|
|
РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ
5
5
3
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Анхель Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 419 Дата регистрации: 2011-04-05 Возраст: 23
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Вс Апр 10, 2011 12:38 pm | |
| Я боюсь... – собак Я говорю... – тихо и редко Я ем... - супы Я знаю... - мало Я не знаю…- ещё многого Я верю..- в судьбу Я не верю…- официальным религиозным конфессиям Я не понимаю…- пьющих и балующихся "дурью" Я люблю... – спокойствие и гармоничность Я не люблю... - алкоголь Я пью... – чай Я ругаюсь... - редко Я смотрю... – вперед с надеждой Жизнь это... – очередной путь Любовь это... - прекрасно Смерть это... – конец старого пути и начало нового Если цветы, то - незабудки, шафраны Если чай, то... - черный Если музыка, то... - металл Если танцевать, то... – кружиться в вальсе Если выглядеть, то... - так, как тебе нравится Если зима, то.. - много снега и без морозов -40 Если лето, то... - тёплое, насыщенное Если осень, то... - с засыпанными опавшей листвой аллеями Если весна, то... - цветущая Если отношения, то... - взаимные, всерьёз и надолго Если плакать, то... - тихо Если невозможно, то... не верю. Всё возможно! |
|  | | DezmoN Претендент

Сообщения: 220 Опыт: 1010 Дата регистрации: 2010-05-07 Возраст: 20 Откуда: Бездна
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Ср Апр 13, 2011 11:36 pm | |
| Расскажи про себя:
Я боюсь... – неизвестности Я говорю... – что думаю Я ем... - мясо Я знаю... - желания Я не знаю…- правды Я верю..- в силы Я не верю…- в бессилие Я не понимаю…- нытья Я люблю... – умных людей Я не люблю... - глупых Я пью... – кофе Я ругаюсь... - редко Я смотрю... – с опаской Жизнь это... – учение Любовь это... - кара Смерть это... – свобода Если цветы, то - тюльпан Если чай, то... - чёрный крепкий Если музыка, то... - тяжёлая или классическая (мрачная) Если танцевать, то... – тектоник(не люблю в общем) Если выглядеть, то... - строго Если зима, то.. - метель Если лето, то... - путешествие Если осень, то... - прогулки Если весна, то... - радость Если отношения, то... - серьёзные Если плакать, то... - про себя Если невозможно, то... - сделать возможным |
|  | | Andraskela Свой

Сообщения: 107 Опыт: 390 Дата регистрации: 2011-08-18 Возраст: 21 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Вс Авг 28, 2011 11:13 am | |
| Я боюсь... –потерять рассудок Я говорю... –размеренно Я ем... -шоколад Я знаю... -чт делать если нечего делать Я не знаю…-как правильно спать на потолке под одеялом Я верю..-никому нельзя верить Я не верю…-в бога Я не понимаю…-китайский язык Я люблю... –музыкальные инструменты Я не люблю... -неуравновешенных людей или с ЧСВ Я пью... –воду или апельсиновый сок Я ругаюсь... -спокойно Я смотрю... –в книгу Жизнь это... –возможность познать многое Любовь это... -счастье от возможности сделать счастливым Смерть это... –прекрашене связи с физическим телом Если цветы, то -белые лилии Если чай, то... -зеленый Если музыка, то... -метал Если танцевать, то... –хастл Если выглядеть, то... -красиво,соблазнительно,но не развратно Если зима, то.. -снежная Если лето, то... -дождливое Если осень, то... -разноцветная Если весна, то... -теплая Если отношения, то... -взаимные Если плакать, то... -облегчить сознание Если невозможно, то... все равно можно попробовать
|
|  | | Korvin Свой

