| | У кого из вас предки занимались Магией | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ROCKY88 Претендент

Сообщения: 104 Опыт: 303 Дата регистрации: 2011-11-25 Возраст: 21 Откуда: Москва, обл
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Вт 29 Ноя - 0:34 | |
| Бабушка, прапрадед...Но они так, по мелочам. Колдунов и ведьм на сколько я знаю не было |
|
 | |
ROCKY88 Претендент

Сообщения: 104 Опыт: 303 Дата регистрации: 2011-11-25 Возраст: 21 Откуда: Москва, обл
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Чт 15 Дек - 20:39 | |
| Ошибочка вышла))Вчера разговаривал с бабушкой и она рассказала мне кое-что...Моя прапрабабушка была ведьмой! Е1 все ужасно боялись, обходили стороной. Хотя моя бабушка не замечала за ней ничего такого страшного. Она была доброй, но немного замкнутой. Так что я теперь понял от куда у меня такое влечение к магии |
|
 | |
Involt Друг

| Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб 7 Янв - 11:19 | |
| Вот,значит,наследственность присутствует тут у многих. У меня была прабабка. По мужской линии - не знаю своих предков. |
|
 | |
ksavera Специалист

Сообщения: 297 Опыт: 457 Дата регистрации: 2011-12-25 Возраст: 33 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб 7 Янв - 13:47 | |
| У меня по отцовской линии были травницы и целители,а по материнской больше как-то с ведьмовством связанное... |
|
 | |
lady_inx Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 127 Дата регистрации: 2012-01-20 Возраст: 31
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт 20 Янв - 21:36 | |
| Я знаю что иоя прабабка (по маминой линии) была скарее целительницей (закладывала ни сон и лечила людей), но так же знаю что она знала белую магию и черную(которую не использовала) Передалось мне тяга ко всеиу этому....вижу специфические сны и с картами лажу(хотя карты Таро мы друг друга не понимаем) |
|
 | |
Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 531 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт 20 Янв - 23:49 | |
| Прабабка была целительницей, мою мать учила. Мама сама продолжает изучать магию и, что очень приятно, очень поддерживает мои изыскания |
|
 | |
RealTura Претендент *МВК*

| Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Ср 1 Фев - 12:42 | |
| Бабушка по маминой линии и мама целительницы, может еще кто-то есть, но знаю только про них. Еще бабушка после смерти дедушки начала видеть какую-то нечисть. |
|
 | |
Grond Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 115 Дата регистрации: 2012-02-02 Возраст: 32 Откуда: Одесса
 | Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Чт 2 Фев - 21:07 | |
| Род идет о дедушки, сколько поколений не знаю ,он умер пере моим рождением, дар ясновидения был у отца, и бабушка одна из сильнеца и телепата, но он не умел им пользоваться |
|
 | |
| | У кого из вас предки занимались Магией | |
|