| | Самый простой способ выйти в астрал! | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
тима Активный

Сообщения: 82 Опыт: 542 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 17 Откуда: киев
 | Тема: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Сен 16, 2010 3:28 pm | |
| Даже если ты неопытен и никогда не пробовал астральных путешествий, данная методика, поможет тебе, научиться беспрепятственно и просто отделять свое астральное тело от физического. Овладев этой уникальной техникой, ты научишься летать в астральном теле. Тебя ждут удивительные путешествия и захватывающие приключения…
Если ты пробовал кучу методов астрального выхода и у тебя ничего не получилось, не отчаивайся, я дам тебе самый доступный и эффективный способ астральных путешествий.
Что нужно что бы выйти в астрал?
Первое и единственное условие – уметь входить в состояние транса. Если ты не научился этому навыку, то все твои попытки обречены на провал. Выход в астрал, осуществляется в измененном состоянии сознания, при условии полной релаксации, расслабления.
Как научиться входить в транс?
Не нужно ничему учиться! Теперь, у тебя есть новый, уникальный метод, естественный по своей природе. Исследования показали, что в момент пробуждения ото сна, волны мозга работают именно в том режиме, который необходим, для осуществления астрального выхода и других магических операций.
Как же выйти в астрал?
В действительности все очень просто, я дам тебе специальные упражнения, которые помогут тебе в этих попытках. Тренируясь и пробуя ежедневно, ты с легкостью и без особых усилий, сможешь выйти из тела и путешествовать в своей собственной комнате прямо в астральном теле.
Как правильно выполнять технику выхода?
Итак, ты только проснулся, не спеши открывать глаза, не двигайся! Помни эти условия очень важны!
Проснулся не шевелись и не открывай глаз своих!
* Пробуй шевелить разными конечностями не шевеля ими. Как бы воображая что шевелишь. Так ты сможешь развить свое астральное тело и научишься управлять им. * Пытайся взлететь в своем сознании и выйти за пределы материального тела. * Пробуй выкатиться из физического тела. * Пытайся выпрыгнуть из своего тела. * Подумай о каком либо месте и попробуй мысленно оказаться там. * Пробуй вращаться и раскачиваться в своем воображении. * Делай попытки прислушиваться к внутренним звукам и вглядываться в образы.
Ты обязательно поймешь о чем я говорю, когда окажешься в этом состоянии. Начни попытки уже следующим утром. Практикуй по 10-15 минут.
Необходимо работать ежедневно над активизацией своего астрального тела. Находясь в измененном состоянии сразу после пробуждения, такие практики удаются куда проще и быстрее, чем даже в глубоком трансе, не говоря уже о бодровствующем состоянии.
Как вернуться обратно в тело?
Простым приказом, произнесенным мысленно «ВЕРНУТЬСЯ!».
А если ничего не получится?
Слова если не должно быть в словаре мага. Если ты не уверен, то и не пытайся. Сила состоит в уверенности и твердом намерении получить, то к чему стремишься! А вот если на самом деле не получится, то засни опять и на пробуждении повтори вновь и так пытайся каждый день. Рано или поздно опыт удастся.
Предупреждение!
После первой попытки, у тебя может ничего не получиться, не отчаивайся и продолжай опыт на следующий день. Ежедневная тренировка, даст свои плоды, в течении 16 дней. Но как правило, удача приходит уже после 2-3 дней практики. Начни вести специальный дневник, где ты будешь описывать полученный опыт, это очень помогает твоему подсознанию, для концентрации энергии и намерения.
Внимание!
Если данный эксперимент удался, и ты оказался вне тела, в своей собственной комнате или увидел какое либо другое место, необходимо сразу же вернуться обратно в тело, так как это довольно опасное занятие.
даная техника не моя но будет интересно всем |
|
 | |
|Egregius| Свой

Сообщения: 104 Опыт: 632 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 18 Откуда: КЧР, Черкесск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Сен 18, 2010 7:16 pm | |
| Красиво оформил технику) но все же с моей точки зрения из ОС проще выходить в астрал, не нужно ждать пока ты проснешься и т.п.) |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 1960 Опыт: 2996 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Сен 18, 2010 8:16 pm | |
| |Egregius|, не все еще умеют выходить в ОС _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
|Egregius| Свой

