|
Карты Гильдебранда
5
4.8
21
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8642 Опыт: 12601 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Карты Гильдебранда Пн Дек 19, 2011 10:36 pm | |
| | Цитата: | | По поводу оскорблений |
Там есть хоть один переход на личности? Странно, что книгу советует тот, кто ее не читал. Иначе давно бы была приведена цитата оттуда.
| Цитата: | | Как психолог по образованию, я могу утверждать, что это то же самое если бы Сефирот заявил, что вы полный профан в магии. |
Психолог не различает претензии к теме и переходы на личности? Странно.
| Цитата: | В данном случае это выражение больше применимо к вам.
Сефирот уже несколько раз писал. |
Я могу написать, что эти карты придумала династия китайских императоров. Источник?
| Цитата: | | А вы всё требуете аргументации, конкретики, хотя вам уже всё конкретно объяснили. |
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Елена Равельевна Новенький

| Тема: Re: Карты Гильдебранда Пт Янв 27, 2012 9:34 am | |
| Всем привет. а где можно купить эти карты? |
|  | | Motylek Новенький

| Тема: Re: Карты Гильдебранда Ср Фев 08, 2012 1:29 pm | |
| Вопрос происхождения карт конечно интересен, и названы они картами ГИЛЬДЕБРАНДА наверное не потому что он их создал, а вероятнее всего что он первый кто упомянул о них в своем письме. Меня занимает в них надписи на латыни. Взять хотя бы надпись на карте матрице «BEATI POSSIDENTES лат. [беати поссидэнтэс] — счастливы обладающие», разве не заложен глубокий смысл в этом изречении. И даже если они не ведут нас к тому что мы хотим получить в одночасье, то по крайней мере, дарят нам мудрость. Я люблю посидеть вглядываясь в причудный рисунок карт и окунуться в их тайну, например вместе с картой F «AD INFINITUM лат. [ад инфиитум] — до бесконечности», и постичь мир бесконечности. |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3330 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | |  | | Александр Блэккэт Новенький

| Тема: Re: Карты Гильдебранда Чт Апр 05, 2012 4:35 am | |
| Являюсь автором Карт Гильдебранда. Всю информацию теперь Вы можете получить на обновленном сайте www.blackcat-world.narod.ru |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3330 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Карты Гильдебранда Чт Апр 05, 2012 7:32 am | |
| О мои глаза! Я ослеп...не обижайтесь, но дизайна сайту не хватает. Лучше бы на системе UCOZ сделали) _________________  |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8642 Опыт: 12601 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Карты Гильдебранда Чт Апр 05, 2012 5:23 pm | |
| Либо вам около 1000 лет, либо автору темы стоит переосмыслить то, что он так яростно доказывал в споре _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | |