|
КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.
5
3
20
| | КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
НИКОЛАЙ Активный

Сообщения: 90 Опыт: 674 Дата регистрации: 2010-11-16 Откуда: Киров
 | Тема: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вт Ноя 23, 2010 9:42 am | |
| Никогда вам не приходилось поднимать трубку на телефонный звонок, и, сказав "Алло", ничего не услышать в ответ? Хорошо, если это кто-то просто балуется. А ведь в это время можно человека очень сильно проклинать. Но я расскажу не о проклятии, а именно о порче на смерть, которая делается по телефону. Понятно, что для этого нужно знать номер телефона жертвы, его имя и знать, когда он будет дома, чтобы именно он поднял трубку. Лучше использовать чёрные свечи, но на худой конец подойдут и обычные восковые. Даже церковные подойдут. Свечей нужно 2. Идёшь на кладбище. Находишь могилу с именем, как у нужного тебе гражданина. Обязательно, чтобы на могиле была фотография. На могилу кладётся откуп. Потом фотографию отрываешь. Скажи, когда отрываешь: "Я скоро верну то, что взял у тебя". С той же могилы возьми магическую пыль (могильную землю), одной горсточки достаточно. Когда берёшь землю, положи ещё один откуп и скажи: "Возьми себе это". Зажигаешь обе свечи. Между ними ставишь (не кладёшь) изображение, взятое на могиле. Перед изображением стоит коробочка с магической пылью. Напротив ставишь телефонный аппарат. Читаешь заклинание: "Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь к Душе (имя покойника, чьё фото стоит). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови! Ему эту жизнь прерви! Волю его подави! Мою Волю осуществи! Да будет так!" Теперь набирается номер, телефонную трубку нужно разместить так, чтобы голос из наушника явно прозвучал прямо в изображение покойника. Затем добавить: "Не я его отправляю, а ты его забираешь" и поменять местами чёрные свечи. И вот человек сказал "Алло". Услышал молчание, повторил "Алло" и положил трубочку. Ты тоже кладёшь трубку. Телефон ставишь на своё место. Свечи тушишь любым способом, только не задувая их. Берёшь магическую пыль, идёшь на перекрёсток и ссыпаешь её, говоря "Для тебя". При этом очень важно точно визуализировать образ намеченного человечка. Потом берёшь клей. Не скупись, купи самый классный клей. Идёшь на кладбище и приклеиваешь к надгробку тот портрет, который оторвал. Говори при этом "Возвращаю!" Одну из тех свечей, что горели во время обряда, можешь оставить на могиле. Вторую - поставить в церкви за упокой Души нужного человечка. Правда, если свечи чёрные, то в церкви лучше не ставь: поп лопнет от злости, зачем, чтоб воняло? Если свечки чёрные, пускай догорят полностью обе во время обряда. Этот обряд работает на 100%.Только и "ответный удар" может быть,что мало не покажется.Не советую пробовать провести его просто любителям. |
|  | | Heset Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 542 Дата регистрации: 2010-11-30 Возраст: 20 Откуда: Санкт-Петербург
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Дек 01, 2010 2:09 am | |
| Кто-нибудь пробовал? Как результат? |
|  | | херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 332 Опыт: 1387 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Дек 01, 2010 2:10 pm | |
| |
|  | | Heset Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 542 Дата регистрации: 2010-11-30 Возраст: 20 Откуда: Санкт-Петербург
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Чт Дек 16, 2010 2:32 am | |
| Уважаемый Херзаки! Разве я сказал, что мне это нужно? Вовсе нет. Просто интересно, работающий это метод или нет. |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Чт Дек 16, 2010 4:09 am | |
| Вижу что метод грамотно организован,думаю что он рабочий на 90 % точно.
|
|  | | Moon Goddess Претендент

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Пт Фев 11, 2011 10:36 am | |
| каковы могут быть последствия? |
|  | | Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1540 Опыт: 2577 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Пт Фев 11, 2011 6:00 pm | |
| |
|  | | Beholder Претендент

Сообщения: 134 Опыт: 653 Дата регистрации: 2011-01-23 Откуда: grail.chudoforum.ru
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Пт Фев 11, 2011 7:03 pm | |
| Зачем всё это? Нет, серьёзно - такое ощущение, что люди до конца не осознают своих поступков и их возможных следствий. Кто разумен - сможет сам всё сделать, без чужих магических техник. Но зачем обезьянам давать гранаты в руки? Ведь где-нибудь да рванёт. |
|  | | Алекс Армантский Знающий

Сообщения: 870 Опыт: 2310 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Украина
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Чт Фев 17, 2011 6:40 pm | |
| На удивление грамотный метод. Усилить место, где себя защищаешь, правильно подобрать откуп да и немного лучше поработать с вызовом духа. Вобщем, схема хорошая, хотя есть и явно упущенные моменты. Кто автор данного творения, есть первоисточник? |
|  | | MMM Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Сб Фев 26, 2011 3:46 pm | |
| |
|  | | MMM Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Сб Фев 26, 2011 3:49 pm | |
| ЭТО НОВЫЙ МЕТОД К СТАРИННЫМ ТОЧНО НЕ ОТНОСИТСЯ |
|  | | Серый Новенький

