|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 277 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Пн 16 Янв 2012 - 15:05 | |
| Я считаю что магия - это наука об использовании дара (задатков, предрасположенности - называйте как хотите). По аналогии с "обычной" наукой - если у человека есть задатки к математике, это не значит что он сразу сможет решать уравнения и строить графики, нужно этот задаток развивать, учиться. Так же и с магией. Поэтому мое мнение, повторюсь - магия это не только дар или только наука, это дар вместе с умением его использовать |
|
 | |
WSC Претендент

Сообщения: 137 Опыт: 505 Дата регистрации: 2011-06-01 Возраст: 32 Откуда: РБ город могилёв
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Чт 2 Фев 2012 - 0:36 | |
| магия - наука изучающая скрытые формы энергий, на данный момент трудно определяемые приборами. но в магии очень важно чтобы был стимул - познать окружающий мир и свои возможности. и много труда ... до кровавых мозолей. |
|
 | |
SoulControl Практикант

| Тема: Re: Магия это дар или наука? Пт 17 Фев 2012 - 20:15 | |
| Ох как всех носит то) Всё очень просто. Магия-могия-смог-могучий. Бог создал человека. Душа - образ, Дух - подобие Бога в человеке! Мысль и слова материальны, получается мы творим реальность нашими мыслями и словами. Магия это не сверхспособности, это обычные человеческие способности! Телевизор - заменитель воображения, телефон - протез ясновидения! Спросите любого ребёнка лет до 7-8 видит ли он ауру или ещё что! Он всё видит, это для него обычно! Но потом всё ломается, в школе учителями, вами как родителями, негативом и так далее. Дети, у них душа чистая, в них истинна, никто о них ещё подумать плохо не успел! |
|
 | |

Сообщения: 119 Опыт: 277 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Пт 17 Фев 2012 - 21:13 | |
| | SoulControl пишет: | Ох как всех носит то) Всё очень просто. Магия-могия-смог-могучий. Бог создал человека. Душа - образ, Дух - подобие Бога в человеке! Мысль и слова материальны, получается мы творим реальность нашими мыслями и словами. Магия это не сверхспособности, это обычные человеческие способности! Телевизор - заменитель воображения, телефон - протез ясновидения! Спросите любого ребёнка лет до 7-8 видит ли он ауру или ещё что! Он всё видит, это для него обычно! Но потом всё ломается, в школе учителями, вами как родителями, негативом и так далее. Дети, у них душа чистая, в них истинна, никто о них ещё подумать плохо не успел! |
Каким образом телевизор заменяет воображение? Ящик показывает то, что хотят дяденьки за пультом. А воображение отображает то, что хочешь ты. И как вы собрались по телефону увидеть, что происходит с другими людьми на расстоянии? Ну а про то что человека сотворил бог я вобще молчу... |
|
 | |
Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 531 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Пт 17 Фев 2012 - 21:27 | |
| | SoulControl пишет: | Спросите любого ребёнка лет до 7-8 видит ли он ауру или ещё что! Он всё видит, это для него обычно! Дети, у них душа чистая, в них истинна, никто о них ещё подумать плохо не успел! | Странно, но я начал осознавать себя года в 4 и точно никаких аур или чего там еще не видел. Да и негативом меня здорово поливали, еще до моего рождения. |
|
 | |
SoulControl Практикант

| Тема: Re: Магия это дар или наука? Сб 18 Фев 2012 - 15:20 | |
| Может и не любого ребёнка) Вы же сами понимаете, что Ваша энергетика с самого детства засорена была, следовательно и ауру могли не видить. Так то ребёнка ждут и любят обычно) и энергетика у него чистая) каналы все чисты как и помыслы Надо спросить ребёнка) сам то он может и не увидеть) обычно то он на кого-нибудь смотрит, а Вы попросите что бы не на Вас смотрел а перед Вами) и он увидит) попробуйте, я сам удивился очень) дети, они всё видят) |
|
 | |
Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 531 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Сб 18 Фев 2012 - 16:56 | |
| Не стоит говорить за всех детей, тем более такой ... из Норбекова |
|
 | |
x4eloveck Активный

| Тема: Re: Магия это дар или наука? Вс 19 Фев 2012 - 1:23 | |
| Не осилил всё прочитать. Выскажу лишь своё мнение.
Я бы сказал что Магия это и то и другое. Вот смотрите чувства человека можно расценивать как дар. А вот для того что бы их правильно направлять нужна система и осознание что чувства могут больше чем думают об этом люди. Вот такое моё мнение на сей счёт. |
|
 | |

| Тема: Re: Магия это дар или наука? Вс 19 Фев 2012 - 9:39 | |
| | x4eloveck пишет: | Не осилил всё прочитать. Выскажу лишь своё мнение.
Я бы сказал что Магия это и то и другое. Вот смотрите чувства человека можно расценивать как дар. А вот для того что бы их правильно направлять нужна система и осознание что чувства могут больше чем думают об этом люди. Вот такое моё мнение на сей счёт. |
мое мнение, другими словами |
|
 | |
x4eloveck Активный

| Тема: Re: Магия это дар или наука? Вс 19 Фев 2012 - 12:12 | |
| | Восставший пишет: | | x4eloveck пишет: | Не осилил всё прочитать. Выскажу лишь своё мнение.
мое мнение, другими словами |
Мнение моё, ваше я не прочёл. Но факт что у нас мнение очень схоже, только выразили мы его по разному. |
|
 | |

| |
 | |
Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 196 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: Магия это дар или наука? Пн 23 Апр 2012 - 12:16 | |
| Магия-это жизнь. Это и искусство и наука. Но главное,магия- это путь. |
|
 | |
|