ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. 5 3 20
Поделиться | 

КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3589
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Мар 11, 2011 10:01 pm

мда... Странные нынче люди пошли. Просят одно,а получить хотят другое.
Вроде сказано было так:
Цитата:
Только уважаемый Николай уточните детали:

а потом вот как:
Цитата:
Познаний побывавших здесь членов ордена не хватает для удовлетворения моего любопытства? Или игнор принципиален? Видимо придётся мне ждать явления Николая народу, дабы узнать-таки истину.

Цитата:
И вообще - единственное, что я ожидала здесь увидеть - это ответы Николая на заданные ему вопросы, либо того человека, который точно знает, так как делал. Ну либо ещё чьи-то вопросы - не одной же мне интересен данный обряд.

Ну да,все поняли что вы ожидаете Николая. Так ждите.
_________
И вообще когда человеческое желание кое не может реализоваться,то оно за собой рождает истерию.А это годная для таких ритуалов-энергия,если правильно ею воспользоваться..
Если с терпением беда,то я отвечу вам тогда.
Цитата:
1) Луна - я так понимаю на убыль?

Естественно что подобные ритуалы делаются на убыль,ну не на молодик же..А в данной методике это не имеет особого значения.
Цитата:
2) Время - моё мнение полночь или после?

Землю могильную собирать надобно опосля полуночи.
Цитата:
3) Откуп Хозяйке и Хозяину какой?

Если жертва женского рода,то Хозяйке. А мужского соответственно-Хозяину.
Цитата:
4) Перед обрядом чистку проводить и жертву ослаблять - это я так считаю.

Связывать с этим ритуалом свои обряды негативного характера в этом случае не стоит,иначе Хозяин за автором придти сможет ,если тот оплошал в церемонии.
Цитата:
5) Свечи чёрные можно на перевёрнутые церковные заменить?

Свечи церковные можно и перекрасить в чёрный цвет.(много простых методов)
Цитата:
6) Защита на себя обязательно нужна - это опять моё мнение.

Если умеете ставить,то ставьте .Небрежно исполненный ритуал -это шанс получить хороший откат.
Цитата:
7) И на счёт соблюдения поста вопрос?

Можно,но это уже модификация к этом методу будет,от чего сперва потребуется разузнать как постами ярость набирать в себе,как с могильной пылью пользоваться,также красный уголок очистить надобно от икон,если такой имеется в доме нашем. Но это всё может быть как отдельной темой,а посему лучше методику не усложнять.

Цитата:
8) И обязательно должен быть вариант поведения для колдуна на случай, если жертва трубку не берёт?

Из всех предыдущих вопросов,этот самый существенный. Но опять же,также как и на другие последние вопросы можно самому всё ответить,если чуточку подумать.(но дело не в этом,да?)
Цитата:
9) Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы?

Кровь/жертва...о чём вы барышня? Здесь в действие за основу идёт :намерение и работа с иным миром.А телефон служит в качестве проводника между миром живым и миром иным. Вместо телефона можно использовать другие проводники... Вряд ли Зень зарядеется от зинутого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Магни
Активный
Активный