Сообщения: 10 Опыт: 467 Дата регистрации: 2011-02-26 Возраст: 21 Откуда: Урал
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Сб Фев 26, 2011 7:00 pm | |
| Удивлён что подобные методики находятся в открытом доступе. | Beholder пишет: | | Зачем всё это? Нет, серьёзно - такое ощущение, что люди до конца не осознают своих поступков и их возможных следствий. Кто разумен - сможет сам всё сделать, без чужих магических техник. Но зачем обезьянам давать гранаты в руки? Ведь где-нибудь да рванёт. |
Согласен с вами.
|
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вс Мар 06, 2011 9:44 pm | |
| Нет, ну у меня такое ощущение, что это не форум Магов, а детский садик: зачем вам это? Да пусть что хотят делают - не просто же пообщаться сюда пришли! Обряд хороший, ясное дело новый - раньше телефонов не было:-) но и любой заговор ведь когда-то был новым - с практикой отшлифован и уточнён. Так и с этим - делаем, господа маги, и отписываемся - нам всем интересно каков он в действии, может кто чего добавит своего, что улучшит действие. Только уважаемый Николай уточните детали: 1) Луна - я так понимаю на убыль? 2) Время - моё мнение полночь или после? 3) Откуп Хозяйке и Хозяину какой? 4) Перед обрядом чистку проводить и жертву ослаблять - это я так считаю. 5) Свечи чёрные можно на перевёрнутые церковные заменить? 6) Защита на себя обязательно нужна - это опять моё мнение. 7) И на счёт соблюдения поста вопрос? 8) И обязательно должен быть вариант поведения для колдуна на случай, если жертва трубку не берёт? 9) Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы?  P.S. Наши дети будут наводить порчу по смс, ммс и E-mail |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8642 Опыт: 12601 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вс Мар 06, 2011 11:57 pm | |
| | Цитата: | | у меня такое ощущение, что это не форум Магов, а детский садик |
Вот не понимаю я смысла таких демаршей. Автор метода к форуму отношения не имеет. Такой же гость, как и вы. Есть что сказать - пусть говорят, и побольше конструктивной критики, а не эмоций. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Пн Мар 07, 2011 6:38 am | |
| Вултур пишет: Вот не понимаю я смысла таких демаршей. и далее: ...и побольше конструктивной критики, а не эмоций. Смысл моего поста в том и был - и побольше конструктивной критики, а не эмоций и разглогольствовний на тему почему такие методики находятся в открытом доступе (для этого есть глобальный флудилко или новую можно создать). И не более того. Ну ещё надеюсь получить ответы на свои вопросы:-) |
|  | | Beholder Претендент

Сообщения: 134 Опыт: 653 Дата регистрации: 2011-01-23 Откуда: grail.chudoforum.ru
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вт Мар 08, 2011 10:24 pm | |
| Магния, какие эмоции? То, что я считаю, что люди дикари по своей натуре? Что их нужно защищать в первую очередь от самих себя? Разумно ли давать всяким Васям Пупкинам такие техники ради удовлетворения их комплексов вроде мести за справедливо заслуженную двойку, полученную за не выученный урок? Считаю таки темы вредными и опасными. А ваш принцип видения мира мадам Помпадур не делает вам ни грамма чести. И если говорить о детстве, то ваши слова | Магния пишет: | P.S. Наши дети будут наводить порчу по смс, ммс и E-mail  |
- вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрится глупо и по-детски. |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3330 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 12:24 am | |
| "Магния"...вай вай....ник то какой магический)) | Цитата: | | это не форум Магов, а детский садик: | что же вы себе ник по оригинальнее не сделали?
| Цитата: | | 9) Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы? |
Гарри Поттер тоже в шоке сидит
| Цитата: | | 7) И на счёт соблюдения поста вопрос? |
Какой *** пост?! Вы организм от всего лишнего очищаете или чем то посерьёзнее решили заняться?
| Цитата: | | 5) Свечи чёрные можно на перевёрнутые церковные заменить? |
Тут вы кажется на миг забылись...нарисуйте на бумаге линию (это будет свеча) теперь сделайте рисунок к верх ногами...есть разница?
| Цитата: | | Да пусть что хотят делают - не просто же пообщаться сюда пришли! |
Чем больше силы - тем больше ответственности. Примеры такой безответственности в нашем мире перечислять не хочу когдаодин что то дал другому и случилось несчастье. |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 1:57 am | |
| ай-ай-яй ребята,сегодня же женский день равноправия,давайте не обижать противоположный пол,а? Всё ведь сказано было: | Цитата: | Смысл моего поста в том и был - и побольше конструктивной критики, а не эмоций и разглогольствовний на тему почему такие методики находятся в открытом доступе (для этого есть глобальный флудилко или новую можно создать). И не более того. Ну ещё надеюсь получить ответы на свои вопросы:-) |
|
|  | | Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1540 Опыт: 2577 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 5:28 pm | |
| Всё это мне напоминает фильм "Звонок". Когда подымает бедняга телефон, а ему в трубке "7 дней". И через 7 дней тот благополучно сдыхает. |
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 6:17 pm | |
| С вами так весело! Так флудить не по теме - и куда Вултур смотрит? Поясню по заявленной теме - остальное просто подростковый гонор. Помимо теории надо обязательно иногда (ну хоть что-то) на практике пробовать, чтобы знать, что у церковных свечей есть верх (это где фитиль), и есть низ (это, где нет фитиля). А если ещё внимательно книжки читать (тоже можно изредка), то станет известен и такой факт, что в чёрных обрядах используют церковные свечи в перевёрнутом виде (это хула), либо чёрные свечи (ну и по необходимости цветные), в некоторых ритуалах эта деталь принципиально важна. К слову, подобные книжки и прочая литература (вроде "Книги Черта") продаются в обычных книжных магазинах - смысл конкретно здесь пытаться прятать от кого-то сии "знания"? Теперь про пост - я упомянула его дважды и это были два разных слова - омонимы (пишутся одинаково, но по смыслу разные). В первом случае я имела ввиду пост (в смысле поститься) после обряда либо до (часто является обязательным условием во многих чёрных(и не только) обрядах ) - ну это тоже книжки надо читать (не часто - чтоб не перенапрячься). Во втором случае - пост (от английского poster -плакат) - так называют это окошечко, где на форуме появится сейчас мой ответ (высказывание). И вообще - единственное, что я ожидала здесь увидеть - это ответы Николая на заданные ему вопросы, либо того человека, который точно знает, так как делал. Ну либо ещё чьи-то вопросы - не одной же мне интересен данный обряд. |

