ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет. 5 5 4
Поделиться | 

эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Asaliya
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 15
Опыт: 168
Дата регистрации: 2011-12-21

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Ср Дек 21, 2011 9:29 pm

здесь есть кто нибудь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8642
Опыт: 12601
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Ср Дек 21, 2011 9:41 pm

Asaliya, хватит заниматься мультипостингом.

Лучше создайте тему в разделе Помощь или напишите в ICQ специалистам форума.
Мгновенно вам никто не ответит. Имейте терпение

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Вт Дек 27, 2011 6:12 am

порча..... вот живет человек и ни о чем не думает..... радуется... гуляет.. кушает и т.д... но в один день ему стало плохо.. и он думает кто же мне порчу навел... ходит по гадалкам крайнего ищет.... но при этом человек даже мысли не допускает... а может я кого когда обидел..а может кому из меня плохо.... мало кто задается этим вопросом... в основном в порче легче кого то обвинить.... чем признать свои ошибки... печально но факт.... bom
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Вт Дек 27, 2011 6:19 am

в большенстве случаев человек сам способен себя испортить... Истина в человеке и в его поступках... lovehug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Пт Дек 30, 2011 8:02 am

паук снится к новому парню.. змея обернувшийся шарфом.. парень не твоей масти.. смотря на какой день недели сон приснился и число надо учитывать.. паук, змея, во сне это враги.. но для женщины паук в некоторых исключениях могут обернуться настойчивыми ухаживаниям.. bom
Magnetika
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 61
Опыт: 1123
Дата регистрации: 2009-07-23

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Вс Янв 01, 2012 12:40 pm

Сны очень часто ничего не значит...
Просковья
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 1
Опыт: 134
Дата регистрации: 2012-01-10

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Вт Янв 10, 2012 11:04 am

Сделала я вместе с сестрой данную проверку на порчу. И вот, что интересно и у меня и у сестры с одной и той же стороны круглый большой нарост на желтке. Притом что и у меня и у неё всякого д - ма на этом яйце навалом? Никто не может сказать, что это значит???
Magnetika
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 61
Опыт: 1123
Дата регистрации: 2009-07-23

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Ср Янв 11, 2012 2:21 pm

У вас с сестрой одинаковые проблемы, возможно по роду что-то идет. Но это лично мое мнение
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8642
Опыт: 12601
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Чт Янв 12, 2012 3:41 pm

А еще лучше заказать диагностику на форуме, а не гадать сидеть

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Golondrina
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 23
Опыт: 74
Дата регистрации: 2012-04-06

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Сб Апр 07, 2012 1:21 am

Вот меня всегда удивляют эти методы самоопределения порчи,ну определили вы тем или иным способом что на вас порча и что дальше? Я ещё не встречала чтобы человек сам себе помог при серьёзной порче, всё равно надо искать мастера.
Мелия
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 3
Опыт: 19
Дата регистрации: 2012-05-06

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.   Вс Май 20, 2012 6:43 pm

Ну в принципе чего и следовало ожидать, как чувствовала что есть что-то не хорошее. Желток как сваренный, 6 столбиков. На конце каждого по пузырьку. Suspect
По ощущениям порча эта на мне уже давно. Еще в классе 5-ом попала в больницу с сильной головной болью и не спадающей температурой ( в течение нескольких месяцев). Врачи так и не поняли, что со мной.С тех пор здоровичко под откос и пошло.

эффективный метод определения того, есть ли на вас порча или нет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2