Сообщения: 118 Опыт: 388 Дата регистрации: 2011-08-30 Возраст: 23 Откуда: Н.Н.
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Ср Авг 31, 2011 7:12 pm | |
| Я боюсь... – Облысения, и начальство. Я говорю... – Странно. Я ем... - Картошку (чаще всего) Я знаю... – Все знаю, ВСЕ (че прибеднятся то ) ((Я Серьезно)) Я не знаю…- ЛЮБВИ….(не женат) Я верю..- В Свободу и Смысл. (Я же не женат) Я не верю…- Что магия – энергетические манипуляции,мыслеформы,астрал и пр. Я не понимаю…- Охринеть я живой ??? Я люблю... – Молодых Девушек, Мясо, Мечтать и Рок. ну и магию. Я не люблю... –Очень Старых Бабушек, Анальную Распущенность, Детей. Я пью... – Швепс. Я ругаюсь... – Редко и Высококультурно. Я смотрю... – Хи…. По сторонам. Жизнь это... – Движение. Любовь это... – как повезет. Смерть это... – нет ее нееету. Если цветы, то - Розы Если чай, то... - Мятный Если музыка, то... - Рок,Хард-Рок,Бард-Рок,Этно-Рок. Если танцевать, то... – Умело, или хоть пытаясь … Если выглядеть, то... - Не магом. Большой брат бдит. Если зима, то.. – не лето. Если лето, то... – далеко до зимы. Если осень, то... – Опять. Если весна, то... – Снова. Если отношения, то... – Ненадолго, Мир ждет. (как он без меня) Если плакать, то... – Тихонько. Если невозможно, то... Не так взялись.
Последний раз редактировалось: Korvin (Ср Авг 31, 2011 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Voron Претендент

Сообщения: 55 Опыт: 345 Дата регистрации: 2011-08-11 Откуда: Третий Рим
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Ср Авг 31, 2011 11:24 pm | |
| Я боюсь... – бессилия Я говорю... – искренне Я ем... - картошку) Я знаю... - правду Я не знаю…- отчаянья Я верю..- в себя Я не верю…- в то что говорят) Я не понимаю…- предательства Я люблю... – взаимно Я не люблю... - ложь Я пью... – чай Я ругаюсь... - матом Я смотрю... – в окно Жизнь это... – начало Любовь это... - чувство Смерть это... – продолжение Если цветы, то - розы Если чай, то... - без сахара Если музыка, то... - рок Если танцевать, то... – всю ночь Если выглядеть, то... - отлично Если зима, то.. - шапки Если лето, то... - жаркое Если осень, то... - листопад Если весна, то... - зелень Если отношения, то... - крепкие Если плакать, то... - в одиночестве Если невозможно, то... это не так |
|  | | HellGirl Практикант

| Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Пн Дек 19, 2011 1:08 pm | |
| Я боюсь... –потерять близких мне людей Я говорю... –FFFFUuuuu!!! Я ем... - все что вкусное..и не очень вкусное (голод не тетка) Я знаю... -что если долго мучаться, то что нибудь получится Я не знаю…- себя Я верю в то, что я достигну своих целей Я не верю…- что все люди мрази Я не понимаю…- что нашли красивого в гламуре?! Я люблю... – СВОЕГО ЛАПУУУСИКА!!  и МЕТАЛЛ! Я не люблю... - реп, попсу, гламур, предательство, сверхнаглость, и т.п. Я пью... – пиво, шампанское, вино (редко) Я ругаюсь... - матом.... и прочим.. Я смотрю... – ужасы, фэнтэзи, комедии, клипы.. Жизнь это... – испытание Любовь это... - счастье Смерть это... – завершение испытаний Если цветы, то - нужно поставить их в вазу=) Если чай, то... - лучше коффе Если музыка, то... - Металл, рок=) Если танцевать, то... – трясти головой! Если выглядеть, то... - круто и со вкусом Если зима, то.. - хоолодно.. Если лето, то... - жааарко.. Если осень, то... - в школу=(( и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!=) Если весна, то... -слякоть Если отношения, то... - серьезные.. с одним на всегда.. Если плакать, то... - плакать..только желательно не при людях.. Если невозможно, то... нужно стараться попробовать еще раз..попытка не пытка |
|  | | SanSanych Активный

Сообщения: 55 Опыт: 218 Дата регистрации: 2011-12-13 Возраст: 15 Откуда: Россия. Тюмень
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Пн Дек 19, 2011 2:13 pm | |
| Я боюсь... Темноты Я говорю... Правду Я ем... Мамину еду =) Я знаю... , Что магия есть Я не знаю… Что находится вокруг вселенной Я верю.. В справедливость Я не верю… Бога Я не понимаю… Людей которые врут Я люблю... Своих родных и близких =) Я не люблю... Когда очень шумно Я пью... Чай с молоком =) Я ругаюсь... МАТОМ Я смотрю... Триллеры, иногда аниме =) Жизнь это... Череда событий Любовь это... Врождённое чувство Смерть это... Часть жизни Если цветы, то Ромашки =) Если чай, то... С молоком Если музыка, то... Классика (в современной обработке) Если танцевать, то... В компании Если выглядеть, то... Естественно Если зима, то.. Новый год Если лето, то... День рождения Если осень, то... Депрессия =( Если весна, то... Бодричком настроение =) Если отношения, то... Искренние Если плакать, то... Одному Если невозможно, то... Я сделаю это возможным. |
|  | | Король Бренор Претендент *МВК*