Женщина Сообщения: 74
Опыт: 518
Дата регистрации: 2011-03-02

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Сб Мар 12, 2011 7:01 am

Лучше, чем ничего. Собственно смело можно вырезать все посты между этим и моим первым - тогда получится более менее связно по смыслу.
Моя цитата: Только уважаемый Николай уточните детали: - по прежнему актуальна, и если бы не флуд по обсуждению моего поста (Обсуждаете мою манеру писать - значит она интересней вашей), то эта цитата: Познаний побывавших здесь членов ордена не хватает для удовлетворения моего любопытства? Или игнор принципиален? Видимо придётся мне ждать явления Николая народу, дабы узнать-таки истину. - просто не появилась бы.
Моя цитата: И вообще - единственное, что я ожидала здесь увидеть - это ответы Николая на заданные ему вопросы, либо того человека, который точно знает, так как делал. Ну либо ещё чьи-то вопросы - не одной же мне интересен данный обряд. - ключевые слова здесь: я ожидала здесь увидеть - это ответы... того человека, который точно знает.
Ваша цитата: Естественно что подобные ритуалы делаются на убыль,ну не на молодик же..А в данной методике это не имеет особого значения. - бывают и в полнолуние.
Моя цитата: Откуп Хозяйке и Хозяину какой? - ключевое слово здесь - какой? Иногда это принципиально.
Ваша цитата: Связывать с этим ритуалом свои обряды негативного характера в этом случае не стоит,иначе Хозяин за автором придти сможет ,если тот оплошал в церемонии. - поясните пожалуйста - не понимаю. Я имела ввиду порядок действий: чистка себя+защита+усиление, чистка жертвы+ослабление, сам обряд, закреп.
По свечам - Вултур уже ответил на этот вопрос (к слову чёрные я делаю сама, но церковные при этом изготовлении не нужны).
Про пост - я поняла, что это спрашивать бесполезно. Либо об этом мы говорим на разных языках.
8) И обязательно должен быть вариант поведения для колдуна на случай, если жертва трубку не берёт? - по прежнему открыт (Николай, вы где? Laughing )
9) Ритуал чёрный, а ни капли крови и никакой жертвы? devil - ключевой момент здесь смайлик Laughing
И вообще когда человеческое желание кое не может реализоваться,то оно за собой рождает истерию.А это годная для таких ритуалов-энергия,если правильно ею воспользоваться..
Если с терпением беда,то я отвечу вам тогда. - мило.
А вообще это: Самый спокойный и уверенный в себе пост (админа в расчёт не беру), выглядит как наставление даже сарказм смотрится - много лучше, мне нравится:-)
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Сб Мар 12, 2011 10:34 pm

Цитата:
Лучше, чем ничего.

Вам и не угодишь,хех. Чем богаты ,тем и рады.
Цитата:
Собственно смело можно вырезать все посты между этим и моим первым - тогда получится более менее связно по смыслу.

Если вас это задевает,то можете попросить администрацию удалить неугодные вам сообщения,в которых присутствую элементы оскорбления. Но «Что написано пером-то не вырубить топором» В остальном все обоснования звучат немного убедительно.

Цитата:

бывают и в полнолуние.

Это не новость. См. ответ про пост.
Цитата:
Моя цитата: Откуп Хозяйке и Хозяину какой? - ключевое слово здесь - какой? Иногда это принципиально.

Да,признаюсь упустил суть вопроса.(привык к тому,что прилагательное ставится перед существительным.)
Ну так вот,откупитесь к примеру лепёшкой,водкой,мясом свежим ,монетами,сладостями также задобрить можно. Вот только одно не пойму,если в тексте Николая сказано было что делать этот ритуал новичкам -не рекомендуется,тогда от чего такие вопросики? Ведь эта работа на кладбище -не яичницу на завтрак готовить. Изначально нужно владеть основными знаниями в ритуалистике ,чтобы с хладнокровием работать на погосте.

Цитата:
Ваша цитата: Связывать с этим ритуалом свои обряды негативного характера в этом случае не стоит,иначе Хозяин за автором придти сможет ,если тот оплошал в церемонии. - поясните пожалуйста - не понимаю. Я имела ввиду порядок действий: чистка себя+защита+усиление, чистка жертвы+ослабление, сам обряд, закреп.

Самоочищение хорошее проводить нужно до ритуала.Часто после такого отпадает само желание навредить кому-либо,если конечно уметь так делать.. А что не понятного? То что если невежливы будете к Миру Иному?(не приветствуете и не прощаетесь/ не честны с ними/скупой откуп,а требования большие(как раз про этот ритуал,в смысле смерть-и есть большое требование) /боитесь находится на кладбище,несерьёзное исполнение ритуала и т.д) За такое в 'глазах' Хозяина/ки ,будете в 'списке' недоброжелателей,даже возможно что рядом появится ещё одна могилка...с именем колдуна.

