...У человека семь чакр,та которая на макушке и та которая в районе копчика...как вы знаете на них действовать бесполезно,их отсеяли остаеться пять...и пальцев у нас пять...Попрактикуйтесь этими лучиками эфира брать частичку стихий,или некро энергетики,и через лучи направить на что нить другое...Растение завянет,животное помрет...будьте осторожны,не впитывайте это в себя...теперь о главном,попрактикуйтесь направить пять лучей в пять чакр,какого нить впереди идущего прохожего,просто вытяньте руку и все,можно многое узнать о нем,но если вы хотите навредить ему,то уже наверное догодались,что делать то надо...Эти пять чакр противника как дверной замок,а ваши лучики эфира,как ключ...а представьте что будет если вы повернете ключ? |
|
 | |
Rid Новенький

Сообщения: 23 Опыт: 675 Дата регистрации: 2010-09-22 Откуда: из глубин реальности
 | Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 4:34 pm | |
| Обоснуем и упростим - боевой маг бьёт в слабые места (слабые чакры) как девушка бьёт нагой в пах маньяку |
|
 | |
тима Активный

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 5:04 pm | |
| |
|
 | |
тима Активный

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 5:45 pm | |
| появился вопрос реально ли например зделать такой фаербол что били и физ ефекты например ожоги если да то скоко надо энергии и кто знает такую технику?(попрошу без флуда если можно) |
|
 | |
Rid Новенький

Сообщения: 23 Опыт: 675 Дата регистрации: 2010-09-22 Откуда: из глубин реальности
 | Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 5:55 pm | |
| |
|
 | |
тима Активный

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 6:06 pm | |
| извиняюсь не заметил а мой второй вопрос скоко примерно востребуется энергии для создания? у меня на это есть и своё мнение , но лучше промолчу ) пиши очень интересно прочитать |
|
 | |
Rid Новенький

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 6:33 pm | |
| по ссылке= то перейди и почитай внимательно ,
извинятся не стоит
лично я с Вултуром полностью согласен )
физ - это физ ) (возьми огнемёт)
тонкий план - это тонкий план (на физ он влияет только корректировкой будущего )
сколько энергии ? ну это вопрос на форум по прикладной физике =) |
|
 | |
тима Активный

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 6:40 pm | |
| прочитал я тоже согласен ладно забуть  )) |
|
 | |
Скиталец Претендент

| |
 | |
тима Активный

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 7:04 pm | |
| |
|
 | |
Аку Претендент

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 9:13 pm | |
| | Rid пишет: | Обоснуем и упростим -
боевой маг бьёт в слабые места (слабые чакры)
как девушка бьёт нагой в пах маньяку |
По моему опыту,следует бить как раз в наиболее активные чакры,за исключением нижней и верхней...Поскок они активны то и воздействие будет сильнее,пример,парень думает над чем то,представляет и тд...аджна и вишудха наиболее активны,а ты просто ловишь момент,как в бою,открылся?В рожу,открылся?В горло... |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 9:28 pm | |
| Это точно... потому что как раз когда они активны, своей атакой по ним ты оглушишь противника.. а по слабым можно потом добить  _________________  |
|
 | |
|Egregius| Свой

Сообщения: 104 Опыт: 735 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 18 Откуда: КЧР, Черкесск
 | Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 25, 2010 10:48 am | |
| Но так же не стоит забывать что сильные места защищены лучше... например бить в голову это в большинстве случаев глупо.... там сразу 2 чакры... так что там и силу надо расчитывать |
|
 | |
Аку Претендент

| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 25, 2010 9:30 pm | |
| почему же глупо?В магии не бывает глупости,токо для обычного незнающего человека это кажеться глупостью,или мистикой...чакра открыта,поток идет,а значит и влияние усиливаеться,как раз таки чакры менее открытые более защищены,это мое имхо....Вспомните главный секрет ведьмы,привлечь внимание....если человек идет по улице,находясь в себе,изредко обдумывая что либо,то он сильнее защищен,чем человек который настроен прямо на тебя,я не говорю о гипнозе,а именно о зацепке внимания....Пример:маршрутка,парень смотрит к примеру на твою одежду,а ты смотря окно видишь боковым зрением это...Вот все внимание поймано,своим телом уже чувствуешь этот поток эфира на тебе....Ты просто берешь и передаешь ему свой зародыш,через канал из глаз,и все у него чет глаза заболели...Так же с чакрами |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 25, 2010 11:53 pm | |
| В бою бить в голову надо обязательно. Пока аджну не перерубишь, бой не выиграешь. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Будимир Претендент

Сообщения: 803 Опыт: 1713 Дата регистрации: 2010-02-11 Откуда: Самарская обл.
 | Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 26, 2010 1:44 pm | |
| Да и вообще, удар в голову и просто на физическом уровне тоже неплохо действует))) |
|
 | |
Rid Новенький

| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 2:04 pm | |
| Хм
если вам врежут в слабую чакру , то думаю другим перекроют энергию =)
чакры это система , как и органы , одну из основных 7 чакр :остановят: и откините копыта )
я всегда ищу слабую чакру среди самых важных и наношу точечный удар , очень эффективно работает ) |
|
 | |
|