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 6:44 pm | |
| | Цитата: | | Так флудить не по теме - и куда Вултур смотрит? |
Стараюсь быть терпимей, а то слишком часто приходится банить глупых людей. Решил спокойнее ко всему относиться.
| Цитата: | | остальное просто подростковый гонор. |
Давайте без перехода на личности. И это всех касается, кто пишет в этой теме.
Beholder высказал свое мнение. Не могу сказать, что с ним не согласен. Правда бессмысленно скрывать то, что некоторыми умниками уже всем раскрыто. А так я считаю, что противодействие должно быть равносильно действию. Вершить самосуд из-за глупостей - низко.
Скиталец иногда надо уметь объяснить вещи, которые тебе кажутся очевидными. Например, про "Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы?" - Магния видимо не поняла, что ты имел ввиду. Для тех, кто не знает - любой "черный" ритуал лишь подразумевает жесткое, фактически калечащее воздействие. И не важно как он сделан - кровью, кладбищем или другими методами. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 7:54 pm | |
| Несколько дней назад в этой теме я задала несколько вопросов: 1) Луна - я так понимаю на убыль? 2) Время - моё мнение полночь или после? 3) Откуп Хозяйке и Хозяину какой? 4) Перед обрядом чистку проводить и жертву ослаблять - это я так считаю. 5) Свечи чёрные можно на перевёрнутые церковные заменить? 6) Защита на себя обязательно нужна - это опять моё мнение. 7) И на счёт соблюдения поста вопрос? 8) И обязательно должен быть вариант поведения для колдуна на случай, если жертва трубку не берёт? 9) Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы? devil - 8 обычных вопросов и один шуточный. На сегодняшний день я получила ответ только на 9-й и то от Вултура после того, как половина ордена здесь побывала, зафлудив тему беспросветно. Может не такая уж плохая идея - банить почаще? Познаний побывавших здесь членов ордена не хватает для удовлетворения моего любопытства? Или игнор принципиален? Видимо придётся мне ждать явления Николая народу, дабы узнать-таки истину. Объясните мне, Вултур, пожалуйста систему общения на вашем форуме? Спрашивать по делу - бесполезно? Обмениваться опытом - непринято? Просвятите меня в этом вопросе, пожалуйста. Дабы подобное не повторялось в других темах. |

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 8:12 pm | |
| Магния, автор на форуме не часто появляется. И это не значит, что все сюда зашедшие должны молчать и ждать, пока он удовлетворит именно ваше любопытство. Некоторые вопросы в принципе очевидны. Это и вызвало критику со стороны одного из учеников (три человека в теме отписались - это не половина Ордена) Остальное пусть поясняет сам автор. Я могу еще ответить именно из своего опыта на эти вопросы: 5) Нет, нельзя, если в ритуале указаны именно черные - значит черные. 6) В любом магическом действии о защите подумать надо обязательно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 8:35 pm | |
| Благодарю, Вултур! P.S. Как же эти ученики будут детей воспитывать? Ведь они таких очевидных вещей не понимают и в таких очевидных вещах сомневаются... P.P.S. В ордене у вас около 192 человека (если в разделе "группы" перечислены все). |
|  | | Магни Активный

| Тема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Ср Мар 09, 2011 8:39 pm | |
| | Магния пишет: | | Ведь они таких очевидных вещей не понимают и в таких очевидных вещах сомневаются... |
- это я о детях говорю. |
|  | | | | КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. | |
|