Цитата:
Про пост - я поняла, что это спрашивать бесполезно. Либо об этом мы говорим на разных языках.

бесполезно? Ну-ну,как же быстро делаются выводы.. Опять же,если желаете усилить воздействие ,а всё что ни делается до и во время таких ритуалах ,то в основном делается для усилении силы воздействия .Значит поститься надобно до полнолуния,чтобы на столе с каждым днём приближающегося полнолуния были всевозможные вкусные блюда. Далее от одного из приготовленного блюда отведать малюсенькую порцию ,а позже когда аппетит поднимется очень сильно,то в эти минуты надо вспоминать своего вражину ,чтобы злость копилась ещё больше. Чем ближе к полнолунию,тем всё больше вкусностей должно быть на столе,от которого всего кусочек скушаете,а остальное позже выбросите. В полнолуние пусть будет царский стол. От злости будет распирать так,будто объелись перцами чили. (каждый день надо вспоминать недруга,и никогда ничего дурного в слухе про него не говорить,а в полнолуние тем более,иначе сами пострадаете!) Всё ,полнолуние, можно начинать.Потом три дня молчите, и ни одного слова в слух не скажите. А на убывающею луну,смотрите сами когда должны наступить особые колдовские дни
подходящие в подобных ситуациях. А чем такой пост,хуже того о чем говорите вы? Здесь речь идёт об убиении ,а ни о само восхождении по духовной лестнице.Такой вариант аскетизма просто идеально подходит для проведения ритуала во время молодой луны.

С остальным всё понятно,кроме одного-кто там минусы вам ставит-то?
Laughing Не обращайте внимания.
По поводу топика(тем кто не понял,хотя Delvish уже всё сказал,да и Магния вставила свои "5 копеек") : Сам метод изобилует недостающей информацией ,которая для тех кто впервые пробует подобного рода ритуалы , начинают паниковать во время самого процесса,если что-то идёт не так,ну или гложут смутные сомнения по поводу правильности такого действия,ну так в этом случае по большому счёту ритуал обречён на провал. Этому есть несколько причин:
1)Неопытность- ау,новички. Потом не говорите что вас не предупреждали.
2) Импровизация-не умение импровизировать часто сводит все попытки на нет,если к примеру чего-то не хватает для проведения ритуала(ну забыли ингредиент,или не знаете как заменять их альтернативными средствами.Но некоторые вещи-не заменимы.).
3)НС - не предвиденная ситуация действительно может случится,что обеспечит частичный или полный провал всего процесса.(в этом случае,вместо врага телефонную трубку может взять его ребёнок,или жена..и т.д)
4)другое.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8642
Опыт: 12601
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Сб Мар 12, 2011 11:37 pm

Цитата:
Опять же,если желаете усилить воздействие ,а всё что ни делается до и во время таких ритуалах ,то в основном делается для усилении силы воздействия .Значит поститься надобно до полнолуния,чтобы на столе с каждым днём приближающегося полнолуния были всевозможные вкусные блюда. Далее от одного из приготовленного блюда отведать малюсенькую порцию ,а позже когда аппетит поднимется очень сильно,то в эти минуты надо вспоминать своего вражину ,чтобы злость копилась ещё больше. Чем ближе к полнолунию,тем всё больше вкусностей должно быть на столе,от которого всего кусочек скушаете,а остальное позже выбросите. В полнолуние пусть будет царский стол. От злости будет распирать так,будто объелись перцами чили. (каждый день надо вспоминать недруга,и никогда ничего дурного в слухе про него не говорить,а в полнолуние тем более,иначе сами пострадаете!) Всё ,полнолуние, можно начинать.Потом три дня молчите, и ни одного слова в слух не скажите. А на убывающею луну,смотрите сами когда должны наступить особые колдовские дни
подходящие в подобных ситуациях. А чем такой пост,хуже того о чем говорите вы? Здесь речь идёт об убиении ,а ни о само восхождении по духовной лестнице.Такой вариант аскетизма просто идеально подходит для проведения ритуала во время молодой луны.

