ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Талантливые люди талантливы во всем 5 5 1
Поделиться | 

Талантливые люди талантливы во всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ханфилд
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 138
Опыт: 491
Дата регистрации: 2011-06-18

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 10:20 pm

я не троллил просто вычитал
Вернуться к началу Перейти вниз
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3589
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 10:22 pm

Как считаете, будет ли нормально перескочить с КараТэ ДО на Тэквондо ? Я люблю первое, и хотел бы продолжить обучение, но в нашем городе есть только последнее.
Походу между ними есть разница в распределении центра тяжести по телу во время удара, а это как бы другая "философия"..
ханфилд
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 10:24 pm

а другие секции есть?
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 10:49 pm

Будем считать что нет, "бальными танцами" заниматься желания нет.
Мне интересен ответ на поставленный вопрос. Вот тэквандо со стороны, как раз выглядит как бальные танцы, но более красивее и опаснее)) У них например столько эффектных ударов, что иногда кажется будто они вот-вот взлетят..или например удивляешься какому-то удару из непривычного положения отправляющего соперника в жестокий нокдаун. . Это красиво и в бой идут в основном только ноги, а я всегда "дружил" со своими ногами больше чем с руками, и потому мне нравится такой стиль боя.
ханфилд
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 10:52 pm

так если вы дружите с ногами идите в тэквандо. мне например ближе смешанный стиль. люблю и руками и ногами и побороться. а с какой целью вы занимаетесь таким видом спорта?
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 11:05 pm

да так, повыпендриваться)))

-1
ханфилд
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 11:07 pm

перед кем?
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 11:44 pm

ХААААА-ХАААА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!

Не перед кем, а позади кого-то. А для чего ещё нужно каратэ или тэквондо, как не для показухи?)

-1 rep.
ханфилд
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Пт Июн 24, 2011 11:45 pm

для защиты))
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Сб Июн 25, 2011 12:07 am

Кого? Другого выпендроса?

ой... я тут заметил , что мы здесь общаемся не по теме. Если вы ещё не поняли, то всё что сказано мною начиная с этих строк /да так, повыпендриваться)))/- это просто ирония(притворство), поскольку мне(уже повторяюсь) будет интересно получить компетентный ответ на поставленный мною вопрос. Предлагаю дальше не флудить здесь.
kondor
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 772
Опыт: 1992
Дата регистрации: 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Сб Июн 25, 2011 12:22 am

Компетентный это мой чтоли?^_^ идите куда хотите, лижбы самому нравилось...
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Сб Июн 25, 2011 1:13 am

Ну судя по тому, что пока никто другой здесь так не отвечал, то выходит что да.

Предпочитаю
Наносить удары ногами,а руки использовать как для блокировки(ноги тож в счёт идут), так и для захвата. Мне вообще ниндзю-цу в этом плане нравится, схватки у меня с детства были техничными(талант- я не флужу в этой теме, хех) , так что и к этому виду боевого искусства у меня особая тяга имеется.
Не люблю борьбу силовую, как вольную, греко-римскую, самбо или бокс, кик боксинг и т.д. Нравится быстрота, точность, и свободная смена стойки с перкатами(опять как в ниндзю-цу).

В итоге из всего того, что мне доводилось видеть в парижских спорт-залах, мне подошло-бы "Wushu". Там люди скоростные, ловкие, мощные, с грациозным уходом от ударов , и прыгают как макаки)) Но я живу не там уже, и особо посвящаться в этот стиль желания нет. Хочу каратэ, а здесь нет. Дома практики- мало. Остаётся одно, и это тэквон-до) Но стоит ли углубляться в это...
kondor
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 772
Опыт: 1992
Дата регистрации: 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Сб Июн 25, 2011 1:25 am

Я сам занимаюсь, ни в какие секции со времен школы не хожу...
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

СообщениеТема: Re: Талантливые люди талантливы во всем   Сб Июн 25, 2011 2:43 am

Ну если правильно отработать основные техники и удары из каждого стиля, тогда можно и без тренера обойтись, но это тяжело, за то так рождается что-то новое))

Талантливые люди талантливы во всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2