|
90% выход в астрал за 5дней.
5
5
5
| | 90% выход в астрал за 5дней. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
NORD Активный

| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вс Авг 14, 2011 2:51 pm | |
| Полностью согласен с Магиссой:прежде,чем "туда" лезть определитесь с целью и с минимальной техникой безопасности(лучше под присмотром Мастера)...выйдя- попадаете в нижние,самые плотные слои Астрала с разными "жадными" сущностями ,желающими сделать из очередного лузера-"завтрак туриста" !!! Иногда любопытство-НАКАЗУЕМО... |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1145 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Авг 24, 2011 12:50 pm | |
| Нельзя выйти в астрал, не подготовив сознание. В лучшем случаи галюцинации будут |
|  | | Fate Специалист

Сообщения: 386 Опыт: 720 Дата регистрации: 2011-09-06 Возраст: 21 Откуда: Одесса
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Сен 06, 2011 7:10 pm | |
| я читала несколько интересных работ на эту тему, там говорилось, что выход в астрал также можно использовать, чтоб путешествовать во времени (грубо сказано, но суть в принципе правильная).. а еще расстояние для астрального тела почти не имеет значение.. то есть можно на другую планету слетать (где-то я уже о таком опыте тоже читала).. другими словами, если и правда задуматься для чего выходить в астрал, то ответом масса.. Я бы хотела узнать как все таки были возведены пирамиды, или пройтись по Венере..) |
|  | | kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1992 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Сен 06, 2011 7:43 pm | |
| До ближайшей звезды можно переместиться за 4 секунды и это не предельная скорость, если использовать многомерность пространства то практически любое расстояние превращается в 0 главное найти нужное количество энергии для прыжка, я обычно использую при больших расстояниях много маленьких скачков, нежели один большой, так как затраты энергии как правило растут в геометрической прогрессии в зависимости в зависимости от расстояния, само собой пара миллионов километров ничего не решает... Жаль, что пока нет действенного способа для перехода из физического в энергетическое состояние и обратно, если бы это произошло то расстояние до любой звезды в видимом небе было бы словно до другого города в наши дни... |
|  | | Brengar Претендент

Сообщения: 122 Опыт: 397 Дата регистрации: 2011-08-31 Возраст: 20 Откуда: Москва
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пн Сен 12, 2011 4:57 pm | |
| Добавлю, что для тех кто хочет научится астральной проекции лучше начать с осознанных сновидений, так как это проще и позволит развить навыки, которые будут крайне полезны при выходе в астрал. |
|  | | Smit Новенький

Сообщения: 2 Опыт: 270 Дата регистрации: 2011-08-31 Возраст: 22 Откуда: Краснодар/Динская
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Сен 14, 2011 8:50 am | |
| Народ доброго времени суток. Скажите, будте добры-зачем астралу войны? Чё, места мало? Кстати могу я поделиться своим методом выхода в астрал? |
|  | | Trish Новенький

Сообщения: 17 Опыт: 199 Дата регистрации: 2011-11-22 Возраст: 22
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 11:43 am | |
| Эх...у меня с астралом совсем туго случайно как то вылетела провалилась сквозь пол стало страшно падать и больше выйти не получается, думала страх мешает но страха то нет((( |
|  | | Елисей Претендент

Сообщения: 187 Опыт: 432 Дата регистрации: 2011-11-05 Возраст: 25 Откуда: норильск
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 2:33 pm | |
| а у меня такая штука была, астрал не астрал врать не буду опишу. сидел на работе с утра пил чай в кабинете я один. решил поработать с убиранием ВД, сижу наладил дыхание и наслаждаюсь чистым и безмятежным состоянием, потом какое то мнгновение я не понял я упал и в глазах потемнело. хотел открыть глаза но сразу не получилось, не большим усилием воли я увидел все вокруг но я не совсем упал, я сидел и лежал одновременно. связи с телом вобще не почувствовал. и тут страх я же все таки на работе вдруг кто из начальства зайдет, значит ныряю в себя и извените икс игрик и ий краткая. несколько попыток окончались отсутствием успеха, как то собрался силу воли решительность и неизбежность и ворвался в себя. подобные выпадания случались не раз, и ни разу я не смог войти в себя с первого раза.
к этой истории есть еще часть 2 но это уже другая история. |
|  | | kondor Друг

| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 6:02 pm | |
| Остралу войны для того чтобы школоте по макушке давать... А если серьезно то в основном за источники энергии... Но это не войны это так грызня за выживание как между хищниками за территорию. В астрале тоже есть оазисы, а есть такие дыры где и энергии толком нет... Например какая нибудь гравитационная аномалия переводит энергию из одного состояния в другое минуя промежуточные, и все тут суши сухари... |
|  | | TheKnight Претендент