Сообщения: 643 Опыт: 918 Дата регистрации: 2011-11-07 Возраст: 16 Откуда: Пгт.Кировский
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Пн Дек 19, 2011 3:10 pm | |
| Я боюсь... – Зеркал Я говорю... – Ура! Я ем... - Творог Я знаю... - многое Я не знаю…- малое Я верю..- в монархию Я не верю…- в равенство людей, и в их свободу Я не понимаю…- фашистов Я люблю... – себя любимого, а так же всех моих родных, и друзей)) Я не люблю... - вредные привычки Я пью... – квас Я ругаюсь... - матом Я смотрю... – политические новости по зомбиящику Жизнь это... – счастье Любовь это... - чувство Смерть это... – плохо Если цветы, то - фиалки Если чай, то... - черный Если музыка, то... - метал Если танцевать, то... – хаер шоу Если выглядеть, то... - круто Если зима, то.. - качалка Если лето, то... - турники Если осень, то... - военно полевые сборы Если весна, то... - парад на 9 мая Если отношения, то... - долгие Если плакать, то... - от смеха Если невозможно, то... ну его нафиг)) |
|  | | Мирада Претендент

Сообщения: 193 Опыт: 593 Дата регистрации: 2011-05-06 Возраст: 20 Откуда: г. Ульяновск
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Пн Дек 19, 2011 5:21 pm | |
| Я боюсь... – черной воды Я говорю... – все как есть Я ем... - мясо Я знаю... - что ничего не знаю=) Я не знаю…- многого о этом мире Я верю..- в себя Я не верю…- что мы одни во вселенной... Я не понимаю…- политику Я люблю... – свою семью Я не люблю... - лож Я пью... – кофе Я ругаюсь... - когда вижу несправидливость Я смотрю... – в глаза людей и вижу только печаль... Жизнь это... – шанс Любовь это... - самопожертвование Смерть это... – еще один шанс Если цветы, то - пионы Если чай, то... - с жасмином Если музыка, то... - рок Если танцевать, то... – на диско Если выглядеть, то... - особенно Если зима, то.. - Снег, сугробы - самое время для игры в снежки=) Если лето, то... - Речка, пляж, загар=) жара Сенокос... Если осень, то... - дождь, яркие краски и запах листьев Если весна, то... - Лужи... Приятный воздух пробуждения... Если отношения, то... - долгие Если плакать, то... - от счастья Если невозможно, то... тогда надо просто подождать - станет возможным=) |
|  | | Lou_Morel Новенький

Сообщения: 23 Опыт: 58 Дата регистрации: 2012-04-17 Возраст: 16 Откуда: Калуга
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Ср Апр 18, 2012 9:18 pm | |
| Я боюсь... – труб Я говорю... – оуеее Я ем... - яблоко Я знаю... - стих Я не знаю…- смысл жизни Я верю..- в магию Я не верю…- в настоящую дружбу Я не понимаю…- физику Я люблю... – музыку Я не люблю... - вынос мозга Я пью... – сок Я ругаюсь... - матом *стыдно* Я смотрю... – каникулы в мексике 2 *ещё больше стыдно* Жизнь это... – стремление к чему либо Любовь это... - если люди не могут друг без друга Смерть это... – прекращение существования Если цветы, то - розы (желательно черные или алые) Если чай, то... - красный Если музыка, то... - альтернатива, рок и все его направления Если танцевать, то... – в клубе Если выглядеть, то... - восхитительно Если зима, то.. - белая Если лето, то... - солнечное Если осень, то... - красивая Если весна, то... - долгожданная Если отношения, то... - настоящие Если плакать, то... - от реального горя Если невозможно, то... приложить больше усилий)) |
|  | | Aleksei Претендент