Сообщения: 104 Опыт: 632 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 18 Откуда: КЧР, Черкесск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Сен 18, 2010 8:21 pm | |
| |
|
 | |
Эллана Новенький

Сообщения: 8 Опыт: 579 Дата регистрации: 2010-07-24 Возраст: 18 Откуда: Кирсанов
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Сен 23, 2010 4:26 pm | |
| А как из ОС выйти в астрал можно?) |
|
 | |
reishomaru Претендент

Сообщения: 354 Опыт: 1222 Дата регистрации: 2009-12-07 Откуда: Город над вольной Невой...
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Сен 23, 2010 8:55 pm | |
| Ос это и есть по сути "резервация" астрала, просто нужно пытаться выйти за грани этого мира. Ну а способы зависят от воображения. |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 331 Опыт: 1280 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 13, 2010 12:41 am | |
| |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2172 Опыт: 3480 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 13, 2010 4:40 am | |
| Совпадение?)) Как раз сегодня пару часов назад я беседовал с одним человеком о том,что некоторые события которые происходили со мной, случались во время полугодовой попытки вылезти в астрал.Это к примеру : 1. Один случай с предсказанием события,а вернее с ВИДЕНИЕМ этого события на расстоянии ,произошёл спонтанно без физических усилий во время этого осознанного сна. 2.Вынос в какое-то пространство со звуко-визуально-тактильными ощущениями. Это ощущения полёта вверх,по ярко переливающегося золотистого цвета коридора, с каким-то голосом в конце полёта. Кто это или что это ,не понятно.А сказало оно -Ты готов? . В общем ответил -Да,готов. Хотя не знал о чём речь,но подумал что если отвечу положительно то полечу куда нибудь дальше. А оказалось обломали меня и выкенули в тело.Паралич прошёл не быстро.Пришлось бороться за своё тело и со страхами. 3.И в этих попытках,я иногда пытался вылезти в астрал ,но всегда мне мешали или небыло эффекта. 4. Бывает что нечайно просыпаюсь,а тело парализовано. Спец эффекты разные,и глюки. Так и не понял суть этого состояния. Я где-то читал,что это бывает у тех,кто ЯКОБЫ неосознано летал в астрале,а потом плохо сконтактировал с телом. Разве не бред?? А метод попробуем))) Спасибо . _________________ «Желающий узнать правду, помни:Тень человека — есть хранитель тайн его.»[Sava-zloy] |
|
 | |
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2172 Опыт: 3480 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 7:03 am | |
| _________________ «Желающий узнать правду, помни:Тень человека — есть хранитель тайн его.»[Sava-zloy] |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 1960 Опыт: 2996 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 4:37 pm | |
|  оч хороший урок ты нашел _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Дмитрий Младший Адепт

| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 6:10 pm | |
| Если получится выйти как потом назад возвращаться? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison   |
|
 | |
Тамплиер Свой

Сообщения: 111 Опыт: 580 Дата регистрации: 2010-11-13 Возраст: 18 Откуда: с Краснодарского края
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 6:35 pm | |
| в первом посте написано=) | Цитата: | Как вернуться обратно в тело?
Простым приказом, произнесенным мысленно «ВЕРНУТЬСЯ!». |
|
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пт Ноя 26, 2010 9:28 pm | |
| Народ обленился!  Хотят всё и сразу и так что бы не читать _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
Ninstar Практикант

Сообщения: 25 Опыт: 461 Дата регистрации: 2010-11-27 Откуда: Tbilisi
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вс Ноя 28, 2010 9:31 pm | |
| сегодня пробовала в первый раз. получилось не очень. всё как то слишком смутно было. продолжаю пробовать и надеяться на результаты. |
|
 | |
Скиталец Претендент

| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Пн Ноя 29, 2010 2:11 pm | |
| Ninstar, продолжайте пробовать и развивайте аджну(третий глаз), для этого есть мантры. _________________  Свободен лишь тот кто сам строит свою дорогу жизни, а не ходит по накатанной. |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 331 Опыт: 1280 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Дек 01, 2010 1:42 am | |
| Не бывает самых лёгких методик выхода в астрал,так и самых сложных! Просто каждому своё подходит. (лично моё мнение) |
|
 | |
Andraskela Свой

