|
|
Создание сущностей
5
1
3
| | Автор | Сообщение |
|---|
тима Активный

Сообщения: 82 Опыт: 650 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 17 Откуда: киев
 | Тема: Создание сущностей Пт Сен 17, 2010 4:54 pm | |
| визуализируем сушность После этого стоит начать дышать за себя и за ваше создание, вдыхая проводите энегию в шарик выдыхаю можно нечего не делать, в итоге у вас в руках получится шас «дыхание" которого вполне можно чествовать руками. Так как он их расталкивает.
Дальше не плохобы как то обозвать данную сущ, я использую как звуковой вариант, так с какой либо символ, это несколько влияет на природу сущности, символы думаю все найдут и свои, и например предпочитаю либо пентаграмму либо египетский крест – символ жизни (Анк если память не изменяет). Визуализируете этот символ на сущность, произносите мысленно выбранное вами имя, и накачиваете при этом энергию.
Ну можно сказать что сущ увас уже есть. Только толку в данный момент от не мало. Для начало стоит определить цели для которых вам нужно сие чудо. Соответственно передаете информацию об этом в сущность, мыслями, образами, желаниями. Собственно смысл жизни мы определили. Дальше я предпочитаю давать сущности максимум свободы и возможность к само обучению. Соответственно и это предаем в сущ. Не плохобы было подключить сие творение к каким либо источникам энергии, здесь уж думаю каждый сам определит как и к чему. Можно просто показвть сущи несколько источников энергии…
Вот собственно и все, если грамотно запрограммировать такого зверя то через недельку у вас будет уже приличной силы существо.
Например я программирую как правило на поглощение негатива в мою стороны, защиты, по возможности программирование событий, ну это уж кому что нужно и для чего. НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТЬСЯ |
|  | | тима Активный

Сообщения: 82 Опыт: 650 Дата регистрации: 2010-09-14 Возраст: 17 Откуда: киев
 | Тема: Re: Создание сущностей Пт Сен 17, 2010 4:55 pm | |
| ЛИЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ |
|  | | Нейромант Активный

| Тема: Re: Создание сущностей Вс Окт 24, 2010 3:07 am | |
| если делать сущность без привязки к чему либо, то в скором времени такая сущность может сбежать, либо её уведут или еще ченить. У сущности должен быть "дом", тогда с ней проще работать, управлять, программировать и допрограммировать. |
|  | | Unos Свой

| Тема: Re: Создание сущностей Вт Авг 02, 2011 8:53 pm | |
| | Нейромант пишет: | | если делать сущность без привязки к чему либо, то в скором времени такая сущность может сбежать, либо её уведут или еще ченить. У сущности должен быть "дом", тогда с ней проще работать, управлять, программировать и допрограммировать. |
Правильно подмечено, ну а так-же лучше сделать програмку чтобы при уничтожении предмета и сущь была уничтожена, поможет если она взбунтуется, а послерствия не самые лучшие от этого. И много тоже лучше не делать их. |
|  | | Andraskela Свой

Сообщения: 107 Опыт: 390 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 21 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: Создание сущностей Чт Авг 18, 2011 9:09 am | |
| я ранее не задумывалась о создании сущности.А подскажите пожалуйста на что их к примеру можно программировать и привязывать? |
|  | | Olgerd Свой

| Тема: Re: Создание сущностей Чт Авг 18, 2011 9:49 am | |
| | Andraskela пишет: | | я ранее не задумывалась о создании сущности.А подскажите пожалуйста на что их к примеру можно программировать и привязывать? | Например, можно создать сущность, которая будет защищать создателя. А привязать ее нужно к тому, что можно легко и быстро уничтожить.
| Цитата: | | И много тоже лучше не делать их. | Согласен помню, как создал сразу 4 штуки и не смог ими нормально управлять пришлось уничтожить их. Ещё можно добавить, что они хорошо реагируют на эмоции. Например разозлились вы на кого-нибудь а они восприняли это как сигнал к атаке. |
|  | | Andraskela Свой

Сообщения: 107 Опыт: 390 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 21 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: Создание сущностей Пт Авг 19, 2011 2:55 am | |
| |
|  | | Локас Новенький

| Тема: Re: Создание сущностей Пн Окт 31, 2011 10:18 am | |
| Да создание сущностей дело клевое! А можно ли их использовать в астрале? И сколько примерно времени их нужно создавать? |
|  | | Локас Новенький

| Тема: Re: Создание сущностей Пн Окт 31, 2011 10:23 am | |
| Мне мой друг рассказывал, что он создал лошадь и смог кататься на ней? Это реально ваще? А оружие создать можно? Или изменить что нибудь в астральном мире? Допустим лес поставить? Знаю, тупые вопросы, но я новичок, и мне ужасно интересно. Классный сайт! Респект админу! |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8642 Опыт: 12601 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Создание сущностей Ср Ноя 02, 2011 6:12 pm | |
| | Цитата: | | А можно ли их использовать в астрале? |
Можно. Это очевидно
| Цитата: | | И сколько примерно времени их нужно создавать? |
Зависит от практика. Вам - долго
| Цитата: | | Мне мой друг рассказывал, что он создал лошадь и смог кататься на ней? Это реально ваще? |
В дурдоме да, если только ваш друг не был лошадью-самкой
| Цитата: | А оружие создать можно? Или изменить что нибудь в астральном мире? Допустим лес поставить?
|
Вопросы действительно тупые, но за респект спасибо _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | kreker-o Претендент