Сообщения: 474 Опыт: 572 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Чт Апр 19, 2012 1:18 am | |
| Я боюсь... – Ничего Я говорю... – То, что думаю Я ем... - кашку и печеньки) Я знаю... - Достаточно много. Еще я знаю чего я добьюсь. Я не знаю…- сколько лет Бушу Я верю..- в судьбу Я не верю…- в Санту (надеюсь все знают что санта был святой) Я не понимаю…- как можно на меня злится) Я люблю... – сидеть за компом слушая музыку Я не люблю... - запиканку Я пью... – Вино Я ругаюсь... - на лучшего друга) Я смотрю... – а хотя нет, не смотрю. Жизнь это... – Жизнь Любовь это... - Половина моего всего=) Смерть это... – Когда тебя хоронят, а ты наблюдаешь) Если цветы, то - по характеру Если чай, то... - Фруктовый Если музыка, то... - Класика или rap Если танцевать, то... – что-бы никто не видел) Если выглядеть, то... - что-бы челюсти отвисали Если зима, то.. - подальше от меня Если лето, то... - теплое Если осень, то... - красивая Если весна, то... - зеленая Если отношения, то... - каждый день будет неповторим Если плакать, то... - слезами радости Если невозможно, то...- отпустить. Зачем тянуться к невозможному? |
|  | | Little_Error Претендент

Сообщения: 43 Опыт: 143 Дата регистрации: 2012-02-20 Возраст: 21
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Чт Апр 19, 2012 7:32 am | |
| Я боюсь... – одиночества, хотя иногда оно полезно Я говорю... – когда нужно. Я ем... - аппетитно) Я знаю... - многое, но молчу Я не знаю…- ответа на многие вопросы. Я верю..- что все будет отлично! Я не верю…- что у меня не получится Я не понимаю…- Я люблю... – дочу, родных, и его(епт) Я не люблю... - когда игнорируют Я пью... – пиво, шампанское Я ругаюсь... - матом Я смотрю... – в будущее Жизнь это... – испытание Любовь это... - восхитительное чувство Смерть это... – только начало Если цветы, то - розы, хризантемы и полевые Если чай, то... - с лимоном, не крепкий, сладкий Если музыка, то... - красивая Если танцевать, то... – от души Если выглядеть, то... - эффектно Если зима, то.. - снежинки, танцующие в небе Если лето, то... - жаркое Если осень, то... - листопад Если весна, то... - зеленеет Если отношения, то... - взаимные Если плакать, то... - в одиночестве Если невозможно, то... надо сделать все возможное, чтобы невозможное стало возможным
|
|  | | Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 196 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Пн Апр 23, 2012 1:06 pm | |
| Я боюсь... – потерять смысл Я говорю... – открыто Я ем... - виноград Я знаю... - Немного Я не знаю…- Мир Я верю..- В магию Я не верю…- В бога Я не понимаю…- Некоторых людей Я люблю... – Любить Я не люблю... - Я пью... – Только чай Я ругаюсь... - Иногда Я смотрю... – На мир Жизнь это... – слово Любовь это... - Смысл Смерть это... – Это успокоение и перерождение Если цветы, то - Роза Если чай, то... - Каркадэ Если музыка, то... - Меломан Если танцевать, то... – Танцевать Если выглядеть, то... - Хорошо Если зима, то.. - Снег Если лето, то... - Вода Если осень, то... - Природа Если весна, то... - Возрождение Если отношения, то... - Серьезные Если плакать, то... - тихо Если невозможно, то... Преодолей границы невозможного! |
|  | | Animag Новенький

Сообщения: 8 Опыт: 157 Дата регистрации: 2011-12-26 Возраст: 14 Откуда: Дзержинск
 | Тема: Re: РАССКАЖИ ПРО СЕБЯ Вт Апр 24, 2012 3:02 pm | |
| Я боюсь... –страха Я говорю... –улыбаясь Я ем... -мороженку*_* Я знаю... -других Я не знаю…-себя Я верю..-в Карлсона  Я не верю…-в Деда мороза  , себя Я не понимаю…-логику в аниме и в моих друзьях Я люблю... –рисовать, гулять под дождём Я не люблю... -когда на меня смотрят с пренебрежением и ехидством Я пью... –воду и коктейли(из мороженого) Я ругаюсь... -бывает Я смотрю... –на улицу Жизнь это... –ложь Любовь это... -смерть Смерть это... –покой Если цветы, то -целебные травы Если чай, то... -зелёный и без сахара Если музыка, то... -пессимистичная Если танцевать, то... –часто или никогда Если выглядеть, то... -очаровывающе Если зима, то.. -тёплая Если лето, то... -тёплое и нежаркое Если осень, то... -никакая Если весна, то... -на 4 месяца, дождливая и солнечная  О_о Если отношения, то... -дружеские Если плакать, то... -долго и со вкусом) Если невозможно, то...ты мёртв. "Жить стоит хотя бы для того, чтобы время от времени совершать невозможное. Иначе жизнь не имеет смысла."(с)Макс Фрай |
|  | | |