Сообщения: 107 Опыт: 284 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 21 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Чт Авг 18, 2011 9:24 am | |
| В самом начале замечательный метод обьяснить состояние астрала.В идеале так действительно проще,но не все в состоянии проснуться нешелохнувшись и не открыв глаза)лучше не торопиться.потренироваться входить в транс,а потом в астрал можно выходить в любой момент ,даже заниматься параллельно другим делом.лично мне с ОП работать намного проще и удобнее))но она у меня просто как талисман и помогает концентрировать силу в боях)я сама даже не знаю как научилась входить в астрал)это получалось случайно и я даже сначала пугалась) |
|
 | |
Velzevul Активный

Сообщения: 58 Опыт: 235 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 26 Откуда: Лучегорск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Сб Авг 20, 2011 8:42 am | |
| Мне на данный момент легко выйти в астрал даже бодрствуя, просто уйдя в себя, не отвлекаясь на окружающие раздражители, просто надо уметь отсекать всё то, что не имеет значения в данный момент, сосредоточившись на том, что ты хочешь сделать. |
|
 | |
Шагающая Практикант

Сообщения: 28 Опыт: 196 Дата регистрации: 2011-08-22 Возраст: 20 Откуда: Иркутск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 1:09 pm | |
| |
|
 | |
Andraskela Свой

Сообщения: 107 Опыт: 284 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 21 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 1:12 pm | |
| осознаный сон,полагаю..... |
|
 | |
Шагающая Практикант

Сообщения: 28 Опыт: 196 Дата регистрации: 2011-08-22 Возраст: 20 Откуда: Иркутск
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 1:13 pm | |
| |
|
 | |
Andraskela Свой

| Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 1:15 pm | |
| про это есть отдельная тема на форуме,это примерно,ты находишься во сне и отдаешь отчет своим действиям и понимаешь,что это сон |
|
 | |
Walland Маг-Друг

Сообщения: 190 Опыт: 931 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Авг 23, 2011 4:37 pm | |
| http://www.angraal.com/t11-topic |
|
 | |
ZeusMan Претендент

Сообщения: 59 Опыт: 224 Дата регистрации: 2011-09-12 Возраст: 20 Откуда: Крым
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Вт Сен 13, 2011 1:06 am | |
| Практикую этот метод уже год, но как то само собой додумался до него, но немного по другому: 1.Сон. 2. Просыпаясь, я еще в полудреме, и именно в этом состоянии начинается самое веселое Я как будто бы разделяю свое сознание и стараюсь находится одновременно и во сне, и в теле. Дошел уже до того, что здесь слышу как за окном разговаривают соседи, ощущая мягкие прикосновения одеяла, а там я бегу от толпы зомби (мой самый самый страх). Получается очень интересный эффект: Здесь я полностью ощущаю тело, в голове процентов на 15% осознавая физический план, Там я убегаю, чувствую усталость и сковывающий страх, где то еще глубоко в сознании я думаю о том что мне предстоит сделать сегодня, на неделе и т.д. Максимум того, чего мне удалось достичь для себя, это 6 таких "подключений". Чем больше эмоций я испытываю в сумме, тем сильнее потом болит голова и тем больше энергии уходит( А астрал для меня уже 3 года как тайна. Чувствую что был, знаю что был, но помню лишь обрывки, ощущение как будто возвращаясь я стераю себе то, что знать не должен. |
|
 | |
Fate Специалист

Сообщения: 380 Опыт: 606 Дата регистрации: 2011-09-06 Возраст: 21 Откуда: Одесса
 | Тема: Re: Самый простой способ выйти в астрал! Ср Окт 19, 2011 12:11 pm | |
| ZeusMan, то что ты описал, называется пограничный сон.. и правда веселая штука, у меня практически каждое утро это происходит (спать люблю до ужаса, поэтому и сознание раздваивается).. Но с астралом это мало связано) |
|
 | |
| | Самый простой способ выйти в астрал! | |
|