Интересный подход

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Магни
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Вс Мар 13, 2011 7:27 am

...можете попросить администрацию удалить неугодные вам сообщения... Laughing
А может сразу и неугодных мне участников? Very Happy А чего мелочиться - сразу всё, что мне на форуме в голову взбредёт поменять или удалить? Давайте, без фанатизма Laughing
Потом три дня молчите, и ни одного слова в слух не скажите. - тут я всё же повторюсь: без фанатизма Laughing
Естественно что подобные ритуалы делаются на убыль,ну не на молодик же..А в данной методике это не имеет особого значения. - бывают и в полнолуние. - Это не новость. См. ответ про пост. - Laughing
Спасибо, Dzentay! Практически идеально - наставление, да и только. Я оценила.
P.S. В моём представлении вопрос подразумевает ответ Laughing а не сперва ругань, а потом наконец ответ - хотя это тоже вариант - не скучно и в памяти остаётся Very Happy
P.S.S. С сообщениями всё понятно - сколько постов, такая и цифра, да?. А что значит строчка репутация и что значат минусы или плюсы? Да и строчка опыт? Laughing Хотя этот вопрос уже флуд. Smile
P.P.S. Эта аваторка ярче - и тематика сохранилась, и жизнь появилась Laughing
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8642
Опыт: 12601
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Вс Мар 13, 2011 1:58 pm

Магния, последний пост - сплошной флуд. Это всё можно в личном общении высказать.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Магни
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Вс Мар 13, 2011 6:13 pm

Учту
ЧЕРНОКНИЖНИЦА
Практикант
Практикант

Женщина Сообщения: 32
Опыт: 368
Дата регистрации: 2011-06-24

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июн 24, 2011 2:11 am

магния здравствуйте! я этот обряд не делала. но как практик могу посоветовать...если позволите... вообще порчи (не все конечно делаются) на убыль ближе к новолунию. я бы в этом случае поступила бы так. защита обязательна на себя и от обратки(если вы не чернокнижница или колдунья). свечи можно и перевернутые если черных нет. покойнику откуп обязателен. хозяину вначале. работать аккуратно и осторожно. землю руками не брать (я использую для этого ложку) ее там и оставляю потом.ну естественно не на самой могиле. на счет отрывания портрета.... можно поискать свежую могилу где еще нет портрета а просто фото в рамочке. использовать его. делать лучше в субботу или вторник. я бы попостилась(бескровный). а про себя скажу что я бы не стала делать это. но думаю кто будет делать сработать должно.
Скиталец
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 2174
Опыт: 3330
Дата регистрации: 2010-02-05
Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июн 24, 2011 2:36 pm

Вот вы никак на этот счет не успокойтесь! XD самая страшная порча по телефону, это когда звонят из банка и говорят что у вас задолжность 1 млн. рублей из-за того что вы за границей скачали несколько фильмов с интернета (кто помнит тот поймет) Wink

Практикант

Женщина Сообщения: 32
Опыт: 368
Дата регистрации: 2011-06-24

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июн 24, 2011 3:02 pm

здравствуйте! я только вчера зарегистрировалась. у вас хорошее чувство юмора. lol!
просто я подмала что найдется кто-то кто будет делать эту порчу. поэтому написала. я думаю что человек который ее придумал отталкивался от варианта порчи на голос. но она делается не накладбище. конечно делать ее опасно для многих. это может быть чревато.я бы не стала ее делать.
kondor
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 772
Опыт: 1992
Дата регистрации: 2009-05-21