Сообщения: 179 Опыт: 445 Дата регистрации: 2011-09-23 Возраст: 22 Откуда: Ульяновск
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 6:51 pm | |
| Астрал за 5 дней, за 3, за 2... Я тут сделал несколько выкладок и пришел к выводу, что для начала необходимо как минимум год энергетику развивать, качать чакры и т.д. Так что не советую дергаться начинающим, копите личную силу, знания... ИМХО |
|  | | kondor Друг

| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Ноя 22, 2011 7:19 pm | |
| "Как стать архимагом на 3 часа" Росс-издат 2011. Что-бы стать архимагом за 3 часа требуется пройти обучение длинной в 50 лет, если вы купили эту книгу то поздравляем, вы идиот, но не расстраивайте ваши деньги пойдут в фонд помощи психически больным детям пострадавшим от форумного и прочего бреда о магии. Если вы купите второй издание этой книги то средства с нее пойдут на покупку патронов и отстрел троллей по всей трерритории СНГ. Убей дибила спаси нацию! Аминь.
Данный текст не следует воспринимать как порыв к действию, значение текста "Сарказм" по отношению к различного рода литературе и программам обучения магии в большом количестве распространенных в Интернете и на прилавках книжных магазинов. |
|  | | Stalker Неофит

| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Дек 14, 2011 1:06 am | |
| Здравствуйте. Я когда в астрал вышел, точнее кто-то по роду моему вывел. Так был такой поток в котором я летел, что выдержать его очень тяжело, помимо всего прочего что видел, рассказывали и т.д. И происходило это как по синусоиде : достигнув пика какого-то плана я спустился уже ниже и там как бы плавал, но опять это все делал не я, а меня просто водили, да и существ недоброжелательных уйма. Поэтому сам не хожу. Думаю нужно с преподавателем или с охранником каким -то, минимум два: один тело охраняет, другой как проводник. Выйти не сложно, вопрос в том как вернуться и чтобы в теле твоем лишнего ничего не было по возвращении. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Дек 27, 2011 5:47 am | |
| По моему на земле среди людей больше и по страшнее разной гадости чем в Астрале.... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Дек 27, 2011 5:51 am | |
| Я в астрал как в дом родной.... все зависит от ваших мыслей... для кого то выход в астрал уединение, защита, для кого то любопытство...... |
|  | | Рианнон Эльмотвен Свой

Сообщения: 134 Опыт: 332 Дата регистрации: 2011-11-27 Возраст: 32 Откуда: Новосибирск
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Вт Дек 27, 2011 10:11 pm | |
| У меня вопрос, извините, если не совсем в тему: если человеку снится, что он проснулся, что-то увидел, а потом опять заснул, это можно считать выходом? Уточняю, увидел то, чего в принципе в комнате быть не могло. Просто мне говорили, что если снится, что проснулся - это выход в астрал. Смотрю на себя со стороны - наивная такая... |
|  | | Fate Специалист

Сообщения: 386 Опыт: 720 Дата регистрации: 2011-09-06 Возраст: 21 Откуда: Одесса
 | Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Ср Дек 28, 2011 5:23 am | |
| | Рианнон Эльмотвен пишет: | | У меня вопрос, извините, если не совсем в тему: если человеку снится, что он проснулся, что-то увидел, а потом опять заснул, это можно считать выходом? Уточняю, увидел то, чего в принципе в комнате быть не могло. Просто мне говорили, что если снится, что проснулся - это выход в астрал. Смотрю на себя со стороны - наивная такая... |
Нет это не выход, это сон как вы изначально предположили. Полноценный выход сопровождается осознанностью. А когда вам снилось что вы проснулись, вы пребывали в состоянии сознания, что соответствует обычному сну. Многим по утрам снится, что они уже встали, собрались и спешат на работу, с полной уверенностью, что так и есть на самом деле, а потом с ужасом оказывают в своей постели. |
|  | | Afess Новенький

| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Дек 30, 2011 1:18 am | |
| Опишу свой выход(или обзовите, как хотите): практиковал я тогда гипноз, и вот ввожу человека в транс и начинаю беседу. И параллельно сам вхожу в транс, дыхание выровнялось, расслабление, потом в глазах темнеет, сначала с недоумением смотрел, как затемняется всё, глаза закрыл - темнота, потом с ужасом осознал, что глаза-то открыл, но всё-равно темнота, но гмхм "задним числом" ощущаю, что что-то вокруг происходит, отчётливо помню, что сглотнуть хотел, но не смог, что меня вышибло, как тараном. Что поделать, страх - сила (в каком-то смысле) Хорошо хоть, что не кинулся сразу "раскручивать кровати", "визуализировать", и прочие ругательства, ибо разочаровался бы и вообще забросил познание нового в магии. |
|  | | | | 90% выход в астрал за 5дней. | |
|