Сообщения: 166 Опыт: 241 Дата регистрации: 2012-04-17 Откуда: Киев
 | Тема: Re: Создание сущностей Пн Апр 23, 2012 8:49 pm | |
| Зачем сущности дышать ? Это ведь энергетический фантом, у неё нет ни ни сердца, ни лёгких, ни органов пищеварения, она живёт и питается энергией, эмоциями и мыслями. Хочу научиться их видеть, создавать и контролировать !!! |

| Тема: Re: Создание сущностей Пн Апр 23, 2012 10:21 pm | |
| Многие начинающие практики не продумывают такие детали. А всё, что не продумано создателем сущности, формируется при создании за счет знаний бессознательного. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 196 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: Создание сущностей Пн Апр 23, 2012 10:46 pm | |
| А как развивать умение обращаться с сущностью и создавать ее. Медитации и практика? |
|  | | Malkavian Практикант

| Тема: Re: Создание сущностей Пн Апр 23, 2012 10:52 pm | |
| Её нужно видеть/ощущать, для этого развитие или сенсетивности/энергетики или ясновиидиния, желательно и то и другое, управлять ей... насколько я знаю, через своё сознание, визуализацию. При создании сущности в неё часто вкладывается программа, определённые навыки,которыми она должна обладать, вызываемые сознательной командой. Например навык Охраны, с программой на слово "Помощь". Вы сознательно даёте команду "помощь" сущность выполняет... Хотя я слышал,что сейчас среди многих мастеров модно делать разумных самостоятельных сущей... |
|  | | Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 196 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: Создание сущностей Пн Апр 23, 2012 11:36 pm | |
| | Malkavian пишет: | | Её нужно видеть/ощущать, для этого развитие или сенсетивности/энергетики или ясновиидиния, желательно и то и другое, управлять ей... насколько я знаю, через своё сознание, визуализацию. При создании сущности в неё часто вкладывается программа, определённые навыки,которыми она должна обладать, вызываемые сознательной командой. Например навык Охраны, с программой на слово "Помощь". Вы сознательно даёте команду "помощь" сущность выполняет... Хотя я слышал,что сейчас среди многих мастеров модно делать разумных самостоятельных сущей... |
Как вы заметили, я еще не маг и не мастер. Я практикант на данный момент и прохожу период ознакомления. Но в будущеем это пригодится. Спасибо. |
|  | | Malkavian Практикант

| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 7:22 am | |
| Главное не станьте теоретиком ;D |
|  | | ilnur Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 18 Дата регистрации: 2012-05-08 Возраст: 14 Откуда: татарстан
 | Тема: Re: Создание сущностей Ср Май 16, 2012 11:05 pm | |
| кто из вас уже создал cущность и с какими целями используете???  |

| Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 6:06 am | |
| Только не по таким методикам _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Михаэлис Себастьян Свой

Сообщения: 230 Опыт: 319 Дата регистрации: 2012-03-09 Возраст: 14 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 5:26 pm | |
| а возможно создать сущность в крискале?
и можно задать ей программу чтобы она впитовала энергию из космоса и подпитовала меня? |
|  | | ilnur Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 18 Дата регистрации: 2012-05-08 Возраст: 14 Откуда: татарстан
 | Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 9:02 pm | |
| а вообще кто может мне сказать на сколько это опасно? |

| Тема: Re: Создание сущностей Пт Май 18, 2012 10:05 am | |
| | Цитата: | | а возможно создать сущность в крискале? |
Что? Господа 14 летние, пишите без ошибок пожалуйста и подходите к темам более серьезно.
| Цитата: | | и можно задать ей программу чтобы она впитовала энергию из космоса и подпитовала меня? |
Можно многое - главное уметь.
| Цитата: | | а вообще кто может мне сказать на сколько это опасно? |
Настолько, что заниматься этим надо будучи хотя бы средней руки энергетом. Иначе или сущность не получится и работать будут только глюки ее создателя. Либо наплодите паразитов, которые вами же и будут питаться._________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Михаэлис Себастьян Свой

Сообщения: 230 Опыт: 319 Дата регистрации: 2012-03-09 Возраст: 14 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Создание сущностей Пт Май 18, 2012 1:11 pm | |
| | Михаэлис Себастьян пишет: | а возможно создать сущность в крискале?
|
простите)
в кристале |
|  | | |