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июн 24, 2011 5:59 pm

Тема мертва уже год... Касаемо порчи, то какие то слова сами по себе ни какого вреда не причинят, это я вам как боевик говорю. Ну разве, что действительно звонок из банка с новостью о том, что вам пора гасить ипотеку так как вы просрочили по всем срокам... А вы ипотеку не брали...))))
Магни
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Ср Июл 20, 2011 10:11 pm

ЧЕРНОКНИЖНИЦА пишет:
магния здравствуйте! я этот обряд не делала. но как практик могу посоветовать...если позволите... вообще порчи (не все конечно делаются) на убыль ближе к новолунию. я бы в этом случае поступила бы так. защита обязательна на себя и от обратки(если вы не чернокнижница или колдунья). свечи можно и перевернутые если черных нет. покойнику откуп обязателен. хозяину вначале. работать аккуратно и осторожно. землю руками не брать (я использую для этого ложку) ее там и оставляю потом.ну естественно не на самой могиле. на счет отрывания портрета.... можно поискать свежую могилу где еще нет портрета а просто фото в рамочке. использовать его. делать лучше в субботу или вторник. я бы попостилась(бескровный). а про себя скажу что я бы не стала делать это. но думаю кто будет делать сработать должно.

Да уж давненько меня не было. Но всё равно: спасибо, ЧЕРНОКНИЖНИЦА, за уточнения!
Скиталец
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 2174
Опыт: 3330
Дата регистрации: 2010-02-05
Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Ср Июл 20, 2011 10:20 pm

tanya-doctor

Активный

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Ср Июл 20, 2011 10:25 pm

Скиталец, :-) shoooock Я молчу уже давно по этому поводу Rolling Eyes
Niks
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 87
Опыт: 410
Дата регистрации: 2011-07-15

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июл 22, 2011 6:34 am

спасибо автор за статью... выглядит по крайней мере очень работоспособно но проверять не буду (но запишу ))) так же надеюсь на то что из всех присутствующих данная порча так же не понадобится
Niks
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 87
Опыт: 410
Дата регистрации: 2011-07-15

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Июл 22, 2011 6:37 am

первый раз слышу что бы землю с кладбище называли магическая пыль)
vinician
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 24
Опыт: 294
Дата регистрации: 2011-08-30

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Вс Сен 04, 2011 6:05 pm

Спасибо автору и форумчанам за конкретику, давно слышал про этот метод, теперь знаю!
Faust de Muerte
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 338
Опыт: 675
Дата регистрации: 2011-09-02

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Вс Сен 04, 2011 7:24 pm

Цитата:
Потом фотографию отрываешь.

И получаешь пиз**лей от мусоров, за вандализм....
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пн Сен 05, 2011 12:36 am

Цитата:
Потом фотографию отрываешь. Скажи, когда отрываешь: "Я скоро верну то, что взял у тебя"

Тогда стоит перефразировать эту строчку на что -то другое: Скажи ментам, когда отрываешь: "Я скоро верну! Честное пионерское! Держи пузырёк от души!"..."теперь ступай вон из кладбища, и не оглядывайся. Захочешь ещё пузырь, не оглядывайся, иначё подохнешь на месте! Можешь идти!" И пендаля ему) Laughing
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.   Пт Дек 30, 2011 8:27 am

в некоторых ситуациях даже по телефону можно изменить те или иные события.. и все для того чтоб потом не пришлось по тому же телефону "порчу" то есть "порядок" наводить.. у меня был такой опыт.. все живы,здоровы.. каждый остался при своих интересах.. думаю я правильно сделала... кто знает чем бы это все закончилось.. ножом можно хлеб резать, можно и человека убить.. истина в человеке и в его поступках.. что касается порчи пусть привыкают " другой раз будут мозги включать".. прежде чем угрожать.. как порча так страшно.. как с угрозами так все смелые.. ну раз такие смелые, не сочтите за порчу примите за вызов... devil

КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2